Действительно ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Хорошо.

Написано: 5 августа 2016
Время поездки: 26 июля — 3 августа 2016
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 5.0
Выбрали этот отель так как всё включено и относительно не дорого. В это отеле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Номера - делятся на номера с видом на море и с видом на соседний отель (на парк). Мы выбрали с видом на парк. Во-первых дешевле, во-вторых не солнечная сторона (более прохладно). Кстати море тоже видно. Первое впечатление о номере не очень хорошее из-за старого выцветшего паласа на полу. Номер небольшой. Две полуторные кровати вместе и раскладное кресло, трюмо с зеркалом, две тумбочки, шкаф для одежды.
Маленький телевизор. Показывал не очень качественно, но..терпимо. Около 50-ти каналов из них 2 русскоязычных 1канал и RTVI. Также в номере туалет, умывальник и душ. Горячая и холодная вода круглосуточно, напор хороший. В каждом номере есть балкончик. На балконе два пластиковых стула и столик. Вот пожалуй и всё о номере. Да - уборка номера каждый день, бельё поменяли на 4-й день.
ЕДА. Ресторан и открытая терасса. Кормят 5 раз! Из бухла - в ресторане - Пиво, Вино красное, розовое и белое. В баре у бассейна - кроме этого - крепкие напитки и коктейли. В баре и на пляже - Пиво и кола - Всё включено. Еды очень много и большой выбор. Всё описывать слишком долго. Пару слов.. Завтрак - 5-6 видов колбас, 5-6 видов сыров, хлопья кукурузные, шоколадные, овсяные. Горячее и холодное молоко. Горячий шоколад, несколько видов кофе. Салаты и т.д. и т.п. Колбаски и котлетки на гратаре..............Фрукты, пироженьки и мороженьки. Голодными не останетесь.
Покушали. Дальше перемещаем тело на 15 метров от ресторана на фуникулёр и, обозревая виды попадаем на собственный пляж. Выбираем место по вкусу. Лежаки и зонтики, а также пиво и кола включены. Море чистое и тёплое.
Хочу отметить уют ресторана "Капитан Дрейк" и его хозяйки госпожи Росицы. Ресторан рядом с выходом с фуникулёра. Меню разнообразное. Мы предпочитали морепродукты. Мидии, кальмары, цаца (мелкая рыбка без костей), барабулька (тоже но покрупнее), креветки и пиво. Всё очень недорого и приятно. Будете передайте привет от Виктора и Виктории.
Бассейн у отеля прекрасен. Чистая и тёплая вода. Опять же шезлонги и зонтики. Бар.
Анимации и развлечения - На пляже - Игра в какие-то металлические шары и волейбол. В бассейне фитнес и дартс. В баре отеля дискотека и наст. теннис.
Персонал отеля очень приветливый и отзывчивый. Говорят по русски.
Вообще все болгары с которыми мы общались ВСЕ очень хорошие и отзывчивые люди.
Евры можно поменять в отеле или в магазинчике выше отеля по курсу 1 евро = 1.85 лева. Можно пойти по верхней дороге (от отеля наверх и направо) в центр там курс 1.9. Там же сувениры рестораны..Вернуться в отель можно вдоль моря по набережной. Зайти к капитану Дрейку и по лестнице в отель так как к этому времени фуникулёр уже работать не будет.
В общем за свои деньги отель просто супер. Именно из-за того, что ВСЁ включено. Поедем ли ещё раз? Не знаю..Может быть.Но хочется разнообразия. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!
Да обязательно съездите в аквапарк Акваполис. Автобус 409. Цена билета 1.6 лева. Такси дороже 8 левов не соглашайтесь. Если поторговаться то и за 7-6 левов отвезут. УДАЧИ!