подскажите,есть проблемы в пересечении границы?
нет паспорта у ребенка. Ему 7 лет. Вписан в мой паспорт. В турфирме сказано в памятке, что новые порядки УФМС. Нужен паспорт .
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли мой муж (он гражданин Украины) лететь вместе со мной в Египет из Санкт-Петербурга, какие нужны для этого документы по мимо загран паспорта ему??? или Ему надо обязательно лететь только из Украины?
Изучил много информаации касаемо данного вопроса, понял что кто хочет декларирует, кто не хочет - не декларируют, первых в 10 раз меньше чем вторых, прецидентов конфискации описываемых в всемирной паутине не заметил.
Так вот. Хотел поставить для себя точку в данном вопросе спросив здесь, на турправде, у людей с тур-опытом.
Спасибо за внимание.
Подскажите,где в аэропорту Хургады преобретается виза за 15 долларов,а не за 17 как нам протулил представитель стойки от Анекс тур?Войдя в здание аэропорта,сразу направились к стойке своего туроператора.Молодой человек арабского происхождения крикнул что за визу дайте 17 долларов без сдачи ивыдал в обмен на деньги миграционную карточку.Мы путешествовали впервые и всех тонкостей не знали,хотя слышала как они надувают нашего брата прямо с первых шагов по египетской земле.От их криков расстерялась и выложила затребованную сумму.где получить миграционную карту и заплатить 15 у.е.СПАСИБО
Прилетаем в Хургаду в 16:20, а обратно улетаем в 17:30. Вопрос: по вашему опыту во сколько мы уже прибудем в отель, и во сколько приблизительно нам надо будет выезжать? Рейсы не очень удачные, почти два дня теряем (((
Кто совсем недавно летал в Египет, скажите : не нужно ли опять нотариальное согласие второго родителя на вывоз ребенка, если родители в разводе?
Когда то его требовали на таможне. Полтора года назад у нас его первый раз не спросили. Кто провозил детей в последние месяцы?