Atlas Hotel 4*– Отзывы

БолгарияЗолотые пески Атлас Хотел
15
Оценка 8.010
на основе
15 отзывов
№3 в рейтинге отелей Золотых песков
9.1 Номер
9.4 Сервис
9.4 Чистота
9.7 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель Атлас находится в центральной части курорта. Построен в 2003 году. Отель состоит из одного 6-этажного корпуса. Подробнее →
аватар vera.prusenko
vera.prusenko  •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
до моря метров 500-600 но после хорошего обеда даже хорошо Очень хорошее море … Еще ▾ до моря метров 500-600 но после хорошего обеда даже хорошо Очень хорошее море
отель и в переди басейн - отель сделан в виде корабля приехали в отель поздно - но как приятно что меня ждал там ужин
аватар r.sugar
r.sugar  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Выбирала отель по описанию, по отзывам и по своим критериям. Сам отель большой, красивый, чистый. С заселением проблем не было никаких. Кроме как ключ дали 1, но мы попросили 2й и нам без вопросов дали и 2й (ездили 2+1). … Еще ▾ Выбирала отель по описанию, по отзывам и по своим критериям. Сам отель большой, красивый, чистый. С заселением проблем не было никаких. Кроме как ключ дали 1, но мы попросили 2й и нам без вопросов дали и 2й (ездили 2+1). В номере были 2 полуторные кровати (их можно было сдвигать) и одна раскладная одинарная для ребенка, но очень удобная.
На терририи 2 бассейна открытых и 1 в помещении, с более теплой водой. Дочь от туда вылазила только покушать и к вайфаю на ресепшн))
Питание на любой вкус в большом ассортименте. Мясо в разных видах, салаты, овощи, гарниры (я очень переборчива в еде, но голодной ходить не получилось), фрукты весь день (бананы, виноград, цитрус, арбуз, персик, нектарин, финики...), пироженки и кондитерка. При входе в столовую висела вывеска с дресскодом и просьбой не выносить ничего. Но мы фрукту выносили в номер всегда, иногда носили завтраки (так как не все вставали рано) и никто ни разу не сделал замечания даже.
Уборка номера проходила ежедневно, полотенца меняли ежедневно, постельное - через день. 1, 5 литра воды приносили через день. Бутылка вина в номере в подарок ждала при въезде. Полотенца пляжные меняли 1 раз в день.
Не понравилось только отсутсвтие собственного пляжа, а соответственно шезлонгов и т.д., но давали скидочную карточку на пляж партнера, обходилось 8 лев на одного, но при этом в пляжном баре все включено.
Море чистое было, теплое, днем очень жарко, а вечером без кофточки я мерзла.
В общем - рекомендую.)
аватар Konoplianka
Konoplianka  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Если выбираете между этим отелем и другими, рекомендую Атлас. Отель по всем параметрам на оценку 5+! Половина отдыхающих-немецкая молодежь. Много туристов из Румынии, Белоруссии, Молдовы и Украины. … Еще ▾ Если выбираете между этим отелем и другими, рекомендую Атлас. Отель по всем параметрам на оценку 5+! Половина отдыхающих-немецкая молодежь. Много туристов из Румынии, Белоруссии, Молдовы и Украины.
Номера. Чистые, новые, просторные. Уборка каждый день. Через день после заселения попросили номер поменять (оказались соседями группы молодежи из Германии...........а спать-то хочется по ночам....). Поменяли без проблем.
Обслуга приветливая, всегда с улыбкой помогут!
В отеле есть все - 2 бассейна (крытый и открытый), тренажерный зал, сауна, бары в самом отеле и на территории, комната для малышей...
Анимация МОЛОДЦЫ - каждый день игры в бассейне, волейбол, развлечения в течение дня. Вечером яркие шоу на любой возраст!
Питание. Такого разнообразия блюд я не видел нигде (до этого отдыхал в Турции, Египте, Испании, Финляндии). Вкусно! Много! Разнообразно! В течение всего дня на территории отеля бесплатное мороженое (видов 10) Nestle. Просто стоят холодильники, детвора набирает любые вкусы в любом кол-ве в вафельные стаканчики. Напитки, фрукты (арбузы, дыни, персики, финики, яблоки, бананы, абрикос.. .). Для пап и мам - любой алкоголь до 23.00.
Отель в окружении зелени, в самом центре Золотых песков. Рядом торговые улочки с кафешками, магазинчиками, развлечениями.
Валюту меняйте СТРОГО в РайфайзенБанке или гостинице Адмирал - лучший курс. В маленьких обменниках пишут курс выше, но получите при обмене в 2 раза меньше - много подводных камней!
Если будут вопросы - пишите на почту, с удовольствием отвечу.
evgeniy_morgun@mail.ru
аватар nfyz83
Отель понравился, отдых был замечательный, никаких претензий к отелю и персоналу нет, уборка каждый день, в номерах чисто уютно, кондиционер работает хорошо. Еда разнообразная и вкусная, отдыхали с детками 1, 6 и 6 лет, и никаких проблем с питанием не было. … Еще ▾ Отель понравился, отдых был замечательный, никаких претензий к отелю и персоналу нет, уборка каждый день, в номерах чисто уютно, кондиционер работает хорошо. Еда разнообразная и вкусная, отдыхали с детками 1, 6 и 6 лет, и никаких проблем с питанием не было. Бар тоже порадовал. Ну в общем отдых удался, приедем ещё.
аватар AlivkaM
Отдыхали с детками 2-х и 7-ми лет. Курорт "Золотые пески" - очень веселый, шумный и молодежный, куча баров и дискотек, поэтому сами решайте, ехать ли сюда с детьми, я в слудующий раз буду предусмотрительней и выбиру что то потише. … Еще ▾ Отдыхали с детками 2-х и 7-ми лет. Курорт "Золотые пески" - очень веселый, шумный и молодежный, куча баров и дискотек, поэтому сами решайте, ехать ли сюда с детьми, я в слудующий раз буду предусмотрительней и выбиру что то потише. Все пляжи муниципальные, но... Вы должны быть готовы к тому, что на малюсеньких бесплатных участках пляжа такое огромное колличество людей, что прийдется покупать лежак и зонт (8лев лежак и 8 лев зонт), а сама зона платных лежаков огромная и просторная, людей на ней мало, см.фото. Отель нормальный, в нем "как бы все есть", но ест немного недочетов(приогромнейшие очереди в столовой, большое колличество народу около и в бассейне, постоянно занятые столы на летней терассе ресторана, только 2 лифта - ждать которые вы можете очень долго, и шум!!!! Спать в номере с открым балконом невыносимо, а кондиционер хоть и справляется, но какой то ветхлый запах после его работы). Из положительного хочется отметить качественное спиртное, мороженное без ограничения, вкусную еду, приятный персонал, просторный номер. Не нужно заниматься самоедством и сравнивать Атлас с 5* отелями Турции - это не верно, если сравнивать с 4-ками - то нормально. В целом отдых понравился, и еще - если сомневаетесь, брать ли с собой коляску для ребенка, то обязательно возьмите, т.к. до пляжа по короткому пути ити с детками очень сложно - крутые ступеньки, а если немножко обойти на коляске - то дорога будет гораздо приятнее и интересней.
четко видно линию, за которой размещается бесплатная зона береговая линия золотых песков вот вид на море, далековато... а вот так просторно и комфортно на платной зоне
аватар miroshnikova197
miroshnikova197  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
ОТЕЛЬ прекрастный! Чисто уютно внимания просто супер! Еда может и не такая разнообразная как в Турции, но вместе с отношением персонала ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Уютные номера, уборка каждый день, до моря 5 минут! МОРЕ И ПЕСОК ПРЕЛЕСТЬ! Отношение Болгар отличное все говорят по русски всегда вежливо ответят на вопросы, все обьяснят! С. … Еще ▾ ОТЕЛЬ прекрастный! Чисто уютно внимания просто супер! Еда может и не такая разнообразная как в Турции, но вместе с отношением персонала ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Уютные номера, уборка каждый день, до моря 5 минут! МОРЕ И ПЕСОК ПРЕЛЕСТЬ! Отношение Болгар отличное все говорят по русски всегда вежливо ответят на вопросы, все обьяснят! С. детками просто супер! Отличный отель, приедем еще!
аватар step-by-step
step-by-step  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Всем привет! отдыхал с семьей : я, жена и сынишка 2, 5 годика. очень придирчиво отнеслись к выбору отеля: требования были такие - очень питание, детский стол, наличие фруктов, система питания All Incl. … Еще ▾ Всем привет!
отдыхал с семьей : я, жена и сынишка 2, 5 годика. очень придирчиво отнеслись к выбору отеля: требования были такие - очень питание, детский стол, наличие фруктов, система питания All Incl. Тур-агенство (это не реклама, а к сведению http://toursandtravel.com.ua/Kontakty.html) нашло отель в Болгарии, хотя как оказалось сделать это непросто. Не так много в этой стране отелей семейного типа с All Incl. Но нашли - Атлас 4* в Золотых песках. Что порадовало с самого подбора отелей - они на Украину не предлагались в принципе. и это мы оценили позже. Специалисту Елене, которая нас обслуживала, пришлось звонить в Болгарии и договариваться с болгарскими партнерами и в сам отель напрямую.
Перелет из Борисполя в Варну длительностью 1ч40 мин нисколько нас не напряг. Малышу было интересно все новое.
Встретили нас в Варне в аэропорту представители Алма-тур - показали где стоит автобус, все показали и рассказали про Болгарию, городки и экскурсии по ходу движения. Сразу предупредили - деньги менять лучше в обменниках. Оно так и есть - в них гарантия безопасности. Шустриков-менял полно, но это пренеприятные типы.
Сам курорт Золотые пески нам понравился. Много ресторанчиков на любой вкус и кошелек. Говорят везде на русском языке, поэтому языкового барьера не было - ни в отеле, ни на улице.
Теперь сам отель Атлас 4*.
Контингент отдыхающих: немцы, скандинавы, румыны. За весь период нашего отдыха было две пары из Питера и мы из Киева. Русскоговорящих туристов в этом отеле - как мы поняли - единицы. Нас порадовало, что всегда на рецепции был кто-то, кто говорил на русском языке. Обхождение у всего персонала одинаковое кто бы ты ни был по национальности, потому что в этом отеле ты - Его Величество Клиент. Был свидетелем, как молодого паренька в ресторане строили и ругали. Персонал построен и вышкален. За что администрации отеля - респект.
Кухня ресторана отеля - ПРЕВОСХОДНО. За весь отдых - не приелось и не повторилось. мы покорены был и с женой таким разнообразием и свежестью абсолютно всего. Особо порадовала мегаочередь из немцев за бараньими ребрышками. для меня была потеха посмотреть на стройный ряд немцев, которые терпеливо ждали свой свежеиспеченный кусочек. Фрукты - много и она свежая КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ребенок наелся дынь, арбузов, винограда, слив, персика, абрикос, яблок. Мясные блюда были всегда и всегда отлично приготовлены и свежие, за что всему персоналу ресторана этого отеля - особое СПАСИБО и уважение. Про выпечку могу сказать одно - Пальчики оближешь. Всегда разнообразно и со вкусом и главное без повторений.
Уборка - каждый день и до блеска. Уборщицы стараются и дополнительные чаевые не нужны. Красот из полотенец не творили, но нам хватало и той чистоты, которую нам наводили в номерах.
Номера. Отдельная тема. Есть номера с видом на море, есть на парк. сперва нас поселили в 435 номер (все четные номера - с видом на море, нечетные - на парк). Все в номере было хорошо - работали и душ, и унитаз, и фен, состояние номера было - очень хорошее, ламинат был без трещин и не потертый. Проблема была в том, что с моря было слышно молодежную дискотеку. Закроешь окно - душно, т.к. централизованная система кондиционирования не справлялась с температурой и как следствие - мы не высыпались. Попросили поменять нам номер на этом же этаже, но с видом на парк. Поменяли безприкословно, но через 3 дня, т.к. номеров свободных в этот период не было в принципе. Поселили нас в номер 428 и.... о ужас - мы поняли, что сделали большую ошибку. В этом номере все было конкретно поюзано - и ламинат (и щели, и потерстости говорили о давности номера), и сгоревший фен, который тупо не работал, и лопнувший шланг в ванной, через раз смывающий бачок унитаза. Кроме того, хуже были и столики на балконе, и сушилка - мы забрали из 425 номера ;) это мы умеем. Еще больший ужас был от того, что вечером мы увидели - муравьев. Хотя в 435 номере их не было. Все оказалось очень просто - они жили в щелях ламината и питались крошками принесенных постояльцами булочек. Моя супруга не была исключением и приносила в номер под предлогом "ну если ребенок захочет". Ребенок как раз не хотел после обильного питания в ресторане, а вот живность - очень этому корму радовалась. Но еще большее разочарование было от того, что шум был и в этом номере. Дело в том, что вид на парк был, как и вид на горы, и вот как раз от гор весь звук со всех дискотек отражался и попадал в окна этого номера. И спать нам приходилось тоже с закрытым окном. И еще к шуму от дискотек прибавилось наличие шума от проезжающих машин и от автобусов, которые привозили/отвозили отдыхающих и сотрудников с 6 утра до 22. Окна 428 номера выходили на дорогу вдоль парка. Так что - учитывайте это при выборе номеров.
Море - собственно оно и перекрыло весь негатив. Море было теплое +22+23. Правда первые два дня приезда - штормило, но это ни чуть не раздосадовало. Ребенок набегался за волнами, наплескался в волнах и бегал от волн как угорелый - ну что крохе еще надо для полного счастья?!
Пляж - он здесь муниципальный. Вход - бесплатный, а вот все остальное - платное: лежаки, шезлонги, полотенца, массаж и т.д.. Порадовало множество раздевалок и наличие бесплатного пресноводного душа, т.к. топать от Атласа к морю и обратно минут 15 вразвалку (это по лестнице через соседние отели), а в обход по автодороге - мин 30 будет, т.к. Атлас - отель 2й линии. Песок на пляже мелкий, галечный и очень грязный. мусорят в него не только наши туристы, но и немцы и все остальные нечистоплотные туристо... Так что смотрите, в чем копается ваша кроха. На пляжах в Золотых песках есть зоны бесплатного размещения - это метр от линии моря, по которой обычно кто-то ходит, и на задних рядах после всех платных мест - шезлонгов, кафешек и баров, обычно все бесплатные зоны выделены канатами и табличками, что далее платная зона. надписи на русском языке тоже есть - не промахнетесь ;) Мы брали свою личную простилку и находили место на бесплатных точках. Найти можно, хотя приходится походить и поискать где почище. Надо отдать должно местному муниципалитету, они мусорные баки вывозят регулярно и урны на пляже натыканы так, что не промахнешься, но все равно - гадят гады ;) все зависит от людей и их уровня свинства ;)
Вот собственно и всё. Подбирайте время и летите. Болгары очень гостеприимный и отзывчивый народ. Даже если не знают русского или украинского языка - терпеливо выслушают и постараются понять и ответить на русском, особенно это относится к людям старше 40 лет, они наверное еще учили русский язык в школе. Местная молодежь более ориентирована на Европу и знает немецкий и английский, но из-за сходства языков - понимает что вы от них хотите, главное говорить медленно и четко, тогда будет контакт.
Удачи и приятный эмоций!!!
Море-море!!! все довольны! песок - не золотой, а грязный. Сверху куда не шло, а вот глубже чего там тока нет кафе и бары на берегу. их много, как и раздевалок Красиво!!! я не только о ресторанчике говорю ;) солнце воздух и вода - наши лучшие друзья учимся строить замки 435 номер отеля Атлас - эмоции после заселения
аватар ablendvxv
ablendvxv  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Это была наша первая поездка в Болгарию. И первый блин к счастью не комом. Долго выбирала отель, изучала отзывы, но поняла, что сколько людей столько и мнений. В конце концов решила, что главное, чтобы настроение было отличное и тогда вокруг все будет прекрасно. … Еще ▾ Это была наша первая поездка в Болгарию. И первый блин к счастью не комом. Долго выбирала отель, изучала отзывы, но поняла, что сколько людей столько и мнений. В конце концов решила, что главное, чтобы настроение было отличное и тогда вокруг все будет прекрасно. Так и получилось. Ездили в четвером: двое взрослых и дети (4 и 10 лет). Отель нам очень понравился. Он именно для семейного отдыха. Много детишек, так что нашим было не скучно. Два бассейна: открытый и закрытый. И небольшой детский с двумя горками. Есть маленькая детская площадка: пару качель, горка. Питание разнообразное. Ужин а-ля карт - на любителя - китайская кухня. Короче, нам из этого ужина понравилось только жареное мороженное. До моря мнут 7 хотьбы. Лежаки и зонтики на пляже платные (в отеле у бассейна бесплатно).
аватар anka_85
anka_85  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Ездила отдыхать с подругой, отель понравился. Большой чистый номер, приветливый персонал, территория маленькая, зато отель в центре и вокруг много баров и ресторанов. У бассейна всегда много людей, поэтому ходили в основном на море. … Еще ▾ Ездила отдыхать с подругой, отель понравился. Большой чистый номер, приветливый персонал, территория маленькая, зато отель в центре и вокруг много баров и ресторанов. У бассейна всегда много людей, поэтому ходили в основном на море. Море в 10-15 мин неспешного хода.
аватар Ljohik
Ljohik  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
На четыре звезды эта гостиница не тянет.Внешний вид у неё хороший. Бассейн хороший, большой, чистый.Детский бассейн маловат.Лежаков маловато, занимать надо до завтрака / бросить своё полотенце /. … Еще ▾ На четыре звезды эта гостиница не тянет.Внешний вид у неё хороший. Бассейн хороший, большой, чистый.Детский бассейн маловат.Лежаков маловато, занимать надо до завтрака / бросить своё полотенце /.В столовой кормят вкусно, но однообразно.Нам достался номер /237/ с душем, хотя просили с ванной.Кафель скользкий, ребёнок несколько раз падал, набил шишек.Дали резиновые коврики, бестолку, они плавали по воде и тоже скользили.В общем в гостинице небыло ремонта с её постройки 2004 году.
1 2
аватар mauuu
В августе с семьёй едем отдыхать в Болгарию /золотые пески*атлас4*/.Какая обстоновка там в плане экологии -чистое ли море в золотых песках ,можно ли купаться в этом году,ведь в Кранево всю канализацию смыло в море
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Отель Атлас находится в центральной части курорта. Построен в 2003 году. Отель состоит из одного 6-этажного корпуса.

Расположение Отель в курортном комплексе Золотые Пески, в 30 км от аэропорта города Варна, в 250 м от центра курорта.
Описание пляжа в 30 м от пляжа.
В отеле

2 бара, терраса для загара.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых, анимационная программа для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, аквааэробика, спортивная площадка, игровая комната.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 273 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • услуга «будильник»
Адрес Золотые пески, Варна - 9007
Телефоны: +359 52 811 811
Email: reservations@atlashotel.bg
Сайт: Atlas Hotel