Грязный недостроенный отель с вонючим болотом вместо пляжа

Написано: 1 декабря 2016
Время поездки: 1 — 14 октября 2016
Кому автор советует отель: одинокие
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 2.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 2.0
Такое было только в этом отеле.Ночью в 4.00 утра раздалась в номере пожарная сирена и зажглись красные прожекторы.Люди выскочили все из номеров,полуголые выбежали в коридор с вещами идокументами.. но..оказалось сбой в сети...в 5.30 все опять повтоилось...ночей не было серена выла чуть ли не кажду. ночь....После сгорания небоскребов в Дубаи люди уже не шутят так как эти уроды. На рецепшене просто эти дурачки смеялись и никаких ивинений людям так и не принесли ! Вот это так свинство дебильного руководства отеля.
Кстати для любителей шоппинга из этой дыры не возят автобусом в торговые центры,предлагается только один в 10.00 утра в DUBAIMALL это когда все на пляж идут в солнцепек и самый пик траффика (полторачаса ехали в пробках и по жаре) а в 14.00 эти деятели уже везут вас обратно,чтоб вы ж обед в отеле не пропустили ! На этом и весь шоппинг.Причем отльный автобуикс надо было ожидать внизу отлея на улице и солнцепеке, к рецепшену и дверям отеля запрещено подьезжать ! Полное безраличие и хамство к нашему соотечественнику!
Приходилось унижаться и проситься в 3*Корал чтобы взяли в свой автобус.А обратно уже на такси 150-200 дерхам,а путь совсем не близкий!
Руковотство отеля вообще плевать хотело на туристов и их отдых в отеле! Ничего не делается и не убирается в том числе и пляж загажен огрызками.Все фото отеля и пляжа не соответствуют реальности ! От моря при восспомининии до сих пор плевать хочется, хотя в Эмиратах я с 1995 года обьездил все олтели на этом побережье...помню Шарджу еще пустыней с маленькими домиками...и вот такой мерзкий отель построили..О пляже я уже говорил...такое впечатление что все очистные с Шарджи сливаются именно сюда, первый день мы очень с подозрением отнеслись что вода воняем фекалиями и сероводородом, но дело все в том что пляэ перед отелем загородили огромными камнями и сделали внутри искусственое болото и чидким зеленым илом вместо песочка и мерзкая жедтая вода в перемешку с зелеными водорослями убивала весь отдых ! Для детей там вообще капец...лучше туда их вообще не везти...любая тройка лучше этого гетто!
Люди не вздумайте ехать в эту вонючку! Есть масса других чистых благородных отелей с чистым морем и пляжем...там все не для людей,даже арабы в субботу не приезжают отдыхать в эту говнятину.