Советский союз ( полное отсутствие сервиса)

Написано: 1 октября 2016
Время поездки: 7 — 19 сентября 2016
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 3.0
Полотенец в номере- 2 на человека ( в отеле 4* должно быть 4 полотенца). Если хотите больше- лучше берите с собой 1 банное, т.к на ресепшене не допроситесь. В душевой -держатель для душа -весь в плесени черный, полотенцесушитель -в пятнах плесени. Из сливного отверстия в душевой - канализационный запах.
В номерах -не пылесосят ковролин.
Представляете,как его можно загадить за столько дней, учитывая тот факт, что туристы проходят в обуви с улицы.
Из уборки- только мусор выбросят , вот и всё.
Пастель за 10 дней меняли всего 1 раз. Мыло меняют, если закончится, шампуня вообще нет, полотенца меняют, если бросите на пол. Шапочка для душа- 1 на весь период отдыха,
поэтому не выбрасывайте, если поедете в этот отель.
На унитазе- ручка, а не кнопка, она не смывает полностью с 1 раза,
надо нажать -5 раз, экономят на воде, на свете, на туристах.
В столовой тарелки со сколами, трещинами, осколками. Кухня в целом неплохая. Столы не вытирают, еда холодная, чайных ложек нет. Перечниц и солонок на столах тоже нет, надо просить. Нет зеленого чая, только черный и травяной в пакетиках. Соки разбавляют ужасно -в аппаратах: 1:10- 1 часть сока, 10- воды. Даже в России так не разбавляют. Попросили добавить какао в аппарат-грубая девушка сотрудница отеля сказала "неможно". Персонал грубый, неприветливый. Горничные видимо ждут чаевых. Пусть ждут, не дождутся.
За такой сервис я бы дала 2 * и уж тем более никаких чаевых.
В отеле 4* должна быть ежедневная уборка- пылесос,протирание пыли, ежедневная смена полотенец , мытье пола в душевой без всяких напоминаний. Здесь этого не было.
Русских туристов не любят и видно , что нам не рады в отеле.
Никому не рекомендую этот отель.