Evi Hotel 3*– Отзывы

Грецияо. Родос Эви Хотел
29
Оценка 6.310
на основе
29 отзывов
№30 в рейтинге отелей Родоса
6.9 Номер
7.5 Сервис
6.7 Чистота
7.9 Питание
7.0 Инфраструктура
Evi Hotel расположен в туристическом центре острова Родос - городе Фалираки, знаменитом своими обширными пляжами, бурной ночной жизнью и большим разноообразием спортивных и развлекательных программ. Отель открыт для туристов с апреля по октябрь и предлагает отличный сервис за приемлемую цену. Построен Evi Hotel в 1985 году, полностью отремонтирован в 1995 году. Подробнее →
аватар dalida78
dalida78  •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 6.0
Выбрали отель за компанию с друзьями, хотя до этого в тройках не отдыхали. Прилетели поздно вечером, соответственно опоздали на ужин, но талонов на получение сэндвичей в работающем до 2 ночи баре мы так и не получили в отличие от наших друзей, прибывших на отдых неделей раньше. … Еще ▾ Выбрали отель за компанию с друзьями, хотя до этого в тройках не отдыхали. Прилетели поздно вечером, соответственно опоздали на ужин, но талонов на получение сэндвичей в работающем до 2 ночи баре мы так и не получили в отличие от наших друзей, прибывших на отдых неделей раньше. Номер дали в корпусе напротив хоз.части ресторана, на 1 этаже, настолько неудобный, что было желание выбросить часть мебели, чтобы не оббить ноги и не убиться самим (507). Кондиционер не работает, розетка в номере только одна - и в нее воткнута вилка от холодильника, комары заели. Наутро попросили поменять номер. Дали на 2 этаже номер 219 в корпусе, где рецепшн. Удивительная метаморфоза - такой же небольшой, но удобный, более удобные матрасы, после лежания на которых не болела спина, и о, чудо - аж 2 розетки. Сантехника работала исправно, белье и полотенца старенькие, но чистые, мебель тоже старовата, но нас это не напрягало. Так же, как и отсутствие телевизора и возможности выйти в интернет из номера. Оказывается, без этих двух вещей можно жить!
Отель имеет корпусную систему, неплохую довольно ухоженную территорию около бассейна, сам бассейн чистый, неглубокий, вода с утра в нем довольно прохладная, малохлорированная. Тут же находится ресторан - столики внутри и можно есть на улице. Ассортимент достаточный, всегда рыба и курица, из гарниров всегда макароны, картошка фри и овощи. Конечно, изысков не будет. Необходимо учитывать звездность отеля. Но и голодным никто не был. Не понравилось, пожалуй. два момента. 1. Конец сезона, работниками ресторана было уменьшено пространство по выдаче еды и соответственно начали напрягать длинные хвосты очереди.
2. Напитки можно было получить только в баре. Отель работает только по системе все включено. Так почему же нельзя поставить хотя бы автоматы по выдаче безалкогольных напитков и чая-кофе, чтобы не отстаивать очередюгу из желающих? И еще - чай-кофе только в баре у бассейна. То бишь пообьедал, взял сладкое на десерт и топай за чаем к бассейну. Ну неудобства определенные есть.
Уборку номера мы как-то особо не ощущали. Для нас главное - это вовремя выбросить мусор и провести небольшую влажную уборку. Полотенца и постельное белье за неделю меняли один раз. Пляжных полотененец нет. Берите с собой из дома. Фумигатор тоже.
Мыло и гель-шампунь дают разово.
Очень понравилось то, что в отеле имеется платная камера хранения для ручной клади и небольших чемоданов. За 2 евро можно не беспокоиться о своих вещах. Также за 1 евро можно взвесить свой багаж, чтобы не заниматься этим в аэропорту, боясь перегруза. А перегруз оплачивается дорого - 15 евро за каждый лишний кг.
В общем, если не придираться к мелочам, то отель неплохой, соотношение цены-качества. До моря минут 15 неспешным шагом, особенно по жаре - далековато. Зато рядом расположены кафешки и магазинчики. Но бьольше в него я не поеду. Три звезды и естбь три звезды. Если не сидеть целыми днями в номере, а находиться на воздухе, гулять и ездить на экскурсии, то вполне сойдет!
аватар Darinushka
Darinushka  •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 7.0
Отель выбрали по раположению и ценовой категории. Вторая береговая линия. Отель находится в поселке Фалираки. Сам отель небольшой, на территории из развлечений есть теннисный стол и волейбольная площадка. … Еще ▾ Отель выбрали по раположению и ценовой категории.
Вторая береговая линия. Отель находится в поселке Фалираки.
Сам отель небольшой, на территории из развлечений есть теннисный стол и волейбольная площадка. Бильярд платный. Анимации практически нет. Приезжали приглашенные аниматоры, которые проводили водную гимнастику и детскую анимацию 2 раза в неделю. Бассейн достаочно вместительный.
Море недалеко - минут 10 пешком.
Это польский отель - много молодежи и семей с детьми. Если взрослые поляки - достаточно адекватные люди даже в пьяном состоянии, то дети - какие-то полнейшие оторвы.
Номер был в новом корпусе, 1 этаж (это который 1-й 1-й, а не 1-й 0-й). Нормальная мебель, плазма на стене, холодильник. Большой балкон. Неудобный душ - поддон с занавеской, из-за которой все текло на пол (получалось болото на некоторое время, но потом всё уходило и высыхало).
С питанием было все довольно хорошо. Свинина, курица, индейка, рыба, кальмары, паста, картофель фри, отварной картофель, офощи тушеные, отварные, несколько салатов, фрукты (апельсины, яблоки, виноград, дыни, арбузы) и сладкое. Очереди иногда были, но быстро рассасывались, место в ресторане всегда можно было найти, официанты убирали очень оперативно.
Бар работает с 10:00 до 23:00 по системе All inclusive, крепкие напитки только после 14:00. До 02:00 работает платно.
Номера убирались каждый день, полотенца меняли 2 раза в неделю, бельё - один раз за все время.
Интернет только платно. Есть компьютерная комната, если не сидеть в интернете весь день - то вполне доступно - 0,5 евро за 8 минут на хорошей скорости. Wi-Fi - 15 евро за все время пребывания.
Конечно же, лучше всего там относятся к полякам, но с нами все довольно мило общались. Наверное, как себя поведешь, так и к тебе будут.
По русски практически никто не говорит (только на ресепшн и гид туроператора), в ходу польский, английский и, естественно, греческий.
аватар kplisakovskaa
kplisakovskaa  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Прошла неделя, как я вернулась с отдыха и хочу поделиться впечатлениями об этом отеле. В первую очередь следует отметить отличное месторасположение. Город Фалираки в самом сердце, было куда выйти: таверны, бары, дискотеки для молодежи, куча ночных клубов. … Еще ▾ Прошла неделя, как я вернулась с отдыха и хочу поделиться впечатлениями об этом отеле. В первую очередь следует отметить отличное месторасположение. Город Фалираки в самом сердце, было куда выйти: таверны, бары, дискотеки для молодежи, куча ночных клубов. При этом всем на самой территории тихо и спокойно, нечего не слышно. Номера чистые, просторные, укомплектованы современной и удобной мебелью. Кормили очень вкусно, был большой выбор различных напитков и закусок. Если кратко о главном - цена соответствует качеству!
аватар ZHanna35.vOtpusk
ZHanna35.vOtpusk  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Отдыхала этим летом с подружками. Бронировали тройку – просторная, чистенькая, уютная, места хватило всем. По заселению проплатили за интернет. Так как нужен был только для связи с родными, на скорость не жалуюсь, по скайпу говорила без проблем. … Еще ▾ Отдыхала этим летом с подружками. Бронировали тройку – просторная, чистенькая, уютная, места хватило всем. По заселению проплатили за интернет. Так как нужен был только для связи с родными, на скорость не жалуюсь, по скайпу говорила без проблем. А фильмы сюда не ехала смотреть, хотя … может, вышло бы скачать . Пробыли 7 дней, особо не мусорили, так что уборка устраивала. Мусор выносили каждый день. Пыли не наблюдалось. Персонал отзывчивый. Как возникла проблема с кондиционером, быстро все порешали. Питание очень понравилось. Кальмары были супер! Хороший выбор, большой ассортимент, все вкусно, нежирно, домашняя атмосфера, что еще нужно для счастья? Если бы не активный отдых, плюс 10 мин к пляжу – даже поправилась бы) На пляж ходили рано утром, после обеда ездили по экскурсиям, которые можно было заказать на каждом шагу, главное желание, ну и деньги) Тюленями не были, много мест красивых посетили. Большой плюс отелю в центральном местоположении, без трудностей добирались куда угодно. Ресторан отеля представил местный колорит на все 100! Бар предлагал большой выбор различных напитков и закусок, попробовали узо, который явно улучшает аппетит) Ночная жизнь бурлит! В дискотеках не могли отказать, правда утром тяжеловато вставать было, но не спать ведь приехали. Тусить можно весело, сдержано и, главное, безопасно. Девушкам бояться нечего, греки приставать не будут, ленивые уж, менталитет такой) Неделя быстро пролетела. Будет возможность – обязательно вернемся. Перестраховались, кинули монетку 
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Nikolaj84.vOtpusk
Nikolaj84.vOtpusk  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Так как была насыщенная экскурсионная программа, приезжали в отель вечером. Все удобства были, купаться успевали только рано утром или поздно вечером. Море чудесное! Купались по самое не хочу. … Еще ▾ Так как была насыщенная экскурсионная программа, приезжали в отель вечером. Все удобства были, купаться успевали только рано утром или поздно вечером. Море чудесное! Купались по самое не хочу. За свою цену отель оправдал ожидания. Хороший сервис, качественная уборка, вкусное питание, а главное – много фруктов, витаминов. Сами должны понимать, на что идем и что можно получить за уплаченные деньги. Тогда не будет разочарований и излишней критики. Монетки бросил – значит вернусь!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар from.olya
from.olya  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Наше путешествие в Грецию началось не с самых приятных моментов. Дело в том, что Evi Hotel, в котором было оплачено проживание, в день прилета отказался нас заселять. Мы просидели на рецепции около 6 часов, в ожидании решения данной проблемы, причина которой осталась неизвестна до сих пор. … Еще ▾ Наше путешествие в Грецию началось не с самых приятных моментов. Дело в том, что Evi Hotel, в котором было оплачено проживание, в день прилета отказался нас заселять. Мы просидели на рецепции около 6 часов, в ожидании решения данной проблемы, причина которой осталась неизвестна до сих пор. В итоге, представитель принимающей стороны, девушка Ангелина из Beleon Tours, приняла решение заселить нас в другой отель – Apollo beach, который по итогу оказался в тысячу раз лучше. Единственное, за что можно поблагодарить данный отель, так это за то, что нас покормили 2 раза, за все время ожидания заселения.
аватар Svetlana.1pl4.vOtpusk
Svetlana.1pl4.vOtpusk  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Побывала на отдыхе в отеле в июне 2015 года. Хочу выразить благодарность работникам тур-оператора ТПГ Киева, которые подобрали альтернативный вариант. Это была моя первая поездка в Грецию, воспоминания о которой останутся на всю жизнь. … Еще ▾ Побывала на отдыхе в отеле в июне 2015 года. Хочу выразить благодарность работникам тур-оператора ТПГ Киева, которые подобрали альтернативный вариант. Это была моя первая поездка в Грецию, воспоминания о которой останутся на всю жизнь. Все было очень хорошо, и даже больше. В первую очередь, как обожателя тенниса, меня порадовал корт, что является уж большим плюсом для тройки. Номера небольшие, но очень уютные. Персонал отеля очень приятные люди, всегда вежливые и отзывчивые. В целом, отель оправдал ожидания. Море впечатлений к следующей поездке.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар alyona000
alyona000  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Были в этом отеле уже второй раз. Хорошая тройка, да номера есть разные, кому как повезёт. Не знаю как часто меняли бельё, у меня всё всегда было чистым. Кормят отлично, всегда сыт. … Еще ▾ Были в этом отеле уже второй раз. Хорошая тройка, да номера есть разные, кому как повезёт. Не знаю как часто меняли бельё, у меня всё всегда было чистым. Кормят отлично, всегда сыт. Персонал приветливый ,ну может кроме нашего гида Жанны. До моря, конечно, надо дойти, но после вкусного обеда это даже хорошо, нам нравилась эта дорожка. И вообще, в Греции не надо сидеть в отеле, остров шикарный ,надо брать машину и колесить! Очень хорошее расположение отеля, в Фалираках, где есть всё! И клубы и бары и шопинг ,и рядом остановки откуда легко доехать до Родоса и Линдоса.
Но если Вы привыкли иметь в номере халаты ,тапочки ,чтоб вас вылизывали, то берите смело "5" звёзд, и ни у кого не будет плохого настроения!
аватар irinka777712
irinka777712  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Доброго времени суток)))))))))))) Привезли нас в данный отель прям к концу обеда, заселили сразу в дальний корпус! Ах да приехали мы с подругой вдвоем)кинули чемоданы побежали в ресторан. … Еще ▾ Доброго времени суток)))))))))))) Привезли нас в данный отель прям к концу обеда, заселили сразу в дальний корпус! Ах да приехали мы с подругой вдвоем)кинули чемоданы побежали в ресторан........и тут оказалось что под конец обеда все съеденно( мы конечно не расстроились, решили подождать ужин) Вообщем ужин оказался тоже не Айс( Вывод еда в отели на -1 есть вообще нечего! Про алкогольные напитки тоже самое (все брали с супермаркетов).
Единственный и очень большой плюс для молодежи так это поселок фалираки со своей бууууууурной ночной жизнью!!!! До баров, дискотек и ресторанов 5-7 минут свободным шагом..... И вот она маленькая Ибица.....скучаю по бару Чампион со своей очень дружелюбной атмосферой, Джамайка.......и Конечно по Вечеринам) приезжали под конец сезона народу в клубах было очень мало мах человек 20-30) Пляж о отеля ка и все пишут минут 15-20 спокойным шагом но нас не напрягало) На 3 дня барли машину вместе с бензином обошлось 144 евро за 3 дня поездок) Проездили весь Родос! Всем советую Линдос красота неописуемая) И на последок уезжать совсем не хотелось........вернусь туда обязательно)
PS в прошлом году была на Крите, всем буду советовать Родос реально он веселее!!!!!!!!!))) Удачных поездок Друзья)
аватар 1ksrja1i
1ksrja1i  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Привет, Артимиде из г. Санкт-Петербурга. Артемида является принимающей стороной от тур-оператора "Biblio-Globus". Мы со своей спутницей просили обязательно предоставить номер с телевизором. … Еще ▾ Привет, Артимиде из г. Санкт-Петербурга. Артемида является принимающей стороной от тур-оператора "Biblio-Globus". Мы со своей спутницей просили обязательно предоставить номер с телевизором. На нашу просьбу Артемида, глядя прямо в глаза отвечала что в этом отеле телевизоров нет. По истечении семи надо мной сжалились (я пожилой человек) и заменили первоначальный номер, на номер с телевизором. Три из шести корпусов в этом отеле оснащены TV, но в них селят только иностранцев. А россиян из Петербурга и Москвы расселяют в обычные корпуса. Таким образом мы попали в список непригодных гостей. После переселения в номер с TV, оставшиеся шесть вечеров, приобрели для меня какой-то разумный смысл. Но моральное состояние было мерзопакостное, так как я до сих пор не могу забыть глаза Артемиды,которая смотрела на меня и нагло врала. Плюс к этому первый номер который мне дали 503, находился прямо над кухней, поэтому постоянно наблюдала вывоз отходов,привоз продуктов и слышала постоянный грохот.Затем номер был поменян,но был без TV.
1 2 3
аватар pogotovka
здравствуйте!скажите пожалуйста какие номера предусмотренны на семью из 3х человек один из нас ребёнок 5 лет,(мы хотим с кухней и телеком )это возможно и сколько приблизительно стоит 2х недельный тур в этот отель с учётом раннего бронирования?спасибо.
3 года назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Родос
Оценка 9.7
Греция, о. Родос
Архитектура, История
Бухта Святого Павла
Оценка 9.3
Греция, о. Родос
История, Природа

Evi Hotel расположен в туристическом центре острова Родос - городе Фалираки, знаменитом своими обширными пляжами, бурной ночной жизнью и большим разноообразием спортивных и развлекательных программ. Отель открыт для туристов с апреля по октябрь и предлагает отличный сервис за приемлемую цену.

Построен Evi Hotel в 1985 году, полностью отремонтирован в 1995 году.

Расположение В 14 км от города Родос и в 4 км от поля для гольфа Афанду.
Описание пляжа Пляж находится в непосредственной близости от отеля. На пляже
  • городской
  • песчаный
В отеле

магазины, 2 бара

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • ТВ-зал
  • обмен валют
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт фольклерные вечера, барбекю
  • теннисный корт
  • водные виды спорта на пляже
  • живая музыка
Описание номера

В отеле 274 номера.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 85100 FALIRAKI, RODOS, GREECE
Телефоны: +30 22410 85586, Факс: +30 22410 85633