Best Western Premier Hotel Milton 4*– Отзывы

ИталияРимини Бест Вестерн Премьер Отель Милтон
22
Оценка 7.510
на основе
22 отзывов
№3 в рейтинге отелей Римини
9.7 Номер
9.8 Сервис
9.8 Чистота
9.8 Питание
9.8 Инфраструктура
Престижный отель Milton, полностью обновленный, находится в центре Римини и в 20 м от пляжа. Почти все номера с видом на море, уютные холлы, бар-таверна в саду. Подробнее →
аватар kuhta_vadim
kuhta_vadim  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Привет! Делюсь своими впечатлениями от поездки в отель Milton в Римини, где побывал прошлым летом. Сначала предыстория, как попал в этот отель, почему выбор пал не него. Дело в том, что я живу вдвоем с верным и преданным другом – таксой Гаврошем. … Еще ▾ Привет! Делюсь своими впечатлениями от поездки в отель Milton в Римини, где побывал прошлым летом. Сначала предыстория, как попал в этот отель, почему выбор пал не него. Дело в том, что я живу вдвоем с верным и преданным другом – таксой Гаврошем. Он отличный коммуникабельный парень, поэтому обычно проблем с тем, чтобы оставить его на недельку-другую с кем-нибудь из друзей не возникает – все охотно соглашаются его приютить, если мне надо куда-то отъехать. А в этот раз, как на грех, все друзья разъехались по дачам и курортам, так что было принято решение брать его с собой на отдых. А что такого? Я слышал в Европе это очень даже принято – ездить отдыхать с домашними питомцами. Туры я обычно бронирую через оператора PAC, давно подружился с ребятами, которые там работают, и они всегда помогают все организовать в лучшем виде. В этот раз попросил помочь подобрать отель у моря в Италии, куда можно было бы заселиться с моим верным «лапо-ухим» приятелем. Ребята-менеджеры пошерстили у себя на сайте и нашли этот отель, в котором разрешается проживание с животными небольших размеров, при наличии собственной лежанки. Размеры у таксы самые подходящие, лежанка у нас есть, так что никаких проблем не возникло! Единственное, запрещается брать животных в ресторан во время ужинов и завтраков, но это не проблема – Гаврош не возражал на это время остаться в номере, тем более что любимую миску и упаковку «Педигрипала» мы с собой захватили.
Отель мне очень понравился. Все было удобно, комфортно, гостеприимно, персонал хорошо говорит на русском, кухня самого высокого уровня, способна удовлетворить запросы даже такого гурмана, как я. А вкусно покушать я очень люблю и понимаю в еде толк :) В ресторане «Терраса» готовят отличные блюда итальянской и интернациональной кухни, в том числе - русской. На завтрак (шведский стол) всегда предлагался большой выбор блюд, с домашней выпечкой, свежевыжатыми соками, кофе и даже шампанским! Кстати, летом завтраки сервируются в прохладном внутреннем саду у бассейна, и мне очень понравилось там завтракать.
А ужинать обычно ходил в ресторан La Terrazza, о котором уже упоминал выше. Там можно выбрать себе блюда на шведском столе с холодными и горячими закусками, а можно заказать по меню “a la carte” (состоит из 4-х первых и вторых блюд из мяса и рыбы + десерт и фрукты).
Короче, отдых прошел «на ура», неделя пролетела незаметно, и даже жаль было уезжать обратно. Надо в следующий раз еще вернуться в этот отель! Тем более что Гаврошу там тоже очень даже понравилось – он с восторгом гонялся по пляжу за чайками и с веселым лаем наскакивал на белые барашки набегающих на влажный песок волн :)
аватар ivan.goobin
ivan.goobin  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с женой в марте 2015 года. Отель действительно очень уютный. чистый. комфортный. Номер у нас был семейный с боковым видом на море. Убирали и меняли полотенца каждый день. … Еще ▾ Отдыхали с женой в марте 2015 года. Отель действительно очень уютный. чистый. комфортный. Номер у нас был семейный с боковым видом на море. Убирали и меняли полотенца каждый день. Завтраки обычные.европейские. без изысков.но очень приличные.Об ужинах уже много писали, и , действительно , очень вкусно и красиво.Хозяйка необыкновенно приятная и трудолюбивая женщина. Занимается абсолютно всем, и на завтраках помогает. и цветы сажает. и всем внимание уделяет.Абсолютный пример для европейцев.как надо заниматься бизнесом. Вольяжный хозяин тоже достаточно приветлив, но он Хозяин и это чувствуется!
Замечательные девушки на ресепш Марина и Наташа!К ним можно обращаться с любой просьбой и вопросом, всегда все объяснят и подскажут. Спасибо вам , красавицы! И отдельная благодарность Яне, которая помогла нам забронировать хороший номер, всегда интересовалась нашими делами и все ли у нас хорошо.Такая забота в чужой стране очень приятна! Яночка, еще раз спасибо!!!
Отель в Римини самый лучший! Приезжайте, не пожалеете!
аватар Anna.1k3o.vOtpusk
Anna.1k3o.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Были с мужем в Римини неделю начале сентября 2013 года, останавливались в отеле Милтон. Отель отличный, сервис на высоком уровня, кормят прекрасно – на завтраки предлагают шампанское , а про ужины я молчу (все очень хорошо). … Еще ▾ Были с мужем в Римини неделю начале сентября 2013 года, останавливались в отеле Милтон. Отель отличный, сервис на высоком уровня, кормят прекрасно – на завтраки предлагают шампанское , а про ужины я молчу (все очень хорошо). Номер у нас был стандарт на 5 этаже , не большой , но с видом на море и сам номер очень красивый. Пляж через дорогу, песчаный, море мелкое и похоже на Черное, да и сам город Римини мне напомнил курорты на Черноморском побережье. Типичный туристический морской городок. На прибрежной линии большое количество ресторанов, морожениц и маленьких магазинов, наполненных сувенирной продукцией и китайским барахлом.
Рядом с отелем парк-аллея с фонтаном. До исторического центра города 15 минут не спешным шагом, центр симпатичный, небольшой, типично-итальянский. По субботам рынок , опять с китайским барахлом. Говорят, что в какие-то дни проводят антикварный рынок, но мы были всего неделю и этого явно не достаточно, чтобы увидеть все, пусть даже и в таком маленьком городке.
Мы ездили на пару экскурсий. В Венецию ездили с экскурсионным агентством Александр, посоветовали его друзья, которые отдыхали здесь летом. Рядом в Римини располагается красивое государство на горе – Сан Марино. Туда мы ездили тоже с Александром , по пути посетили несколько аутлетов, но шопинг не был основной целью, хотя в Италии однозначно дешевле, чем у нас. Очень понравилось, что поездки происходят на микроавтобусах, машины чистые и новые, группы маленькие, что позволяет договориться об изменении времени или маршрута.
В целом нам все понравилось, но недели маловато для поездки в такую красивую страну как Италия, нам еще много предстоит здесь повидать.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Evgenij.1ido.vOtpusk
Evgenij.1ido.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Сегодня 25.06.13, с 19 до 19.30 обворовали почти весь пятый и четвертый этажи( это порядка 10 номеров), унесли все, что не помещается в маленький сейф....айпады, фотоаппараты, а также деньги, которые были в карманах и кошельках, прихватили и банковскую карту. … Еще ▾ Сегодня 25.06.13, с 19 до 19.30 обворовали почти весь пятый и четвертый этажи( это порядка 10 номеров), унесли все, что не помещается в маленький сейф....айпады, фотоаппараты, а также деньги, которые были в карманах и кошельках, прихватили и банковскую карту...задумайтесь!!!стоит ли ехать сюда!!!...отдыхали здесь 3 раза, но сейчас все поменялось...не в лучшую сторону..(((((
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Aleksandr961.vOtpusk
Aleksandr961.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали в сентябре 2012. В отеле воруют деньги из номера, копаются в личных вещах. Будьте осторожны, не оставляйте ценные вещи и деньги без присмотра. В отличие от предыдущего отзыва, деньги нам хозяин не вернул, хотя обращались в полицию и копию протокола отдали лично в руки хозяину отеля! У нас складывается впечатление, что руководство отеля с воришками взговори, ни какие меры не предпринимаются. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2012. В отеле воруют деньги из номера, копаются в личных вещах. Будьте осторожны, не оставляйте ценные вещи и деньги без присмотра. В отличие от предыдущего отзыва, деньги нам хозяин не вернул, хотя обращались в полицию и копию протокола отдали лично в руки хозяину отеля! У нас складывается впечатление, что руководство отеля с воришками взговори, ни какие меры не предпринимаются. Лучше выбирайте другой отель, не омрачайте свой отдых!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Natalja.1f6d.vOtpusk
Natalja.1f6d.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отель хороший, обслуживание и питание соответствует четырем звездам. На ресепшен всегда есть рускоговорящий персонал. В целом остались довольны отдыхом, однако под конец поездки произошел неприятный инцедент. … Еще ▾ Отель хороший, обслуживание и питание соответствует четырем звездам. На ресепшен всегда есть рускоговорящий персонал. В целом остались довольны отдыхом, однако под конец поездки произошел неприятный инцедент. Украли деньги из номера - вытащили из сумки, которая была в шкафу. Сумма была небольшая, но было очень неприятно. Написали заявление в полицию, на следующий день перед отъездом хозяин отеля вернул всю сумму лично и извинился. Настроение сразу улучшилось.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар JUlija.1eat.vOtpusk
JUlija.1eat.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Все бы ничего, но в последний день, стащили русские рубли. Оставили только 300 рублей, видимо мне на проезд с аэропорта. И зачем им мои 2000 деревянных понадобились?! … Еще ▾ Все бы ничего, но в последний день, стащили русские рубли. Оставили только 300 рублей, видимо мне на проезд с аэропорта. И зачем им мои 2000 деревянных понадобились?!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Olga.1cnv.vOtpusk
Olga.1cnv.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Отель нормальный для Европы.звукоизоляции в номерах никакой. Номера маленькие. Двоим не разойтись. Ходили по очереди. Санузел тоже маленький.в номере чайник и минибар. Сейф вообще миниатюрный помещаются только паспорта. … Еще ▾ Отель нормальный для Европы.звукоизоляции в номерах никакой. Номера маленькие. Двоим не разойтись. Ходили по очереди. Санузел тоже маленький.в номере чайник и минибар. Сейф вообще миниатюрный помещаются только паспорта. Комп убрать некуда. Приходилось постоянно таскать айпад с собой, утомляет. У отеля есть велосипеды , которыми можно пользоваться бесплатно 2 часа. Территория тоже маленькая, ее практически нет. Завтраки удивили, каждый день шампанское и клубника. Такого не встречала. На ужин шведский стол из закусок , остальное по меню. Пили домашнее вино. Потом в счете цена оказалась то 6, а то 12 евро за 1/2 литр. Данный факт хозяин проигнорировал. Так что советую счета проверять почаще. Приехали в отель в районе 9 утра. Заселили только к 12 дня. А наших друзей вообще в 3-ем часу. Хотя негров заселили сразу по прибытию. С хозяином следует быть пожестче , он мягко стелет и много суетится, а если всплывает финансовый вопрос кричит, бросает счета и прячется..
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Tatjana_gBuzuluk_Orenburgskaja_oblast
Tatjana_gBuzuluk_Orenburgskaja_oblast  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Были в экскурсионном туре по Италии, последние три дня отдыхали в отеле Милтон. Несмотря на то, что он четырехзвездочный, я бы присвоила 5 звезд. Мы проживали в двойном люксе на последнем этаже. … Еще ▾ Были в экскурсионном туре по Италии, последние три дня отдыхали в отеле Милтон. Несмотря на то, что он четырехзвездочный, я бы присвоила 5 звезд. Мы проживали в двойном люксе на последнем этаже. Номер супер: огромная кровать, такая же большая ванная комната с санузлом, бар (правда не пользовались), холодильник, ж/к ТВ с двумя русскими каналами.Выходя на балкон - видишь весь пляж и море. Персонал русскоговорящий, причем практически весь, включая владельца отеля, который очень замечательный и добрый человек, мгновенно решающий все возникшие проблемы. Отдельно хочется сказать о питании: таких завтраков, обедов и ужинов не найдете ни в каком другом отеле. Ужин - это целое мероприятие, которое проходит в ресторане отеля, с официантами, мгновенно вас обслуживающими.
Если будете планировать отдых в Римини, выбирайте Милтон , ни о чем не пожалеете. Кстати находится на первой береговой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Bu-bu-bushka
Bu-bu-bushka  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Номера. Мы с семьёй заказали номер на троих в Miltone, но куда нас поселили нельзя назвать даже номером, душевой кабине нельзя даже развернуться, и вообще когда кто то один перемещается по комнате, другие сидят, так как нельзя всем развернуться!!! Я не преувеличиваю!!! После большого скандала, нас поселили так называемый "Люкс", который по размеру был как самый обычный номер в любом другом отеле. … Еще ▾ Номера.
Мы с семьёй заказали номер на троих в Miltone, но куда нас поселили нельзя назвать даже номером, душевой кабине нельзя даже развернуться, и вообще когда кто то один перемещается по комнате, другие сидят, так как нельзя всем развернуться!!! Я не преувеличиваю!!!
После большого скандала, нас поселили так называемый "Люкс", который по размеру был как самый обычный номер в любом другом отеле. Это что касается номеров.
Питание.
У нас был заказан завтрак и ужин. Завтрак был нормальный, но никакого разнообразия не было вообще!! Все 10 дней нашего прибывание не сменилось ничего!! А что касается ужина, так как первые и вторые блюдо надо заказывать как в ресторане, то приходилось ждать пока тебе их приготовят и принесут по 40 - 50 а то и часу!! И в большинстве случаев еду можно назвать"Есть можно, но не вкусно"!!
Пляж.
Пляжи в Римини очень большие и все частные. У нашего отеля был 7, 8 пляжи. На каждом пляже около 200 ляжаков и зонтиков. Они могут выписать вам только до 160 номера остальное платно(соответственно чем меньше номер тем ближе к морю). Да и водичка часто была с водорослями.
Но как говорится ко всему можно привыкнуть, и если кому то не принципиально жильё. То можете рискнуть поехать в отель.
P.S. и есть один плюс, он довольно близко от центра города, и от многих развлекательных мест(таких как парк развлечений, аквапарк и тд.)
1 2 3
аватар veronika9
или какой-то еще отель посоветуете
6 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Престижный отель Milton, полностью обновленный, находится в центре Римини и в 20 м от пляжа. Почти все номера с видом на море, уютные холлы, бар-таверна в саду.

В отеле

  • бар

  • бассейн

  • прокат велосипедов

  • ресторан

  • сауна

  • солярий

    А также

  • конный спорт

  • минигольф

  • спортивный зал

  • теннис

    Развлечения и спорт
    Адрес Via A. Cappellini, 1/A 47900 Rimini