Отзывы и рассказы об отелях Италии

Рассказы туристов о Италии добавить рассказ
Незабываемое путешествие в Бари
Всем здравствуйте! Хотелось бы рассказать о своём путешествии на остров Корфу, а именно об экскурсии, которую предлагает компания Mouzenidis. Всего второй год предоставляется такая уникальная возможность посетить итальянский город Бари, на авиа-экскурсии, длительность которой в целом составляет один...
 •  9 месяцев назад
Анатомия и бухгалтерия кризисного отдыха.
////Много слов. Но, надеюсь без занудства, но точно пользы и экономии для./// Несмотря на кризис,  очень хочется летом отдохнуть. И, желательно , привычным образом.
 •  9 месяцев назад
Побережжя Одіссея
дуже гарний відпочинок на березі Тіренського моря . Раджу всім ! гайда на море ! Дякую керівнику групи Свланці  ти супер!!!
 •  10 месяцев назад
Продолжение крысиного забега. Ватикан и Венеция
Ватикан. Продолжение крысиного забега Наша группа собралась, две туристки все-таки потерялись, ждать мы их не стали. Перед входом в сами музеи Яна рассказала нам об истории создания Сикстинской капеллы, предупредила, что можно фотографировать, что нельзя.
 •  10 месяцев назад
Ужасы и прелести автобусного тура ""лучшие минуты в Италии" от Аккорд-тура
Прелести и ужасы автобусного тура Одне дурне поїхало в турне Всем нам хочется летом хорошо отдохнуть и набраться сил для будущих свершений, хочется побывать на морях или в тех местах, которых еще не видали.
 •  10 месяцев назад
В Венецию не возможно не влюбится
Мне много где удавалось побывать. И о Италии я много думал и планировал путешествие.  Удалось приобрести  недорогой автобусный тур на несколько дней с 2 днями в Венеции.
 •  9 месяцев назад
Большие города, пустые поезда
Идея посетить Италию весной 2016года, возникла у меня еще летом 2015 (после возвращения из Швейцарии-Франции), наверное, так не только у меня – первые несколько недель после возвращения из поездки самые сложные с точки зрения усидеть на месте – хочется открывать новые города и страны.
 •  9 месяцев назад
Лигурия
Путешествие из Таллина в Лигурию с Персона тур (Рига). Опять лета не было и взор направлен на спасителей – турагентства. В Эстонии либо ничего интересного, либо фирма плохая.
 •  10 месяцев назад
Поездка в Линьяно на автомобиле. Часть 3: Возвращение домой.
Продолжение. Начало здесь: Часть 1 Часть 2 Как это не печально, но наш отдых на море закончился и пора ехать домой. В планах было с утра искупаться в море, но этому не суждено сбыться.
 •  1,5 год назад
Поездка в Линьяно на автомобиле. Часть 2: Водные процедуры и культур-мультур.
Продолжение. Начало здесь: Часть 1 Автомобильный туризм в Европе очень развит. Это сразу бросается в глаза по количеству автомобилей с боксами на крышах, прицепами, а также по числу автокемперов, которые везут с собой все: от посуды до велосипедов.
 •  1,5 год назад
1 2 3 4 5
Сейчас в Италии

AnnaBaranovska   до 31 марта 2021

 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Италия  
c по
Добавить