Отзыв о турфирме Новые Горизонты (Киев)

отдыхом довольны. спасибо сотрудникам за помощь в выборе и организацию поездки

Автор: olga0704
Дата приобретения услуги: 17 июля 2014
Написано: 30 июля 2014
9.0
Турфирма: Новые Горизонты (Киев)
Вид услуги: пакетный тур

Отдыхали с 20 по 28 июля 2014. Отдых очень удался, хоть отель Бич Альбатрос Резорт построен уже давно, но он очень уютный, достаточно большая территория, зеленая, ухоженная, красивые пальмы, цветы, постриженные кусты и деревья, много бассейнов - от 50 см и больше, 2 джакузи, две высокие горки: прямая и винтовая - для любителей экстрима.

Понравилось питание: несколько ресторанов на выбор, очень большое разнообразие блюд, много овощей (немного маловато фруктов, в основном фруктов, в основном финики, яблоки, груши и бананы, из экзотики 1 раз был инжир). Несколько видов мороженого, целый день любые напитки и сендвичи.

Из спиртных напитков пили пиво - легкое и вкусное, и вино - было 3 вида: розовое, белое и красное - все вкусное. Голодными не были ни разу, много чего попробовать даже не получилось из-за такого богатого ассортимента блюд.

Понравился пляж: большие зонтики и удобные мягкие лежаки, море замечательное (главное избегать морских ежей).

Номер простенький, но в нем уютно, убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, кондиционер работал хорошо, весь персонал очень приветливый, всегда всех узнавали и здоровались. В 5 утра встречали рассвет на пляже - очень красиво, но в 7 солнце уже очень сильное, лучше уходить к бассейну или в тень до 16.00. Обязательно солнцезащитные средства.

Отъезд из отеля по трансферу был очень ранний - в 7.25, а завтраки с 7, мы решили поехать в аэропорт на такси - в 9.00, т.к. до аэропорта 15 минут езды. В результате побывали утром на пляже, потом спокойно позавтракали, собрались и за 15 долларов на троих нас отвезли в аэропорт.

На территории отеля есть много магазинов с сувенирами, цены такие же как и в Хургаде и тоже можно торговаться, там же можно купить пляжные шлепки, панамку на любой вкус, купальники, парео и еще много чего другого.

Если вы любите посещать экскурсии, то советую приезжать в более холодное врем года, в июле днем очень жарко и утомительно ходить по древним руинам.

В общем все понравилось, спасибо Анне и другим сотрудникам турфирмы "Новые горизонты" за помощь в выборе отеля и в организации поездки!

С уважением

Ольга