Вопрос o Словакии

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
185 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «визы и посольства»
shengen visa
4to nuzhno?
Подписаться
1 подписчик  •  buddika спросил 9 лет назад
Ответы  •  2
аватар adameve2
• Загранпаспорт (действие паспорта не менее 6 месяцев с окончания срока действующей словацкой визы);
Проверьте наличе свободной страницы для открытия визы.
При наличии второго действующего паспорта, в посольство подается оригинал.
• 2 фото;
• Справка с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием должности, заработной платы, сохранения рабочего места на период поездки, подписанная директором и главным бухгалтером.
Проверьте наличие всех реквизитов предприятия.
• Для частных предпринима
аватар adameve2
• Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства, справка из налоговой инспекции о доходах;
Подтверждение размера финансовых средств:
• Справка из банка;
• Ксерокопия свидетельства о браке/разводе;
• Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
аватар
Отвечу на другие вопросы о Словакии
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще