Наша сказочная Доминикана

11 июля 2015 Время поездки: с 28 июля 2014 по 07 августа 2014
ira_shipilova
Репутация: +37½
Добавить в друзья
Написать письмо

Ола амигос, хочу немного рассказать о нашем свадебном путешествии в Доминиканскую Республику в период с 28.07 по 07.08.2014г. Отправились мы в отпуск сразу после нашей свадьбы на следующий день. Небольшой совет: летите в Доминикану не на 7 дней, а как минимум на 12, т.к. лететь далеко, перелет переносится тяжеловато и конечно это большая разница во времени. Мы с мужем перестраивались три дня, первые дни вообще ходили ни живые ни мертвые, всегда хотелось спать и не понимал что происходит вокруг, но это мы такие :) Туроператора мы выбрали Библио Глобус, гид нам даже пару раз помогал, за что отдельно спасибо. Отель у нас был Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4, зеленая территория, уточки, курочки, черепашки, много бассейнов, разных цветочков, питание разнообразное, казино, до которого ходит специальная машина. Заселили нас не сразу, мы прилетели утром, а ключ от номера получили только в 15:20, да и ладно, нас это вовсе не расстроило, пока ждали, накупались, наелись и даже немного отдохнули, так сказать заработали на второе дыхание. Номер нам понравился, по площади очень большой, огромная кровать, все чисто, уютно и порадовало джакузи внутри комнаты, о таком можно только мечтать:)

Экскурсии. Мы с мужем купили только одну экскурсию на скатов и акул. В целом экскурсия не плохая, мужу больше всего понравилось плавать с рыбками и с маской, чем с скатом и акулой)) Второй бы раз я на эту экскурсию не поехала.

Пляж. На пляже при отеле большое количество лежаков, поэтому хватало всем, а если придешь пораньше утром, то и можно занять место под пальмочкой, мы так и делали :) Океан - это просто сказка, такой теплый, ласковый, с небольшими волнами, то голубой то бирюзовый, прям райское наслаждение. Из океана не хотелось никогда выходить, могли сидеть там весь день, вот только когда сидели, тогда сгорали, ведь солнце в Доминикане очень сильное и без крема не обойтись. Мы пользовались защитой 50, муж все равно был красный, как рак )) Каждое утро мы наблюдали небольшое количество водорослей, но не только на пляже, но и немного в воде. Персонал отеля конечно старались убирали их, не знаю может это нам так повезло, а может просто сезон такой. Еще хочу отметить приставучих доминиканцев на пляже, несмотря на охрану, они все равно подходят и предлагают то очки то шляпы, не приятно, сразу вспомнился Египет.

В отеле мы познакомились с небольшой компанией русских ребят, с ними и проводили все время, ведь так веселее.

А так основной целью нашей поездки была свадебная церемония на пляжах Доминиканы, к которой мы готовились довольна таки долго, тщательно выбирали организатора, а как показала практика, их в Доминикане много. В общем, хотелось красивые фотографии, красивое оформление и хорошее отношение. Больше всего боялись платить депозит, ведь это люди в другой стране и ты не знаешь их, но это уже мое, я всегда перестраховываюсь. В общем решили заказать свадьбу в компании Колибри на острове Саона и лав стори в городке, где венчался Майкл Джексов, в Альтос де чавон, а фотограф у нас была Татьяна Зубрикова, и знаете, это оказалось куда невероятней, чем кажется на фото, в живую совсем все по другому. Тот день 1 августа 2014 года мы не забудем никогда. Это был такой же важный для нас день, как и свадьба в России. Команда Тани воплотила мою мечту в жизнь! В таких красках и эмоциях! Самый насыщенный, эмоционально теплый и запоминающийся день, проведенный в Доминикане! Настолько красивый и трогательный,а декор был просто чудесный! Я так рада, что все таки убедила мужа именно на церемонию. А он оказался в итоге очень рад и потом больше меня ждал фотографий, которые мы получили вскоре и до сих пор регулярно пересматриваем их, вспоминая о нашей карибской свадьбе. Вот прошел почти год и я только сейчас нашла время рассказать о нашей поездке, может кому то мой отзыв будет полезен, хотя сколько людей столько и мнений. Всем отличного и легкого отдыха в Доминиканской республике!

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
город, где венчался майкл джексон
Церемония
Альтос де чавон
Морские звезды
Огненное дерево
Карибмское море
Наша арка с птичками
Похожие рассказы