Marittima 3*– Отзывы

ИталияРимини Мариттима
8
Оценка 8.910
на основе
8 отзывов
№1 в рейтинге отелей Римини
8.0 Номер
9.8 Сервис
8.2 Чистота
9.0 Питание
9.6 Инфраструктура
Небольшой симпатичный отель Marittima расположен в 150 метрах от моря на тихой улице. Отель Marittima полностью обновлен. Очень красив белоснежный холл в суперсовременном стиле с кожаными диванами. Подробнее →
аватар nadya-petkevich
nadya-petkevich  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Удобно расположен вблизи от моря, номер у нас был маленький но милый и довольно чистый, в комнате двуспальная кровать телевизор и небольшой шкаф. Завтрак включен в стоимость Из минусов только один момент, если Вы на машине, то припарковаься рядом с отелем вряд ли удастся. … Еще ▾ Удобно расположен вблизи от моря, номер у нас был маленький но милый и довольно чистый, в комнате двуспальная кровать телевизор и небольшой шкаф.
Завтрак включен в стоимость
Из минусов только один момент, если Вы на машине, то припарковаься рядом с отелем вряд ли удастся.
Вокруг отеля множество ресторанов и баров, отдыхает много русских
Там можно сравнить цены от разных сайтов бронирования и выбрать самый дешевый.
аватар Ralina
Побывав там один раз, всегда хочется вернуться еще.Главный критерий при выборе отеля был-чистота и удачное месторасположение отеля.В данном отеле действительно очень чисто и уютно, как писали многие в своих отзывах. … Еще ▾ Побывав там один раз, всегда хочется вернуться еще.Главный критерий при выборе отеля был-чистота и удачное месторасположение отеля.В данном отеле действительно очень чисто и уютно, как писали многие в своих отзывах.Отель находится в центре Римини (район Марино Чентро), откуда можно добраться до чего угодно.Рядом есть маркет Conad, где можно купить продукты, фрукты, соки и т.д.Через дорогу от отеля множество пляжей, все платные и ухоженные.Мы ходили на 44 пляж, заход в море отличный, песочек белый и чистый.Следующий критерий-это завтрак.Нам он тоже понравился, а главное все сделано с "душой", сама хозяйка отеля следит за всем.Всегда все было свежее, наивкуснейшие круассаны с разными начинками, пирожное, йогурты, творог, сметана, нарезка из разных видов колбас и сыров, вкусные помидорки черри, несколько видов соков, чай, кофе, молоко и мюсли.Все перечислять не стану, этого уже достаточно для полноценного завтрака.
В Италии все отели компактные, в связи с этим и номера тоже.Зато в номере есть все-кондиционер, душ, фен, бесплатный сейф, небольшой балкон, телевизор с русскими каналами(1, 2-ой канал), холодильник для напитков.Регулярно пополнялись принадлежности для ванны, что удивительно для трех звезд отеля!Кондиционер днем не работает, ну и это понятно почему.Кто пропадает в номере днем?В Римини всегда есть куда сходить и что увидеть.Зато вечером и всю ночь отлично охлаждает номер.Мы уезжали на весь день в Венецию, Сан Марино, на шоппинг.Спокойно, без страха и сомнений оставляли ценные вещи, деньги, документы в сейфе.Интернет был бесплатный в холле отеля, работал хорошо.Если в отеле сидеть некогда, то в любом ресторане или кафе есть бесплатный интернет для клиентов.Просто берите с собой планшеты, телефоны и ужинайте общаясь в сети, как любили делать мы.
Я очень люблю тишину когда отдыхаю, и с этим здесь проблем не было, никаких шумов с улицы и внутри отеля не было.
В отеле весь персонал, включая хозяев доброжелательный, отзывчивый, приветливый, гостям своим очень рады.Отдельное спасибо Еве Борисовне и ее семье.Если еще раз приедем в Римини, то эксперементировать не будем, остановимся только в этом отеле.Где цена-качество соответствуют.
Гуляя по городу, не раз удивлялась четырехзвездным отелям, которых там очень мало.С виду такие же маленькие, некоторые обшарпанные, старые, ничего особенного, но цена в два раза больше!Оставьте лучше деньги на экскурсии, Италия красивейшая страна!
аватар Sergej_Moskva1.vOtpusk
Sergej_Moskva1.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Господа, провёл отпуск в Римини, в отеле Мариттима, в мае этого года. Уже приезжал и раньше в этот отель. И мне он всегда нравился. Но в этот раз, в отеле происходило что-то "нечто". … Еще ▾ Господа, провёл отпуск в Римини, в отеле Мариттима, в мае этого года. Уже приезжал и раньше в этот отель. И мне он всегда нравился. Но в этот раз, в отеле происходило что-то "нечто"... Вначале изменился ресторан ( в лучшую сторону), появилась официантка, приятной внешности, которая говорила по-русски, потом телевизор заговорил на русском языке( 2 канала), потом интернет , который не работал на четвёртом этаже, внезапно заработал, потом познакомился с русской горничной, которая убирала комнаты. Русский ночной портье, предлагал чай и кофе, когда мы с женой возвращались вечером. Утром, русские газеты нас ждали на журнальном столе. Всё это было ненавязчево и очень вежливо.
И только в конце нашего пребывания, познакомились с русским директором отеля Мариттима, и тогда стало всё понятно. "Наш человек" на итальянской земле располагал к себе сразу, и мы засыпали её вопросами.
Мы благодарны персоналу за приятное времяпрепровождение. Мариттима, мы увидимся в июле. Советуем всем. Знаю, что Ева (директор, ) делает бильярдный зал с русским бильярдом. Сказали , что купят автобус для трансфера своих клиентов.
Нас всё устраивает - от завтраков до расположения отеля. Всё ок.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар jukajujuka
jukajujuka  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
На свою "тройку" тянет вполне, от себя даже добавила бы звездочку - персонал вежливый, уборка добросовестная. Чаевые не берут - вообще (!?!). Куда только не выкладывали мы 2-х евровые монетки. … Еще ▾ На свою "тройку" тянет вполне, от себя даже добавила бы звездочку - персонал вежливый, уборка добросовестная. Чаевые не берут - вообще (!?!). Куда только не выкладывали мы 2-х евровые монетки.... каждый раз находили их на том же месте. Завтрак - присутствует независимо от времени отъезда из отеля, единственный раз (когда мы уезжали в половине пятого утра) нам выдали пакетики с собой. По количеству еду каждый набор накормил бы двоих ))) Но горячий кофе присутствовал в любое время суток ). Номера маленькие... точнее - очень маленькие.... Однако, если учесть, что обычно мы уезжали в 6 утра и возвращались в номер ближе к полуночи - нас все устраивало. Душ есть, работает исправно, горячая вода на самом деле горячая, а холодная - действительно холодная. Унитаз, биде, раковина, большое зеркало, фен. Кровати хорошие, даже очень! Белье новое, чистое, накрахмаленное. Если мне неудобно спать - моя спина на утро мне об этом сообщает... там ни разу о ней не вспомнила, несмотря на ежедневную физическую нагрузку в виде экскурсий и т.д. Отель маленький, но уютный, расположение хорошее - близко от всех достопримечательностей Римини, в трех минутах ходьбы от пляжа, в одной минуте ходьбы от центрального променада )))
аватар ksjusha47.vOtpusk
ksjusha47.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Мы с подругой отдыхали в сентебре в этом отели. нам все очень понравилось. и завтраки и обслуживание все очень было здорово!!!! Действительно отель замечательный!!!!! … Еще ▾ Мы с подругой отдыхали в сентебре в этом отели. нам все очень понравилось. и завтраки и обслуживание все очень было здорово!!!! Действительно отель замечательный!!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Evgenij.16bv.vOtpusk
Evgenij.16bv.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Проживал с женой в отеле с 18 июля 2011 года по 25 июля 2011 года. Впечатления положительные. Номера достаточно уютные, хоть и небольшие. Во всех номерах имеется кондиционеры. что немаловажно в жаркое время года. … Еще ▾ Проживал с женой в отеле с 18 июля 2011 года по 25 июля 2011 года. Впечатления положительные. Номера достаточно уютные, хоть и небольшие. Во всех номерах имеется кондиционеры. что немаловажно в жаркое время года. Пищу "в номерах", потому что проживали в течении недели в трех. Но это по собственной вине. Не уточнил тур.оператору. что нам с женой нужны раздельные кровати, поэтому по приезду нас поселили в номер с двуспальной кроватью. Переночевав ночь, попросили заменить номер. Нам заменили, но предупредили, что номер до 24-го, потом на него бронь. А в последнюю ночь вновь дали номер с двуспальной кроватью, но нам было уже всё равно, так как в эту ночь мы улетали.

В тридцати километрах от Римини находится Болонья - город где полно студентов, поэтому отдыхают эти студенты в Римини. Тусовка на улице идет до утра. Студенты шумят, орут, поют, катаются на скутерах, автомобилях и пр. Поэтому если отель выходит на главную улицу, идущую вдоль набережной, то можно испытывать определенные неудобства. Наш же отель находится чуть в стороне (метров 50) от этой шумной улицы, и поэтому никакого дискомфорта мы не испытывали, можно было спокойно открывать окна ночью - шум практически не слышен.

Отель находится не на "первой" линии, но, по моему мнению, это абсолютно не играет никакой роли. До моря буквально "два шага".

Питание для трех звезд очень приличное. Мы с женой брали только завтрак. Жена отдыхала во Франции, там на завтрак давали малюсенькую чашку кофе и кусочек хлеба с маслом. В "Мариттима" был представлен полноценный шведский стол - три вида колбасы, несколько видов сыра. сливочное масло, фрукты свежие и консервированные, мюсли, несколько видов пирожных и тортов, два вида сока, тосты и прочее.

Персонал очень вежливый. На ресепшене менялись два мужчины и пару раз появилась девочка. Один мужчина - итальянец, лет 45. очень говорливый, улыбчивый. Второй (русскоговорящий) Иван из Молдовы. Замечательный парень. Если необходимо было что-то выяснить - мы выясняли у него. Горничные тоже очень вежливые, в номере все менялось ежедневно. Естественно, по приезду мы оставили на постели чаевые в размере 5 евро и по отъезду тоже. Ну и за замену номера мужчинам на ресепшене тоже дали чаевые по 10 евро. Они не просили, отказывались, но мы сами настояли.

Отель понравился, если доведется вновь поехать в Римини, то закажу вновь его, чтобы не нарваться на "кота в мешке". Этот, как говорится, уже проверенный. Рекомендую отель людям, которые не любят шума, суеты. Например семейным парам от 40 лет. Для детей развлечений в отеле нет.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар helga.k777
helga.k777  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Италии в сентябре 2009 г., это была 2-х недельная поездка, первая неделя - экскурсионная и вторая - отдых на море в Римини. Не буду писать много об Италии, а напиши конкретно об отеле. … Еще ▾ Отдыхали в Италии в сентябре 2009 г., это была 2-х недельная поездка, первая неделя - экскурсионная и вторая - отдых на море в Римини. Не буду писать много об Италии, а напиши конкретно об отеле. Отель Marittima 3* - очень милый, уютный и приятный отель. Посколько в Римини пришлось останавливаться в нескольких отелях за время экскурсионного тура - есть с чем сравнивать. В Римини есть очень скромные и примитивные отели, Marittima к ним не относится. Очень приятный персонал, вполне хорошие номера, отличный сервис, уборка номеров - всё на высшем уровне, не смотря на 3*. Могу сказать точно, если еще раз поеду в Италию и буду отдыхать в Римини - выберу именно этот отель без сомнений.
Вид с балкона (прямо) Отель Marittima Вид с балкона (влево) Место завтраков Отель Marittima Холл отеля Холл отеля Ванная комната
аватар Olga.l7i.vOtpusk
Olga.l7i.vOtpusk  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Были в отеле "Мариттима" с 14 по 29 апреля 2009г. Специально пишу, т.к. когда ехали мы -обрыли весь И-нет, и только на этом сайте нашли 1(один!) отзыв.Вмдимо, потому, что наши соотечественники в него по какой-то причине не попадают. … Еще ▾ Были в отеле "Мариттима" с 14 по 29 апреля 2009г.
Специально пишу, т.к. когда ехали мы -обрыли весь И-нет, и только на этом сайте нашли 1(один!) отзыв.Вмдимо, потому, что наши соотечественники в него по какой-то причине не попадают.
Как обычно, у отеля есть плюсы, но есть и минусы.
Замечательный, очень дружелюбный персонал, говорящий по-английски, в т.ч.Всегда готовы помочь вытащить из И-нета расписание автобусов на Сан-Марино или поездов до Венеции, например.
Холл, он же-ресепшн, он же- бар, он же-телесалон довольно большой, светлый, уютный, с белой кожаной мебелью и цветущими орхидеями.В углу у входа- корзина с зонтами на случай непогоды.
Небольшая веранда с пластиковой мебелью перед входом.Территории нет вообще.Вышел- сразу улица.
Комнаты небольшие, нет "предбанника" между коридором и непосредственно комнатой, что необычно, но звукоизоляция, и в самом деле, хорошая, шума из коридора не было слышно вовсе, может, потому, что первые 3 дня мы жили в отеле одни(!), на 4-й день увидели на завтраке еще пару-тройку постояльцев.Хи-хи.
Есть балкон, на котором, правда, нет ни стула, ни стола. Приходилось выносить стул и мягкий пуф, если хотелось посидеть с видом на море и послушать звон колоколов на Базилике Св. Августина в неск дес. метров от отеля.Красиво!
НО ДНЕМ, когда на соседнюю спортплощадку высыпают дети из расположенной тут же, на территории Базилики, школы, и взрослые после работы любят поиграть в футбол, а, соответственно, поорать, ШУМНО.
Отель находится на 14 остановке, что невероятно удобно, т.к"центр" Марина Чентро, т.е.Парк Феллини, отель"Вилла Адриатика"нах.на 10 остановке, ж\д вокзал на 3, а исторический центр на 1-2-й.
Пешком туда дойти можно, но это мин.25 точно!Да и зачем, когда автобусы ходят по расисанию, и не только №11, но и №7, и №19.
Кстати, супермаркет "Станда"рядом, на 13 ост.Есть отдел кулинарии, где продаются королевские креветки на шпажках, обжареные в сухарях, курица-гриль, всевозможные салаты, овощи, жареные на гриле.Можно попросить нарезать прошутто крудо(он же хамон), ветчину, салями.Все очень вкусно(говорится:дуэ-ченто грамми(200г)или трэ-ченто грамми(300г).
В отеле завтрак сервируется с 7 утра.Обычный для Италии:круассаны(вкуснейшие, свежайшие с начинкой(шоколадная паста, заварной крем, абрикос. желе)или пустые, неск. видов сладких пирогов или кексов(ни разу не ели), вечина и салями в нарезке, сыр мягкий(типа Филадельфии), масло, джемы.Хлеб можно поджарить самим в тостере.Чай и кофе из автомата,
НО, ВНИМАНИЕ: МОЖНО ПОПРОСИТЬ НА РЕСЕПШН, И ОНИ СВАРЯТ В БАРЕ ЭСПРЕССО ИЛИ КАПУЧЧИНО!1-я чашка- бесплатно.
2 вида сока-(апельсиновый и лимонный)не понравились, какие-то искусственные.
Молоко.Чернослив.Хлопья 2-х видов. Все это постоянно добавляется по мере поедания.
Отель внешне смотрится невыигрышно, но удобен для проживания.Уборка очень качественная, постоянно докладываются гели для душа, мыло, шапочки."На чай"не оставляли ни разу, как-то неудобно было...но угостили горничную коробкой хороших шоколадных конфет.
Пляж №44.Очень комфортный, с детским городком.
У нас с балкона было видно море, хотя отель нах. на практически, 3-й линии.Переходить приходится дорогу, но это приходится делать всем, чей отель находится не на 1-й линии.
В близком соседстве отели "Коралло"(но напротив идет стройка большого оъекта), роскошный "Парк-отель"-4*, рядом- "Сан Пьетро" и
симпатичный, новый"Дольче Вита".Оба 3*, но на них предложений у наших туроператоров не видела никогда!
Гуляли, нашли часто предлагаемые Натали и ПАК отели Бенгази и Джолли-довольно хорошо расположены. Бенгази в уютном тупичке, садик с плетеной мебелью- чудный около него.Они на 12-й остановке.
Пожалуй, все по отелю. Свои 3+звезды оправдывает.
Наших соотечественников не наблюдали, в основном, итальянцы, т.к. атмосфера там по-домашнему уютная.
И- СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ МАРИТТИМА ЗА НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар pushkaryova
Как найти русскоязычные турфирмы в Римини Италия
3 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар pushkaryova
Когда в отеле был последний раз ремонт?
3 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Небольшой симпатичный отель Marittima расположен в 150 метрах от моря на тихой улице. Отель Marittima полностью обновлен. Очень красив белоснежный холл в суперсовременном стиле с кожаными диванами.

В гостинице

ресторан (завтрак - буфет), бар, телевизионная комната, конференц-зал, парковка для автомашин.

Описание номеров

В номерах отеля Marittima стены со звукоизоляцией, ванная комната с душевой кабиной, модем для выхода в интернет, пляжное полотенце, на полу — ковровое покрытие, большинство комнат с балконом. Есть номера для некурящих.

В номере

душ или ванная, фен, телефон, телевизор, мини-бар, кондиционер.

Сайт: Marittima