Trakia Garden 3*– Отзывы

БолгарияСолнечный берег Тракия Гарден, Тракиа Гарден, Тракия Гадн, Тракиа Гаден
5
Оценка 9.310
на основе
5 отзывов
№4 в рейтинге отелей Солнечного берега
9.9 Номер
9.0 Сервис
9.9 Чистота
6.2 Питание
9.9 Инфраструктура
У отеля небольшая, но очень ухоженная зеленая территория. Хорошее соотношение цена-качество. Внимательный персонал. Рекомендуем для спокойного отдыха. Отель состоит из двух корпусов (3 и 6 этажей), построенных в 2003 и 2007 годах. Находится в центре курорта. Общая площадь территории составляет 8000 кв.м. Подробнее →
аватар jlena75
jlena75  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Очень милый и практически безупречный отель для спокойного отдыха семей с детьми и пар. Для компаний молодежи абсолютно не подходт. Расположен в тихом месте, до пляжа 5 минут, до центра 7. … Еще ▾ Очень милый и практически безупречный отель для спокойного отдыха семей с детьми и пар. Для компаний молодежи абсолютно не подходт.
Расположен в тихом месте, до пляжа 5 минут, до центра 7. Вокруг достаточно развлечений, кафешек, небольшой лунапарк рядом. Остановка Арда буквально в трех минутах, магазин Младость через дорогу, минутах в 10 ходьбы.
Территория отеля очень и очень ухоженая, зеленая и уютная. 2 детские площадки, беседочки, гамачки, тенистые дорожки..Есть мини зоопарк с черепашками, кроликами, птичками.
Бассейн чистый, в нем есть детское отделение, 2 горочки побольше и одна совсем маленькая. Свободный лежак и зонт можно было найти в любое время.
Комната просторная. Мебель в ней хорошая, кровать тоже без провалов, все необходимое есть. Кондей, фен, телевизор, телефон, холодильничек, тазик для стирки.. Из туалетных принадлежностей лишь туалетная бумага и один малюсенький кусочек мыла на весь период пребывания.
Вай фай бесплатный и средненький в холле, в номерах платный.
Питание меня разочаровало очень.. Голодным не останешся, но все очень экономно, скромно и своеобразно..Полуфабрикаты, 2 вида пироженок на ужин, утром из сладкого халва и сдобная булка (каждый день). Фрукты 1-2 вида на на завтрак-ужин и все резаные тонкими дольками-апельсины, киви, нектарины и яблоки.Один раз была черешня. Супов 2 вида- вегитарианский суп-пюре и второй, водичка и редкие кусочки морковки-картошки-мяска (если первые ужинающие все не выловят). Гарниры были разные, то картошка, то фри, то рис-макароны.. Овощи были.. А вот из мясного..Вся еда какая-то не вызывающая гастрономического восторга.. Я не гурман, но питание больше напоминало затрапезную заводскую столовку.. Может быть, деткам и людям на диете такое питание самое то, но молодой и здоровый мужчина такому ужину не обрадуется..Семья, с которой познакомилась в отеле, после таких ужинов водили своего главу семьи кушать в кафе.. Да , напитки за ужином абсолютно все платные. Имейте это ввиду!
В общем и целом отель мне очень и очень понравился, абсолютно никаких замечаний кроме питания..
Кому хочется тишины, покоя и релакса могу с уверенностью рекомендовать Тракия Гарден!
Номер Холл Бассейн Бассейн Территория отеля Территория отеля Территория отеля
аватар mitya2017
mitya2017  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Никогда не отдыхал в таком отеле. Прилетел 18.09.2015 погода была отличная. Отель находится в 5 минутах от моря. В отеле атмосфера как дома! Отдохнули просто супер!!! До сих пор под впечатлениями) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ ОТЕЛЬ. … Еще ▾ Никогда не отдыхал в таком отеле. Прилетел 18.09.2015 погода была отличная. Отель находится в 5 минутах от моря. В отеле атмосфера как дома! Отдохнули просто супер!!! До сих пор под впечатлениями)
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ ОТЕЛЬ
аватар buslovscky
buslovscky  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Доброго дня всем. Начну с отеля - Отель больше подходит для семейного отдыха и пенсионеров, где и они были в 90% случаев, в отеле находились все национальности (Украинцы, Русские, Англичане, Румыны и Немцы). … Еще ▾ Доброго дня всем. Начну с отеля - Отель больше подходит для семейного отдыха и пенсионеров, где и они были в 90% случаев, в отеле находились все национальности (Украинцы, Русские, Англичане, Румыны и Немцы). Отель находится практически в центре Солнечного Берега, кстати близко альфа-банк-местный, там выгодный курс, но при обмене больших сумм(комиссия и 3 лева сразу берут)идти до центра 10 минут, до моря около 7 мин. Возле отеля много развлечений, ресторанов, супермаркетов, бистро и д.р. Особенно уделю внимания питанию в отеле, мы настолько объедались, что хватило полупансиона на весь день, еда очень вкусная и разнообразная, но уделяют больше на завтраках яичнице и сосискам разных видов. Есть правда минус на ужине абсолютно не дают напитков, мы так поняли вынуждают покупать в ресторане отеля, который не особо пользуется популярностью. Уборка проходила каждый день, полностью удовлетворен её. Бассейн конечно не айс-Хлорный, я там раз искупался и больше не стал, как там детей купают не понимаю. Территория Отеля не большая, но очень уютная, есть лавочки, беседки и волейбольная площадка.
Мы ездили втроем (3 молодых парня), нам нужны были развлекухи , там этого хватает, Скажу так, что в Болгарии не важен особо отель все можно найти на улице, в клубах и на пляжах. Так, что отдыхом доволен. Скажу еще про пляжи-они все общественные и платные лежаки и зонтики, но сам пляж чистый, ровный, лучше чем в Крыму.
На улицах творится конечно экшен, зазывалы везде, некоторые пытаются развести на билеты по дороже, поэтому проверьте все варианты скидок, секс шопы, где предлагают интим услуги, тоже все дорого и не рационально и бесчисленное количество немцев, которые себя ведут не адекватно. Ночные клубы -это отдельный разговор, там платные туалеты, это как???????не нормально и опять одни немцы и 15 летние подростки, так что можно по искать, где контингент по старше.
В целом впечатление хорошее, поставлю отдыху оценку хорошо, можно ехать и не пожалеете, все там найдете и в принципе все дешево.
Мы жили на 1 этаже, можно было зайти с балкона:) Ощущение такое, что на ресепшене всем по фиг Эти лежаки и зонтики по 8 лев за день Не глубокий бассейн 1.30м Телек конечно примитивный, но есть 2 русских канала (первый и новости 24)
аватар Irina72.vOtpusk
Irina72.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
все что писали об отеле правда только наполовину. отличное обслуживание - это правда, смена белья 3 раза в неделю, ежедневная уборка причем в отсутствие отдыхающих. и самый большой плюс - не воруют, потому что обслуживающий персонал болгары, так что сейф не нужен, все можно оставлять в открытом доступе. … Еще ▾ все что писали об отеле правда только наполовину. отличное обслуживание - это правда, смена белья 3 раза в неделю, ежедневная уборка причем в отсутствие отдыхающих. и самый большой плюс - не воруют, потому что обслуживающий персонал болгары, так что сейф не нужен, все можно оставлять в открытом доступе. Минусы: фруктов на завтрак нет (резаные апельсины и иногда резаные яблоки), меню не просто однообразно (оно однообразно во всех отелях Болгарии), а скудно. Нет ни пирожных, ни муссов, ни пудингов (как в других трешках), сосики, макароны, помидоры, огурцы, гренки, яичница, правда все качественно. Но мы в Болгарии отдыхаем 10 лет и такой скудности в 3 не видели. Да из умывальных принадлежностей - только мыло в день заезда, имейтк в виду. И еще подросткам 12 - 16 лет, если они едут без компании тоска страшная. Отель скорее для пенсионеров и родителей с маленькими детьми. Кондиционер в номере, сауна, тренажерный зал платные, причем плата за сауну не за час а с человека за час. А вообще отбых в Болгарии - это класс, только берите отели на свой вкус.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nataliya54
nataliya54  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхаем в отеле Тракия гарден уже третий год и каждый год, с грустью уезжая, мы уверены, что вернемся сюда снова в следующем году. Отель очень удачно расположен, находясь почти в центре Солнечного берега, но в тоже время защищен от шума. … Еще ▾ Отдыхаем в отеле Тракия гарден уже третий год и каждый год, с грустью уезжая, мы уверены, что вернемся сюда снова в следующем году. Отель очень удачно расположен, находясь почти в центре Солнечного берега, но в тоже время защищен от шума.
В отеле большая собственная очень ухоженная территория, превращенная руками заботливой хозяйки в настоящий ботанический сад, который доступен для прогулок всем отдыхающим и пользуется у них большой популярностью. Очень приятно ранним утором пройтись среди цветущих роз, посмотреть на расцветающие кактусы и еще около 300 различных наименований растений. В этом году появился и живой уголок, который очень любят дети, в большом вольере живут 3 кролика и декоративные голуби. По нашему мнению, это самая уютная и благоухающая территория отеля на всем Солнечном берегу. У отеля свой большой бассейн с детской зоной, лежаки и зонтики возле бассейна бесплатные. Мы бассейном не пользовались ни разу, поскольку до моря идти 5-7 мин. спокойным шагом. Пляж в этом районе великолепный, во-первых, не много народа, во-вторых, роскошный золотистый песок и мелкий берег. О море хочется сказать отдельно, очень подкупает чистое дно, без камней, кораллов и мусора, когда заходишь в море, не приходится смотреть, чтобы не пораниться. Мелкий берег позволяет детям целый день резвиться в море фактически без присмотра взрослых. Лежаки и зонтики на пляже платные – 7 левов, примерно 140 руб., но можно загорать и просто на песке, он мягкий.
После пляжа можно комфортно отдохнуть в отеле. Номера просторные, чистые, персонал доброжелательный, практически все говорят по-русски, постельное белье и полотенца как новые, меняются вовремя, из полотенец горничные регулярно выкладывают бантики, кораблики и т.д.
Питание в отеле HB (завтрак и ужин), настоящий шведский стол, т.е. в какое бы время гость не пришел, завтрак с 8 до 10, ужин с 18 до 20, всегда есть все блюда ассортимента в достаточном количестве. Завтраки на любой вкус. Ужины очень разнообразные, обязательно 2-3 вида супов, овощи, как свежие, так и тушеные, жареные, мясо, курица, рыба, пицца и др., обязательно фрукты и десерты. Все это в достаточном количестве. Столики убирают, как в хорошем ресторане, тарелку забирают, как только она освобождается. Нет проблем со свободным столиком. Пообедать можно, как в ресторане отеля, так и в огромном количестве баров, ресторанов, кафе, расположенных вдоль всего Солнечного берега. Вечером в отеле звучит живая музыка, при этом репертуар подбирается с уважением к гостям, так что можно услышать, не только зарубежные хиты, но и песни на русском языке.
В отеле отдыхают люди разных возрастов и национальностей, но самый достоверный показатель успешности отеля – это наличие постоянных гостей, коих в отеле очень много. Заслуга в этом хозяйки отеля Анастасии и ее дочери Злателины, которые создают домашнюю, уютную атмосферу заботы о гостях, позволяют чувствовать себя защищенным в любой ситуации. В целом отдых в Болгарии подходит, как молодежи, поскольку обилие баров, дискотек и ночных клубов не позволит скучать, так и людям старшего поколения, которые комфортно отдыхают в тихих уголках, для детей же здесь просто рай. Любители достопримечательностей могут ездить на различные экскурсии, кстати, автобусная остановка находится в двух минутах ходьбы от отеля, а билет на экскурсию можно купить в самом отеле по привлекательной цене. Можно ездить и самим, рядом Несебр, город, являющийся культурным наследием ЮНЕСКО, Созополь, для шопинга великолепно подходит Бургас (40 мин. на комфортном автобусе).
В Болгарии есть легенда о том, что когда бог раздавал людям землю болгары были на работе и земли им не хватило, тогда господь отдал им кусочек своего рая, приезжая в Тракию гарден, начинаешь в это верить.
Райский уголок Болгарии Райский уголок Болгарии Райский уголок Болгарии Райский уголок Болгарии Райский уголок Болгарии Райский уголок Болгарии Райский уголок Болгарии Райский уголок Болгарии
аватар Natalja_Rezina
Natalja_Rezina  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхаем в отеле Тракия гарден уже третий год и каждый год, с грустью уезжая, мы уверены, что вернемся сюда снова в следующем году. Отель очень удачно расположен, находясь почти в центре Солнечного берега, но в тоже время защищен от шума. … Еще ▾ Отдыхаем в отеле Тракия гарден уже третий год и каждый год, с грустью уезжая, мы уверены, что вернемся сюда снова в следующем году. Отель очень удачно расположен, находясь почти в центре Солнечного берега, но в тоже время защищен от шума.
В отеле большая собственная очень ухоженная территория, превращенная руками заботливой хозяйки в настоящий ботанический сад, который доступен для прогулок всем отдыхающим и пользуется у них большой популярностью. Очень приятно ранним утором пройтись среди цветущих роз, посмотреть на расцветающие кактусы и еще около 300 различных наименований растений. В этом году появился и живой уголок, который очень любят дети, в большом вольере живут 3 кролика и декоративные голуби. По нашему мнению, это самая уютная и благоухающая территория отеля на всем Солнечном берегу. У отеля свой большой бассейн с детской зоной, лежаки и зонтики возле бассейна бесплатные. Мы бассейном не пользовались ни разу, поскольку до моря идти 5-7 мин. спокойным шагом. Пляж в этом районе великолепный, во-первых, не много народа, во-вторых, роскошный золотистый песок и мелкий берег. О море хочется сказать отдельно, очень подкупает чистое дно, без камней, кораллов и мусора, когда заходишь в море, не приходится смотреть, чтобы не пораниться. Мелкий берег позволяет детям целый день резвиться в море фактически без присмотра взрослых. Лежаки и зонтики на пляже платные – 7 левов, примерно 140 руб., но можно загорать и просто на песке, он мягкий.
После пляжа можно комфортно отдохнуть в отеле. Номера просторные, чистые, персонал доброжелательный, практически все говорят по-русски, постельное белье и полотенца как новые, меняются вовремя, из полотенец горничные регулярно выкладывают бантики, кораблики и т.д.
Питание в отеле HB (завтрак и ужин), настоящий шведский стол, т.е. в какое бы время гость не пришел, завтрак с 8 до 10, ужин с 18 до 20, всегда есть все блюда ассортимента в достаточном количестве. Завтраки на любой вкус. Ужины очень разнообразные, обязательно 2-3 вида супов, овощи, как свежие, так и тушеные, жареные, мясо, курица, рыба, пицца и др., обязательно фрукты и десерты. Все это в достаточном количестве. Столики убирают, как в хорошем ресторане, тарелку забирают, как только она освобождается. Нет проблем со свободным столиком. Пообедать можно, как в ресторане отеля, так и в огромном количестве баров, ресторанов, кафе, расположенных вдоль всего Солнечного берега. Вечером в отеле звучит живая музыка, при этом репертуар подбирается с уважением к гостям, так что можно услышать, не только зарубежные хиты, но и песни на русском языке.
В отеле отдыхают люди разных возрастов и национальностей, но самый достоверный показатель успешности отеля – это наличие постоянных гостей, коих в отеле очень много. Заслуга в этом хозяйки отеля Анастасии и ее дочери Злателины, которые создают домашнюю, уютную атмосферу заботы о гостях, позволяют чувствовать себя защищенным в любой ситуации. В целом отдых в Болгарии подходит, как молодежи, поскольку обилие баров, дискотек и ночных клубов не позволит скучать, так и людям старшего поколения, которые комфортно отдыхают в тихих уголках, для детей же здесь просто рай. Любители достопримечательностей могут ездить на различные экскурсии, кстати, автобусная остановка находится в двух минутах ходьбы от отеля, а билет на экскурсию можно купить в самом отеле по привлекательной цене. Можно ездить и самим, рядом Несебр, город, являющийся культурным наследием ЮНЕСКО, Созополь, для шопинга великолепно подходит Бургас (40 мин. на комфортном автобусе).
В Болгарии есть легенда о том, что когда бог раздавал людям землю болгары были на работе и земли им не хватило, тогда господь отдал им кусочек своего рая, приезжая в Тракию гарден, начинаешь в это верить.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар buslovscky
вместе отдохнули и шикарно провели время. Девушки пишите.
4 года назад  •  7 подписчиков 25 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

У отеля небольшая, но очень ухоженная зеленая территория. Хорошее соотношение цена-качество. Внимательный персонал. Рекомендуем для спокойного отдыха. Отель состоит из двух корпусов (3 и 6 этажей), построенных в 2003 и 2007 годах. Находится в центре курорта. Общая площадь территории составляет 8000 кв.м.

Расположение В 29 км от аэропорта г. Бургас, в 40 км от г. Бургас, в 5 км от г. Несебр.
Описание пляжа Пляж в 250 м от отеля, через дорогу.
В отеле

Магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • обмен валют
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-зоопарк, отделение для детей в бассейне для взрослых.
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт Игровая комната, библиотека.
Описание номеров

В отеле 140 номеров.

  • ванна / душ
  • фен $
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес 8240 Sunny Beach, Bulgaria
Телефоны: (359) 55 424033
Сайт: Trakia Garden