Sharjah Carlton Hotel 4*– Отзывы

ОАЭШарджа Шарджа Карлтон Хотел
43
Оценка 8.510
на основе
43 отзывов
№4 в рейтинге отелей Шарджи
8.7 Номер
8.9 Сервис
8.9 Чистота
8.9 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель для бюджетного пляжного отдыха, простые номера. Компактная территория, главные достоинства – большой бассейн и чистейшее море. Основная масса гостей из СНГ. Есть русскоговорящий персонал. Открыт в 1973 году, обновлен в 2013 году. Расположен на побережье Персидского залива, в 5 км от центра Шарджи. До международного аэропорта Дубая 15 минут езды. Подробнее →
аватар altyshewa.jana
altyshewa.jana  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
В этом отеле отдыхали по путевке, спасибо туроператору отель полностью соответствовал нашим требованиям. Номер просторный, уютный и очень светлый с балконом где открывался потрясающий вид на море. … Еще ▾ В этом отеле отдыхали по путевке, спасибо туроператору отель полностью соответствовал нашим требованиям. Номер просторный, уютный и очень светлый с балконом где открывался потрясающий вид на море. Было все необходимое, включая чайника, мини-бар (которым мы не пользовались и попросили убрать для освобождения место в холодильники) Уборка номера каждый день, убирались чисто.

В путевке входило только завтраки. Обычно мы всегда заказывали в номер было вкусно и разнообразно. На обеды и ужины ходили в разные рестораны включая и при отеле. Но местная кухня нам немного надоела и мы нашли ресторан Казань в отеле Al Seef Hotel, с русской и татарской кухней и отличной ценой. Блюда всегда были очень вкусно приготовленными, особенно нам понравилось мясо - это шашлыки, кебабы, все были сочными.

Отель находится на первой береговой линии, собственный пляж, (чистый) а море было очень теплым и прозрачным и волны были небольшие. С номера наблюдали за потрясающими закатами. Есть бесплатные шаттлы до центра и в Дубай, по шопились на славу.

Посмотрели достопримечательности, покупали экскурсии у компании, понравилось то что небольшие группы и комфортабельные автобусы. Гид рассказывал интересно, увлекательно. Обзорная по Абу-Даби окунулись волшебные Эмираты, также побывали на сафари по пустыне. Катание на верблюдах на джипах получили адреналин и море впечатлений. Мы влюбились в эту роскошную страну, думаю вернемся еще ни раз.
аватар elenka.fomicheva
elenka.fomicheva  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Провели в отпуск а ОАЭ большой компанией, 8 человек. Эмират Шарджа очень строгий, алкоголь в продаже вы тут не найдете, поэтому советую купить его заранее в Дюти Фри. Долетели отлично, быстро отсканировали сетчатку глаза, прошли паспортный контроль где-то полчаса, забрали багаж и нас встретил человек с табличкой отеля. … Еще ▾ Провели в отпуск а ОАЭ большой компанией, 8 человек. Эмират Шарджа очень строгий, алкоголь в продаже вы тут не найдете, поэтому советую купить его заранее в Дюти Фри. Долетели отлично, быстро отсканировали сетчатку глаза, прошли паспортный контроль где-то полчаса, забрали багаж и нас встретил человек с табличкой отеля. Проснувшись утром отправились на завтрак, у нас был тип питания BB, завтрак хороший, но каждый день одно и тоже. Потом мы пошли на пляж: песок белый, вода чистейшая. Пляж свой. Отель оставил приятный впечатления, номера просторные. Да и мы не привередливы, главное, что веселая компания была. Ездили в Дубаи накупили много украшений, вещей, подруга купила себе норковую шубу. Все-таки очень красивая страна. Все ездили на экскурсию по пустыне Сафари, очень экстремально, на джипах по барханам, на верблюдах, запомнится надолго. Фото прикрепила. Купили мы ее очень выгодно в компании «Шан Турс», она находится в отеле Summer Land, минут пять пешком мы прошли от отеля, вывеска светящаяся есть на отеле. Питались в основном в ресторане «Казань», мы приходили, нам оперативно сдвигали и накрывали столы, блюда очень вкусно приготовлены, он находиться в отеле Al Seef Hotel, фото тоже я прикрепил.
Экскурсия по пустыне Сафари Экскурсия по пустыне Сафари Экскурсия по пустыне Сафари Экскурсия по пустыне Сафари Экскурсия по пустыне Сафари Экскурсия по пустыне Сафари Ресторан Ресторан
аватар inga_pakhomova
inga_pakhomova  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Неделю назад вернулись с Арабских Эмиратов. Выбрали шале, внутри уютно, есть все, что нужно. Отель на первой линии с собственным песчаным пляжем, вода чистая, есть лежаки, зонтики, матрасы. … Еще ▾ Неделю назад вернулись с Арабских Эмиратов. Выбрали шале, внутри уютно, есть все, что нужно. Отель на первой линии с собственным песчаным пляжем, вода чистая, есть лежаки, зонтики, матрасы. Что еще нужно для хорошего отдыха?!
Питание входило завтраки, шведский стол, понравилось, много разнообразия. Обедали в ресторане «Казань», в 5 минутах ходьбы от отеля, в отеле Al Seef Hotel. Здесь вкусная русская и европейская кухня, привычная для нас еда. Цены демократичные.
аватар lena_millena
lena_millena  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Только недавно я с мужем и маленьким ребенком вернулись из отеля Карлтон. Еще до поездки, прочитав все отзывы, думала что зря наверно выбрали этот отель. Но к счастью все было намного лучше чем описывали в отзывах. … Еще ▾ Только недавно я с мужем и маленьким ребенком вернулись из отеля Карлтон. Еще до поездки, прочитав все отзывы, думала что зря наверно выбрали этот отель. Но к счастью все было намного лучше чем описывали в отзывах.
У отеля много плюсов: свой пляж - чистый светлый песок, ухоженная небольшая территория (ребенок не терялся из виду), есть лежаки, зонтики. В море пологий заход, дно без острых камней, вода комфортная для купания.
Персонал вежливый и всегда готовый помочь.
Номер мы брали с видом на море - закаты красивые смотреть). Номер хороший, все исправно работало. Есть чайник, пакетики с чаем, кофе, сливками и сахаром пополняются ежедневно. Бутылка воды 1, 5 л выдается один раз при заселении. Завтраки стандартные как и в других отелях - каши, тосты, фрукты. В отеле также можно обедать и ужинать 25дрх (6$) с человека. Но мы ходили в ресторан русской кухни -казань. Обед с салатом, супом, и тостами обошелся на 3-х около 70$. Ходил муж в супермаркет "кооператив" (нам его посоветовала девушка у которой мы брали экскурсии). Цены там дешевые на фрукты, молоко, йогурты. Ему понравились соки манго, гуавы в бутылях- 8-12 дирх (2-3$). В этом же магазине менял деньги.
С утра мы ходили на пляж ( пляж.полотенца выдаются бесплатно).
Днем отдыхали в номере, либо ходили на эксурсии. Друзья рекомендовали агентство ШАН турс, офис у них в отеле саммерленд. Очень советую взять экскурсию в Абу даби-это столица эмиратов - очень красивый зеленый эмират, а мечеть - просто шикарный, в дубай - в парк цветов, дубай молл - посмотреть на поющие фонтаны. Гид рассказывал очень завораживающе. Наметили на будущее поездку на сафари, на индийский океан, посмотреть на дельфинов.
Очень понравилось что не было пьяных туристов в отеле) Были местные, приезжали на выходные, но они нашему отдыху не мешали.
Отелю ставлю твердую 4ку с плюсом. Надеюсь скоро снова получится отдохнуть в этой прекрасной стране.
аватар vlad_k787
Отель Sharjah Carlton Hotel расположен в хорошем месте Шарджи. Впечатления от него остались только положительные: отличные песчаные пляжи, разнообразная еда, отличный, убранный номер, тренажёрный зал, в шаговой доступности торговые центры, рестораны, дружелюбный персонал. … Еще ▾ Отель Sharjah Carlton Hotel расположен в хорошем месте Шарджи. Впечатления от него остались только положительные: отличные песчаные пляжи, разнообразная еда, отличный, убранный номер, тренажёрный зал, в шаговой доступности торговые центры, рестораны, дружелюбный персонал.
Недалеко от отеля Sharjah Carlton Hotel в отеле Al Seef Hotel напротив ресепшена можно приобрести экскурсии по приемлемым ценам в компании Шан Турс. Девушка за стойкой Марина помогла нам выбрать экскурсию, все подробно рассказала, объяснила. Она посоветовала выбрать поездку в Дубай, от экскурсии море впечатлений: захватывающие дух небоскребы, роскошь, Арабская Венеция, шопинг и т.д. Гиды прекрасные, дружелюбные, компетентные, отвечают на все вопросы.
В 3 минутах ходьбы от нашего отеля в отеле Summer Land есть ресторан «Казань» с русским меню высокого уровня, по достаточно приемлемой цене, питались мы преимущественно там.
аватар ksenya_ryabova.vOtpusk
ksenya_ryabova.vOtpusk  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхала в этом отеле в мае этого года, это был мой первый визит в ОАЭ. Шарджа - это третий по величине Эмират с чистейшими пляжами, музеями, моллами и недорогими отелями. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле в мае этого года, это был мой первый визит в ОАЭ. Шарджа - это третий по величине Эмират с чистейшими пляжами, музеями, моллами и недорогими отелями.
Статус четырех звезд отель полностью оправдывает. Здание отеля выглядит достойно, ремонт обновляется, выполнен в арабском стиле. Отель расположен в пяти километрах от центра и в 15 километрах от аэропорта.
У меня был номер стандарт: комфортная мебель, телевизор со спутником, посуда, мини-бар, кондиционер, сейф, балкон. Убирали номер каждый день, белье меняли каждые три дня, либо по желанию. Персонал в отеле очень добродушный, русскоговорящий.
Территория отеля зеленая, большая, с огромным количеством растительности, что большая редкость и с собственным пляжем. Пляж с белым песком, чистый, имеются зонтики и шезлонги, нет толкучки, все всем хватает.
Питание. У меня входил завтрак, способ питания – буфетный, вкусная еда, разнообразная. Также в этом ресторане есть рестораны с заморской кухней, но я предпочитаю привычную еду, поэтому питалась в ресторане Kazan, он находиться в отеле Al Seef Hotel, где-то 5 минут пешком от отеля. В меню здесь различные блюда: шашлыки, плов, рыба, манты, различные супчики, каши, салаты, напитки, десерты, выпечка. Цены недорогие здесь, а порции большие.
Экскурсии брала в отеле SummerLand, прям рядом с моим отелем, по совету подруги. Компания называется Shan Tours, у них прекрасные гиды и недорогие цены, в отличии от туроператоров. Я купила джиппинг по пустыне, мне очень понравилось, нас сопровождал гид Мурат, было очень интересно и весело.
Сама ездила на такси в Дубаи (такси недорогое в ОАЭ), посетила торговые центры, накупила много вещей. Советую посетить великолепный отель Парус и вечером посмотреть на поющие фонтаны.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар MarinaVladi
MarinaVladi  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали с 6 по 16 декабря 2014г.в отеле Sharjah Carlton Hotel. Свои 4* отель полностью оправдывает.Не новый (40 лет), но после ремонта, очень чистый, ухоженный, персонал приветливый и услужливый. … Еще ▾ Отдыхали с 6 по 16 декабря 2014г.в отеле Sharjah Carlton Hotel. Свои 4* отель полностью оправдывает.Не новый (40 лет), но после ремонта, очень чистый, ухоженный, персонал приветливый и услужливый.Молодежи и детям после 6 лет будет скучновато.Во время нашего пребывания отель был почти пустой: на завтраках в ресторане 8-15 человек, при этом сервировка в ресторане и ассортимент блюд как при полной заполняемости отеля. Мы брали полупансион и не пожалели, т.к. рядом с отелем ресторанчиков и кафешек, как, например, в Испании или Греции, почти нет.Разнообразие блюд в ресторане отеля позволяет каждый день пробовать что-то новое.Из фруктов всегда были яблоки, апельсины, виноград, бананы;соки 3х видов, сухофрукты, ежедневно арбуз.Завтраки традиционные для отелей курортов.В общем голодным остаться невозможно.Пляж отеля чистый, соединяется с пляжами еще 2х соседних отелей. Бассейн очень чистый, вода с подогревом.В номерах убирают и меняют постель и полотенца каждый день.В общем никаких претензий к отелю у нас нет.Очень повезло с погодой, воздух +25+30, море +21
+24, почти без волн.Обязательно совершите экскурсию на 2х этажном красном экскурсионном автобусе с аудиогидом по Шардже: 1 билет=25$ на 24 ча-са, всё увидите, всё узнаете, выходить можно на любой остановке и затем продолжить экскурсию. Остановка автобуса в 5 минут ходьбы от отеля. И, конечно, посмотрите Дубай с экскурсией или самостоятельно, этот эмират того стоит, здесь всё самое-самое:модное, яркое, высокое, современное, длинное и т.п. Я проехала в 1999 году по всем эмиратам, но как-будто в первый раз, так всё изменилось. ОАЭ-страна просто фантастическая по своим проектам и срокам их реализации. Обязательно вернусь еще хотя бы раз!
Совет по выбору номера: У нас было бунгало(это левая и правая пристройка к основному корпусу), второй этаж с видом на море...
аватар sistematour
sistematour  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Шарджа, первая береговая линия. Стандарты: скромные и обычные, чистые! Персонал приветливый! Ремонт был давненько. Зонтики и шезлонги на пляже и у бассейна бесплатно. Можно менять ужин на обед. … Еще ▾ Шарджа, первая береговая линия.
Стандарты: скромные и обычные, чистые!
Персонал приветливый!
Ремонт был давненько.
Зонтики и шезлонги на пляже и у бассейна бесплатно.
Можно менять ужин на обед.
Алкоголя в отеле нет, и свой приносить нельзя!!!
Анимации нет!
Есть детский бассейн, детская площадка.
Интеренет платно.
Депозит 50 $.
За территорией гостиницы только гостиницы находятся.
бассейн море номер гостиница
аватар Ljubov77.vOtpusk
Ljubov77.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Отель требует срочного ремонта. плесень на стенах, всё древнее, ветхое, с запахом старья. сантехника и фен довоенка, без слёз не взглянешь. обслуживание назойливое, в ресторане филипинцы перекрикиваются над твоей головой, санитария хромает, еда самая слабая которую я видела в отелях. … Еще ▾ Отель требует срочного ремонта. плесень на стенах, всё древнее, ветхое, с запахом старья. сантехника и фен довоенка, без слёз не взглянешь. обслуживание назойливое, в ресторане филипинцы перекрикиваются над твоей головой, санитария хромает, еда самая слабая которую я видела в отелях. если не оставлять каждый день чаевых, то по окончанию отдыха у вас вдруг будет недостача в номерном баре, что доказать не возможно, так как проверку делали без вас и вас ожидает трансфер в аэропорт, вообщем жлобство одним словом! с отеля не снимают 4, разве что за пляж. вот он единственный соответствовал отзывам. 
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар work_bvv
work_bvv  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Отдыхали в отеле с 22.03. по 29.03 2013 года. Заселение: сразу по приезду, но оказалось что в номере две кровати полуторки и все. Нас было двое взрослых плюс двое детей 3 и 10 лет. В ваучере указано DBL + 2 CHL Спросили по поводу кровати, думали забыли поставить, и тут выяснилась интересная вещь. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 22.03. по 29.03 2013 года.
Заселение: сразу по приезду, но оказалось что в номере две кровати полуторки и все. Нас было двое взрослых плюс двое детей 3 и 10 лет. В ваучере указано DBL + 2 CHL Спросили по поводу кровати, думали забыли поставить, и тут выяснилась интересная вещь. Кровати для детей надо оплачивать дополнительно, по цене 30 $ в сутки, при этом почему то питание и полотенца на пляж для детей входят в стоимость первоначального тура, а кровати нет. Сказали что нужно чтобы было указано в ваучере DBL + 2 кровати. Начала выяснять звоня на украину, это было в пятницу вечером, потом плюнула решила себе не портить отдых. Сколько раз отдыхала в отелях разного уровня, такой дикости не встречала. . Но тур удорожал со старта на 210 доларов (кровать для старшего сына.), что само по себе не приятно. Поэтому при покупке тура советую уточнять данный момент.
Наш номер был шале с видом на море на втором этаже. спали с открытым балконом, под шум волны. Номер пошарпаный, полотенца меняли вовремя, убирали так себе, хоть оставляй чаевые, хоть нет, но мы не заморачивались на этот счет.
Питание: у нас был оплачен завтрак + обед. Мы не привередливые. Голодными не остались ни разу. Более того удобно то, что при таком питании можна ходить на свой выбор или на обед или на ужин без каких либо заморочек и предварительных запесей.
Большой плюс: свой пляж сразу при отеле. пляж чистый, лежаков как по мне достаточно.
Басейны 2 штуки: один для взрослых, второй для малышей под навесом. Вода чистая, но почему не подогревается.
Трансферы в : дейра Сити центр, дубай мол предоставляются.
Для детей скучновато, но ведь это не Турция с Египтом, да и в отеле мы были мало.
Поэтому если бы не прикол с кроватями, то гостиница вроде ничего.
1 2 3 4 5
аватар tatakowalenko1
Есть ли в стандартных номерах фен,сейф(платно или нет),минибар(платно или нет)???Напитки при системе FB (полный пансион) за дополнительную плату или нет?
3 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар vilushkina
Подскажите жизлонги на пляже платные или нет?Или брать свои матрасы.
4 года назад  •  6 подписчиков 8 ответов
аватар kamilyanov
скажите пожалуйста с какого сайта лучше всего заказывать экскурсии по ОАЭ еду в Шарджу вдвоем с супругой 07.09.2013 г.
4 года назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар innaZhu4ok
В описании отеля я нашла информацию, что отель предоставляет бесплатный трансфер из аэропорта Дубаи. Как нам заказать такую услугу? Мы прилетаем 29 апреля, забронировали номер в отеле с 29.04 по 07.05.
4 года назад  •  4 подписчика 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар carltonh
carltonh
‹ Отель Sharjah Carlton Hotel 4*

Отель для бюджетного пляжного отдыха, простые номера. Компактная территория, главные достоинства – большой бассейн и чистейшее море. Основная масса гостей из СНГ. Есть русскоговорящий персонал. Открыт в 1973 году, обновлен в 2013 году. Расположен на побережье Персидского залива, в 5 км от центра Шарджи. До международного аэропорта Дубая 15 минут езды.

Расположение В 17 км от аэропорта г. Дубай, в 2,5 км от отеля находится яхт-клуб Dubai Marina, в 5 км - центр города Шарджа.
В отеле

3 конференц-зала, автобус до торговых центров, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • обмен валют
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 173 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
Адрес P.O.Box: 1198, Sharjah, United Arab Emirates
Телефоны: +971 6 5283711