Неожиданный сюрприз. Виндсерфинг на Кипре

24 января 2016 Время поездки: с 07 сентября 2015 по 21 сентября 2015
vip.arina.popova
Репутация: +25
Добавить в друзья
Написать письмо

Сразу скажу, до этого сентябрьского отдыха мы с мужем знали о виндсерфинге только из картинок и видео в интернете. Сразу представлялись спортивные парни, летящие под парусом по волнам… Сюжет из фильма, не более:)) 

Случай закинул нас в уютный город Ларнака, где помимо теплого моря и пальм есть одно удивительное место – станция виндсерфинга «Вулкан»! Обнаружили ее случайно, сначала остановились посмотреть на опытных серферов, потом подошли пообщаться…Решиться было сложно, но ребята уговорили. В итоге за несколько дней мы с мужем все же смогли хоть немного, но покорить эту непослушную стихию. За что спасибо нашим учителям! Не только за терпение, ведь наши душевные посиделки по вечерам вспоминаются с не меньшей радостью. А первое ощущение, когда смог самостоятельно встать на доску не забывается еще долго! Теперь со смехом вспоминаем нашу первую попытку встать на доску, со стороны это казалось так просто....А на деле мы постоянно плюхались в воду, и уже с тройным упорством начинали все заново. 

Это не просто школа, где с тобой отработали положенные несколько часов... это большая семья любителей ветра. Абсолютное большинство посетителей – русскоязычные, как и инструктора, отдельная благодарность Максиму, Насте и всем кто участвовал в этом приключении. И да, мы все-таки сняли свой собственный хоть и небольшой фильм, где в главной роли покорителей волн уже лично наша семья!

Приятные бонусы: новые друзья из разных уголков страны, подтянутая загорелая фигура (девушки поймут) и ощущение того, что ты постиг что-то новое, а значит все это было не зря!))

Уверена, в нынешней ситуации, Кипр – практически единственное место для отдыха, поэтому наши дороги со станцией «Вулкан» этим летом снова пересекутся! Очень надеюсь не растерять до лета свои крупинки полученных прошлогодних навыков :)

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа