Отзыв о турфирме Поехали с нами (Одесса)

Остерегайтесь тур агентства ' Поехали с нами'

Автор: nokia1971
Дата приобретения услуги: 01 декабря 2010
Написано: 10 февраля 2011
4.0
Турфирма: Поехали с нами (Одесса)
Вид услуги: отель, оформление визы

Сказать НЕ НАДЁЖНЫЙ ТУР ОПЕРАТОР " Поехали с нами" - не сказать ничего.

Ежегодно на Новый год уезжали семьёй к друзьям в Европу ( Германия, Голландия, Италия и т. д.). Визы оформлял каждый год самостоятельно, никогда не было ни каких проблем. Получал вызов и вперёд по схеме..... В этом году (2010-2011) решил сделать сюрприз, приехать в Прагу к друзьям. Сказал ,что не приеду, поэтому не брал вызов и обратился за помощью в тур агентство " ПОЕХАЛИ С НАМИ" в Одессе на Троицкой по руководством Кистрюги Марины в организации тура в Чехию. По каждому вопросу Марина систематически консультировалась у какого-то Тур оператора. Это уже наталкивало на мысли о её профессионализме. В результате мне пришлось два раза оплатить страховку на машину. Утверждали,что у нас будет какой то коридор 14 дней на не предвиденные обстоятельства ( погоду и т.п.), для задержки в Европе. Я говорил , что первый раз о таком слышу. Марина Кистрюга в очередной раз заверила , что я раньше летал , а на машине в первый раз и всего не знаю. Я , не смотря на то , что столько раз ездил в Европу, не знал , что в Визе указывается срок пребывания в Шенгенской зоне. Директор тур агентства обязан это знать, тем более , если это уточнялось у неё несколько раз.

В итоге мне и супруге поставили по Депортации в паспортах, за превышение на два дня срока пребывания в Европе. Хорошо хоть детские не тронули.

Остерегайтесь ТАКИХ ГОРЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

В отель в Чехии из оплаченных мною 9240 грив. , было перечислено 360 евро. Цифры несколько не соответствуют.

Возмутительно, что Кистрюге хватает наглости, вместо того чтобы КАК МИНИМУМ извиниться, не признавать сваю вину, а вообще всё отрицать. Рекомендую всем ходить в тур агентства с диктофоном....