Nessebar Beach Hotel 3*– Отзывы

БолгарияСолнечный берег Nesebr Beach Хотел, Несебр Бич Отель, Нессебр Бич, Нессебар Бич, Nesebar
9
Оценка 8.410
на основе
9 отзывов
№5 в рейтинге отелей Солнечного берега
8.8 Номер
7.9 Сервис
9.3 Чистота
9.2 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель находится в южной части курорта. Построен в 1964 году. Последняя реставрация сделана в 2009 году. Отель состоит из двух 3-этажных зданий. Подробнее →
аватар lara.gorodinska
lara.gorodinska  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Этот отель произвел приятное впечатление. Питание разнообразное, все было очень вкусно. Еще немаловажно, что отель чистый! Отдыхают в основном семьи с детьми, поэтому и развлечения соответствующие. … Еще ▾ Этот отель произвел приятное впечатление. Питание разнообразное, все было очень вкусно. Еще немаловажно, что отель чистый! Отдыхают в основном семьи с детьми, поэтому и развлечения соответствующие. Расположен рядом с пляжем.
Но есть один нюанс: в отеле есть северная и южная часть, соответственно 2 ресепшин. Так как, это не уточняется - могут возникнуть проблемы, как было у меня.
аватар jlena75
jlena75  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле с семьей. Понравилось, можно сказать всё, были кое-какие недостатки, но мы старались этим не заморачиваться. Расположение отеля замечательное, чуть в стороне от центра и шума, но эта развлекуха в шаговой доступности. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с семьей. Понравилось, можно сказать всё, были кое-какие недостатки, но мы старались этим не заморачиваться.
Расположение отеля замечательное, чуть в стороне от центра и шума, но эта развлекуха в шаговой доступности. До моря 3 минуты через дюны по деревянным настилам. На пляже большая свободная зона без лежаков, можно расположиться прямо у воды.
Сам отель состоит из нескольких, соединенных между собой корпусов, 2 крыла-южное и северное. Рядом с южным крылом проходит "жизнь"отеля, там бассейн, сцена с анимацией , 2 бара и столовая.Как мы поняли, в этот корпус селят немцев. В северном крыле все остальные гости отеля. Но там нисколько не хуже, поспокойнее, есть свой бар и рецепция.
Наш номер был на 2м этаже (под нами фитнесзал бесплатный). Окна выходиили на улицу , что нам понравилось-сидя на балконе можно наблюдать за "движением"отдыхающих и т.д. Звукоизоляция в номере отличная, при закрытом балконе уличного шума совсем не слышно, кстати, и соседей тоже. А вот номера с видом на море мне не понравились. Моря там из-за дюн всёравно совсем не видно, а глядеть на такой пейзаж было бы тоскливо. Может быть как раз такие номера подошли бы семьям с малышами, там совсем спокойно.
Номер чистенький, мебель хорошая, всё необходимое есть, кроме холодильника. Кондей работал хорошо, расположен удачно-в постель совсем не дует, чему мы были очень рады. Из туалетных принадлежностей-т.бумага и жидкое мыло. По приезду были еще пакетики с шампунем, больше их не докладывали, да мы и не просили-пользовались своим. Фен какой-никакой был, телевизор маленький с неск.русскими каналами. Полотенца менями через 3дня, постель 2 раза за 2 недели. Белье и полотенца белые, чистое, без пятен и дырок. Горничная уборкой не заморачивалась-поверхностно пылесосила, докладывала бумагу и выносила мусор. Пару раз оставляли чаевые - никакой разницы.
Теперь о питании. Столовая рядом в южном крыле, идти по улице минуты 3, не смертельно, но когда был ливень проблематично. Поварам 5++++ , еды было всякой, всегда вкусной и свежей, , всего хватало. И разное мясо, и птица, и рыба, овощи, гарниры в ассортименте. А какая выпечка! Не знаю чего бы еще хотелось, может быть каши или блинчиков (единственно чего не предлагали). Ах, нет! Один раз на завтрак видела сечку и один раз пшенку, но не на молоке. Посуды, за исключением чайных ложек, всегда хватало-убирали оперативно . Днем в баре у бассейна можно было взять бутерброды, пиццу, хотдоги, гамбургеры, мороженое, печеньки.. Были еще рестораны по предварительной записи-рыбный, пицца и гриль.но туда мы так и не добрались и о них рассказать ничего не могу.
Анимация была немецкая от Томас Кук. Соответственно на немецком, но немножко добавляли русский. Работала детская комната, были и детские, и взрослые мероприятия и днем и вечером.
В бассейн мы не ходили, были на море.Как поняла, лежаки надо занимать до завтрака.
Обменник Crown рядом с выходо с рецепции, есть и вотеле свой. Ближайший банкомат нашли в отеле рядом- Поморие.
В отеле есть комната для багажа, в случае раннего приезда или позд.от'езда можно оставить вещи.
Персонал кланяется немецким гостям, но и нас не обижал. Русский понимают все, все просьбы выполняли, проблемы решали.
Так что наш отдых удался, могу смело рекомендовать этот отель не ждущим особой роскоши туристам.

Ответить
аватар 2jowslgn
2jowslgn  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Хороший отель, прекрасное расположение, отличная анимация, молодцы ребята работают на отлично, чистая территория, но не огороженная, иногда в детском бассейне плавали дети не из отеля, номера без излишеств, детское место низковато, не каждый ребенок захочет спать на такой кровати, но наш спал. … Еще ▾ Хороший отель, прекрасное расположение, отличная анимация, молодцы ребята работают на отлично, чистая территория, но не огороженная, иногда в детском бассейне плавали дети не из отеля, номера без излишеств, детское место низковато, не каждый ребенок захочет спать на такой кровати, но наш спал.
аватар lili_day
lili_day  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
В отеле Несебр Бич 3* отдыхали с 7/07/2012 – 17/07/2012. В целом отдыхом мы остались довольны. Ездили втроем – муж, ребенок 6 лет и я. Прибыли в отель в 9 часов утра – и нам сразу одели браслеты и дали номер – это нас очень порадовало, потому что в прошлый раз, когда отдыхали в Албене мы ключи от номера получили в районе часа дня – а браслеты одели только в 2 часа. … Еще ▾ В отеле Несебр Бич 3* отдыхали с 7/07/2012 – 17/07/2012. В целом отдыхом мы остались довольны. Ездили втроем – муж, ребенок 6 лет и я.
Прибыли в отель в 9 часов утра – и нам сразу одели браслеты и дали номер – это нас очень порадовало, потому что в прошлый раз, когда отдыхали в Албене мы ключи от номера получили в районе часа дня – а браслеты одели только в 2 часа. А в этом отеле мы успели и позавтракать и пообедать в первый день, не говоря уже о том, что спокойно отдохнули. Когда уезжали, номер мы освободили в 12 – а браслеты не снимали вообще, что тоже очень порадовало.
Номера, на мой взгляд, самые обычные – двуспальная кровать, прикроватные тумбочки небольшой стол с телевизором, три раскладных кресла – когда кресло раскладываешь – оно превращается в матрас. Номер убирали каждый день – пылесосили и мыли пол, пыль не вытирали. Одноразовые пакетики с шампунем мы увидели только в первый день и все. Постельное белье меняли 2 раза за 10 дней, полотенца – когда сложишь стопочкой на пол. Кондиционер работал хорошо – но был расположен между нашей кроватью и кроватью-матрасом ребенка и дул на нее – поэтому на ночь мы его выключали.
Как я поняла, в этом году перестраивали бассейн – и мне он показался меньше, чем был – хотя судить приходится только по картинкам. В бассейне мы практически не плавали, потому что, во-первых предпочитаем море, а во-вторых вода там была достаточно холодная, во всяком случае для ребенка. После обеда она конечно прогревалась – но с утра – туда пускать ребенка мы опасались, но другие дети плавали.
С лежаками все было стандартно – лежаки и зонты у бассейна входят в стоимость, на пляже за дополнительную плату – по 8 левов за штуку. Было место и для тех кто предпочитает загорать под своим зонтом – за пределами платной полосы.
Персонал в отеле приветливый, сложностей практически не возникало, кроме как с переводом – мало кто говорит по-русски, отель позиционируется как немецкий, но на английском можно было объясниться.
Анимация в отеле в основном для детей – для взрослых днем только раза 2 фитнес и уже что то вечером – караоке, бинго, в общем, развлекательная программа – сами не участвовали, потому что в 10-11 когда это все начиналось, нужно было малую спать укладывать. А детская анимация меня порадовала – детский клуб был с 10:00 до 12:30 и с 15:00 до 18:30. Из детских аниматоров одна девушка довольно хорошо говорила по-русски поэтому в детской комнате никаких вопросов не возникало. Дети там играли, рисовали, мастерили разные поделки. Были ролевые игры – они были и пиратами – искали клад, и привидениями – с соответствующей боевой раскраской. Мы приехали с двумя футболками, раскрашенными текстильными красками. Два раза было детской шоу – аниматоры репетировали с детками и вечером они выступали на сцене – танцевали. Были разные детские конкурсы и грамоты победителям.
Еда: завтраки – стандартные – отсутствие блинчиков очень огорчало. А так – вида 4 сосисок, 3 вида яиц, видов 5 колбас, гренки , одни и те же горячие бутерброды – но вкусные, огурцы, помидоры, сыр, брынза – Все. На сладком столе – в основном кексы, заварные, пирожные, круасаны – на мой вкус не съедобные, слоеные булочки, кислые йогурт, хлопья. Дочка в основном питалась хлопьями с молоком. Молоко было как в холодном, так и в горячем виде. Обеды и Ужины были идентичны– только 2 вида мяса(но каждый раз разное) и один вид рыбы, какая-нибудь запеканка и гарниры – фри (на ужин он менялся на пюре – похожее по виду на клейстер – но на вкус оказалось более ли менее), рис, еще один вид картофеля (в белом соусе с сыром или запеченный с кожурой), 2 вида макарон, к ним 2 вида соуса (так себе) и один вид отварных или запеченных овощей (стручковая фасоль, спаржа, цветная капуста, брокколи, сладкий горошек, кукуруза). Были овощи на гриле - крайне не удачные – по вкусу их вероятно предварительно мариновали, а потом уже жарили – все на один вкус. Салаты, как и овощи на гриле практически не менялись – шопский, салат с капустой, салат с огурцами, яйцами и салатными листьями; несколько салатов с майонезом – обычно одно-двух компонентные – например огурцы в майонезе – и в таком же духе. Горячая часть обеда – менялась каждый день – и это радовало, учитывая небольшой выбор. Все было съедобно, хотя временами не очень вкусно, хотя всегда можно было себе что-то выбрать. Не замечала, чтобы блюда кочевали с завтрака на обед и так далее. Был один вид супа либо суп и бульон(из кубиков). Супы попадались вкусные, правда пару раз были не по-детски острые. Были и супы пюре – но мы их не брали. На обед и ужин было мороженое. Сладкий стол был примерно одинаковым, только на обед и ужин добавлялись фрукты обычно 2, реже 3 вида – арбузы или дыни и персики, потом персики пропали и появились яблоки и апельсины. Из всех сладостей хочу отметить пахлаву и эклеры. Никаких проблем с пищеварением не было.
В баре – чай кофе с 10 утра до 18 вечера. Но на завтрак, обед и ужин – можно было себе сделать самостоятельно. С 15-18 в баре сладкие булочки. У бассейна хотдоги с 11 до 15 и мороженое с 15 до 18.
бассейн вечером бассейн днем отель приведения отель территория перед бассейном плях бар+холл
аватар lilian31
lilian31  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
привет, отдыхали неделю в этом отеле, что хочу сказать о нем:отель в принципе хороший, уютный, комфортабельный.питание на 5+.но есть два но!!!мы приехали и обалдели, там не работает бассейн и по всей видимости не вчера он сломался. … Еще ▾ привет, отдыхали неделю в этом отеле, что хочу сказать о нем:отель в принципе хороший, уютный, комфортабельный.питание на 5+.но есть два но!!!мы приехали и обалдели, там не работает бассейн и по всей видимости не вчера он сломался.нам конечно любезно предложили ходить в бассейн в соседний отель, но это не то, совершенно не то..и еще, номера не соответствуют фотографиям, поселяют в более упрощенныеи маленькие.я заказывала трёхместный номер, меня поселили в двухместный и постелили на пол матрац, как дополнительная кровать для моего 8 летнего сына.это тоже очень не понравилось, такая ночлежка на куче в маленьком номере(((.а пляж дейтвительно не далеко и очень чистый, а море чистейшее и берег очень удобный, для деток самое оно!!!
аватар OlgaMoldovaKishinev
OlgaMoldovaKishinev  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель не плохой, еда сносная и разнообразная.Бассейн не работает и не факт что в следующем году заработает. Как выяснили у месных жителей проблемы с местом на котором построен бассейн. … Еще ▾ Отель не плохой, еда сносная и разнообразная.Бассейн не работает и не факт что в следующем году заработает. Как выяснили у месных жителей проблемы с местом на котором построен бассейн.Требуйте у тур операторов либо заменить отель либо 15% скидка от стоимости тура!! На протяжении 7 дней белье и полотенца не меняли, убирали ежедневно, но иногда забывали оставить в санузле шампунь:)
оценила бы вообщем отель на 6+ по 10 бальной шкале
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар noxana80
noxana80  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыли семьей с двумя детьми в августе 2010 - очень понравилось, советую. Отель 3х етажный, пляж рядом, номера с кондиционером, питание отличное, персонал приветливый, Для любителей пасивного отдыха - самый раз!. … Еще ▾ Отдыли семьей с двумя детьми в августе 2010 - очень понравилось, советую. Отель 3х етажный, пляж рядом, номера с кондиционером, питание отличное, персонал приветливый, Для любителей пасивного отдыха - самый раз!
аватар ad-71
ad-71  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель хороший, шикарный вид на море, когда едешь на лифте (стеклянный) - дух захватывает от морской панорамы :-) Номера большие и уютные, чистые. Пляж узкий, но нам нравился. … Еще ▾ Отель хороший, шикарный вид на море, когда едешь на лифте (стеклянный) - дух захватывает от морской панорамы :-)
Номера большие и уютные, чистые.
Пляж узкий, но нам нравился. Много зелени.
Бассейны хорошие.
Недалеко до Несебра, пару вечеров там можно провести. Пешком можно дойти до окраины Несебра, там есть развлекалки для детей. Два аквапарка недалеко, ходят маршрутки, мы ездили на такси, показалось недорого. До Несебра можно доехать на морском такси (с причала у пляжа)ли на автобусе.
Для меня минусом стал ресторан -скорее это столовая :-) Выбор блюд не очень большой, если с претензиями или дети не все подряд едят - может не понравится. Так же шведский стол сам по себе небольшой, а народу много, образуются очереди, хоть и небольшие, но я пока себе брала еду, потом детям -настоишься.
Но в целом это отель, который я бы стала (с оговорками) рекомендовать знакомым.
аватар Kamila.vOtpusk
Kamila.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отель - супер. Территория супер. Поселили в лучший номер с видом на море и без доплат. Кормили супер. Обслуживание на уровне 4*. Пляж замечательный, как и само море. При желании до Солнечного берега на автобусе минут 20. … Еще ▾ Отель - супер. Территория супер. Поселили в лучший номер с видом на море и без доплат. Кормили супер. Обслуживание на уровне 4*. Пляж замечательный, как и само море. При желании до Солнечного берега на автобусе минут 20. Экскурсии очень интересные. Люблю Болгарию. и еще там мужчины обалденные.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар jlena75
Подскажите, пожалуйста, где близко к отелю Несебр Бич есть банкомат . Заранее благодарна Вам за помощь!
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар jlena75
Здравствуйте! Откликнитесь , пожалуйста, кто отдыхал в СБ в отеле Несебар Бич 3*! Поделитесь своими впечатлениями, к чему быть готовыми!
2 года назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар Vasia_Ivanitski
Мене цікавить ціна на готель Несебр Біч, 10 ночей,два дорослих,одна дитина 4 роки, на липень місяць, доїзд своїм транспортом
3 года назад  •  4 подписчика 10 ответов
аватар 12345622
я собираюсь в этот отель виюле месяце а точнее26 июля кто нибудь туда едет в это время хотела бы познакомиться
4 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Zoluska2010
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
7 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель находится в южной части курорта. Построен в 1964 году. Последняя реставрация сделана в 2009 году. Отель состоит из двух 3-этажных зданий.

Расположение В курортном комплексе Солнечный берег, в 30 км от аэропорта города Бургас, в 800 м от центра.
Описание пляжа В 20 м от пляжа.
В отеле

4 ресторана (3 A la Carte), пиццерия, 3 бара, магазин.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле 368 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес 8240 Sunny Beach Resort, Bulgaria
Телефоны: +359 554 29917