1001 супер отель,

Написано: 7 января 2017
Время поездки: 2 — 6 января 2017
Кому автор советует отель: пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Посоветовал нам данный отель наш агент и вот Все что нам хотелось увидеть на отдыхе мы увидели и приятно было уложиться в намеченный бюджет. Спасибо большое!
Ну вот мы и в отеле. отель Очень красивый! Действительно 1000 и 1 ночь! Каждый вечер красочное шоу. Привозят туристов из других отелей посмотреть на это чудо.
Багаж оставили у входа , за ним смотрел носильщик. Мы прошли на ресепшен и там получили ключи и браслеты. Пошли в номер а насильшик принес багаж ,
В номере очень чисто, кровати застилали по линеечке, полотенца меняли постоянно. Воду оставлял от 2 до 5 бутылок. Вода горячяя в номерах была всегда, стоит лишь спустить ее минуты 2. Душ с невысоким поддоном,Мебель не новая, но ничего не отваливалось все работало как надо . Матрасы на кроватях хорошие, кондиционер работает исправно. Номер хороший комментарий нет, тем более Мы ездили за отдыхом и хорошими впечатлениями, у нас не было цели искать недостатки.
Про питания ,На завтрак йогурт, омлет, хлопья, молоко, выпечка самая разная, фрукты. Каш не было никаких! Сыр, сосиски, колбаса- на мой взгляд совершенно невозможно есть. Сыр твердый, крупчатый и очень соленый.. Сосиски просто даже не знаю из чего, но на мясо это точно не похоже. Но видела, некоторые детям давали…В обед много всего- макароны, рис, картофель тушеный или запеченный, фри. Из мяса говядина с подливкой, курица тушеная, жареная. Овощей много разных и морковка тертая свежая (есть и отварные овощи), салаты, огурцы, помидоры, перец сладкий и т.д. Выпечка , чай, молоко можно найти в любое время. Из фруктов были яблоки 2-3 сортов целые, апельсины, мандарины, бананы, финики свежие, дыни- порезанные. Мы покупали фрукты в супермаркете ( в 3 минутах от отеля) манго, нектарины, арбузы. Цены очень приемлемые). На ужин давали рыбу, практически через день и запеченную на гриле и во фритюре. Можно было взять пасту, делали соус по вашему желанию- сливочный или томатный, все готовили на глазах. В ресторане есть детский уголок, с детскими столиками и стульчиками. Детишки могут подойти и сами выбрать себе еду, как взрослые. Для маленьких дают стульчики. Официанты вежливые, внимательные. И заказ принесут и тарелки по мере необходимости грязные унесут. Если ребенок что-то рассыпал или пролил без проблем, с улыбкой все уберут. Воду в бутылках приносили каждый день, на каждого человека по бутылке. Если не хватало можно попросить в любом баре, без проблем.
Шоу 1000 и 1 ночь. Для гостей отеля бесплатно.. В 20-00 начинает работать музей, достаточно интересные экспонаты )) В 21-00 начинается само шоу, основной язык немецкий, на русском и английском озвучка в застекленных помещениях. Шоу красивое, отражает культуру страны, нам понравилось) мы еще купили экскурсии на пирамиды кстати рекомендую вам известного гида Mohamed amon так он есть на соц-сетях вконтатке и одноклссниках ,очень хорошо по русский говорит а знание истории было поразительно, вообще супер гид .хотя мы искали искали у многих по дешевле никак не могли найдти дешевле .напишите ему до вашего вылета он молодец! Конечно, море это самое главное на отдыхе, но мы добрались до него только на второй день. От отеля каждые 20 мин автобус, ехать минуты 3, если не заезжает в другие отели. На берегу песочек, много лежаков, зонтиков. Всегда можно найти себе место. Полотенца надо брать из отеля. Вход в море хороший только пока воды по колено, потом нужно быть внимательным, на дне есть камни и мертвый коралл, лучше идти в кроксах или купить спец. тапочки. Вода достаточно чистая и прозрачная, соленая-соленая если сравнить с черным морем. У нас несколько дней дул очень сильный ветер с моря, поэтому мы оставались в отеле и купались в бассейне.
Самое главное, чтобы отпуск прошел успешно и запомнился только хорошими воспоминаниями, не забудьте взять с собой хорошее настроение и улыбку! Улыбайтесь чаще и окружающие ответят тем же))