Отзывы и рассказы об отелях Словакии

Рассказы туристов о Словакии добавить рассказ
Пиештяны празднуют юбилей 900 лет
В Пиештянах возникает новый фильм - документ к 900-летью первой письменной записи о существование Пьешчан - как произносят коренные жители название своего городка. Слов не надо - посмотрите трайлер и приглашаем на осмотр и праздник 18.
 •  4 года назад
Путешествие туда и обратно
Решение посетить Словакию зрело очень давно. Муж хотел посетить столицу Словакии, потому что из большинства столиц стран Западной Европы мы побывали практически во всех, кроме Братиславы.
 •  4 года назад
Короткий вояж в Европу на 8 Марта
Несколько дней назад я вернулась из нового тура Аккорда "Шесть денечков для отдыха". Наш выезд был дебютным, поэтому я была готова к возможным накладкам в туре. Но благодаря нашему руководителю группы Лозовой Наталии, и нашим водителям пану Богдану и пану Роману, тур прошел организовано и весело.
 •  5 лет назад
Горнолыжный курорт глазами НЕгорнолыжника. Часть 5. Последние деньки в Словакии + нем
День Седьмой. Самый обычный. Strbske Pleso, Solisko. У нас оставался последний полный день в Словакии. После вчерашнего похода по лесным тропам снова хотелось релакса – без суеты и спешки.
 •  5 лет назад
Горнолыжный курорт глазами НЕгорнолыжника. Часть 4. В гости к лесным зверям.
День Шестой. В гости к лесным зверям. Отпуска никогда не бывает много, так было и в этот раз. Но заданный с самого первого дня ритм (ранний подъем, завтрак и быстрый выход из отеля – чтобы не опоздать на очередной поезд, автобус) начинал напрягать не по-детски.
 •  5 лет назад
Великолепная Словакия. Zdiar, Lomnický Štít
День Пятый. Zdiar, Lomnický Štít В этот раз, как впрочем и обычно, я особо не готовилась к путешествию. Во-первых, не было времени, а во-вторых, почему-то захотелось вдруг провести эту неделю лениво, поваляться в кровати, повисеть в бассейне, неспешно прогуляться и подышать чисты...
 •  5 лет назад
Горнолыжный курорт глазами НЕгорнолыжника. Часть 2. Кежмарок.
День Четвертый. Kezmarok. Сегодня мы решили отправиться в новом для себя направлении, используя уже знакомую электричку. Только цвет вагончиков был синим и название - другим.
 •  5 лет назад
Горнолыжный курорт глазами НЕгорнолыжника. Часть 1. Татранска Ломница, Штрбске плесо,
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями от полу-самостоятельной поездки в Высокие Татры (Словакия). Безусловно, с учетом недавнего январского вояжа по Венгрии, Словении и Италии, путешествие в эту маленькую восточноевропейскую страну совершенно не входило в мои планы.
 •  5 лет назад
Словакия. Понемногу обо всем
Сложно рассказать о стране, в которой был меньше недели, но с другой стороны именно самостоятельное времяпровождение (когда все ночевки в одном отеле)позволяет узнать о стране больше, чем каждодневные экскурсии с экскурсоводами.
 •  5 лет назад
Отличный отдых и мультик на 2 года
Поскольку Словаки сделали акцию по выдаче мультивиз для граждан Украины ,а нам нужна была именно мультивиза для различных поездок по Европе решили подать документы через турфирму на тур в Словакию.
 •  5 лет назад
1 2 3 4 5
 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Словакия  
c по
Добавить