Не понравилось

Написано: 18 марта 2015
Время поездки: 11 — 12 января 2015
Кому автор советует отель: молодёжь; бизнесмены
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 5.0
Чистота: 4.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 3.0
Отель «PLUTO INN» был выбран из-за соотношения цена-качество и его относительной близости к аэропорту – около 30 минут езды на машине (без учета пробок).

В отель мы прехали около 6 вечера, выехав из Агры на машине в 10 утра. Поселились сразу, без задержек. Номер нормального размера, но какой-то уж очень мрачный. Вид из окна в простенок на вторую половину отеля (у второй половины – соответственно на первую). «Изюминка» номера окно из ванной (душа) в номер с китайской шторкой (для «плотских утех» небрезгливых путешественников – самое то). Кстати о ванной. Такого «махрового» грибка на занавеске отгораживающей «помоечное» отделение от остальной ванной мне не доводилось видеть еще ни в одной гостинице (даже в СССР). Второй «изюминкой» оказался начавший работать за стеной «перфоратор», когда мы уже успели распаковать чемоданы,. Это в 7-30 вечера. Вызванный звонком на рисепшен портье устранил эту проблему минут за 10. НО. Через 10 минут, эта сволочь, опять начала долбить-сверлить, правда уже через номер от нас. Звонок на рисепшен. Портье. Угроза позвонить турагенту. – Вай, не надо звонить агенту!!! Перфоратор замолк. Правда неугомонный строитель-трудоголик нет-нет продолжал тихонечко постукивать молотком и чем-то скребся (вылитый граф Монте-Кристо при подготовке побега).

Все бы может и ничего, если бы турагенство в Дели «Monk and Monkeys» не продавало экскурсионный тур по «Золотому Треугольнику», в который включен этот отель, как твердую индийскую 4*. Я оцениваю его на твердую 2*.

Кстати, кому это важно, в номерах нет сейфа.

О завтраке в этом отеле могу сказать одно – плохо.

Всем удачи и приятного отдыха.