homeОтзывыЕгипетХургадаВопросы/ответы по Хургаде

ХУРГАДА, ЕГИПЕТ— ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Отзывы об отелях Хургады

Отели Хургады

Вопросы/ответы (2613)

Фото Хургады

Задавайте ваши вопросы о Египте. Эксперты или другие туристы ответят на ваш вопрос.

ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Какие номера лучше брать СТАНД

4 дней назад спросил(а)  alla_bilash
Путевка предполагает номер СТАНД. Но какой лучше взять?
2 ответа | Ответить

Насчет медуз

1 неделю назад спросил(а)  gothika
Ребята, здравствуйте. Читала кучу отзывов. Говорят в апреле в море при этом отеле очень много медуз было. Может кто-то вкурсе: как с этим обстоят дела в средине июня? Спасибо.
5 ответов | Ответить

Promo room?

2 недели назад спросил(а)  gothika
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а какие это номера Promo room??? Далеко ли они от моря? Спасибо.
3 ответа | Ответить

Посоветуйте, пожалуйста, отель в Хургаде или Шарме.

2 недели назад спросил(а)  rtl30381
Хотим полететь с ребенком 7 лет. Предпочтение: детская анимация, детский бассейн, горки, песочный вход в море, коралы рядом (муж абажает))), ну и чтоб и взрослым не скучно было. Можно и Шарм-ель-шейх, только, чтоб песчаый вход в море тоже был.
5 ответов | Ответить

к модераторам, почему забанили мой отзыв?

2 недели назад спросил(а)  olchik_k
в пятницу 04.05.12 мной был написан откровенный отзыв об этом отеле, почему его не опубликовали? или публикуються только положительные отзывы?
10 ответов | Ответить

кто был в12году какие советы )сколько давать денег и где лучше селиться

2 недели назад спросил(а)  ledi-grom
хочу поехать в июне
6 ответов | Ответить

Вопрос про красоты моря?

3 недели назад спросил(а)  Stefan70
Всем доброе время суток!! Хочу задать вопрос профессионалам, про море. Мы были в Шарме в Аква Блю полгода назад. Очень понравилось все. Собираемся еще раз, но вот вопрос куда? Второй раз в одно место глупо.. Хотелось бы в другое и не хуже. Нас четверо двое взрослых и двое детей 8 и 14 лет. Требования к отдыху очень простые - нормальное питание, АкваПарк, не скучный вечер и самое главное это конечно море. Бегло посмотрев по сайту, очень мало кто пишет про море, вернее про его живность, а ведь это важно, очень хочется плавать «в рыбном супе» и радоваться от увиденного. Подскажите, плиз, кто знает, есть разница между морем Шарма и Хургады? Если конечно возможно провести сравнение… Что вы посоветуете, все же Шарм или Хургаду? Какой отель, ели знаете? Заранее спасибо, с уважением Сергей.
9 ответов | Ответить

Хочу спросить про море?

3 недели назад спросил(а)  Stefan70
Добрый вам день! Хочу спросить про море, много инфы, но ни кто не пишет про море. Уточните, плиз, как с заходом в море, как на счет рыб, кораллов? Если на пляже бар с напитками для детей? Какие на пляже есть развлекательные мероприятия, типа волейбол, питанг, аэробика и прочее... Спасибо
10 ответов | Ответить

СРОЧНО)) Нужна помощь в выборе молодежного отеля в Хургаде.

3 недели назад спросил(а)  Jini-21
Ранее была только в Шарме, хотелось бы побывать и в Хургаде. Помогите определиться с отелем, 4-5* молодежный.
10 ответов | Ответить

lillyland или Sea gull 4*

3 недели назад спросил(а)  ninok54
какой отель лудше?Едем с ребенком.По цене стоимость одинаково,рейтинг отеля тоже .А мини клуб в sea gull хороший?
4 ответа | Ответить

Подскажите пожалуйста!!!

3 недели назад спросил(а)  luchikk
Какие отели в Хургаде с хорошим заходом в море (для деток), наличие кораллов (для взрослых), но чтоб не 300 метров идти по мелкоте, детскими и взрослыми водными горками (необязательно целый аквапарк), детский клуб или игровая комната, детская площадка и самое важное - мороженое, сладкая вата и попкорн детям. Может кто знает какой отель в себе всё это сочетает, буду очень благодарна :)
6 ответов | Ответить

какой отель лучше выбрать

4 недели назад спросил(а)  snina
Уважаемые знатоки Египта, подскажите какой отель лучше выбрать THE DESERT ROSE RESORT, или MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORTS? Едем с ребёнком 7 лет 9 июня. А может посоветуете какой то другой, не очень дорогой, но хороший. Желательно с аква-горками для ребёнка.И вообще не опасно ли сейчас туда? Очень ждём вашего совета. Спасибо.
6 ответов | Ответить

Club Marmara 4* и Beach Albatros Resort 4*

2 месяца назад спросил(а)  KronA
Подскажите пожайлуста, кто что знает об этих отелях. А то в отзывах я их не нашла (или может они под друними названиями тут и я не узнала)
6 ответов | Ответить

помогите выбрать в Хургаде отель с рыбками

2 месяца назад спросил(а)  ssigned
Планирую поездку с двумя детьми летом. Хотел выбрать отель с максимально богатой морской флорой и фауной и что бы хорошо кормили. В связи, с чем обратил внимание на Arabella Azur Resort, Arabia Azur и Bel Air Azur Beach Resort. Какой из них в этом смысле предпочтительнее? Может, есть другие с еще большим количеством рыбок?
5 ответов | Ответить

Скажите,кто нибудь отдыхал в отеле Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma? 5*?

2 месяца назад спросил(а)  lgazi
Тянет отель на 5*? В апреле едем в первый раз,вечерами прохладно или уже можно без кофточки обойтись?Подскажите,пожалуйста!
Ответов нет | Ответить

чем отличаются номера

2 месяца назад спросил(а)  kolod67
выбрала отель, но не могу определиться с номером. Скажите чем отличается стандартный номер от эконом, и почему эконом дороже больше чем на 300 $
2 ответа | Ответить

tia heights aqua 5 стоит ли ехать в мае 2012

2 месяца назад спросил(а)  gbhrf1
стоит ли ехать в мае 2012 или вообще в этот отель tia heights aqua
3 ответа | Ответить

перебнировать отель

2 месяца назад спросил(а)  Davydova3
здравствуйте, подскажите можно ли перебронировать отель 30 марта выбрали, но придя домой прочла отзывы и пришла в ужас...что вообще не 5*..и хочу оствить тот же вылет все но отель KING TUT 4 * или HILTON LONG BEACH RESORT 4 * или PANORAMA BUNGALOW HURGHADA 4 *. Одно но...вылет 5 апреля
34 ответа | Ответить

какой отель лучше

2 месяца назад спросил(а)  lubik24
Выбираем из 2х отелей: АЛЬБАТРОС или ТИА ХАЙТС АКВА
27 ответов | Ответить

В какие номера лучше заселяться-старый или новый Сигал?

2 месяца назад спросил(а)  maha82
Хотим поехать в этот отель 13 мая на 10 ночей. Подскажите, пожалуйста, какой номер просить - в старом или новом Сигале? Есть ли в номерах сейф? Сколько нужно положить в паспорт, чтобы вид из номера был не в город и не на стройку?
8 ответов | Ответить

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

>

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Нужен совет опытных путешественников?
Не можете найти нужную информацию о стране?

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ О ЕГИПТЕ

ТОП-10 пляжных отелей 2010 года от портала TurPravda.com   [ТурПравда]
В гостях у рыбок   [Travel Life by Karyatour]
Дорога в небеса   [Журнал Turtess Holiday]
Музей неукраденных артефактов   [Журнал Turtess Holiday]
Магия кружения   [Журнал Turtess Holiday]

Вопросы по темам

выбор отеля   выбор тура/турфирмы   отдых с детьми   отдых «дикарем»   горящие туры   активные туры   свадебные туры   погода   питание   что взять с собой   покупки   досуг   экскурсии   обмен валюты   связь   визы и посольства   таможня  

Эксперты месяца по Хургаде

Lina23S (38 ответов)
PolikSVT (35 ответов)
Alpusechka (34 ответов)
ovcherenko (23 ответов)
nadin65 (20 ответов)
Biker_Oksana (20 ответов)