Swiss-Belhotel Sharjah 4*– Отзывы

ОАЭШарджа Свисс-Бельхотел Шарджа, Свис Белхотел, Бел Хотел, бывш. Sharjah Rotana
10
Оценка 9.010
на основе
10 отзывов
№9 в рейтинге отелей Шарджи
9.2 Номер
9.3 Сервис
9.3 Чистота
9.1 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель расположен в центре Шарджи, менее чем в 2 км от местных рынков. Отсюда можно легко добраться до деловых и торговых районов города, а также до местных достопримечательностей. Гостиница была открыта в 2000 году. Отель подойдет как для пляжного отдыха, так и для бизнес-поездок или ознакомления с местными достопримечательностями. Подробнее →
аватар filip-1986
filip-1986  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Обслуживание нам понравилось, внимательное. Питание достойное: завтраки (соки, омлеты, выпечка, салаты...) и ужины (мясо, рыба, курица, супчики, овощи, фрукты...).В номере смена полотенец ежедневная, чай, кофе, сахар, вода - бесплатно, каждый день добавляется. … Еще ▾ Обслуживание нам понравилось, внимательное. Питание достойное: завтраки (соки, омлеты, выпечка, салаты...) и ужины (мясо, рыба, курица, супчики, овощи, фрукты...).В номере смена полотенец ежедневная, чай, кофе, сахар, вода - бесплатно, каждый день добавляется. По запросу утюг и гладильная доска, если хотите. Отель расположен в пешей доступности от знаковых мест Шарджи (Паровозики, мечеть короля Фейсала, Мега Молла, Сити Центра, парков и т.д.).

Водители микроавтобусов, которые отвозят гостей отеля на пляжи и в Дубай также внимательные, вежливые. Пляж другого отеля удобный, оборудованный. На ресепшене всегда и в полном объеме ответят на все вопросы (что не маловажно) на русском языке. Нам отель очень понравился своим спокойствием. Спасибо менеджменту отеля за приятный отдых. Будем рекомендовать этот отель.

Экскурсии в Абу-Даби покупали в компании «Шан Турс», у них дешево, нам посоветовали друзья. Мы заранее забронировали путевки в интернете, у них есть сайт, достаточно написать название и найдете. Либо точка продаж у них есть в отеле Summer Land, туда ехать на такси минут 7.Все прекрасно организованной, спасибо гиду за интересно проведенное время.
экскурсия в Абу Даби экскурсия в Абу Даби экскурсия в Абу Даби
аватар nova444444
nova444444  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
В мае с мужем остановились отеле Sharjah Rotana 4* и не пожалели. В номере есть все, что нужно: все рыльно-мыльное, чайник (сахар, чай, кофе), кондиционер, ежедневная уборка, ТВ. Балкона нет. … Еще ▾ В мае с мужем остановились отеле Sharjah Rotana 4* и не пожалели.
В номере есть все, что нужно: все рыльно-мыльное, чайник (сахар, чай, кофе), кондиционер, ежедневная уборка, ТВ. Балкона нет.
Из питания у нас были только завтраки, здесь были и яичница, и омлет, фрукты, выпечка.
На пляж есть платный автобус, но мы ездили на такси (дешевле) на бесплатный городской пляж. Рядом с отелем много разных магазинов. Недалеко есть прекрасный ресторан «Казань», муж обожал там есть шашлык (ужинали обычно там и вкусно и недорого). Я заказывала себе: наивкуснейшие ароматные пельмени, суп из морепродуктов, бездрожжевой квас (это нечто), а на десерт бесподобный торт «Наполеон», нигде такой не ела.
С мужем съездили на экскурсию по городу Дубай. Купили мы экскурсии, в трех минутах ходьбы от нашего отеля в отеле Summer land (напротив ресепшена у Марины, компания «Шан Турс»), значительно сэкономив. В г. Дубай сосредоточено все самое лучшее и необычное. Город состоит из множества небоскребов, но каждый из них уникален по-своему. Небоскреб Бурдж Халифа – самое высокое сооружение в мире. Метро просто впечатлило своей современностью: оно полностью автоматизировано, нет водителей. Гиды очень интересно рассказывают и объясняют .В общем, отпуск провели замечательно, в Эмираты влюбились.
аватар sistematour
sistematour  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Городская 4ка, высотка. Номера светлые и просторные, можно делать коннект номера, есть номера с кухней. Трансферы в Дубай молл, на пляж (как на платный, так и на бесплатный) бесплатно. … Еще ▾ Городская 4ка, высотка.
Номера светлые и просторные, можно делать коннект номера, есть номера с кухней.
Трансферы в Дубай молл, на пляж (как на платный, так и на бесплатный) бесплатно.
Интернет везде платный.
Дети с 6 лет вход на пляж оплачивают.
Депозит есть, но не обязательно.
В стандартном номере - сыро.
Утюг есть во всех номерах.
40% отдыхает русских.
Номера CLASSIC SUITE ROOM с кухнями.
в CLASSIC SUITE ROOM CLASSIC ROOM CLASSIC SUITE ROOM бассейн на крыше с навесом
аватар depdon
depdon  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Хороший, чистый, красивый отель. Хороший завтрак. Номер без замечаний, все есть. На пляж отеля Корал-бич возят в 9.15, обратно в 13.00. Вход на пляж 30 дирхамов с носа, покупать в Ротане на ресепшене. … Еще ▾ Хороший, чистый, красивый отель. Хороший завтрак. Номер без замечаний, все есть. На пляж отеля Корал-бич возят в 9.15, обратно в 13.00. Вход на пляж 30 дирхамов с носа, покупать в Ротане на ресепшене. Бесплатно возят в торговые центры, расписание на русском на ресепшене. Пляж Корала-полотенце и шезлонг дают, мест хватает, бассейн супер, с горками для детей. Море выше всяких похвал. Мы оставались до пяти-полшестого, до отеля на такси(стоят перед Коралом, вызывать не надо), 15 дирхам. Справа от отеля(перешли дорогу, прошли под путепроводом, перешли дорогу и сразу вправо) супермаркет Атлас, круглосуточный. Карточкой не оплатите, не берут, только кэш. Справа от супермаркета кафе "Омар Хайям", очень советуем, берите одну порцию на двоих, хватит.
аватар K_alina
K_alina  •  ездил(а) 5 лет назад
… Еще ▾
аватар K_alina
K_alina  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Реально отель достойный. … Еще ▾ Реально отель достойный.
аватар Inna.193h.vOtpusk
Inna.193h.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Гостили в нём с 11.10.2011-25.10.2011.Отдых не впечатлил только потому, что отель находится очень далеко от пляжа.Пешком даже за час не дойти, только на такси за 13дирхам(100р), если захочется остаться подольше, когда автобусы уехали. … Еще ▾ Гостили в нём с 11.10.2011-25.10.2011.Отдых не впечатлил только потому, что отель находится очень далеко от пляжа.Пешком даже за час не дойти, только на такси за 13дирхам(100р), если захочется остаться подольше, когда автобусы уехали...А автобус приходилось брать штурмом!Ведь мы русские...Потом подъезжал ещё, но и в него можно было не влезть!А он до пляжа и обратно иногда ходил по 40минут...Иногда подавали дополнительный микроавтобус, но на всех мест не хватало!Итак на поездках на пляж и в город многие, и мы в том числе, потеряли сутки отдыха!Хотя мы очень старались занимать места в первых рядах!Чуть лучше можно было уехать в город.

И ещё про пляж, мало того, что платили по 20дирхам с человека, так, чтоб быть в тени, приходилось жаться к уже ранее занявшим места...а солнце переходило, а передвинуться уже было некуда...Потом стали возить на пляж другого отеля-Голден Бич отель, там нет рядом даже волейбольной площадки, а только предприятие, которое иногда выбрасывало неприятный запах, особенно, если ветер дул в нашу сторону!
Номер брали самый дешёвый, стандарт.Хорошее обслуживание, уборка и смена белья.Чай, кофе, сахар, вода(по 0.5л)добавляли каждый день.А так же кроме шампуня и геля для душа, были кондиционер для волос и лосьон для тела!
Брали только завтрак, всё однообразно, но голодными не оставались.Это плюс-не потолстели, да так рано и есть не хочется.Хотя в прибрежных 3 звёздах кормили не хуже.
Да, ещё один минус, пожалуй касающийся только не курящих-обязательно говорите, что вы не курите.Нам пришлось дышать перегаром.В коридоре курили и нам доставалось...только потому, что лень было собирать вещи для переселения на другой этаж!
Плюс в том, что рядом направо, через дорогу, под мост продуктовый магазин Атлас (вода, соки...)и дешёвый ресторан сразу после него.Там кормят на убой-к одному заказанному блюду принесут и суп и салат и соусы и воду...А дальше магазин ЛУ ЛУ, там нормальные цены на вещи в подарок...И особенно порадовали качественные недорогие искуственные цветы для интерьера(розы-1.5м.высотой, за 25дирхам)А напротив Лу Лу (через подземный переход)магазин Пьер Гардин(извините, если неправильно написала), там брендовые вещи со скидкой 75%!
Вобщем задавайте вопросы, пока в памяти всё свежо, отвечу, что смогу!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Katja.12z7.vOtpusk
Katja.12z7.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель тянет на свою 4. Еда в ресторане обычная (выбор не большой). Всегда свежая выпечка, много фруктов и соков. Номер был большой, убирали ежедневно. Не нашла обещенного бара у бассейна. … Еще ▾ Отель тянет на свою 4. Еда в ресторане обычная (выбор не большой). Всегда свежая выпечка, много фруктов и соков. Номер был большой, убирали ежедневно. Не нашла обещенного бара у бассейна. Сам бассейн маленький, но всегда теплая вода. Есть сауна. Хороший тренажерный зал. Приветливый персонал, но никто не говорит по-русски. Расположен в центре города, недалеко от фруктового, центрального, золотого рынков. 15 минут ходьбы до автовакзала.Рядом много супермаркетов. Один минус - там очень много индусов))) они везде))) Бесплатный шатл-бас на пляж, в Сахара-центр и Дубаи. Пляж платный, 25 дирхам (это дорого). Пляж маленький и не всегда есть свободные лежаки. Ходила на пляж в Аджман (15-20 минут пешком от отеля). Советую всем! Пляж красивый, вода чистая, много ракушек, специально высаженные пальмы. Минус - иногда патруливала полиция, приходилось накрываться парео. Вечером в Шардже скучно((( Надо ездить в Дубаи или (ближе) Аджман. В Аджман (20-30 мин.пешком),
(10-15 на такси = 30-50 дирхам) есть русский бар с русской водкой и музыкой (цены доступные, на вынос запрещено). В Дубаи очень дорого, такси (25-35$ в одну сторону) + вход в клуб+дорогие напитки=?
Советую всем ОАО! вернулась месяц назад, а уже через два месяца лечу снова))) Летаю одна, компанию можно найти везде.
Хорошего отдыха!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар irina_Rozova
irina_Rozova  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Приехала из поездки с больным сердцем..Отель красивый..Но на ресепшен не любят русских..И даже если вы говорите на английском, они ведут себя, как будто Вас нет.Заселили на 17 этаже. … Еще ▾ Приехала из поездки с больным сердцем..Отель красивый..Но на ресепшен не любят русских..И даже если вы говорите на английском, они ведут себя, как будто Вас нет.Заселили на 17 этаже.Соседка-американка курила -как табачная фабрика, потом открывала комнату и весь ее дым проникал ко мне..У меня аллергия на табак..Она не реагировала..Просила 3 дня на ресепшен поменять-обещали на завтра и так каждый день..А в день отезда на просьбу-помочь спустить сумки, они рассмеялсь и ушли в свою комнату!1Обидно!Я им пообещала написать о них, они сразу все поняли !!Убирали чисто.Питание хорошее.Но если Вы из России, ищите другой отель..Другие туристы про свои отели хорошо отзывались, чем не могу похвастать!!НЕ езжайте туда, не портьте настроение.С 10 этажа наша туристкадважды плакала по их вине!!1Я бы таких увольняла за такое отношение к нам-туристам!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 1953
1953  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
хороший городской отель .рядом много магазинов, есть где погулять вечером .никто в свои лавки не тянет.питание завтраки достойное все чисто и вкусно.номера без балконов, на пляж возят бесплатно, в11-туда в 17 -обратно. … Еще ▾ хороший городской отель .рядом много магазинов, есть где погулять вечером .никто в свои лавки не тянет.питание завтраки достойное все чисто и вкусно.номера без балконов, на пляж возят бесплатно, в11-туда в 17 -обратно.купили очки в очень хорошей оправе , сделали за сутки , намного дешевле , чем в москве.муж купил всякие штуки для компьютера , очень доволен.бесплатно возят в торговые центры , там разные товары со всего мира недешево, но качество хорошее, порадовали фрукты, вкусные.
вера
1 2
аватар Ural_Resurs
Собираемся в Эмираты первый раз, едем с ребенком 8 лет, какие проблемы могут ожидать?
5 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар inna31
Неужели отель настолько плох, что за последний год в него никто не ездил? Выбираем между Ротаной и Холидей Инн...
5 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
аватар meeri
есть ли в номерах сейфы для хранения документов и денег?
6 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар fidelia
Можно ли взять пляжное полотенце бесплатно в отеле Ротана? Спасибо заранее. Мы летим в Эмираты первый раз, что Вы посоветуете посмотреть: недорого, но впечаптляюще. Везу пожилого отца на день его рождения. Спасибо. Ирина.
6 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в центре Шарджи, менее чем в 2 км от местных рынков. Отсюда можно легко добраться до деловых и торговых районов города, а также до местных достопримечательностей. Гостиница была открыта в 2000 году. Отель подойдет как для пляжного отдыха, так и для бизнес-поездок или ознакомления с местными достопримечательностями.

Расположение Отель находится в центре г. Шарджа, в 14 км от аэропорта города.
Описание пляжа В отеле можно воспользоваться трансфером до пляжа города Шарджи.
В отеле

По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются услуги по продаже билетов и глаженью одежды. Есть камера хранения багажа. На территории есть магазины. По запросу предоставляются гладильные принадлежности. Оборудованы места для курения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • обмен валют
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
  • детское меню в ресторане
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • массаж
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 205 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кабельный интернет
  • чайник/кофеварка
Адрес Al Arouba Street, P.O. Box 5734, Sharjah, U.A.E.
Телефоны: +971 6 563 77 77
Email: resvsbsh@swiss-belhotel.com