Отзыв о турфирме TimeToGo (Киев)

Отличный отдых благодаря TimeToGo

Автор: Dashagv
Дата приобретения услуги: 17 мая 2014
Написано: 14 июня 2014
10.0
Турфирма: TimeToGo (Киев)
Вид услуги: пакетный тур

Добрый день. Обратились в TimeToGo потому что планировали первую поездку со своим ребенком)) малышу было 7,5 мес. поэтому к выбору места отдыха относились очень придирчиво)) необходим был отель предусматривающий все необходимое для комфорта ребенка, с хорошим пляжем и желательно зеленой територией. Подбором тура занимался Евгений Усов. Ним были учтены все наши пожелания ( и даже больше), предложены разные варианты отелей. В итоге, по совету Евгения, мы остановились на Maritime Pine Beach Resort ( Белек). Наш выбор превзошел все ожидания. Приехав в отель в 10 утра, нас тут же поселили ( видимо решающим фактором стал наш ребенок), около номера уже стоял детский манеж (он же кроватка), горшок, а в номере комплект детского постельного белья. Номер просторный( мы даже в нем коляску катали). Тут же пришла горничная, постелила малышу и принесла в подарок шарики)))( мелочь, а как приятно).

поднявшись на завтрак обнаружили детские стульчики для кормления, а в специальном детском кафе пюре для малыша.

Персонал очень приветлив и внимателен. Выбор еды (на всех 6 приемах пищи...) потрясал разнообразием.

Пляж бошой, шезлонгов хватало всем, к тому же есть потрясающие зеленые лужайки, где точно так же можно прилечь.

В отеле много детей, вечером для них организовуют дискотеки, представления и кинозал с мультфильмами, угощают сладкой ватой, рисуют тату, переодевают в различные костюмы))

Поскольку мы еще маленькие нас радовала только детская площадка( она кстати тоже продумана до мелочей: качели для деток разного возраста, горки. Большой плюс и то, что площадка находится под навесом и имеет специальное половое покрытие)

К сожалению ничего не могу сказать об анимации, так как на нее мы ни разу не попали, но судя по анонсам, зрелища были невероятными.

Територия отеля очень большая, много зелени, все очень чисто и ухожено!

Отдыхали мы 10 дней, с 21 по 31 мая. Все очень понравилось. Еще раз спасибо Евгению за проделанную работу, и внимание оказанное нам. Могу с уверенностью заявить, что в лице нашей семьи он обрел постоянных клиентов.