Premier Le Reve Hotel & Spa 5*– Отзывы

ЕгипетХургада Премьер Ле Рев Хотел & Спа,Премьер Ле Рив,Sensimar Premier Le Reve Hotel & Spa,Сенсимар Премьер Ле Реве Хотел энд Спа
29
Оценка 9.510
на основе
29 отзывов
№2 в рейтинге отелей Хургады
9.5 Номер
9.6 Сервис
9.5 Чистота
9.4 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель расположен в районе Сахл Хашиш на Египетском побережье Красного моря. Открыт в 2009 году, последний ремонт произведен в 2015 г. Общая площадь территории составляет 55 000 м2. Отель принимает гостей старше 16 лет. Подойдет для романтического отдыха, поездки с друзьями или для индивидуального путешествия. Подробнее →
аватар Viktoria342
Viktoria342  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Нам очень посчастливилось купить тур по супер выгодной цене )) И вот мы опять были в Египте, Хургаде ) А почему бы и нет, жизнь то она проходит и не стоит упускать возможностей … Еще ▾ Нам очень посчастливилось купить тур по супер выгодной цене )) И вот мы опять были в Египте, Хургаде ) А почему бы и нет, жизнь то она проходит и не стоит упускать возможностей ))
В отеле мы себя чувствовали звездами )) Все включено, басейн, ресторан, парк, развлечения и полный релакс! Можно полностью отдохнуть даже не выходя за пределы этого маленького королевства ))
Просто нет слов )) Как в сказке ) Все очень продумано, до мелочей )
А какой был красивый номер, даже боялись что-то не так сделать, чтобы ничего не натворить))
Больше всего конечно понравилось удобное расположение и открытый басейн ) Особенно ночью, когда никто нам не мешал наслаждаться сказочным небом и шумом моря ))
Прекрасно )) Советую побывать в этой сказке хотя бы раз в жизни )
Поверьте, оно того стоит )
аватар hannan
hannan  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Поселение, отдых, персонал - все отлично. Отель для тех кто хочет тишины и покоя, из анимации только живая музыка. Персонал очень доброжелательный, отель находится на территории большого охраняемого отельного комплекса Цитадель, посторонних на территории нет. … Еще ▾ Поселение, отдых, персонал - все отлично. Отель для тех кто хочет тишины и покоя, из анимации только живая музыка. Персонал очень доброжелательный, отель находится на территории большого охраняемого отельного комплекса Цитадель, посторонних на территории нет.
аватар Masha1111
Masha1111  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Однозначно достойный отель, цена не завышена, но при этом все есть, что нужно. Территория не очень большая, но ухоженная, чистенькая. Еда не супер, но как для Египта то вполне хорошо - достаточно, чтобы выбрать что-то себе. … Еще ▾ Однозначно достойный отель, цена не завышена, но при этом все есть, что нужно. Территория не очень большая, но ухоженная, чистенькая. Еда не супер, но как для Египта то вполне хорошо - достаточно, чтобы выбрать что-то себе.. Сладостей много разнообразных. Номер улучшенный (не помню как называется) прекрасный! Большая ванная комната, огромнейшая кровать и хороший вид из окна, в общем все здорово. Есть небольшой риф, но довольно насыщенный разными рыбами, которых, к слову, не всегда в Шарме встретишь..
Отдыхающие в основном пожилые европейцы. Отель не тусовочный. Все женщины на ужин в платьях, на каблуках и с прической..
Номер Вид из номера
аватар viktoria.camaew
Хотела поделиться восторгом от очередной поездки в отпуске. На этот раз мое внимание привлек Египет. Итак, прилетела я в Египет уже в сумерках, меня встретили, привезли в отель предложили ужин, но у меня правила свои в еде, перешли к заселению. … Еще ▾ Хотела поделиться восторгом от очередной поездки в отпуске. На этот раз мое внимание привлек Египет. Итак, прилетела я в Египет уже в сумерках, меня встретили, привезли в отель предложили ужин, но у меня правила свои в еде, перешли к заселению. Номер мне бронировали заранее, с этим проблем не возникло. Он был чистый, просторный, все нужное было и работало ( фен, утюг, кондиционер, телевизор) Убирали его каждый день, меняли постель и полотенца. На жалобы, что номера грязные, хотела бы сказать только одно: если хотите чистый номер, то не нужно в него тащить еду, напитки и все прочее и будет вам счастье) О еде говорить можно только хорошее. Всегда всего много и приготовлено вкусно. Найдется еда на любой вкус. Я довольна всем без исключений!!!! На территории отеля есть бассейны, с лежаками проблем не возникало. Пляж очень чистый и ухоженный, есть где поплавать с масками, есть где пройтись по бережку)))Я правда не посвящала большого внимания на пляж и море, мне и бассейна хватало. А вот экскурсии самое оно…. Но отпуск закончился, пора было ехать домой. Привезенные эмоции и фото долго мне будут напоминать про эту сказку))))
аватар ivanov218
ivanov218  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдых очень понравился, в номерах есть все необходимое, а бассейн большой и чистый. В общем все как надо. … Еще ▾ Отдых очень понравился, в номерах есть все необходимое, а бассейн большой и чистый. В общем все как надо.
аватар mashek
mashek  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Выбрали отель, так как понравился формат "без детей", а также красивые фото территории и хорошие отзывы. Поселили быстро, пока ожидали на рецепции оформления, принесли напитки, и перенесли наши вещи в номер. … Еще ▾ Выбрали отель, так как понравился формат "без детей", а также красивые фото территории и хорошие отзывы.
Поселили быстро, пока ожидали на рецепции оформления, принесли напитки, и перенесли наши вещи в номер.
Персонал во всем отеле очень вежливый и предупредительный, сервисом очень довольны.
Отель прекрасно подходит для пар, спокойного романтического отдыха.
очень порадовало почти полное отсутствие русскоговорящих туристов.
Номер очень просторный и красивый.
Питание прекрасное, огромный выбор и разнообразие.
Фреши по утрам, много фруктов, морских продуктов, мяса. Все очень вкусное и свежее.
Вообще отдых пролетел незаметно, и сказочно.
У отеля свой пляж с рифом. На пляже регулярно разносят напитки из бара. Играет живая музыка - рок и джаз, известные хиты. В общем, очень рекомендую всем, кто хочет спокойного красивого отдыха.
аватар Tat1986
Tat1986  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
В Египте были первый раз, и не прогадали с выбором - отель чудесный. Небольшая территория, персонал очень приятный, немного ждали поселения, но тогда поселения ждали многие, кто приехал до 14. … Еще ▾ В Египте были первый раз, и не прогадали с выбором - отель чудесный. Небольшая территория, персонал очень приятный, немного ждали поселения, но тогда поселения ждали многие, кто приехал до 14.00. Кухня - было вкусно, разнообразие хорошее, обслуживание еще раз пречудесное. Анимации - никакой, ну почти никакой, но мы и настраивались на тихий, спокойный отдых. Пляж - чистый, всего хватает.
аватар lenushmak
Отдыхали в мае 2014 года. Отель тихий, спокойный, подойдет тем, кто хочет выспаться и отдохнуть от суеты. Персонал не навязчивый, порой даже слишком. номера просто отличные и все с видом на море боковой. … Еще ▾ Отдыхали в мае 2014 года. Отель тихий, спокойный, подойдет тем, кто хочет выспаться и отдохнуть от суеты. Персонал не навязчивый, порой даже слишком.
номера просто отличные и все с видом на море боковой. Номера шикарные, отличный современный ремонт, плазма, джакузи (в номерах Deluxe), огромная трехспальная кровать, раздельные раковины, биде, небольшая гардеробная, сейф в номере, чайник, минибар, тапочки, халаты, умывальные принадлежности, фен. Качественная ежедневная уборка.
Еда: Чисто европейский шведский стол, для Египта очень приличный. Соки только свежевыжатые! На территории есть итальянский и китайский рестораны, но мы туда не ходили, шведского стола вполне достаточно. Бары отлично заполняли промежутки между основным питанием. С водой и напитками никаких проблем.
Территория отеля очень большая. Четыре бассейна - два маленьких с пресной водой два больших один из них с соленой водой. Берег моря коралловые рифы, заход для купания , Вообще загорать у бассейна здорово. Утром сразу разносят воду в бутылках на каждый лежак, напитки любые в течение дня, также до обеда проходит парень и протирает всем очки, ближе к 12 часам разносят влажные вафельные салфетки с освежающей пропиткой .Места около бассейнов практически все заняты, но всегда можно найти место на песке. Лучше всего если на песке занимать деревянные лежанки с мягкими матрасами, у бассейнов все матрасы на лежаках очень мягкие. Мы занимали место у соленого бассейна, а купаться ходили на море. То, что администрация отеля не разрешает занимать лежаки - это правда, если вас долго нет - полотенца снимут и ваше место освободят. Чтобы этого не случилось всегда оставляйте собственные вещи на лежаках и тогда нет проблем. Воровства там нет.
Вечером особо делать нечего, анимация очень спокойна. кстати , есть в отеле место для курения кальяна. Лонг-бар на 4 этаже проводит дискотеку для желающих ( и она никому не мешает), там же есть доступ в интернет, кто не взял с собой свою технику, бильярдные и карточные столы. На этаже G около спа центра два стола для игры в теннис.
Два раза в день бесплатно курсирует шаттл в Хургаду, нужно записаться на ресепшен.
Одним словом-кто за чем едет! Негатива не нашли, одни положительные эмоции и воспоминания! Вернемся еще непременно!
аватар Serega-Kazan
Serega-Kazan  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхал в этом отеле один, выбрал по описаниям и отзывам туристов. Отель компакный, все рядом. При приезде заселили ровно за 7 минут, ключи уже лежали в конвертике, браслетов нет. … Еще ▾ Отдыхал в этом отеле один, выбрал по описаниям и отзывам туристов. Отель компакный, все рядом. При приезде заселили ровно за 7 минут, ключи уже лежали в конвертике, браслетов нет. У меня был номер 1109 на этаже G. Это -1 этаж. Стандартный номер, с большой ванной, душ, биде, всякие шампуньки, гели , тапочки, халаты и т.п. Отдельная комната гардеробная, очень удобно.
Очень хоорошее питание, мясо , рыба, утка по пекински, салатики в маленьких пиалках и в бокалах, и красиво и вкусно.
Отличные коктейли.
Бассейн один был прохладный. один подогреваемый. Море с небольшим пирсом, кораллы, рыбки есть.
Обслуживание отличное, бармены очень хорошо говорят по русски. Много иностранцев. Анимации никакой нет, тишина и покой.. Вечером в баре живая музыка. Рекомендую для тех кто решил отдохнуть от суеты.
аватар alla_bilash1
alla_bilash1  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Если я поеду в Египет, я поеду в этот отель. Это самое лучшее место во всем Египте. И это не пустые слова. 1. Отменная кухня. Разнообразная, вкусная, со вкусом оформлена и выставлена еда. … Еще ▾ Если я поеду в Египет, я поеду в этот отель. Это самое лучшее место во всем Египте. И это не пустые слова.
1. Отменная кухня. Разнообразная, вкусная, со вкусом оформлена и выставлена еда.
2. Обслуживание на высшем уровне. Весь персонал очень культурен, вежлив и быстр в обслуживании.
3. Номера большие, уютные, тихие.
4. Пляж. На любой вкус. Хочешь - песчаный вход. Хочешь - вход с пирса 50м. Мир рыб огромен. Впечатление, что она там живет и прикормлена. Есть что посмотреть.
5. Релакс полный. Тишина на пляже. Ветерок легкий окутывает тебя со всех сторон. Солнышко греет. И доносится нежная живая музыка со стороны бассейна - там поет молодой парень и играет на гитаре почти каждый день.
6. Порядок. Чистота. Очень красивая территория.
7. Безопасность полная. Можно оставить легко дорогой фотоаппарат на лежаке и уйти на обед - все будет лежать и никто ничего не утащит. Случайно забыла очки - вернули сами.
8. Развлечения. Можно на месте заказать экскурсии, спа процедуры. Также мне очень понравилась фото сессия. Очень хороший фотограф - делает чудеса. Только идите не к Диме, а к молодому Буленту ( с длинными волосами парню), он настоящий фотограф и человек хороший. Огромное спасибо тебе, Булент!
9. Магазины. Ювелирный - классный.Продавец очень хороший и вежливый. Украшения интересные и цены хорошие. Я купила 2 колечка. В целом все продавцы вежливы, совсем не похожи на тех, что мы привыкли видеть в Египте.
10. Обслуживание на высшем уровне. Приехали - угостили напитком, унесли вещи. Уезжали - пришли, забрали вещи, погрузили в автобус. Каждый день звонили и спрашивали: все ли хорошо.
Место такое, что хочется вернуться и уезжать не хочется. Впервые было так хорошо. Понравилось очень-очень.
1 2 3
аватар Lelchyk.87
Какой вид номера? Куда они выходят?
3 года назад  •  2 подписчика 6 ответов
аватар LULAPANA
CENA TURA NA TROIH v etot otel S 01.12.14 DO 08.12.14
3 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар morkovchina
В отзывах написали, что детей до 16 лет в этот отель не пускают?
3 года назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар levin5
какой та пляж
4 года назад  •  4 подписчика 6 ответов
аватар alla_bilash1
В отеле дресс-код о время питания. Это правило распространяется и на завтрак, и обед, или только на ужин. В чем же можно там ходить конкретно?
4 года назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар resler
resler
‹ Отель Premier Le Reve Hotel & Spa 5*
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Гранд Аквариум в Хургаде
Оценка 9.5
Египет, Хургада
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен в районе Сахл Хашиш на Египетском побережье Красного моря. Открыт в 2009 году, последний ремонт произведен в 2015 г. Общая площадь территории составляет 55 000 м2. Отель принимает гостей старше 16 лет. Подойдет для романтического отдыха, поездки с друзьями или для индивидуального путешествия.

Расположение В 22 км от аэропорта г. Хургада, 25 км от г. Хургада, в Сал Хашиш.
Описание пляжа Охрана на пляже. Деревянный понтон 90 м. Длина пляжа – 160 м. Вход в море – кораллы. Необходима специальная обувь.
В отеле

Рестораны:

Главный ресторан Turquoise

A la Сarte рестораны (19:00 – 22:30): итальянская кухня, китайская кухня, морепродукты (платно), индийская кухня (платно), японская кухня (платно).

Бары:

Бар у бассейна

Лобби-бар (круглосуточно)

Бар-ресторан на пляже

Long-бар (библиотека, интернет-салон, бильярд, а также дискотека в вечерние часы)

Витамин-бар (11:00-17:00; платно; бесплатно только для гостей номеров Deluxe и Suites или для Premium Ultra All Inclusive)

Executive Lounge (круглосуточно; бесплатные напитки и закуски, свежевыжатые соки, ряд импортных напитков - только для гостей номеров Deluxe и Suites или для Premium Ultra All Inclusive)

1 открытый бассейн с подогревом в зимнее время, 2 открытых бассейна без подогрева, 1 открытый бассейн с морской водой без подогрева, 1 крытый бассейнс подогревом в зимнее время (платно), терраса для загара, магазины, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Оборудование для занятия водными видами спорта, библиотека, игровая комната.
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • дискотека  FREE 
  • живая музыка
Описание номеров

В отеле 339 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Sahl Hasheesh, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: Телефон: +20 (111) 077-88-57 Факс: +20 (128) 098-08-56