КТО ДАЛ ЕМУ 5 ЗВЕЗД ?

Написано: 22 августа 2016
Время поездки: 6 — 21 августа 2016
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 3.0
Чистота: 5.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 5.0
Сколько людей , столько и мнений , я не навязываю никому свое , но если кому - то поможет при выборе , буду только рада . Хочу сразу отметить : в отели , где половина гостей русскоговорящих , на рецепции незнают языка вообще . Это 5 звезд .
Мы заехали вместе с группой немцев , и тут я впервые почувствовала что такое рассовая дискриминация , было так неловко , вроде я бесплатно приехала сюда : и приславутая встреча печеньем фирменным , и улыбки , и заселение через 15 минут . Нашей группе : ждите 14 . 00 и все . СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ АДМИНИСТРАЦИИ , ну да бог с ними .
И так , размещение .
Отель находится на 3 линии , примерно неспеша 25 минут до моря . НО , есть одно НО : идти надо по крутым ступеням , и если зазеваешся , и ступиш на шатающий камень в ступенях , то есть шанс быстрее попасть вниз кубарем , или напороться на штыри , которые торчат сбоку ступень .
Питание . С этим вопросом здесь вообще незаморачиваются , с голоду неумрете , но через три дня пребывания завоете . Кстати , за фрукты приходится чуть ли не драться , а что такое десерт , в этом отели вообще незнают . Но самое большое " восхищение " вызывают напитки в пластиковых стаканчиках ( хочу напомнить - это 5 звезд ) .
Отдаю должное номеру : чисто , аккуратно , незнаю как в простых стандартах . Но мебель и коврики уже порядочно подшатаны ,
стулья и диваны в холле тоже .
Бассейн не утруждаются чистить , что поймали то и почистили , ну а недостали - отдыхающие сами вынут .
Лично я нерекомендую этот отель , даже на 4 звезды нужно тянуть . Вот такое мое мнение , а оно у все разное