Как могу судить по немногочисленным фото, поселок Зора расположен на горе. На сколько крутой подъем до виллы. И сколько в действительности до моря (не по прямой, а по дорогам до приличного песчаного пляжа)
Еду в первый раз в Болгарию. Так получилось, что одна, 31 августа на 2 недели. Интересует практически все о СБ и олеле Славянский. Как далеко он от Центра, Какие развлечения в отеле или за ним? Питание? Проживание в одноместных номерах.. И вообще, все советы по поводу отдыха в Славянском. Спасибо)
нужна помощь в выборе отеля болгария ...солнечный берег ..выбор между Гларус ..Гренада.. Искар...интересует любая информация как + так и -...планирую бронировать на конец июня))
Хочу поехать (мне 17 лет) в отель BLACK Sea 3 из Минска в составе группы.Какой контингент отдыхающих в данном отеле.Может кто там отдыхал, расскажите КАК ТАМ
Я живу в Германии.Я бы хотела пройти курс леченния и отдыха 21 день.Но у меня маленький ребёнок 2,5года.Я бы хотела ребёнка взять с сабой,для этого надо,чтоб был детский сад с персоналом.Подскажите пожалуйста, где преобрести путёвку и билет на самолёт,какой хотель.Также меня интерессует цена...Июль Месяц.Спосибо.kristina-ol@hotmail.de
Отзывов очень немного и все они кардинально разнятся.
Хотя, в принципе, особо эту Тракию никто не хвалит, а вот негатива полно.
мОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ НЕДАВНО ОТДЫХАЛ, А?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, отдыхал ли кто-то в отеле Royal Sun на Солнечном берегу. В инете самая разнообразная информация о его удаленности от моря (от 200 до 800 метров), также разнится информация о том, платные ли там лежаки около бассейнов или нет. Едем с детьми, как этот отель с позиции детского отдыха?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
С уваженеим, Наталья
Выбираем из отелей только на Солнечном Берегу - Iberostar Tiara Beach, Imperial или Planeta. Особых предпочтений нет (молодая пара). И посоветуйте на какие экскурсии поехать? Собираемся ехать на машине, на границе не возникнут ли проблемы с тонировкой? Всем спасибо за ответы.