Beach Hotel Sharjah 3*– Отзывы

ОАЭШарджа Бич Хотел Шарджа
48
Оценка 7.010
на основе
48 отзывов
№22 в рейтинге отелей Шарджи
8.4 Номер
8.2 Сервис
8.7 Чистота
7.7 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель расположен на побережье Персидского залива, в 3 км от центра г. Шарджи и в 20 минутах езды от международного аэропорта г. Дубаи. Построен в 1979 году, последняя реставрация прошла в 2008 году. Одно 3-этажное здание и 2 боковых корпуса с видом на море с бассейном во внутреннем дворике. К услугам гостей большой бассейн, в котором также есть отдельный детский бассейн, оздоровительный клуб с тренажерным залом и сауной, а также солнечная терраса. Подробнее →
аватар roma.smolnyy
roma.smolnyy  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
В Арабских эмиратах был в первый раз, поехал отдохнуть от повседневной суеты. Так как не сильно привередлив в плане комфорта, выбрал более-менее средний отель, зато по довольно выгодной цене. … Еще ▾ В Арабских эмиратах был в первый раз, поехал отдохнуть от повседневной суеты. Так как не сильно привередлив в плане комфорта, выбрал более-менее средний отель, зато по довольно выгодной цене. Могу сказать, что Beach Hote свои три звезды оправдывает, но ремонтец бы не помешал. Хотя, номер был вполне нормальный, чистый, хоть и оснащение уже не новое, но все работало и выглядело вполне прилично. Главное кондиционер работал, а больше мне ничего не нужно. Завтракал я в отеле, еда обычная. На завтрак был шведский стол с большим выбором блюд для завтрака (омлеты, сосиски, овсянка, сырники, фрукты и т.д.) Так как в отеле я не собирался прохлаждаться, мне всего было вдоволь, пожаловаться не на что.
Так как я не большой любитель полежать у моря или бассейна, я больше за активный отдых, поэтому само собой запланировал поездить по местным достопримечательностям. В плане экскурсий мне тоже повезло. Заранее по узнавал где что дешевле и уже по приезду целенаправленно шел в отель Summer Land (не далеко от моего отеля, минут 10 пешком), там есть офис компании Шан Турс с двумя прекрасными девушками менеджерами, которые очень вежливо помогли мне выбрать интересные экскурсии и другие развлечения по вполне доступным ценам. В итоге пять дней из семи я был в поездках и получал море удовольствия от увиденного и услышанного. Вот кстати, за услышанное огромное спасибо Мурату, это гид, который нас сопровождал, интереснейший рассказчик и собеседник!
Так что, в который раз убедился, что отдыхать одному в какой-то степени даже лучше. Можно узнать много нового и встретить интересных людей, главное выбрать правильное место отдыха. ОАЭ как раз то место. Думаю еще разок обязательно сюда приеду.
аватар mustafina_1957
mustafina_1957  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхала в этом отеле в феврале 2017 г. с 2 дочками. Отель очень комфортный по- своему месторасположению, персонал приветливый. Питание хорошее и вполне съедобное и свежее, что в обшем-то самое главное. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле в феврале 2017 г. с 2 дочками. Отель очень комфортный по- своему месторасположению, персонал приветливый. Питание хорошее и вполне съедобное и свежее, что в обшем-то самое главное. Убирают не напрягаясь. Персонал русскоговорящий есть. В отеле отдыхают и мусульмане, и русские. Есть балкон, который есть далеко не во всех отелях. Удобно, что в номере чайник. В целом хорошо. Ездили везде на такси, у них это достаточно удобно и не дорого. У отеля есть свой пляж, просторный, чистый с песком. Про питание - мы брали завтрак и обед (с 13 до 15), я не пожалела, хотя из-за экскурсий мы обед два раза пропустили. .Если кому-то поможет мой отзыв, то рада. Могу сказать одно, что в Дубаях в феврале лучше выбирать городской отель, чтоб потом не тратить массу времени, чтобы каждый день приезжать в город, а потом ехать обратно. Благодаря отзывам я сделала правильный выбор, чего и вам желаю. Хорошего вам всем отдыха!
аватар Mila8833248.vOtpusk
Mila8833248.vOtpusk  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 5.0
Копили 2 года, чтобы слетать в Эмираты. Денег хватило на Шарджу, так как там все дешевле. Ездили мы с мужем и мои родители. Остановили в Beach hotel. Отель чистенький. Все отлично. … Еще ▾ Копили 2 года, чтобы слетать в Эмираты. Денег хватило на Шарджу, так как там все дешевле. Ездили мы с мужем и мои родители. Остановили в Beach hotel. Отель чистенький. Все отлично. Номера комфортные, но убирались за 10 дней всего 3 раза и меняли полотенца 2 раза. У родителей также. 3 дня были песчаные бури и мы никуда не выходили из отеля. Первый раз такое видела. Просто стена из песка. А так погода была солнечная и безоблачная. Что касается экскурсий, то были на одной экскурсии. Автобус был огромный, туристов много и гид за всеми не успевал, да ещё его было постоянно не слышно, тем более, что говорил он на ломанном русском. Нам не понравилось. Брали экскурсию от Корал. Думаю все же нужно русских гидом для русских людей. Но в Шардже нам очень понравился.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Liana9.vOtpusk
Liana9.vOtpusk  •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 5.0
Я люблю когда все проходит на высшем уровне и отель Royal Resort and Spa позволяет мне почувствовать это всегда. Всегда у меня в номере чисто комфортно, ребята на должном уровне ведут свое хозяйство. … Еще ▾ Я люблю когда все проходит на высшем уровне и отель Royal Resort and Spa позволяет мне почувствовать это всегда. Всегда у меня в номере чисто комфортно, ребята на должном уровне ведут свое хозяйство. Но вот претезии у меня о отношению к туроператору Аль Халидия Туризм, у них столик находится прямо в этом отеле, что же это получается обещают интересные экскурсии, а элементарно довезти людей на своих полуразваленных автобусах нормально не могут. Организованности нет, экскурсии не интересные. Я огорчен и больше никогда к ним обращаться не собираюсь.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар VikaLanina
VikaLanina  •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
В отеле Beach Sharjah мы были по 15 по 26 ноября прошлого года. Номер мы забронировали заранее, нам он сразу понравился так как находился на первой линии и соотношением цена-качество. … Еще ▾ В отеле Beach Sharjah мы были по 15 по 26 ноября прошлого года. Номер мы забронировали заранее, нам он сразу понравился так как находился на первой линии и соотношением цена-качество. Заселили нас быстро рано утром, за это спасибо. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь. Номер у нас был двухместный с потрясающим видом на пляж и с балконом. В номере было все необходимое: фен, холодильник, мини-бар, (платный конечно же), сейф, чайник (его нам принесли сразу же как попросили), туалетные принадлежности, шампуни, гели, мыло. Все было чисто без никаких посторонних запахов, уборка номер ежедневная. Wi-fi по всему отелю, есть бесплатный в фойе и платный если вам нужен в номере, нам хватало и бесплатного.

У отеля собственный пляж, 2 минуты ходьбы - это просто здорово. Пляж чистый, белый мелкий песок и лазурное теплое море. Лежаки, матрасы, зонтики все это предоставляется бесплатно. Приходя на пляж персонал сразу же охотно помогал, устанавливали зонтики приносили лежаки, было приятно. Каждый день любовались невероятным закатом. Большой бассейн, чистый и с подогревом.

Завтрак “шведский стол” на любой вкус еда, каждый найдет что ему нравится. Фрукты, йогурты, салаты, различные гарниры, соки, кофе (свежий), яйца любых видов. В общем сытно и вкусно. Обеды и ужины тоже вкусные, свежая рыба. Но за 10 дней мы решили разнообразить свой рацион и пару раз ходили на комплексные обеды и ужины в ресторан “Казань” который находится в пяти минутах от нашего отеля в отеле Al Seef Hotel. Там разнообразное меню, кухня русская, европейская и восточная, манты, кебабы, борщи. Выпечки очень вкусная, круассаны воздушные свежие, мои любимые и еще здесь хороший бесплатный wi-fi.

Расположение отеля очень выгодные, рядом есть супермаркет, где можно купить воды и перекусить. Бесплатные шаттлы каждый день до Шарджи и Дубаи за покупками ездили туда и посмотреть Дубай. Как то купили на рынке морепродукты и нам без проблем ее приготовили в ресторане за небольшую сумму и принесли в номер. Ужин в номере с видом на закат, что может быть лучше.

В фойе были магазины с сувенирами и мехами, аптека которая нам пригодилась. Был тренажерный зал, (в одно время занимаются женщины а другое время мужчины, меня это вполне устроило) есть еще сауна. Отель полностью соответствовал нашим желаниям и, что немаловажно, ценой.

Ездили по обзорной экскурсии в Абу-Даби и Дубай, еще на Сафари по пустыне, остались потрясающие впечатления. Их мы тоже заранее забронировали у компании “Shan Tours” точка продажи находится в отеле Summer Land пяти минутах пешком от нашего отеля. Нам эту компанию посоветовали друзья которые уже отдыхали в Шардже. Автобусы комфортабельные небольшие, гиды грамотные отвечали на все интересующие нас вопросы, цены приемлемые.

Чудесный отдых, нам все понравилось, спасибо.
аватар Snezhanna.vOtpusk
Snezhanna.vOtpusk  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Последний раз летали в Шарджу в Beach Hotel . Перед поездкой у меня были мысли купить шубу, если найду подходящий вариант. Собственно по приезду сразу решила разузнать где купить шубку. … Еще ▾ Последний раз летали в Шарджу в Beach Hotel . Перед поездкой у меня были мысли купить шубу, если найду подходящий вариант. Собственно по приезду сразу решила разузнать где купить шубку. Увидела, что в отеле есть неплохой магазин с шубами и решила туда забежать перед отлетом домой. Продавца звали Аббас. Как он ко мне прилип. Не то слово. Я вообще ничего не могла спокойно посмотреть. Выбирала шубу я долго, так как он мне не давал состредоточиться и выбирала бы дольше, но мне так надоело, что он постоянно трендит под ухом и я ускорила в выборе. Купила шубу дорого, но она мне очень понравилась. Кстати потом рядом с нашим отелем я нашла подобную шубу в 2 раза дешевле((( но было уже поздно. Так вот, в аэропорту у меня забрали шубу и сказали, что этот магазин не имеет лицензии и я не могу вывести шубу. С огромным скандалом и слезами, мне ее отдали, но оплатить мне пришлось огромный штраф. Будьте внимательны выбирая оператора и просите документы у продавцов, чтобы избежать таких ситуаций.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Vika6.vOtpusk
Vika6.vOtpusk  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
В отеле Beach Sharjah мы были по 15 по 26 ноября прошлого года. Номер мы забронировали заранее, нам он сразу понравился так как находился на первой линии и соотношением цена-качество. … Еще ▾ В отеле Beach Sharjah мы были по 15 по 26 ноября прошлого года. Номер мы забронировали заранее, нам он сразу понравился так как находился на первой линии и соотношением цена-качество. Заселили нас быстро рано утром, за это спасибо. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь. Номер у нас был двухместный с потрясающим видом на пляж и с балконом. В номере было все необходимое: фен, холодильник, мини-бар, (платный конечно же), сейф, чайник (его нам принесли сразу же как попросили), туалетные принадлежности, шампуни, гели, мыло. Все было чисто без никаких посторонних запахов, уборка номер ежедневная. Wi-fi по всему отелю, есть бесплатный в фойе и платный если вам нужен в номере, нам хватало и бесплатного.

У отеля собственный пляж, 2 минуты ходьбы - это просто здорово. Пляж чистый, белый мелкий песок и лазурное теплое море. Лежаки, матрасы, зонтики все это предоставляется бесплатно. Приходя на пляж персонал сразу же охотно помогал, устанавливали зонтики приносили лежаки, было приятно. Каждый день любовались невероятным закатом. Большой бассейн, чистый и с подогревом.

Завтрак “шведский стол” на любой вкус еда, каждый найдет что ему нравится. Фрукты, йогурты, салаты, различные гарниры, соки, кофе (свежий), яйца любых видов. В общем сытно и вкусно. Обеды и ужины тоже вкусные, свежая рыба. Но за 10 дней мы решили разнообразить свой рацион и пару раз ходили на комплексные обеды и ужины в ресторан “Казань” который находится в пяти минутах от нашего отеля в отеле Al Seef Hotel. Там разнообразное меню, кухня русская, европейская и восточная, манты, кебабы, борщи. Выпечки очень вкусная, круассаны воздушные свежие, мои любимые и еще здесь хороший бесплатный wi-fi.

Расположение отеля очень выгодные, рядом есть супермаркет, где можно купить воды и перекусить. Бесплатные шаттлы каждый день до Шарджи и Дубаи за покупками ездили туда и посмотреть Дубай. Как то купили на рынке морепродукты и нам без проблем ее приготовили в ресторане за небольшую сумму и принесли в номер. Ужин в номере с видом на закат, что может быть лучше.

В фойе были магазины с сувенирами и мехами, аптека которая нам пригодилась. Был тренажерный зал, (в одно время занимаются женщины а другое время мужчины, меня это вполне устроило) есть еще сауна. Отель полностью соответствовал нашим желаниям и, что немаловажно, ценой.

Ездили по обзорной экскурсии в Абу-Даби и Дубай, еще на Сафари по пустыне, остались потрясающие впечатления. Их мы тоже заранее забронировали у компании “Shan Tours” точка продажи находится в отеле Summer Land пяти минутах пешком от нашего отеля. Нам эту компанию посоветовали друзья которые уже отдыхали в Шардже. Автобусы комфортабельные небольшие, гиды грамотные отвечали на все интересующие нас вопросы, цены приемлемые.

Чудесный отдых, нам все понравилось, спасибо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар levinskaya-m
levinskaya-m  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Люблю Эмираты, страна поражает своей роскошью и культурой. В прошлый раз отдыхали в отеле без пляжа, но знакомые нам посоветовали его, стоимость небольшая и есть свой пляж. … Еще ▾ Люблю Эмираты, страна поражает своей роскошью и культурой. В прошлый раз отдыхали в отеле без пляжа, но знакомые нам посоветовали его, стоимость небольшая и есть свой пляж. Рядом, наш полюбившийся еще с первой поездки ресторан «Казань», он в отеле Al Seef Hotel. Ужинали железно тут. Еда прекрасно приготовлена, как дома.
Разместились быстро, нас сразу же отправили на обед, питание достаточно вкусно, разнообразия немного, но голодными не останетесь. После обеда сразу кинулись на пляж, оборудованный, все есть, чистый. Вообще в Эмиратах на пляжах белый песок, прозрачная вода, и нежное песчаное дно.
Алкоголь берите в Дюти Фри, потом не найдете, где купить. Экскурсии могу посоветовать недорогие и хорошо организованные в компании «Шан Турс». Их точка продаж находиться в отеле Summer Land на 1 этаже. И гиды у них очень интересно рассказывают, все четко организованно.
Ездили в Дубай, гуляли по многочисленным молам, накупили кучу вещей и подарков, вещи очень качественные, попали на распродажи.
Экскурсию брали в Абу-Даби, роскошная белая мечеть Шейха Заеда просто поразила, самое красивое, что я видела в своей жизни.
аватар annapier
annapier  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Хороший отель. Заселили нас быстро. Номер попался небольшой, но чистый и уютный. Все необходимое было. Кормили завтраками, а обедать мы ходили в ресторан Казань. Там как-то повкуснее будет. … Еще ▾ Хороший отель. Заселили нас быстро. Номер попался небольшой, но чистый и уютный. Все необходимое было. Кормили завтраками, а обедать мы ходили в ресторан Казань. Там как-то повкуснее будет. Да и вообще он нам понравился, мы даже познакомились с хозяином заведения. Исмагил Шангареев там часто общается с клиентами ресторана, с ним очень просто и комфортно себя чувствуешь, тянет еще раз прийти :)
аватар ann_shinoda
ann_shinoda  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 6.0
Хочу написать свой отзыв о мошенниках в Шардже, а именно о магазине шуб в отел BeachHotel. Привлекают клиентов через сотрудников отелей, которые подгоняют ей клиентов, говоря им, что только здесь найдете оригинал, а везде Китай и подделка. … Еще ▾ Хочу написать свой отзыв о мошенниках в Шардже, а именно о магазине шуб в отел BeachHotel. Привлекают клиентов через сотрудников отелей, которые подгоняют ей клиентов, говоря им, что только здесь найдете оригинал, а везде Китай и подделка. Меня настойчиво убеждали, что не надо покупать на улице, так как они возят они товар с китайских фабрик и шубы там некачественные. Я повелась и согласилась пойти в магазин и посмотреть что там. Продавец Аббас вел себя очень навязчиво, даже не давали вдуматься и тщательно присмотреться к товару. В итоге нашла симпатичную шубку, правда дороговато, но за норковую шубку из цельных шкурок цена просто подарок. Прилетела домой и показа шубу маме. Она ее всю подробно рассмотрела и была в шоке от моей покупки. Мало того, что на этикетке написано мэйд ин чина, так оказалось, что она сшита из кусков и сшита очень неаккуратно. Подкладка внутри сшита на отвали, простите. Короче попала я конкретно. Такую шубу могла себе купить раза в 3 дешевле, хотя, если бы я это видела, то никогда бы не согласилась ее купить.
1 2 3 4 5
аватар Kitten7
Может кто-нибудь научить как доехать до Ибн Баттуты на метро? На бесплатном автобусе привезут в Дубай, а дальше куда двигать?
2 месяца назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар Kitten7
Доброго времени суток! Едем в Бич отель от Натали турс. У кого можно купить экскурсии, кроме отельного гида, что б подешевле было? Интересует поездка в Аль-Айн. Стоит ехать?
2 месяца назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Cvbgfdc
Как то странно , все говорят " везде нужно торговаться , если хотите купить одежду со скидкой" я не понимаю, ты приходишь в какую нибудь Zara и говоришь " вот мне пожалуйста эту кофточку , не за 1500 а за 1000. Вот так это должно происходить??
4 года назад  •  6 подписчиков 10 ответов
аватар luda1
Мы отдыхая в отели брали авто на прокат оставляли залог 300S на штрафы .Фирма обещала повернуть после получения данных с полиции,но никаких сообщений нет.На связь не выходят.Что делать!!!
5 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар aliss
Скажите, кроме кафе "казань" (кажется так), есть ли рядом еще что то? Читала про какую то "вилку...", где находится? И еще, заказали номер с видом на море, хотим попросить 2-3 этаж, может кто подскажет номер, который понравился.
6 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен на побережье Персидского залива, в 3 км от центра г. Шарджи и в 20 минутах езды от международного аэропорта г. Дубаи. Построен в 1979 году, последняя реставрация прошла в 2008 году. Одно 3-этажное здание и 2 боковых корпуса с видом на море с бассейном во внутреннем дворике. К услугам гостей большой бассейн, в котором также есть отдельный детский бассейн, оздоровительный клуб с тренажерным залом и сауной, а также солнечная терраса.

Расположение Этот отель находится всего в 3 км от торгового центра Gold Souk. В 30 минутах езды от международного аэропорта Дубая.
Описание пляжа Протяженность пляжа - 60 м.
В отеле

Магазины, автобус до торговых центров бесплатно, барбекю.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 131 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd
  • телефон $
  • кабельный интернет $
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
Адрес P.O.Box: 5977, Sharjah, United Arab Emirates
Телефоны: +971 6 5281311