Отзывы и рассказы об отелях Австрии

Рассказы туристов о Австрии добавить рассказ
Рынок Naschmarkt
Рынок Naschmarkt самый крупный в Вене. Тут можно купить продукты, сувениры для родных и друзей, или просто насладиться хорошей компанией за бокалом вина. Работает он с понедельника по субботу, в субботу на его территории раскидывается блошинный рынок.
 •  3 года назад
Венский праздник урожая
Erntedankfest - это праздник урожая, который проходил в Вене 6-7 сентября. Попала я на него совершенно случайно (собственно как и во все места в Вене), услышала громкую музыку и направилась к ней.
 •  3 года назад
Венский Бельведер
Бельведер, это не просто исторический дворцовый комплекс, а к тому же очень красивое место для прогулок. Красивая архитектура в стиле барокко, ухоженные лужайки, множество фонтанов, ботанический сад, музеи.
 •  3 года назад
Цены на лыжи в Австрии
Собирался купить в Австрии лыжи, но из интернета цен не видно, поэтому изучал тему на месте. Надеюсь, многим поможет эта информация. В Ишгле есть много небольших магазинчиков с приличным ассортиментом.
 •  3 года назад
Эмоциональное сравнение Игшля и Зельдена
Ставлю себе весьма неблагодарную задачу сравнения двух очень похожих зон катания на двух очень похожих австрийских курортах. = Трассы и регион катания = Огромный регион катания, гондолы, десятки подъемников, сотни голубых, красных и черных трасс.
 •  3 года назад
Не фонтан!
Вот и мы добрались до Австрии.Хотелось сравнить с Италией, Болгарией и др. горнолыжными курортами. Из-за того, что у нас компания была большая, семьи, одинокие, плюс дети, столкнулись с отсутствием наличия номеров в отелях!
 •  3 года назад
«Австрия крупным планом»
Прошла уже неделя после окончания тура «Австрия крупным планом» (туроператор «Артекс 94»), а до сих пор впечатления о туре остаются яркими и восторженными. Тур в этом году состоялся первый раз.
 •  4 года назад
Отличные выходные в Европе
Решила сделать племяннику подарок на 20 день рождения, и поехали с ним на выходные в Европу. Будапешт и Вена встретили нас солнечной погодой. Жили мы в Будапеште, на будайской стороне.
 •  2 года назад
Отзыв о туре "SPO Она…Словакия!" от «Аккорд-тур»
Отзыв о туре "SPO Она…Словакия!" от «Аккорд-тур». Для начала скажу пару слов о цели нашей поездки – «охота» за шенгенской мультивизой, а также отдых от городской суеты и офисной работы в красивой горной стране Словакии.
 •  4 года назад
Так флиртуют только в Италии
Поездка оставила хорошие воспоминания. Маршрут насыщенный, позволил увидеть 5 стран и 8 городов. Сопровождающий Дима Алиев был не только опытным советчиком в дороге, но и стал многим из нас другом.
 •  4 года назад
1 2 3 4 5
 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Австрия  
c по
Добавить