ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМАХ

 

 

РЕЙТИНГИ ТУРФИРМ


ТОП-5 ТУРФИРМ

 
   

ТУРФИРМЫ УКРАИНЫ НА КАРТЕ

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМАХ

Надежная фирма с положительной репутацией

tatka1981napreenko ездил(а)  3 недели назад
Оценка турфирмы:
10.0

Компанию посоветовали знакомые, совместная работа была приятной, без эксцессов. Компания зарекомендовала себя с наилучшей стороны. В дальнейшем при планировании отдыха буду рассматривать Anex Tour в числе первых туроператоров.



Не советую. Отношения к покупателю не серьезно!

antonina.korzh ездил(а)  3 недели назад
Оценка турфирмы:
3.0

Начнем с того, что связалась с турфирмой 2 мая, сказала что меня интересует, мне сказали связь через Viber, ok! Все в онлайн выбрали, договорились, скинули сканы документов, это все заняло несколько дней, и .



Самый ужасный туроператор Joinup!!!

antonina.korzh ездил(а)  3 недели назад
Оценка турфирмы:
1.0

Отдыхали с 12.05 до 19.05 в Алании, отель May Garden. Отель выбирали сами, к отелю и услугам которые предоставляет отель, претензий нет! А вот отношение туроператора, а именно гидов, сотрудников туроператора и самого отношения к своим туристам - клиентам - это просто ужас!!!! Первым делом тебя считают кошельком, а не человеком!!! Ездили на экскурсию в Помуккале- экскурсия должна была продлиться 15-17 часов максимум, это с дорогой и самой экскурсией, нас привезли через 22,5 часа к отелю, само нахождение на территории исторического места продлилось 2 часа! Все остальное время нас возили по магазинам заставляя покупать, оформлять кредиты, брать в долг и ТП, завезли в ПЯТЬ магазинов, вместо того, чтобы дать достаточное время на экскурсию!!! Это одна экскурсия.



Їх треба зачинити. Це жах.

pups1709 ездил(а)  4 года назад
Оценка турфирмы:
1.0

Шукала тур, випадково натрапила на цей сайт і не змогла пройти мимо, щоб не "подякувати" "чудовій" фірмі "Аполлон Тревел". Крім гостинної кави-чаю від водіїв більше нічого хорошого про неї сказати не можу.



Хорошая турфирма, нам нравится!

vlad5898 ездил(а)  4 месяца назад
Оценка турфирмы:
8.0

Наше знакомство с Жайвиром началось в 2010 году. Ездили с ними в Турцию. Всегда отдыхали только на "все включено". В 2012 менеджер уговорила нас на Черногорию. Ехали с опаской - нет привичного "олинклюзива".



Не рекомендую!

oleinick.semen ездил(а)  4 недели назад
Оценка турфирмы:
2.0

1) "Гід" це бабка ~55років, нездала і не може скласти 2 слова в речення і організувати туристів. Наприклад, висадила нас з автобуса в Качанівці і провела! до каси (де до речі не було білетів) і пішла по своїх справах.



Хорошая турфирма.

tstriltsiv ездил(а)  2 недели назад
Оценка турфирмы:
6.0

Перелет, трансфер отличный.Представитель от фирмы был все время в отеле. Но, кроме поездок ничем нам не помогал.Все проблемы решали сами пользуясь онлайн переводчиком.



Качество нужно подтянуть

crazykissa ездил(а)  4 недели назад
Оценка турфирмы:
4.0

Покупали тур в Египет в компании TPG по адресу ул. Никольско-Слободская, 1-А (так как в поиске не нашло - выбрала 1й вариант). Менеджер Вероника предложила Мерса Матрух - новый курорт на севере Египте, цена как для Египта, конечно, завышенная, но нам пообещали красивый вид, теплое море и самое главное и нужное для меня WI-FI.



Отлично

Ggk_04 ездил(а)  1 месяц назад
Оценка турфирмы:
9.0

К тур-фирме вопросов нет. Все хорошо организовано. НО!!! Есть вопрос к сопровождающему гиду Марио (отель "Дельфин" в Монастыре)! Такого прекрасного, профессионального, внимательного, отзывчивого, замечательного (я могу бесконечно продолжать)))) мы ещё не встречали!!! Столько внимания и учтивости мы не получали ни от одного гида (а мы путешественники со стажем)! Марио огромное спасибо за его профессионализм и отношение к туристам! А фирме - совет: держитесь за таких сотрудников крепче! Они вдохновляют обращаться к вам снова и снова!!! Благодарю! Светлана.



Не рекомендую

tvoya_dorogaya ездил(а)  2 месяца назад
Оценка турфирмы:
1.0

Пользовалась услугами этой турфирмы не первый раз. Но в этот раз были побиты все рекорды по наплевательскому отношению к клиентам. Покупали путевки с вылетом из Запорожья и только случайно узнали, что аэропорт закрыт на ремонт (когда часть путевки уже была оплачена), и вылет перенесли на Харьков.



1 2 3 4 5