Пребывание и отдых в Индурува.

20 апреля 2016 Время поездки: с 02 апреля 2016 по 11 апреля 2016
Larisa.vatakh
Репутация: +42½
Добавить в друзья
Написать письмо

Индурува, скорее всего как у нас районный городок или даже село, Рядом городок Бентота,(10 минут езды от отеля)  куда мы на туке ездили  покупать фрукты, морепродукты и посещали магазинчики продуктовые и базар.

В первый же день приезда, зашли в кафешку, напротив нашего отеля называется "DULVIN" и там же вечером проводили время за ужином и кальяном. Очень вкусно и недорого. Сами покупали тигровые креветки, отдавали в кафе и они нам очень вкусно готовили на ужин. Вкуснейший рис с цыплёнком. Фреши с арбуза, ананаса, манго. В отношении санитарии, нужно просто не заморачиваться. Одним словом- это Индия. Готовят недорого и вкусно. 

  Хозяин кафешки познакомил нас с русскоязычными ребятами- Суреш и Тусите. Благодаря им  мы смогли 6 раз съездить на аювердический массаж, купить разные чудесные препараты Аюверды. Они на туке возили нас в Бентоте и мы посетили с Сурешем Королевский парк и Храм Будды (где хранится зуб Будды). Посетили чайную плантацию и фабрику. Суреш оказался очень интересным гидом. И поездка оказалась не утомительной, потому что посещали то , что выбрала наша группа. Впечатлений- море. Парк очень красивый. Люди очень добрые и улыбчивые. В такой атмосфере просто находишься в эйфории от отдыха. Видели обезьянок в живой природе. Летучих собак и пр.

    Покупала в маркете в Бентота  йогурт и ванильное мороженное- очень натуральное и вкусное.

    Про цены писать не буду, потому, что в каждое время сезона разные цены и разные продавцы, мы торговались и всё покупали по приемлемым ценам.

    Делюсь информацией, потому что  я объездила  7 морей и 4 океана (индийский с разных сторон) и очень благодарна тем. кто подробно и доступно делится своими впечатлениями и хорошими и плохими. 

    И убедилась, кто ищет хорошее, всегда найдёт

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы