Путешествие в "закрытый" египет

15 сентября 2016 Время поездки: с 25 августа 2016 по 04 сентября 2016
drokinadaria
Репутация: +11
Добавить в друзья
Написать письмо

Всем привет, недавно прилетели из Хургады. Порадовались, город не пустой. Но все скучают по русским. Летали из Мск через Стамбул компанией Туркиш Эйрлайнс, очень порадовал сервис эконом класса! Супер компания! В стамбуле транзит был маленький, по русски никто не говорит, но везде указатели, потеряться - сложно. Отель выбирали сами, через букинг.ком, остановились на отеле Роял Азур в Макади бей. 

Ездили на экскурсии, в луксор, денреры, параселинг (просто супер), сафари! Цены - очень низкие! Качество - высший класс!

Про отель:

Выше всяких похвал территория отеля:бассейн с морской водой,садовый дизайн отеля вызывает восхищение!Очень много пальм,они все зеленые,с новыми листочками и плодами!Красиво подстриженные деревья,обилие цветов и зеленые газоны!Совершенно не чувствовалось,что ты в пустыне!Спасибо персоналу отеля за такую кропотливую и трудную работу,которая приносит столько радости отдыхающим!

Порадовал пляж:чистый,с хорошей лагуной!Внимательный и заботливый бичбой встречал каждое утро,помогал нести сумку и застилал лежаки!Полотенца можно было и обменять вечером,и получить утром без опоздания,как указано в расписании работы!

Благодаря слаженной работе команды отеля,наш отдых прошел на самом высоком уровне,мы очень довольны и хотим еще вернуться в этот райский уголок пустыни!

Поскорее бы открыли египет, тяжело без красного моря! всем отличных каникул!

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы