Mirabello Beach & Village 5*– Отзывы

Грецияо. Крит – Агиос Николаос Дессоле Мирабелло Бич Энд Вилледж,Дессоль Мирабело Бич и Виллэдж,Десоль Мирабелло,бывш. Iberostar Mirabello Beach & Village,Dessole Mirabello Beach & Village
9
Оценка 6.610
на основе
9 отзывов
№9 в рейтинге отелей Агиос Николаоса
4.5 Номер
5.2 Сервис
8.8 Чистота
7.4 Питание
7.2 Инфраструктура
Великолепный пятизвездочный отель, покоряющий своей элегантностью и роскошью. Расположен на берегу песчаного пляжа. Комфортабельные просторные номера, бунгало и мезонеты, индивидуальный интерьер. Рестораны, бары, бассейны, развлекательные шоу, спорт, детский клуб, детские бассейны, мини-спа, сервис высокого класса. Недалеко от отеля, на берегу залива Мирабелло, находится курортный городок Агиос Николаос. Порт городка, сохранивший свой шарм, является отправной точкой для экскурсий по водам живописного залива Мирабелло в курортный городок Элунда и на остров Спиналонга. Отель идеально подойдет для незабываемого семейного отдыха. Гостиничный комплекс состоит из центрального шестиэтажного здания (1-ая линия от моря) и Village (бунгало и мезонеты, 2-ая линия от моря). Бунгало и мезонеты расположены через дорогу от центрального здания. Есть специальный мостик, который соединяет Village с центральным зданием. Отель построен в 1970 году. Общая площадь территории отеля 70 000 кв.м. Номера обновлены в 2005г. Подробнее →
аватар yasta
Приехали в этот отель 12, 07, 2014 в 10-20 на ресепшене сообщили что по правилам поселят нас после 14-00 согласно правилам заселения в отель, браслет на руку оденут после 12-00 (на питание) (Согласно требованиям Пегас туристик, это их отель), и не волнунт что 3-х летний голодный ребёнок орёт, он ведь сутки не спал, пока добрался до Крита. … Еще ▾ Приехали в этот отель 12, 07, 2014 в 10-20 на ресепшене сообщили что по правилам поселят нас после 14-00 согласно правилам заселения в отель, браслет на руку оденут после 12-00 (на питание) (Согласно требованиям Пегас туристик, это их отель), и не волнунт что 3-х летний голодный ребёнок орёт, он ведь сутки не спал, пока добрался до Крита. На просьбу дать ленточку на руку, чтоб можно было воспользоватся ресторанами отеля, накормить ребёнка- категоричное нет! (ожыдайте 1 час 40 мин , пока не настанет 12-00!) Ответ отеля- правила есть правила, они установлены Пегас – туристик, а представитель пегаса отвечает , что во всём мире одни правила и они не смеют их нарушать.
Ребёнок поев фруктов за деньги, уснул, в 12-00 я (отец) хотел получить браслеты на питание, получил ответ, что они лично должны их одеть на руку, всем постояльцам отеля, и 3-х летнего ребёнка надо предоставить на ресепшен , и всё равно что он спит в холле!
Получив долгожданные браслеты, оправились в бар на пляже , поесть фруктов, так – как обед в ресторане начинался в 12-30.
В 12-30 отправились в главный ресторан, посуда щербатая, из первых блюд на обед аж один «картофельный суп с мятой», суп один, и не детский, но вторые блюда действительно были вкусны.
В 13-00 позвонили с ресепшн на на мобильный, и сообщили что номер наш готов (раньше 14-00)
Попав в номер в 13-40 , чемоданы подняли в 14-00, в 14-15 звонок принесли «софт-дринк».
Номер маленький, (очень- очень, не имеет права бать даже 4*) чистый аккуратный, ванна 6-7 кв метров очень маленькая, в ванной шампунь в одноразовой упаковке заполненный на 1/3, мини бар – вода, кола, спрайт.
раскладушка для ребёнка, и две одоместные кровати сдвинутые вмесе, но они на колёсах!!!!
Интернет бесплатный, халатов тапок нет, пол плитка, мебель ДСП – цвета ДСП.
Вот мой отзыв за 5 часов пребывания в этом 5*отеле.
аватар DANILOCHKA
DANILOCHKA  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями о новой стране, отдыхе и впечатлениях. Отдыхали этим летом семьей в Греции на острове Крит, отель Iberostar Mirabello. Хотелось бы отметить, что в отелях данной цепочки мы отдыхали и до этого в Черногории, и в принципе нас всё устроило, поэтому и решили поехать в одноименный отель снова. … Еще ▾ Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями о новой стране, отдыхе и впечатлениях.
Отдыхали этим летом семьей в Греции на острове Крит, отель Iberostar Mirabello. Хотелось бы отметить, что в отелях данной цепочки мы отдыхали и до этого в Черногории, и в принципе нас всё устроило, поэтому и решили поехать в одноименный отель снова. И хочу заметить, что во время отдыха понравилось всё, касаемо как работников принимающей стороны компании Mouzenidis travel, так и работников отеля. Итак, обо всем по порядку.
В отеле всегда радовало наличие русскоговорящего персонала в любое время дня и ночи. Девушки с ресепшена Елена, Даша, и Ангелина просто супер, просто молодцы. Не могу забыть и старания ещё одной милой и улыбчивой греческой девушки Катарины, пытавшийся учить русский язык и говорящей с акцентом, но всё это вызывало лишь чувство умиления и улыбку.
Хочу особо отметить работников анимационной команды, в которой также есть русскоговорящие ребята что опять же доставляло удовольствие и желание , так все программы проходили как на английском, так и на русском языках. Радовала возможность и периодически отдыхать от своего чада, т.к. для тетей в этом отеле продумана весьма разнообразная анимационная программа, а так же наличие детского клуба та территории отеля.
Ну и конечно не могу не представителя компании Mouzenidis travel отельного гида Максима, весьма обаятельного и позитивного молодого человека, помогавшего нам на протяжении всего отдыха в решении любых вопросов и находящегося практически всегда на территории отеля.
Вообщем хотелось бы подчеркнуть, что всё понравилось, спасибо отелю и компании Mouzenidis Travel за проведенныйх отдых, думаю что будем пользвоваться вашим и сервисом и дальше.
аватар lesoleil.dp
lesoleil.dp  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
В отеле отдыхали в конце апреля – начале мая. Попали на самое открытие сезона. Было дико находиться в большом отеле, где отдыхающих от силы человек 10-20, но это было недолго и к нашему отъезду он наполнился почти полностью. … Еще ▾ В отеле отдыхали в конце апреля – начале мая. Попали на самое открытие сезона. Было дико находиться в большом отеле, где отдыхающих от силы человек 10-20, но это было недолго и к нашему отъезду он наполнился почти полностью. Контингент отдыхающих был, скорее всего, связан с периодом нашего отдыха и состоял в основном из иностранцев: семей с маленькими детьми и пенсионеров.
Отель расположен в очень живописной бухте возле г.Агиос-Николас. Если пешком, то легким прогулочным шагом за 30 мин. можно дойти до центра города. Также ездят автобусы, но ими мы не пользовались. Имеется 2 пляжа, которые ограждены искусственной насыпью. Благодаря расположению отеля и обустройству пляжей на море практически не бывает волн. Лежаки на пляже платно, но только до 15.00, а у бассейна – бесплатно.
Номер мы брали попроще: стандарт с видом на сад и, зайдя внутрь, были приятно удивлены. Просторная комната с хорошей мебелью на шестом этаже с огромным балконом и прекрасным видом на виллы, Агиос-Николас и залив. В номере есть чай, кофе, чайник, что очень удобно. Уборка производилась отменно, каждый день появлялись свежие цветы, при этом чаевые никогда не брались. В общем, придраться не к чему.
Особой похвалы заслуживает территория отеля: очень аккуратная и убранная. На территории также есть свой парк, по которому можно прогуляться и насладиться открывающимися видами, часовня, детская площадка. Все вокруг цветет и благоухает.
Очень понравилось питание, все очень вкусно и разнообразно. У нас был НВ, на завтраках – шведский стол, напитки бесплатно, по воскресеньям шампанское, за ужином – шведский стол, а напитки уже за дополнительную плату, в т.ч. и вода. Причем эта плата оказалась очень даже недешевой. Наш гид посоветовала нам дешевый супермаркет, который находится сразу через дорогу от отеля, Discount Market. Позже мы катались по острову, заходили в парочку крупных супермаркетов, и оказалось, что наш действительно довольно-таки дешевый. Также гид нам советовала хорошую недорогую таверну для обедов Кри-Кри недалеко от отеля, но она нам не пригодилась, т.к. завтраков и ужинов нам хватало с головой.
Сразу за отелем в сторону Агиос-Николаса есть 2 проката машин, вернее их может и больше, но учитывая низкий сезон, открыто было только 2. Мы брали авто в Kera rent car, вроде бы все нормально, без замечаний, по крайней мере письма нам пока не приходили)))
Недалеко от отеля в сторону Элунды есть хорошо рекламируемая оливковая ферма с осликом, где вам расскажут, как в старину делалось оливковое масло и гналась ракия, и предложат их «домашнюю» продукцию по довольно недешевым ценам, которая уже произведена машинным способом. В общем, ничего интересного, кроме замученного ослика, запряженного в ярмо.
В общем, отель произвел наилучшее впечатление, выдержанный стиль, отличный сервис, хорошее месторасположение. Он действительно стоит того, чтобы в него еще раз вернуться.
Панорамный вид с балкона Пляж и парк Парк Вид на Агиос-Николас Так нас встречали Номер Виллы Кусочек залива
аватар Valery3.vOtpusk
Valery3.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Выбрали для отдыха этот отель и ни разу не пожалели. Сначала жили в главном корпусе, а потом переехали в бунгало с бассейном. В главном здании мне показалось удобнее. И самое главное - никто не приползает по ночам. … Еще ▾ Выбрали для отдыха этот отель и ни разу не пожалели. Сначала жили в главном корпусе, а потом переехали в бунгало с бассейном. В главном здании мне показалось удобнее. И самое главное - никто не приползает по ночам. Питание (у нас был HB) просто на убой. Пляжи отличные. Никто в отзывах о Крите не пишет, что в агусте-сентябре постоянно ветра и море очень неспокойное. У нас же пляж был огорожен молами и даже при ураганном ветре можно было купаться.
На ресепшене работает очень милая рускоговорящая девушка Карина. Огромная ей благодарность за помощь!
Мы брали автомобиль на все время отдыха и наездили по Криту за 9 дней больше 1500 км. Посмотрели много других отелей на северном и восточном побережье, т.к. планируем в конце сентября опять поехать на Крит. Пришли к выводу, что лучше мы опять приедем в свой отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар irena888
irena888  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень понравился!!! Питание, номера, море, пляж, сад - супер, единственное пожелание - побольше развлечений! … Еще ▾ Отель очень понравился!!! Питание, номера, море, пляж, сад - супер, единственное пожелание - побольше развлечений!
аватар teakanon
teakanon  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отель хороший, очень комфортный и уютный. Не к чему придраться, правда я ни когда не была в Турции и Египте, и не могу сравнивать с турецкими изысками (о них я знаю только по рассказам). … Еще ▾ Отель хороший, очень комфортный и уютный.
Не к чему придраться, правда я ни когда не была в Турции и Египте, и не могу сравнивать с турецкими изысками (о них я знаю только по рассказам).
В отеле мы заказали бунгало с частичным видом на море. Мы - это семейная пара с 4-х летним ребенком. Прибыли поздно вечером, от ресепшн к бунгало нас доставили на электромобильчике (3 мин.) Хорошая услуга, если учесть, что идти немного в гору и с чемоданами. Поселились в просторный номер с большим балконом и прекрасным видом! Как опытные путешественники сразу озадачились - где подвох? Ни вентиляции, ни анимации, ни дороги поблизости – тишина и красота. Ответ получили на следующий день когда пришли с пляжа. Солнечная сторона! На балкон выйти нельзя, балконные двери и даже шторы открыть нельзя - пекло и сильный ветер со всех сторон. Останавливаюсь на этом подробно, т.к. такие мелочи могут испортить все. Попросили переселить и через день нам дали другой номер, где после обеда была тень, но ветер не давал возможности посидеть на балкончике и почитать. Кстати, в номере есть электрочайник.
Как отметили вначале, к отелю ни каких претензий: еда разнообразная и свежая, мясо и море- продукты в ассортименте. Анимация для детей нормальная, пляж хороший – два небольших залива гарантируют полный штиль. Зонтики и лежаки, конечно, платно, но в достаточном количестве и утром и днем, полотенца – под депозит. Анимация на пляже так же не навязчивая.
Минусы:
1.Все время дул жаркий ветер и даже вечером в городе было не комфортно. Это был самый жаркий период аномально жаркого лета.
2.Экскурсионная программа – никакая, смотреть не на что! Правда есть развалины якобы миносского дворца, но при +50 - это на ба-а-альшого любителя. И еще стандартный набор для, пардон, лохов: экскурсия на фабрику оливкового масла, в керамическую мастерскую и т.п.
3.До ближайшего города Агиос Николос - 2 км, вроде недалеко, но каждый день не находишься. На такси: 6 евро, на автобусе: 1 евро, ходит поему одному известному расписанию.
4.Архитектурных красот на Крите нет.
Итог: советую ехать в этот отель тем, кто любит комфорт и заплывы в спокойном море.
Например, две семейные пары с которыми мы познакомились на пляже именно поэтому выбрали этот отель, хотя на Крите, да и в Греции они отдыхали не первый раз.
аватар sergej315.vOtpusk
sergej315.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
такой ужасный вход в море нужно еще поискать … Еще ▾ такой ужасный вход в море нужно еще поискать
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Darya89
Darya89  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхать ездили веселой компанией в конце сентября.Сразу замечу, в это время море было не очень теплое, где-то 25 градусов, а вечером без теплой кофточки не обойтись! но такая погода была всего три дня, потом по ночам была настоящая жара!В отель нас заселили сразу. … Еще ▾ Отдыхать ездили веселой компанией в конце сентября.Сразу замечу, в это время море было не очень теплое, где-то 25 градусов, а вечером без теплой кофточки не обойтись! но такая погода была всего три дня, потом по ночам была настоящая жара!В отель нас заселили сразу.Мы въехали в виллу, окна ыходили непонятно куда, но мы туда почти не выходили, если кому-то очень важен вид, может взять вид на сад, там очень красивая растительность! На территории отеля дейтвительно очень красиво! и в самом отеле тоже! Территория большая, есть магазины, бары у двух бассеинов, у берега!лежаки платные, мы всегда лежали у бассейна.Очень вкусные коктейли и мороженное!Еда, как в Турции, было очень много фруктов, десертов, свежевыжатых соков, овощей!Советую брать все включено, потому что мы очень часто опаздывали на завтраки и обеды и еду приносили в номер! Отличный ресторан на территории отеля!Один ужин у нас был бесплатный, он сотоял из 5-ти блюд! Было просто потрясающе!В отеле работает девушка на ресепшене Яна, ей огромная благодарность! Очень хорошая, обаятельная и всегда поможет!В номере очень чисто и уютно!Анимация веселая, но надоедливая, мы всех игнорировали, только иногда участвовали в каких-то конкурсах и даже выигрывали местное шампанское, оно очень похоже на асти мартини!Вообще в Адиосе очень спокойный отдых, если выехать вечером в бары, там тусуются все аниматоры, которые работают в ближайших отелях!Очень заводные ребята :) Советую съездить на Санторини!!!! Экскурсия потрясающая, купите вино, которое посоветует гид, оно нереально вкусное, у нас такого не попробуете!Если хотите взять машину на прокат, езжайте в город, там в разы дешевле, машину вам привезут к отелю и заберут тоже!Вообщем отель мне понравился, еда и персонал!
аватар Irina335.vOtpusk
Irina335.vOtpusk  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Достаточно приличный отдых.Сервис, питание, номер на хорошем уровне.Расположение удобное, рядом Агиос Никалаос.Достаточно питания HB(завтрак, ужин)-разнообразное.Территория очень зеленая, ухоженная, есть минимаркет, церквушка. … Еще ▾ Достаточно приличный отдых.Сервис, питание, номер на хорошем уровне.Расположение удобное, рядом Агиос Никалаос.Достаточно питания HB(завтрак, ужин)-разнообразное.Территория очень зеленая, ухоженная, есть минимаркет, церквушка.К недостаткам можно отнести пляж, все лежаки находятся на бетон.пирсе, есть два небольших песчанных входа в море, нет кабинок для переодевания.Море очень чистое, теплое.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kondrashova7777
Привет всем. Мы с мужем собираемся летом на Крит. Будем жить в отеле вблизи Агиоса Николаоса. Не пожскажете, куда можно съездить, что посетить?
3 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Великолепный пятизвездочный отель, покоряющий своей элегантностью и роскошью. Расположен на берегу песчаного пляжа. Комфортабельные просторные номера, бунгало и мезонеты, индивидуальный интерьер. Рестораны, бары, бассейны, развлекательные шоу, спорт, детский клуб, детские бассейны, мини-спа, сервис высокого класса. Недалеко от отеля, на берегу залива Мирабелло, находится курортный городок Агиос Николаос. Порт городка, сохранивший свой шарм, является отправной точкой для экскурсий по водам живописного залива Мирабелло в курортный городок Элунда и на остров Спиналонга. Отель идеально подойдет для незабываемого семейного отдыха. Гостиничный комплекс состоит из центрального шестиэтажного здания (1-ая линия от моря) и Village (бунгало и мезонеты, 2-ая линия от моря). Бунгало и мезонеты расположены через дорогу от центрального здания. Есть специальный мостик, который соединяет Village с центральным зданием. Отель построен в 1970 году. Общая площадь территории отеля 70 000 кв.м. Номера обновлены в 2005г.

Расположение Восточное побережье острова, в 2 км от г. Агиос Николаос и в 70 км от аэропорта. г.Ираклиона.
В отеле

5 баров, 3 открытых бассейна с морской водой, церковь, 3 конфернц-зала, сувенирный и ювелирный магазины, комната для багажа, аренда мотоциклов,

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна, 2 игровые площадки; анимация: спортивные соревнования, развивающие игры, творческие конкурсы, ди ско и шоу-прграммы, детские коляски (по запросу). Детский клуб 4-12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт ночной диско-клуб, 4 теннисных корта с искусственным покрытием (с освещением), мини-гольф, гольф (за пределами отеля), мини-футбол, стрельба из лука, греческие вечера (живая музыка), парашюты, водные лыжи, виндсерфинг, катамараны, скутеры, комната для игры в карты, амфитеатр. Развлекательные шоу: греческий вечер (живая музыка), танцевальные вечера, дискотека, вечеринки на пляже, барбекю
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • гольф
  • волейбол
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • дискотека
  • живая музыка
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле всего 311 номеров, расположенных в шести этажном корпусе и бунгало.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес Havania - Agios Nikolaos Crete Greece 72100
Телефоны: +30 2841 028400