Strandja Hotel 3*– Отзывы

БолгарияЗолотые пески Странджа, Strandzha, Stranja, Странжа
6
Оценка 8.010
на основе
6 отзывов
№16 в рейтинге отелей Золотых песков
8.2 Номер
7.6 Сервис
7.6 Чистота
7.7 Питание
6.5 Инфраструктура
Отельный комплекс Странджа расположен на побережье Черного моря в районе Золотых песков. Реконструирован в 2009 году. Этот вариант подходит тем, кто привык к независимому отдыху,привык планировать свой бюджет. Рекомендуется для семейного отдыха. Состоит из 2 корпусов. Подробнее →
аватар Brynetka18
Понравился отель, персонал приветливый и позитивный. В номере: кондиционер, телевизор, убирают как часто не могу сказать, но песка под ногами не было и мусора тоже не было. … Еще ▾ Понравился отель, персонал приветливый и позитивный. В номере: кондиционер, телевизор, убирают как часто не могу сказать, но песка под ногами не было и мусора тоже не было.У нас был завтрак-шведский стол, в ресторане еда свежая и вкусная. На территории зелено, на удивление, не было комаров.До центра 15-20 мин. пешком, до пляжа 5-10 мин в зависимости на какой пляж пойдете.Классный отель чтоб и отдохнуть в тишине, и чтоб развлечься не далеко от отеля.Советую!!!
аватар maha11
maha11  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Хороший очень спокойный отель- в тихом уютном месте- все утопает в зелени. Приветливый персонал.Если ищете уединение- Вам туда. Есть дикий пляж. Крабы, мидии. За развлечениями- 15 мин хода до Золотых песков. … Еще ▾ Хороший очень спокойный отель- в тихом уютном месте- все утопает в зелени. Приветливый персонал.Если ищете уединение- Вам туда. Есть дикий пляж. Крабы, мидии. За развлечениями- 15 мин хода до Золотых песков. Там цивилизованные пляжи и тусня. Автобус в Варну тоже рядом.Нам лично не хватило только времени. 8 дней отчаянно мало. А вот деньги лучше менять не в отеле. Сильно занижен курс. У нас были доллары. Гараздо выгоднее расплачиваться кредиткой- и в кафешках и супермаркетах . Даже у рыночных торговцев на Золотых песках есть терминалы.Нам было более-менее вкусно только в рыбном ресторане Флирт.Питание в отеле ( у нас к счастью только завтраки) стандартно . Столовка.Вообще в Болгарии не вкусно.Но мы же летим на море.....Поэтому. если не заморачиваться по пустякам- то все было отлично.
аватар sutanka
Итак: Перевозчик: Туда доехали за 24 часа.Из них таможню проходили часа 3 на обе(Украина-Румыния). Останавливался пару раз на заправках и ещё на перекус. А обратно все 27 часов ехали. … Еще ▾ Итак:
Перевозчик: Туда доехали за 24 часа.Из них таможню проходили часа 3 на обе(Украина-Румыния). Останавливался пару раз на заправках и ещё на перекус. А обратно все 27 часов ехали.При том что границу прошли достаточно быстро. Видать нагревался добряче, вроде масло текло у него, того и чухал медленно. На перекус не останавливался. Кондишены в автобусе работали хорошо.
С трасы нас забрал трансфер курорта и довёз до отеля.
Отель: очень вдохновило, что нас заселили сразу же, в 8-00 утра.Номер 2+2: ну сказать мягко у меня квартира поменьше будёть.Однокомнатный, но двухспальная кровать как бы за углом, ещё диван расскадывающий(двое детей там спали), кресло, столик, тумба, ТВ(с одним русским каналом НТВмир), кондишен, балкон.Фена нет.Полотенца и постель меняли через день.Територия большая зелёная, растут фруктовые деревья, сосонки, белки живут, дет.площадка, бассейн, баскетбольный и футбольный стадиончик.
Расположение отеля: это регион Золотых песков, и это я считаю большим плюсом. Прогулявшись вечерком пешочком с ребёнком в Зол.пески у меня страшно начала болеть голова от гула.То-есть заснуть в отеле даже любом там я не представляю возможности.Да и цены на те же сувениры, перекус и тд в разы отличаются.
Пляж: Напротив отеля - крутой овраг, мимо стройки проходит крутая лестница к морю. Я не советую ходить на этот пляж с грудой камней и бетонных блоков. Чуть дальше в 100 метрах маленький отель Бригантина с надписью beach на воротах, пройдите по дорожке с розами, пройдите за отель и увидите благопристойную лестницу, ведущую, хоть и на дикий, но чистый пляж, рядом небольшая закусочная с пивом и картошкой фри. Минус - каменистый вход в море. Ещё на пляж можно на Ривьеру тихонечко пройти. С ребёнком кот не любит ходить ходили без напряга.За пансионатом Адис, сворачиваем в ворота Beach на лестницу, там внизу хороший пляж Чайка и сбоку калитка на Ривьеру. Есть зоны, где можно расположится со своим зонтиком. Вход в воду песчаный. Говорят что там души с минеральной и сероводородной водой. Минус-море штормистое здесь. Если без лестниц – то пляж Кабакум.В другую сторону от Ривьеры и дальше.
Еда: у нас в отеле были только завтраки. Есть супермаркеты. Есть где перекусить, например: р-н Дантон, р-н Флирт, чуть дальше к Журналисту(или Кабакуму) пиццерии и там же нами облюбовавшийся Рыбен ресторант, находится на углу.Мы предпочитали именно в нём ужинать.
Ещё можно взять пиццу, вино, фрукты и пойти на пляж вечерком(по первому варианту) что мы и сделали.Этот ужин мне больше понравился.
Из минусов: анимации нет(ожидать её от 3* наверно было бы глупо). Лежаков у бассейна, а особенно зонтов нехватало(по моим подсчётам лежаков всего 30, зонтов и 10 не наберётся.)
Отель не подходит отдыхающим с маленькими детьми( с колясками), пожилым с больными суставами и современной молодёжи, кот желает развлечений.
Басейн за отелем Номер 2+2 Площадка Лестница на ближайший пляж Вход на нормальный песочный пляж На пляже батут
аватар SuhNat
SuhNat  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Когда турфирма предложила этот отель, то информации о нем в интернете я почти не нашла. Поэтому решила сейчас написать свой отзыв. Нам не сообщили, что отель на самом деле находится не на самом курорте Золотые пески, а в некотором удалении от него. … Еще ▾ Когда турфирма предложила этот отель, то информации о нем в интернете я почти не нашла. Поэтому решила сейчас написать свой отзыв. Нам не сообщили, что отель на самом деле находится не на самом курорте Золотые пески, а в некотором удалении от него. Сначала нас расстроило такое обстоятельство, но потом оказалось, что для спокойного отдыха с ребенком - такое расположение отеля очень даже подходит. Ночью тишина, стрекочут цикады, в маленьком парке на территории отеля живут белки и иногда запрыгивают на балкон:) Отель выглядит как обыкновенное здание советской постройки. В комнатах чисто, убираются каждый день, но без фанатизма(выносят мусор, приносят туал.бумагу, мыло и проч., если закончилось; белье меняют раз в неделю). До пляжа нужно идти минут 10-15, крутой спуск. Учтите, что несколько лет назад был оползень, в результате чего некоторые постройки, находящиеся к морю ближе, чем отель Странджа, были разрушены и теперь заброшены. В столовой бы взяли только завтраки, неплохо, но однообразно. Шведский стол, блюд много, но каждый день одни и те же. Для завтраков сойдет, но если постоянно там обедать и ужинать, то быстро надоест. Лучше обойти все близлежащие ресторанчики и найти лучший для себя. Нам больше всего понравился ресторанчик "Золотая рыбка" - вкусно, недорого, официанты Понко и Эва (конечно, вряд ли эти же официанты будут в другом сезоне:, т.к. работа временная)очень отзывчивые, веселые:)
Туалет, душ в номере. Сейф на ресепшн, отдельная плата. Деньги меняли прямо в отеле, курс был нормальный.
Отель подходит для экономного отдыха, а также для отдыха с детьми. Для молодежных компаний лучше подыскать отель непосредственно в курортном городке Золотые пески.
Кафе Golden Fish Отель Странджа
аватар mikai
mikai  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Меня по-началу расстроило то обстоятельство, что отель находиться не в Золотых песках, а район Чайка, но потом я оценила всю прелесть его удалённости. Потусить - можно и прогуляться до Золотых песков, это 20 минут ходьбы, зато в отеле тишина и можно спать спокойно, что на Золотых песках ночью не получиться!А пляж находиться прямо под отелем, просто надо спуститься по лестнице, можно пройтись на пляж отеля Ривьера 5 мин ходьбы, или "Журналистов" 10 мин. … Еще ▾ Меня по-началу расстроило то обстоятельство, что отель находиться не в Золотых песках, а район Чайка, но потом я оценила всю прелесть его удалённости. Потусить - можно и прогуляться до Золотых песков, это 20 минут ходьбы, зато в отеле тишина и можно спать спокойно, что на Золотых песках ночью не получиться!А пляж находиться прямо под отелем, просто надо спуститься по лестнице, можно пройтись на пляж отеля Ривьера 5 мин ходьбы, или "Журналистов" 10 мин.Еда разнообразная, но каждый день одно и тоже.Территория отеля большая и очень озеленённая, большой бассейн, теннисный корт, Отель соответствует 3*
аватар Molly
Molly  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Самый отстойный отдых в нашей жизни. По дороге в отель гид не дал вообще никакой информации о стране, о том , что необходимо туристам. Ушла в непонятки. Ресторан, где проводятся завтраки и ужины - 2 звезды. … Еще ▾ Самый отстойный отдых в нашей жизни. По дороге в отель гид не дал вообще никакой информации о стране, о том , что необходимо туристам. Ушла в непонятки. Ресторан, где проводятся завтраки и ужины - 2 звезды. Тарелки почти все битые. Еда холодная. Приготовлено всё невкусно. На критику в столовой не реагируют. Сам отель построен лет 30 назад. Внутри нормально, а сверху полная параша. За неделю пребывания ни разу не поменяли ни постельное бельё, ни полотенца, хотя должны это делать каждые 3 дня. Убираются безобразно. До пляжа идти как минимум полкилометра. До центра Золотых Песков - киломера 3 по замусоренной дороге. Море грязное с огромными жалящимися медузами и кучей водорослей. Не Болгария, а полная помойка - Крым 90х годов.
аватар soondary
Надеюсь это не значит, что ванная с санузлом находятся на этаже? Они вообще есть в номере?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Отельный комплекс Странджа расположен на побережье Черного моря в районе Золотых песков. Реконструирован в 2009 году. Этот вариант подходит тем, кто привык к независимому отдыху,привык планировать свой бюджет. Рекомендуется для семейного отдыха. Состоит из 2 корпусов.

Расположение В 15 км от г. Варна, в 350 м от моря.
В отеле

Магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • интернет-кафе
  • прачечная
  • обмен валют
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • волейбол
  • футбольное поле
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 110 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Golden Sands Resort, Bulgaria
Телефоны: +359 52 388 544
Email: info@hotel-strandja.com
Сайт: Strandja Hotel