Жуткая грязь, хамское отношение

Написано: 17 сентября 2016
Время поездки: 3 — 16 сентября 2016
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 3.0
Отдыхали в этом ужасном апартотеле всей семьей (с маленьким ребенком 1,9 г) 03.09-16.09. Заселение прошло достаточно быстро, на этом все хорошее закончилось.
Как только открыли дверь своего номера, стало ясно, что в комнате ОЧЕНЬ грязно. Сразу бросились в глаза немытые полы (даже обувь снимать не хотелось), а также пятна на полотенцах, которые лежали на кроватях и вроде как должны были быть чистыми и готовыми к использованию. Сложилось впечатление, что номер просто не убирали к приезду новых жильцов.
Дальше-больше. Уборщица появилась лишь через 5 дней нашего "отдыха" (до этого, я сама протерла везде пыль, пол и привела комнату в более-менее нормальное состояние) она подмела пол грязной метлой, забрала мусор (мусор мы итак выносили ежедневно сами) и ...ушла!!!
Ни о какой замене постельного белья, полотенец, уборке сан. узлов, мытье полов и тд, что предусмотрено в нормальных отелях и речи не шло.
После того, как я сходила к менеджеру отеля и изложила сложившуюся ситуацию с уборкой, а также наличие маленького ребенка, который естественно играет на полу, ежедневное мытье которого для нас играет очень важную роль, менеджер с недовольным видом сказала, что разберется. На след день, пока нас не было, уборку все-таки сделали, полотенца заменили. И это произошло только ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
2 дня никто не приходил, потом ситуация повторилась! Пришла уборщица, забрала ведро с мусором и....ВСЕ! Отправилась убирать другой номер. Я вновь попыталась ей объяснить, что необходимо помыть полы (уборщицы, кстати, не понимают ни по-русски ни по-английски), тк мы живем с маленьким ребенком. После чего я взяла ее швабру и помыла наш номер.
Но самое ужасное, как оказалось, было еще впереди.
Еще через день уборщицы чистили коридор на нашем 3 этаже. После завтрака мы с ребенком собрались идти на море. Выйдя из номера, я обнаружила в нашей детской коляске грязное полотенце и кучу мусора, который был собран с пола в коридоре и также накидан ребенку в коляску!!!!!!
В каком я была ужасе от увиденного, просто не передать. Это какими надо быть моральными уродами, чтобы такое сделать!
Пошла к менеджеру, изложила ситуацию, на что эта так называемая менеджер пожала плечами, позвонила куда-то и сказала, что уборщицы сказали,что этого не делали. И она им верит! Возмущению моему не было предела.
И это учитывая то, что на нашем этаже, кроме нашего номера не было больше ни одного человека, и вобще во всем отеле было заселено всего 3 номера, тк был уже конец сезона.
Более того, менеджер поднялась со мной до нашей комнаты, не для того, чтобы разобраться в ситуации, а чтобы ПОСЧИТАТЬ ПОЛОТЕНЦА!!!! Намекая мне на то, что я сама бросила грязное полотенце в коляску к своему ребенку и еще кучу мусора!
С таким ХАМСКИМ ОТНОШЕНИЕМ и СВИНСТВОМ мы не сталкивались ни в одном отеле ни в одной стране мира.
В Болгарии вобщем были уже 3-й раз. Летом жили в Болгарии половину июня и весь июль (всего 1,5 мес) в других апарткомплексах (Premier Fort Beach Hotel , Apart Complex Galeon) никогда ничего подобного не случалось. Были очень довольны.
ИЗ ДРУГИХ МИНУСОВ этого жуткого отеля: очень холодная вода в бассейне как в большом, так и в детском, ребенку купаться просто невозможно, отсутствие кастрюль, 1 сковородка и та наглухо убитая, практически нет посуды (для собственного комфорта придется все купить в магазине), платный wifi (хуже, чем бесплатный в других местах), отсутствие стиральной машины.
Вобщем такого отвратительного сервиса номеров (даже сервисом язык не поворачивается назвать) дерьмового и наплевательского отношения к своим клиентам, скудного и бедного оснащения номера мы еще не встречали.
Дерьмовое место, не стоит тратить ни свое время ни тем более деньги. Отдых с детьми в этом гадюшнике вобще противопоказан категорически.
Буду рада, если мой отзыв будет полезен и убережет вас от проживания в данном апартотеле.