Смешанные чувства-69!)

Написано: 11 сентября 2016
Время поездки: 29 августа — 9 сентября 2016
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 10.0
Киев - Бургас. 29.08.16-ого. Видимо, пилот был пьян и чуть не разбил самолёт. Вспоминается фраза из Трёх Мушкетёров: "Жизнь преснА!)"... - Полная ОПА))))))
Бургас. БОН-ТУР.
Приехал мерседесик с прицепом для наших чюмоданов. Само собой, водителя попёрло по встречной навстречу БОЛГАРСКИМ МОЛОКОВОЗАМ)))))))))) Молоковозы отделались лёгким испугом, но... От полициии мы не ушли. Нас по жаре час мариновали. Сколько отстегнул им наш СТЭПОБАРИН - это его так звали вроде - я точно не знаю. Потом он метнулся по этой жаре в какой-то отель от центра аж до Несебера, потом он метнулся назад обратно - перепутал, что ли? - снова по встречной, но в какой-то ещё отель в центре. - Проскочили!) Но видимо, КОРОНУ он держал на закуску. Поэтому когда я вышла из доставки и попала в холл КОРОНЫ, я приветствовала рецепшенов, как гладиаторы Гая Юлия Цезаря. От имени Киева, КАНЭШНА!)
Ребята, вы не поверите - мне дали самый лучший номер. 531. Первое, что я сделала - по рекомендации из киевского Видерштраля - я проверила сейф. Сначала заперла его. А потом забыла пароль... Я Ж БЫЛА В ШОКЕ. Мне сказали в Киеве, что за сейф - деньги. НАДО ПРОВЕРИТЬ! Но нет, так ему и надо, сам виноват!)
***
С полотенцами, жратвой и съехавшими делами в душе и в кровати - всё так и есть. Кремово-бежево-коричвенный дизайн. Хлорочка. Ломанный пластик на балконе. И крыша как недосягаемый спа-элит -
ШИКАРНЫЙ ВИД!)
Три дня я обживала номер, передвигала мебель, комбинировала интерьер. Потому что на солнце я находиться не хочу, только в море. Да и времени - море. Главное - мы долетели!) По этому поводу я не накупила складной мебели, а только кепок-шапок, полотенец и купальников, сделала в номере купально-кукольный дизайн. Однако пришла уборщица и как бы моим тапкам - как бы их подошвам - поперёк. КАК БЫ?.. Я их выбросила.
Вобщем, после перелёта мне на это тоже было наплевать.
Никто в отзывах не написал, что в столовке кофе пить нельзя. Вернее - это не кофе, а жаренная шняга, разведённая хлорной водой.
Вобщем, после перелёта мне на это тоже было наплевать.
Я демонстративно абажала рецепшен, и они мне починили на шару безнадёжно заглохший при моём появлении WC.
Я надеялась, что мне наконец станет скушно.
Но увы, в КОРОНУ понаехали англичане. Британцы, одним словом.
Я купила сумку с британским флагом, белый котелок Чарли Чаплина и маечку с изображением Путина и со словами - НАС НЕ ДОГОНЯТ.
Думала, что вот теперь мне наконец станет скушно. Но невоспитанная "британия" всё равно продолжала под ужин забивать козла под моим балконом. Очень громко. Хуже кондишена.
И каждый вечер раз по десять через балкон шёл живой звук - миллион алых роз. Пришлось балкон закрывать. К тому же комарьё заело.
На пляже охрана лежаков обозвала меня русской сволочью.
А я сказала им - ну извините, я из Прибалтики. Соврала - тк я блондинка, и они поверили. Но даже не извинились! 10 левов лежак и 10 левов зонтик. Я поняла так, что это - личный доход охраны на пляже - чего б им так ругаться с блондинкой из Киева в сентябре?????.....
Это там единственная сложность - пляж, потому что там Ташкент конкретный. Африка. Покупные зонтики не спасают.
***
А отель Корона - нормальный. Только с кофе накладки И где - в Болгарии? В Болгарии - в отеле! - мухлюют-экономят даже-боже на утреннем кофе!)
НО ВОБЩЕМ... После перелёта Киев-Болгария мне на это уже тоже было наплевать. Всё в мире относительно. Так что...
***
Господа, отель звучит как = МЫ ИЗ ГАБРОВО = шикарный. Персонал - сказка. Отель пользуется спросом у англичан, рекомендую!)
***
С любовью к отелю КОРОНА, Марина.