Tropitel Sahl Hasheesh 5*– Отзывы

ЕгипетХургада Тропител Сахл Хашиш, Тропитель Захл Гашиш, Сал, Сахм Хашишь, Саахм Гашишь
18
Оценка 8.010
на основе
18 отзывов
№36 в рейтинге отелей Хургады
7.4 Номер
7.8 Сервис
7.9 Чистота
8.5 Питание
7.9 Инфраструктура
Общая площадь отеля – 15 000 кв.м. Вместимость – 600 гостей. Дата открытия – 2011 год. Состоит из одного 5-этажного корпуса и двух 2-5-этажных блоков. Подробнее →
аватар katalinb2012
katalinb2012  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Sahl Hasheesh это курортный район Хургады под охраной. 10 отелей вдоль прогулочной набережной продолжительностью 15 км. Отличная велодорожка. Общественные пляжи, причал, детская площадка кафе и рестораны отдаленно напоминают Европу. … Еще ▾ Sahl Hasheesh это курортный район Хургады под охраной. 10 отелей вдоль прогулочной набережной продолжительностью 15 км. Отличная велодорожка. Общественные пляжи, причал, детская площадка кафе и рестораны отдаленно напоминают Европу. Однако кризис и недостаток туристов чувствуется. Много местных жителей в гостиницах.
аватар i-mglass
i-mglass  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Отдыхала вместе с мужем и ребенком. В Египте уже не первый раз, поэтому к выбору отеля подходили тщательно. Встретили нас хорошо, подали прохладительные напитки, быстро заселили, хотя у нас ранний был приезд, но ждать нас не заставили. … Еще ▾ Отдыхала вместе с мужем и ребенком. В Египте уже не первый раз, поэтому к выбору отеля подходили тщательно.
Встретили нас хорошо, подали прохладительные напитки, быстро заселили, хотя у нас ранний был приезд, но ждать нас не заставили. Вообще весь персонал и на ресепшине, и уборщики и в ресторане очень стараются.
Номер дали отличные, так как отель новый. В номерах есть сейф, плазма, минибар. У нас был балкон с видом на море. Убираются постоянно и чисто. Видно, что следят за порядком и чистотой. Подходили, спрашивали нас «все ли хорошо, все ли впорядке, есть ли какие-нибудь проблемы?»
Во время шведского стола тоже все убирают, повара следят за тем, чтобы вся еда была в наличие, тоже задают вопросы «вкусно ли? Что понравилось, что нет?» и тд. Официанты помогают нести тарелки и сажают за стол. Приносят напитки. Если оставите чаевые, то за вами прикрепят любой понравившийся столик, если он уже не занят.
Читали старые отзывы, что еда однообразная, но оказалась очень вкусная, разнообразная, хорошего качества: говядина, баранина, утка, рыба разная, креветки, крабы, салаты с морепродуктами, индейка, курица, кальмары, множество закуски, вкусные десерты, сочные фрукты. Также готовили пасту со всякими добавками делают при тебе, учитывая твои вкусы, жарили постоянно что-то на гриле. Еда супер!
Территория отеля не совсем большая, ухоженная, зеленая. Есть бассейн многоуровневый, очень красивый, там есть джакузи, лежаки в воде и другие интересные штуки. Ближе к вечеру раздают мороженое.
Пляж небольшой, чистый, лежаков на пляже много, всегда найдешь себе место. Белый, теплый песочек, чистое голубое море. Красота! Вход в море песчаный, не очень глубоко, нет ракушек и кораллов, а потом уже глубина и всякая морская живность. Идти плавать нужно с тапочками. Вода теплая, нагревалась и была как парное молоко. До обеда был прилив, а после отлив. Для детей шикарно, точно не уйдут на глубину. Во время отлива ходили по морю и смотрели крабиков, морских звезд. На пляже есть бар с полным ассортиментом, можно пообедать там,
Также поездили по экскурсиям, которые заказали у местного человека, которого нашли в соц сетях, выбрали Каир и остров Парадайз. Экскурсии дешевле, чем в отеле.
Анимация в отеле есть. Играли в волейбол, дартс, также была водная аэробика. Вечером мини дискотека для малышей, а потом уже начинается программа для взрослых. Каждый день делали что-то новое интересное. Было интересно.
Есть прекрасная набережная, мы там катались на велосипедах. Также есть еще вечером бесплатный автобус, который довезет вас до центра Хургады, а в 22.00 заберет. Там можно погулять, прикупить разных интересных штучек и сувениров, зайти в кафешки, покататься на верблюдах.
Этот отель подходит для семей с детьми.
аватар margo.rudenko
margo.rudenko  •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Спасибо всем за этот незабываемый отдых !!! Мы с мужем в восторге! С холодной Украинской погоды, окунулись в Египетское лето! Очень хороший отель. Персонал дружелюбный, территория замечательная с красивыми цветочками, бассейн с теплой водичкой, веселая анимация. … Еще ▾ Спасибо всем за этот незабываемый отдых !!! Мы с мужем в восторге! С холодной Украинской погоды, окунулись в Египетское лето! Очень хороший отель. Персонал дружелюбный, территория замечательная с красивыми цветочками, бассейн с теплой водичкой, веселая анимация. Питание класс! За номер и его уборку 5+! Прилетели бы ещё разок-другой – это точно!
аватар  Shchan78
Заселение прошло удачно, остановились на первом этаже, чтоб удобней было с ребенком в номер ходить, если что, Конечно немного в традициях Египта поперебирав номера., но далее все отлично-еда, прекрасный ровный пляж, с длинный мелким входом по щиколотку. … Еще ▾ Заселение прошло удачно, остановились на первом этаже, чтоб удобней было с ребенком в номер ходить, если что, Конечно немного в традициях Египта поперебирав номера., но далее все отлично-еда, прекрасный ровный пляж, с длинный мелким входом по щиколотку.Можно взять електромобиль или велосипед и доехать до старого города, обалденная набережная длинной около2 км.Редко когда можно самому за пределы отеля прогуляться.Хорошо очень отдохнули!
аватар dakkubf
dakkubf  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Вот и наступило время очередной командировки в Египет. В связи с тем, что работа у меня творческая, приходится бывать по всему миру и сравнивать жизнь разных людей. За всю свою деятельность я побывала в разных отелях, повидала разный сервис и есть всегда с чем сравнить. … Еще ▾ Вот и наступило время очередной командировки в Египет. В связи с тем, что работа у меня творческая, приходится бывать по всему миру и сравнивать жизнь разных людей. За всю свою деятельность я побывала в разных отелях, повидала разный сервис и есть всегда с чем сравнить. Номер я забронировала в отеле Tropitel Sahl Hasheesh.
Прилетела я рано утром, меня встретил представитель и отвез в отель. В отеле меня приняли, как родную, сразу же русскоязычная девушка выдала ключи от номера и провела к дверям номера. Через 15 минут после того, как я вошла в номер и закрыла дверь, она же перезвонила мне и уточнила, все ли устраивает меня. Меня в номере все устраивало, чисто и убрано, ванная комната в хорошем состоянии ( грибка и плесени я не нашла), все работало исправно, постельное белье чистое, полотенца так же. Больших удобств я не требовала, потому что главное для меня было тишина и покой в номере, удобная для сна кровать и исправный кондиционер, чистота в ванной комнате.
О еде много говорить не буду, потому что в отеле я только завтракала и иногда ужинала, но это не помешало мне оценить качество кухни. Всего было много и разное. Не замечала я особых повторений в меню. В сервисе очень удивило то, что стоило один раз попросить свежевыжатый сок в номер, так мне его приносили каждое утро. Мелочь, а приятно!!!
Территория не большая, но за ней очень хорошо ухаживают. Очень много зелени, разных насаждений, пляж, бассейны. Больше всего радовало то, что анимации почти не заметно. Если у тебя нет времени развлекаться, то они не навязывают тебе свое внимание.
Все свое время я проводила на экскурсиях. Все экскурсии были очень интересными, а также я неплохо секономила.
Данная командировка прошла очень быстро и с огромной пользой. Мне понравилось находиться в этом отеле. Всегда чувствуется уют. Рекомендую!!!
аватар ZAleksey
В Египте первый раз, до этого постоянно отдыхали в Турции. Поэтому для нас это был шок. Из минусов: ужасный персонал! Убирают в номерах отвратительно, даже если оставляешь деньги. … Еще ▾ В Египте первый раз, до этого постоянно отдыхали в Турции. Поэтому для нас это был шок.
Из минусов: ужасный персонал! Убирают в номерах отвратительно, даже если оставляешь деньги. В ресторане и баре официанты обслуживают быстро если даешь чаевые, через десять минут забывают и даже не подходят. Постоянно приходится их подзывать или подходить на стойку.
Что касается полотенец на пляже или бассейне, это просто пи…ц. В первый день, после обеда, оставили полотенца на лежаках возле бассейна и пошли уложить дочку спать. Как вышли, их уже не было. Персонал сказал, что не брал. И такие происшествия с приезжими случались каждый день. С кем знакомился, из вновь приезжих, сразу же предупреждал. При выезде нужно оплатить по 100 местных фунтов (прибл. 14$) за каждую карточку на полотенце.
Летали с Анексом, гида видели только первый день. Инфы, кроме экскурсий, вообще по отелю не сообщил. Все сами спрашивали у отдыхающих. Инфу по отъезду и отлету в отеле не вывешивают. Приходится вызванивать его на мобильный.
Анимации, можно сказать, нет вообще: маленькая площадка и то на окраине. Детский бассейн, маленький, без развлекухи, там же. Вечером детская диско 10 мин. В 21:00 представление для взрослых, полный отстой, и повторяется каждую неделю. Вечером можно только посидеть на баре и спать.
После всей этой хрени, все положительное тускнеет, что могу выделить из плюсов: отель на половину неоткрытый, людей не много, очередей нет. Питание нормальное, но через неделю все надоедает. Спиртное местное, но пить можно.
аватар sweetulja
sweetulja  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Выбрали отель по отзывам туристов. Заселение прошло быстро. Но заселили в номер с видом на стройку. Отель сам 2011 года, но кое-где уже видны следы разрухи (осыпающаяся штукатурка, рассохшиеся стулья на балконе и т. … Еще ▾ Выбрали отель по отзывам туристов. Заселение прошло быстро. Но заселили в номер с видом на стройку. Отель сам 2011 года, но кое-где уже видны следы разрухи (осыпающаяся штукатурка, рассохшиеся стулья на балконе и т.д.). Номер современный. Уборка каждый день, меняют постель, полотенца, шторы не стирали, наверное, с открытия. Страшно дотронуться. Небольшие чаевые решают большинство проблем с обслуживанием. Кораллы супер, поплавать с маской просто удовольствие. Приятного отдыха и больше позитива!!!
аватар FreeDooMF1
FreeDooMF1  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Первое впечатление от отеля (трансфер и прием в лобби) очень порадовали, угостили коктейлями оперативно оформили, вручили браслеты и до заселения в номер (14:00) все могли пользоваться услугами отеля (немедленное заселение возможно после краткого разговора на ресепшене и "благодарности" в размере 20$). … Еще ▾ Первое впечатление от отеля (трансфер и прием в лобби) очень порадовали, угостили коктейлями оперативно оформили, вручили браслеты и до заселения в номер (14:00) все могли пользоваться услугами отеля (немедленное заселение возможно после краткого разговора на ресепшене и "благодарности" в размере 20$). 1-2 дня как обычно, знакомство с отелем и персоналом, осмотр местности и тд. Стандартный номер вполне удобный для 2х (хотя если не предупредить персонал заранее кровати будут разделены). Вид из номера будет либо во внутренний двор(бассейн) либо на стройку (с права и с лева от отеля все еще ведутся строительные роботы). Не смотря на то что отелю 2 года, номера уже немного обшарпанные (штукатурка у двери обсыпается, столытумбочки со сколами) но это не очень заметно.Еда в местном ресторане очень вкусная большое разнообразие, нет никакого особого привкуса или дополнительных "лишних" специй. Местный алкоголь как и везде, слабоват по крепости (пиво вовсе мочегонное), поэтому можно спокойно пить коктейли сутки на пролет (сок, ликер и прочие наполнители качественные). Вино своеобразное, на любителя.Территория отеля "маленькая" поэтому быстро привыкаешь и если не заказывать доп. экскурсий у своего гида, будет немного скучновато бродить по местности. Пляж хороший, чистый много шезлонгов и мест для отдыха. Море очень обильное на разного вида коралловых наростов и прочей подводной живности поэтому спец.обувь обязательна. Пирс удачно сделанный - прямой выход в "глубинку" моря для приятного отдыха с маской для полного наслаждения подводной жизнью. Но все же, местный "сервис" вовсе удивил. Персонал заметно игнорирует русскоговорящий персонал (украинцев, россиян, белорусов) по сравнению с европейцами. Не зависимо от того оставил ли ты "чаевые", вручил на прямую либо просто напросто был лаконичен и приветлив.Интернет есть только в лобби и на территории внутреннего бара, в прайм-тайм не реально вовсе что либо загрузить. Уборка в номере хорошая (познакомился с нашим уборщиком пообщался немного, как обычно оставил чаевые но после уборки он их не взял, пришлось вручить лично, на следующий раз оставил записку - взял, потом снова без записки - не взял и тд, странный попался :) ), а вот у знакомой семейной пары в другом крыле уборщик украл женское белье. Так же во время платного массажа в спа, была украдена женская косметичка (с мобильным, кошельком и тд), но после оперативного вмешательства со стороны отдыхающих, вопрос был решен, аргументируя это тем, что косметичка упала, уборщик забрал "в бюро находок" и только сейчас признался. Так же мною и несколькими другими отдыхающими была замечена небольшая драка на кухне итальянского ресторана между персоналом, что было очень удивительно и необычно. Так же готовьтесь (или уточняйте заранее) к пакету вашей страховки и мед. услуг. к примеру страховка компании ТДВ Страхова компанія "УКРФІНСТРАХ" (Украина) не работает с этим отелем - это мы уже узнали когда обратились за мед помощью в клинику и позвонив (за свой счет - 20$ выговорили) после грубого разговора с страховщиком, травму (рассеченный палец который был повреждённый об стыки в местном бассейне) забинтовали, обеззаразили и вечером повторно забинтовали за 90$, вручив комплект документов с печатями в конверте - который страховщик запросил и после проверки обещал возместить стоимость.И напоследок после выселения (к примеру позднего - трансфер с отеля был в 14:15, выселение в 12:00) на ресепшене приняли карточки и тут же срезали браслеты (ни покушать, ни выпить, ни воспользоватся услугами отеля целых 2 часа - но естественно за деньги все это возможно). Так же нам (10-14 чел.) не собрали "сухпаек" на выезд, мотивируя это тем, что персонал нужно было предупредить заранее об этом. Хотя предыдущим гостям выезжающим перед нами 6 утра, все было подготовлено без предупреждения.
аватар olgavarenko
olgavarenko  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Готель хороший, відпочинок сподобався загалом. Є мінуси, але вони є в будь-якому готелі. Заселили швидко, номер 2040-дуже гарний, з видом на басейни і море. Персонал ввічливий, постійно питають чи все подобається, сік підносять, коли ти біля басейну(здогадуються самі, що вам хочеться пити). … Еще ▾ Готель хороший, відпочинок сподобався загалом. Є мінуси, але вони є в будь-якому готелі. Заселили швидко, номер 2040-дуже гарний, з видом на басейни і море. Персонал ввічливий, постійно питають чи все подобається, сік підносять, коли ти біля басейну(здогадуються самі, що вам хочеться пити). Меню ніби і різноманітне, та після тижня відпочинку ще наполегливіше любиш українську кухню:)) Море не досить вже тепле для дітей (були з чоловіком і 2 дітьми-3 і 11 років).Ми з чоловіком плавали декілька разів , та в основному проводили час в басейнах-і дитячий і дорослий підігрівають достатньо.діти задоволені. з фруктів-фінікі, банани, яблука, гуава, диня, мандарини, апельсин и, полуниця(в дуже малих кількостях).анімація не нав*язлива, чого не скажеш про агітаторів SPA-де б ви не були, вас ЗНАЙДУТЬ і розкажуть про всі масочки на тіло і обличчя , масажі і т.д......:))). Хочу подякувати Джамалу, повару, що працював кожного ранку , і для мого малого робив те, що він захоче, незалежно від того, чи є це на сніданок, чи ні. Взагалі до дітей гарне ставлення в усього персоналу. Ще б поїхали туди.
аватар vzlyottour
vzlyottour  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель новый, стильный, качественный. Отель имеет компактную зеленую территорию, большой пляж с кораллами, есть понтон 300 м. Номера современные, просторные, комфортные, стильные, хорошо оборудованные. … Еще ▾ Отель новый, стильный, качественный. Отель имеет компактную зеленую территорию, большой пляж с кораллами, есть понтон 300 м. Номера современные, просторные, комфортные, стильные, хорошо оборудованные.
Wi-Fi бесплатно на ресепшен, в номерах - платно.
Питание в отеле достаточно хорошее, разнообразное, качественное.
Есть все услуги для отдыха с детьми.
Анимация Soft.
Отель предлагает качественной комортный спокойный отдых.
холл холл лобби-бар холл холл номер-санузел номер-санузел номер
1 2
аватар vgvsport73
4 месяца назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар myronlozovyi
SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT SUNRISE ROYAL MAKADI Tropitel Sahl Hasheesh
3 года назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар sunflower777
Есть ли дрес-код в ресторан отеля и а ля карт на ужин? Как вообще стоет одеваться здесь на ужин? Можно ли воспользоваться утюгом и гладильной доской отеля?
3 года назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар ira077a
В Египет 5-й раз! до этого летали в Дессоле Пирамиза Саль Хашиш-понравилось очень! теперь купили путевки в Тропитель! Расскажите пожалуйста кто был,вечером какие программы?живая музыка?где она?в главном здании или на улице? дискатеки совсем нет? какие шоу? мы с ребенком 2 лет,для детей есть детский стол? анимация?стульчики в ресторане детские?как еда?как заход в море?буду благодарна.
4 года назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар s8895659
s8895659
‹ Отель Tropitel Sahl Hasheesh 5*
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Гранд Аквариум в Хургаде
Оценка 9.5
Египет, Хургада
Активный отдых, Природа, Развлечения

Общая площадь отеля – 15 000 кв.м. Вместимость – 600 гостей. Дата открытия – 2011 год. Состоит из одного 5-этажного корпуса и двух 2-5-этажных блоков.

Расположение В 25 км от аэропорта г. Хургада, 30 км от г. Хургада, в Сал Хашиш.
В отеле

4 ресторана, 3 бара, 2 конференц-зала, 3 открытых бассейна.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Освещение теннисных кортов вечером — платно. Прокат теннисных мячей и ракеток — бесплатно.
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 566 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат  FREE 
  • мини-бар  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Sahl Hasheesh, Hurghada, Egypt
Телефоны: +20 (2) 2417 3744