В пешей доступности знаковые места.

Написано: 12 ноября 2016
Время поездки: 2 — 8 октября 2016
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Обслуживание нам понравилось, внимательное. Питание достойное: завтраки (соки, омлеты, выпечка, салаты...) и ужины (мясо, рыба, курица, супчики, овощи, фрукты...).В номере смена полотенец ежедневная, чай, кофе, сахар, вода - бесплатно, каждый день добавляется. По запросу утюг и гладильная доска, если хотите. Отель расположен в пешей доступности от знаковых мест Шарджи (Паровозики, мечеть короля Фейсала, Мега Молла,Сити Центра, парков и т.д.).

Водители микроавтобусов, которые отвозят гостей отеля на пляжи и в Дубай также внимательные, вежливые. Пляж другого отеля удобный, оборудованный. На ресепшене всегда и в полном объеме ответят на все вопросы (что не маловажно) на русском языке. Нам отель очень понравился своим спокойствием. Спасибо менеджменту отеля за приятный отдых. Будем рекомендовать этот отель.

Экскурсии в Абу-Даби покупали в компании «Шан Турс», у них дешево, нам посоветовали друзья. Мы заранее забронировали путевки в интернете, у них есть сайт, достаточно написать название и найдете. Либо точка продаж у них есть в отеле Summer Land, туда ехать на такси минут 7.Все прекрасно организованной, спасибо гиду за интересно проведенное время.