Ski & Wellness Residence Druzba 4*– Отзывы

СловакияЯсна Ски энд Веллнесс Резиденс Дружба, Družba
26
Оценка 8.110
на основе
26 отзывов
№1 в рейтинге отелей Ясны
8.4 Номер
8.6 Сервис
8.6 Чистота
8.6 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель расположен в Деменовской Долинe, в самом популярном горнолыжном курорте Ясна, прямо на лыжной трассе Бела Путь, в Низких Татрах, на высоте 1200 м над уровнем моря. Самый популярный и посещаемый отель в Ясне, известный своей домашней кухней. Народный ресторан (Ľudová reštaurácia) oтеля считается лучшим рестораном в Татрах. Подробнее →
аватар Iren48
Iren48  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Посетила отель в рамках инфотура. Главный, на мой взгляд, плюс - это возможность подъезжать непосредственно к отелю на лыжах, а также спускаться таким же образом к посадочной площадке. … Еще ▾ Посетила отель в рамках инфотура. Главный, на мой взгляд, плюс - это возможность подъезжать непосредственно к отелю на лыжах, а также спускаться таким же образом к посадочной площадке. Отель расположен прямо возле лыжной трассы, чуть выше станции подъемника. В аппартаментах есть кухня, но нет плиты, зато есть камин. Есть ночной клуб, бассейн, детская комната и детская площадка. Из недостатоков: есть номера с видом на крышу, маленький сейф.
 вид из окна  бассейн олимпийских размеров
аватар olegterentiev20
olegterentiev20  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Выбрали по рекомендации менеджера в турфирме.у трассы. Есть сушка для ботинок и выход на лыжах с отеля прямо трассу. Не надо ни куда ехать. Обусловлено в отеля и ты на спуске. … Еще ▾ Выбрали по рекомендации менеджера в турфирме.у трассы. Есть сушка для ботинок и выход на лыжах с отеля прямо трассу. Не надо ни куда ехать. Обусловлено в отеля и ты на спуске. Питание хорошее. Естьфу бассейн утром бесплатно. Бар выпить вина после трассы.уборку делали ежедневно. Хороший напор воды в душе. Можно делать гидромассаж после крепатуры от лыж.
аватар helga69
helga69  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Теплая домашняя атмосфера в отеле.Для лыжников созданы все условия для качественного отдыха. Есть минус, не связанный с отелем. На новогодние каникулы мало снега, поэтому работают не все горки, а только те, где есть пушки. … Еще ▾ Теплая домашняя атмосфера в отеле.Для лыжников созданы все условия для качественного отдыха.
Есть минус, не связанный с отелем. На новогодние каникулы мало снега, поэтому работают не все горки, а только те, где есть пушки. На Хопке лед и камни, удовольствие ниже среднего даже для подготовленных.Дня на три эмоций хватит , потом стоит ехать в Высокие Татры (кстати недалеко), там говорят снег есть и в начале января. Обязательно нужно съездить в термальные бассейны в Бешенево, можно в Таталандию.
Для автопутешественников есть парковка, хватает для всех даже в сезон.
Особая благодарность руководству и менеджементу за профессионализм и блестяще организованное функционирование всех направлений обслуживания гостей! Все службы работают на пять с плюсом!
Кстати, весной и летом здесь тоже оч хорошо, особенно если машиной.Работает подъемник на Хопок (2000м), есть возможность пеших прогулок по Татранским вершинам-вполне доступно для дилетантов. Много маркированных пешеходных троп, есть возможность поездки в термальные бассейны в Бешенево , также походы в уникальные пещеры.
Отель,вид с подъемника Сноубордисты (гора для начинающих) Подъемник на Лукову.Среди хвойного леса-красиво. Хопок 2004 м  Выход на юг и север горы. Станция На Хопке . Погода меняется каждую минуту. Сейчас ветер. В гостях у Снежной Королевы
аватар marisha_sun_
marisha_sun_  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Останавливались осенью на пару ночей. Действительно удивительный отель в котором есть всё! Очень чисто, замечательный персонал. Номера очень красивые, ухоженные, всё сделано в стиле и со вкусом. … Еще ▾ Останавливались осенью на пару ночей. Действительно удивительный отель в котором есть всё! Очень чисто, замечательный персонал. Номера очень красивые, ухоженные, всё сделано в стиле и со вкусом. Удивительная кухня, всё очень вкусно и главное с душей. Чувствуется забота в отеле. Теперь мечтаем приехать сюда зимой. С отеля есть прямой выход на трассу… это просто мечта сразу выйти и поехать! А какое спа… большой бассейн, сауны и джакузи! Для деток тоже есть чем заняться – детский бассейн и детская комната. Приятный домашний запах в отеле. В лобби даже есть библиотека с русской литературой. В отеле есть бесплатный вай-фай. Очень рекомендую! Дружба не оставит Вас равнодушными.
аватар tyristka-007
tyristka-007  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Была в этом отеле в инфотуре Осенью 2013. Первое впечатление об отеле - очень хороший, удобное место расположение: рядом с подъемниками и горнолыжными трассами. Номер замечательный. … Еще ▾ Была в этом отеле в инфотуре Осенью 2013. Первое впечатление об отеле - очень хороший, удобное место расположение: рядом с подъемниками и горнолыжными трассами. Номер замечательный. У нас был номер с балконом. Вид на трассы. Хорошее обслуживание, питание неплохое, голодными не были. Wi-Fi есть в каждом номере и на территории отеля тоже. С этим вообще нет проблем. Отличный велнесс. Хорошие, уютные номера. Рекомендую. здесь можно отлично провести время отдыха!
аватар MIATRAVEL
MIATRAVEL  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Смотрела отель в рамках рекламного тура , поэтому кратко расскажу о первых впечатлениях. Продавала его довольно часто , и туристы оставались довольные . И вот выпала возможность посмотреть его лично - теперь понимаю своих туристов )) Расположение - супер !! прямо на горке . … Еще ▾ Смотрела отель в рамках рекламного тура , поэтому кратко расскажу о первых впечатлениях.
Продавала его довольно часто , и туристы оставались довольные . И вот выпала возможность посмотреть его лично - теперь понимаю своих туристов ))
Расположение - супер !! прямо на горке . Рай для лыжников )
Не могу сказать что он VIP или супер новый , но он действительно "с душой" - уютный , милый , и чувствуешь себя в нем как дома .. В холле отеля большая библиотека (подозреваю, что большинство книг на Словацком, но она создает такое ощущение уюта !!)
В отеле огромный бассейн с отделением для деток .
Отель Бассейн Номер Камин в апартаменте Холл отеля
аватар yuriyvm
yuriyvm  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Были там на горнолыжке. Расположение отеля шикарное - на середине нижней трассы для чайников "Бела путь" - от порога и к порогу - на лыжах. Есть ящики с ключами для хранения снаряги и сушилка для ботинок. … Еще ▾ Были там на горнолыжке. Расположение отеля шикарное - на середине нижней трассы для чайников "Бела путь" - от порога и к порогу - на лыжах. Есть ящики с ключами для хранения снаряги и сушилка для ботинок. Номер-эконом вполне удобный. Питание брали только завтрак - шведский стол (за нал 8 ойро), ассортимент и качество отличные. Бассейн утром бесплатный, спа - платные (не пользовались - мы катались). Парковка для авто есть. В отеле 2 ресторана, в первом завтракали, во втором - Людова ужинали - брали фирменные блюда + пиво, на двоих около 20 ойро. Еда вкусная, официанты обходительные. В общем отель 5 по 5-бальной.
Сама горнолыжка недурна, особенно широченные поля юга Хопока. Но есть нюансы - подъемников и трасс немного, и не все работали (не из-за снега, а, думаю, от жлобства), разметка трасс плохая, в выходные - много народу - очереди. В общем за те деньги (цена скипаса) есть более достойные места в европах.
Для непритязательных или малоопытных лыжников сойдет.
Дружба Хопок-вершина
аватар teta_bond
teta_bond  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отличный отель! В первую очередь хотела бы подчеркнуть его идеальное месторасположение. Это наверное единственный отель из которого вышел - и сразу на горе.Вам не нужно тянуть на горбу ни лыжи, ни ботинки. … Еще ▾ Отличный отель! В первую очередь хотела бы подчеркнуть его идеальное месторасположение. Это наверное единственный отель из которого вышел - и сразу на горе.Вам не нужно тянуть на горбу ни лыжи, ни ботинки.Еще ко всему прокат лиж также находится в отеле. Также была приятно удивлена самим отелем.Отель свежевыстроеный, отличные просторные номера, большая ванная комната. В номерах есть халаты, все необходимые принадлежности, фен и самый главный отребут современного времени WiFi, он есть в номере с достаточно приличной скоростью. Еще в гостинице есть новый шикарный 25-ти метровый бассейн и около 5ти саун. Утром с 8 до 10 можно плавать бесплатно, после СПА центр платный 8евро с человека на 3часа. В общем всем советую.
аватар europa2000
europa2000  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
Месторасположение отеля-замечательное. Чистота, атмосфера, комфорт в отеле - все супер. Спа замечательный. Заселили быстро, на все просьбы портье реагировали сразу. Обедали и ужинали в ресторане "Ludova"- персонал слабый, в один из вечеров официант пьяный нас обслуживал, абсолютнно не приветливые, грубые и непрофесиональные официанты. … Еще ▾ Месторасположение отеля-замечательное. Чистота, атмосфера, комфорт в отеле - все супер. Спа замечательный. Заселили быстро, на все просьбы портье реагировали сразу. Обедали и ужинали в ресторане "Ludova"- персонал слабый, в один из вечеров официант пьяный нас обслуживал, абсолютнно не приветливые, грубые и непрофесиональные официанты.Из-за которых был осадок во время пребывания в отеле. Сразу чуствуется качество еды одной смены поваров от другой.
аватар supergva
supergva  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Ездили двумя семьями на машинах из Киева. С погодой во время дороги не повезло. Хоть дорога и ровная, но в горах получается ехать в темное время суток, а когда идет снег - это не очень хорошо. … Еще ▾ Ездили двумя семьями на машинах из Киева.
С погодой во время дороги не повезло.
Хоть дорога и ровная, но в горах получается ехать в темное время суток, а когда идет снег - это не очень хорошо.
Доехать легко, хотя без навигатора можно и не заметить указатели, а их на самом деле мало, но языки до отеля доведет)
У начала подъема в горы в 10 км от отеля есть супермаркет TESCO, там можно купить воды, соков, чай, кофе, фрукты, спиртное, там же есть и спортивный магазин...
Сразу скажу, что чайника в стандартном номере в отеле нет, берите свой.
Возде супермаркета температура на 3 градуса выше, чем возле отеля в горах.
Отель находится на высоте 1200 метров над уровнем моря. Самая высокая гора - 2000 метров.
Отель состоит из трех зданий, одно стоит отдельно и в нем располагаются только большие двухкомнатные номера.
Если будете брать такой, то учтите, что в спа и в ресторан Вам переходить нужно будет по улице.
Спа - платно. 8 евро с взрослого и кажется 3 или 4 с ребенка.
Утром с 8 до 10 бесплатно, но в это время сауны не работают.
Есть детский клуб и детская комната. Бесплатно)
В холле библиотека с книгами на разных языках.
Вайфай в отеле везде, но подключение к нему очень долго происходит. Посмотреть ютюб скорости не хватает, только ночью что-то можно увидеть, а для почты, смсок и социальных сетей хватит.
Ресторанов два, кормят вкусно, обед на 2-х взрослых и ребенка обходится примерно в 30 евро. Но за 7 дней ужинов и обедов перепробовали все меню.
Стандартные номера маленькие и немного не дотягивают по уюту и дизайну до заявленных 4*.
Удобно то, что в здании, которое стоит прямо над лыжной трассой есть шкафчики для лыж и Вам выдают ключ от шкафчика. На ночь оставляете лыжи (можно и ботинки) в шкафчике, таскать практически ничего не приходится.
Есть прокат и лыжная школа, расценок не знаю, брали свои лыжи, но вроде не дешево.
2 взрослых и 1 детский скипаса на 6 дней стоили 402 евро.
Кредиткой можно расплатиться везде.
На нескольких трассах есть ночное катание, но за него нужно платить отдельно.
По скипасу можно посетить аквапарк Татраландия в ближайшем городе Липтовский Микулаш.
Курорт Ясна самый большой горнолыжный курорт Словакии, здесь больше всего трасс. Есть трассы для фрирайда.
Во время нашего пребывания работали не все трассы, но и имеющихся в принципе хватало.
Если сравнивать с Буковелем, то все трассы минимум в 2 раза длиннее, что очень хорошо.
Трассы ровные, горбики почти никогда не накатывают.
Местные говорят, что лучше всего сюда приезжать в марте, когда снега еще очень много, а людей уже почти нет.
Хотя я не сказал бы, что в высокий сезон там было много людей.
Если в отеле нет мест, то пробуйте обратиться в компанию Пилигрим тур, они там типа выкупают места и возят туристов. В холле даже сидел их представитель и организовывал экскурсии.
В целом отдых понравился, но за свои деньги отель мог бы быть чуть получше.
Несколько фотографий можно увидеть тут:
https://plus.google.com/u/0/photos/108521521737626037526/albums/5829697605273295921
1 2 3
аватар golub10
Сколько стоит скипас, и прокат на 6 дней, какая есть доступная связь с Украиной мобильная
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар lartt_ukr.net
Есть ли в номерах бесплатный Wi-Fi Отель Druzba 3*
5 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар pilgrimtours
pilgrimtours
‹ Отель Ski & Wellness Residence Druzba 4*

Отель расположен в Деменовской Долинe, в самом популярном горнолыжном курорте Ясна, прямо на лыжной трассе Бела Путь, в Низких Татрах, на высоте 1200 м над уровнем моря. Самый популярный и посещаемый отель в Ясне, известный своей домашней кухней. Народный ресторан (Ľudová reštaurácia) oтеля считается лучшим рестораном в Татрах.

Расположение у подножия Низких Татр, на высоте 1200 м, рядом с лыжной трассой Бела путь.
В отеле

Главный ресторан с лобби-баром и камином, Народный ресторан (Ľudová reštaurácia), винный погребок с винотекой, ночной бар с бильярдом, комната хранения для багажа, обслуживание в номерах, услуги такси, прачечная, библиотека, обмен валюты, заказ и доставка цветов, гараж, парковка. В отеле каждую неделю проходят тематические дни; в винном погребке проходит дегустация вина.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • прокат лыж
Для детей Детская игровая комната, услуги детской няни, детская анимация
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт Настольный теннис. Зимой в отеле работают прокат горнолыжного снаряжения, лыжный сервис, спортивный магазин и горнолыжная школа, а летом - прокат горных велосипедов. Веллнесс-центр - единственный в Восточной Европе, располагающийся на высоте 1200 м.н.у.м.. Веллнесс-центр включает: 25-метровый плавательный бассейн с родниковой водой, детский бассейн 4 х 9 м, гидромассажный бассейн, канадскую ванну, 6 видов саун: большая сухая сауна, инфракрасная, финская сухая, солевая, парная, травяная; ледяная купель, контрастные души, подогреваемые скамьи для отдыха, деревянная «бочка» купель с горячей водой на 6-8 чел. на террасе. 4 массажных кабинета, где предлагается широкий спектр массажей, косметических процедур, маникюр.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов
  • рядом подъёмник (до 600 м)
Описание номеров

Типы номеров:

двухместные номера STANDART (2+1) с одной дополнительной кроватью,

двухместные и трехместные номера ECONOMY

номера SUPERIOR (2+2) - увеличенные номера с 2 дополнительными спальными местами ,

номера FAMILY (2+2) с одной или двумя дополнительными кроватями

апартаменты Maisonette - двухкомнатные двухуровневые апартаменты, двух – или трехместные с 1 дополнительным спальным местом

апартаменты LUX (2+2) или (4+2)- расположены в Dependence около отеля: двухэтажные апартаменты с одной спальней и гостиной с камином и одноэтажные апартаменты с двумя спальнями, ванной комнатой и гостиной с камином.

апартаменты RESIDENCE (4+1) с двумя спальнями, гостиной и с двумя ванными комнатами.

В номере

Ванная комната, WC, халаты, спутниковое телевидение, телефон, фен, сейф, холодильник, подключение к интернету, в апартаментах LUX кухонный уголок и камин.

Адрес 032 51 Demänovská Dolina Slovensko (Slovakia)
Телефоны: Tel (reception, reservation): +421 44 5591555, 5591685 Tel (conference, marketing): +421 44 5500000
Email: booking@pilgrimtours.sk