Отель идеально подойдет только как для спокойного расслабляющего отдыха!

Написано: 23 марта 2016
Время поездки: 8 — 19 марта 2016
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 5.0
Чистота: 7.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 5.0
Отель идеально подойдет только как для спокойного расслабляющего отдыха!
Отдыхали с 08/03/2016-19/03/2016 номер комнаты 2339.
На мой взгляд баланс: цена- качество не соответствует. Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort- этот отель 5* назвать нельзя.
Расположение: на побережье эмирата Фуджейра, в 45 км от центра города, в 150 км от международного аэропорта г. Дубай, но надо учесть, что трансферт в отель будет 2ч50мин (ночной прилет без пробок 2 часа.)
Отель, выполненный в традициях арабской, марокканской архитектуры и дизайна - изящная мозаика, фонари с тончайшим цветным стеклом, декоративные арки, увитые зеленью и цветами балконы.

1 Пляж: песок не чистят ,(осторожно с детьми) ,острые высохшие ветки пальм и много камней.
2.Территория отеля не большая, но красивая ,ухоженная, что удобно для отдыха с детьми- все в шаговой доступности, но для более комфортного отдыха нужно рассмотреть обеды на в баре на пляже.
3. Питание: очень медленно приносят заказанный чай, воду, соки, то ли мало официантов, то ли им нужно объяснить, что это нужно делать быстрее.
Официанты не приветливые, отношение « как Вы все надоели». Здесь надо ещё учесть, что all inclusive для эмиратских пятёрок это что-то типа распродажи)). Рекомендую
брать только все включено или все включено софт. Цены очень высокие. Кормят хорошо, но при большой наполняемости отеля спасают рестораны, записывайтесь сразу при приезде , иначе ужин это просто ужасный муравейник и выбор к концу вечера будет скудным. Питание не 5* отеля.
4. Номера : не соответствуют 5* «подуставшие», половое покрытие в ужасном состоянии (зачем белые ковры ,которые нет возможности чистить, может лучше положить прикроватные коврики..), освещение в номере плохое, туалетные принадлежности кладут только для одного человека (наверно рассчитывают возьмет турист собой , а отель сэкономит). Уборка была хорошая ( оставляли чаевые 1 доллар ). Ничего с номера не пропало тоже приятно. По просьбе замены халата, спрей от комаров, все доставлялось быстро. Постельное белье за 12 дней не менялось!!!
5.Анимация: Особенно хочется отметить работу аниматоров. Команда, которая не дает заскучать и отлежаться у бассейна или на море. Душа всех мероприятий Dino - талантливый ,веселый и обаятельный, умудряется объединять всех и в бассейне на aquagym, waterpolo, volleyball, и на пляже игрой в волейбол, постановщик вечерних мероприятий в амфитеатре. Так же хочется отметить аниматоров девочек- Марину, Алину и Ольгу работают слажено ,профессионально с душой, спасают гостей отеля от скуки, делают отдых гостей веселый и запоминающийся. Просьба руководство отеля отметить аниматоров. Есть русская детская анимация. С детьми очень комфортно.
6. Фуджейра -тёплое место. Были в начале марта, тепло.

Если хотите посмотреть и понять весь колорит Дубай Вам не сюда.

Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort- отель ,который оставил впечатление не отдыха в Эмиратах (Турция, причем полохая.)

В целом, особых сюрпризов нет, но данный отель для отдыха в Эмиратах не рекомендую.