Patria Hotel 4*– Отзывы

СловакияШтрбске Плесо Патрия Отель, Патриа Хотел
7
Оценка 8.010
на основе
7 отзывов
№1 в рейтинге отелей Штрбске Плесо
7.8 Номер
8.3 Сервис
8.7 Чистота
8.3 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель расположен на высоте 1355 метров над уровнем моря, на берегу горного озера Штребске Плесо в конце долины Mlynicka. До подъёмников Солиско (Solisko) и лыжного стадиона - 400 метров. Подробнее →
аватар Iren48
Iren48  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Отель посетила в рамках инфотура. Самый популярный на Штребском Плесе. Это видно даже по количеству отзывов о нем. Шикарный вид на озеро. В 2014 году был ремонт. В номерах вай фай, кое-где есть и проводной интернет. … Еще ▾ Отель посетила в рамках инфотура. Самый популярный на Штребском Плесе. Это видно даже по количеству отзывов о нем. Шикарный вид на озеро. В 2014 году был ремонт. В номерах вай фай, кое-где есть и проводной интернет. Санузлы раздельные. Есть собственный скибас, хотя до подъемника всего 300 м.
 оформление холла  детская комната  вид из номера  вид с балкона
аватар PiligrimM1997
PiligrimM1997  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Патрия находится на самом берегу Штребского озера - действительно с отеля открывется очень красивый вид. Сам отель очень уютный. внутри приятно находится. В холе есть свой небольшой "ботанический сад". … Еще ▾ Патрия находится на самом берегу Штребского озера - действительно с отеля открывется очень красивый вид. Сам отель очень уютный. внутри приятно находится. В холе есть свой небольшой "ботанический сад".Всё чисто. Номера хоть и простые, но ухоженные, всё выдержанно. Отель функционирует круглый год. Зимой это второй отель после Fis 3*, который находится вблизи подьемника (ок. 400м.), к подьемнику ходит ски-бусс. Есть в отеле свой ресторанчик. и даже, возле озера в районе 200м. от отеля своя колыба:)
аватар MinamiG
MinamiG  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отель неплохой, хорошие 4 звезды. Очень хорошая цена для подобного уровня. Хорошее расположение, находится в 350 м от подъемников (Solisko), 5 мин пешком. Ski-bus- бесплатно. С горы на лыжах можно докатиться до отеля. … Еще ▾ Отель неплохой, хорошие 4 звезды. Очень хорошая цена для подобного уровня. Хорошее расположение, находится в 350 м от подъемников (Solisko), 5 мин пешком. Ski-bus- бесплатно. С горы на лыжах можно докатиться до отеля. Отель и номера очень хорошие, номера небольшие, чистые, есть мини-бар, бесплатный Wi-Fi в номере. Есть детская комната. У отеля есть отличный спа. Конечно, отель немного старомодный, но очень опрятный, и имейте почти все, что Вам необходимо для отдыха. Есть прокат лыж, как горных, так и беговых. Есть хранение лыж и сушка снаряжения. Можно съездить на горном трамвае (стоимость 2 евро в одну сторону) в соседние городки Старый Смоковец и Татранску Ломницу. Недалеко от отеля есть пара колыб, где можно отведать местной кухни.
аватар doczenko4
doczenko4  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отель оправдывает ожидание, если на улице пурга или после лыж нет сил куда-то идти - в отеле масса мест для развлечения. Бассейн (бесплатный в течение всего дня) глубина 1.50 м. … Еще ▾ Отель оправдывает ожидание, если на улице пурга или после лыж нет сил куда-то идти - в отеле масса мест для развлечения. Бассейн (бесплатный в течение всего дня) глубина 1.50 м. Банный комплекс с различными видами парилок, джакузи, фито-баром, баню дешевле оплатить вместе с путевкой, на месте это стоит 15-16 евро с человека, заранее 9 евро. Боулинг две дорожки 15 евро 1 час, бильярд два стола до 10 евро. В отеле включен завтрак и обед, голодными не останетесь. Два бара, косметические салоны. В отеле имеется прокат лыжного снаряжения, микроавтобус который доставляет непосредственно к подъемникам. Но мы для себя выбрали альтернативу - рядом с подъемниками имеется масса прокатов, один из них такой зелененький, подбирают отлично, можно закрепить снаряжение за собой на все время прибывания и не надо пхнуть с этим всем назад до отеля. На самом деле от отеля до подъемника 10-15 минут неспешного хода по прекрасному хвойному лесу, дороги и тропиночки чистятся, освещаются. Цена "skipass" 37 евро с возвратом 15 евро если использовал до 2 часов и 33 евро без возврата на один день, на несколько дней действуют скидки в пределах 5-15%. Около отеля работает два ресторана "Колыбы" с национальной едой, еда простовата, но свежая. На компанию 4 взрослых и 2 ребенка тратили примерно 90-120 евро за ужин(рулька, первое, второе, пиво, соленья, детям десерт). Номера в отеле не большие, убирают совестно, в номере полотенца , халаты, телевизоры плазма с USB, очень тепло, и вообще в отеле очень тепло, учитывайте это при сборе вещей, футболка, джинсы и кеды не помешают. Есть детская комната, можно спокойно оставлять детей, чем поиграть там они найдут. С Штребского Плесо до Попрада ездит электричка, красиво проехаться днем, удобно на ней ездить на подъемники других городочков. Если отправляетесь на машине уточняйте в отеле стоимость стоянки, т.к. изначально говорят, что она бесплатная, а в итоге выставляют счет. При расчете за номер на рецепции случайно - случайно пытались наегорить на 80 евро, проверяйте счета не стесняйтесь. Тем кто дочитал мой сумбурный монолог хочу сказать - езжайте не пожалеете Штребске Плесо это Высокие Татры и снег там есть всегда до середины марта так точно, не хотите снег в отеле и его округах тоже можно найти много интересных развлечений.
аватар Stanislav_5
Stanislav_5  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Из всех лет поездки в Штребске Плесо с отелем связаны ассоциации: то бассейн посещаем то друзья там расположились и боулинг посещаем то сами там живем. Вид на озеро с окна конечно прекрасный! Вот только если ветер сильный то в нашем номере как в аэродинамической трубе ветер завывал но явного сквозняка не было (7 этаж). … Еще ▾ Из всех лет поездки в Штребске Плесо с отелем связаны ассоциации: то бассейн посещаем то друзья там расположились и боулинг посещаем то сами там живем. Вид на озеро с окна конечно прекрасный! Вот только если ветер сильный то в нашем номере как в аэродинамической трубе ветер завывал но явного сквозняка не было (7 этаж). В целом отель тянет 4*.
аватар elena.kirkicha_gmail.com
elena.kirkicha_gmail.com  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала с мужем и ребенком на новогодние праздники в 2011 году. Нам очень понравилось. Природа великолепная. Мы побывали в зимней сказке. Номер небольшой, но с прекрасным видом на озеро и балконом. … Еще ▾ Отдыхала с мужем и ребенком на новогодние праздники в 2011 году. Нам очень понравилось. Природа великолепная. Мы побывали в зимней сказке. Номер небольшой, но с прекрасным видом на озеро и балконом. Правда, детская кровать оставляет желать лучшего. Это было разложенное кресло, постель очень низкая и ее элементы отходили друг от друга. Но сын привык и не жаловался. Бесплатный бассейн и фитнес зал. Уборка номера ежедневно. Отзывчивый персонал, по-русски понимают. Отличное разнообразное питание (брали только завтрак), ужинали в рестроране гостиницы (рекомендуем) или в колыбе. На худой конец можно и в супермаркете возле ж.д. станции купить перекусить. Был шикарный новогодний банкет с огромным множеством самых разных блюд, с концертной программой (танцевальный коллектив, живая музыка, дискотека). До подъемника идти недалеко (метров 300). Нам было удобнее пешком идти туда и там на прокат брать лыжи. Цена проката лыж на сутки взрослому 13 евро. Цена подъемника взрослому 29 евро без скидки. Отель дает скидочный талон на скипасс(скидка по нему 30%), но он действует только для покупки скипасса на три дня и более. Можно ездить на скибасе от отеля бесплатно. Между поселками ходит электричка со станции возле отеля "Крокус". за 6, 4 евро мы втроем съездили в татранскую Ломницу и обратно. По отзывам других туристов Патрия самый лучший отель в поселке и я разделяю это мнение.
аватар Joie
Joie  •  ездил(а) 10 лет назад
Отель понравился в общем и в частности. Удобно - развозка к подъемнику по утрам. Расположен близко к горкам, обратно почти доезжала на лыжах. Отличные завтраки, бассейник. … Еще ▾ Отель понравился в общем и в частности. Удобно - развозка к подъемнику по утрам. Расположен близко к горкам, обратно почти доезжала на лыжах. Отличные завтраки, бассейник. Сауна очень помогла пережить тяготы крепатуры и воспаление легких, подхваченное тут же)) Не обращайте внимание на не очень нарядный вид отеля - старая постойка. но новый ремонт. рекомендую.
аватар vvberg
vvberg  •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
1998 рік, лютий.Панорама з вікон на озеро та Попрадське нагірья вражає(мешкали на 9-му поверсі)Номер більш великий, чим малий.Все необхідне для відновлення амуніциї лижника:сушарка, теплий пол, душова кабіна. … Еще ▾ 1998 рік, лютий.Панорама з вікон на озеро та Попрадське нагірья вражає(мешкали на 9-му поверсі)Номер більш великий, чим малий.Все необхідне для відновлення амуніциї лижника:сушарка, теплий пол, душова кабіна.Хол на рецепшин більше схожий на готель біля моря ніж у горах-великі розміри, квіти, невеличкий водоспад.Куня европейська-рядова, без забаганок.Відстань до підьйомника -добрі 400 метрів, хоча 97% відпочиваючих взагалі приїздять на трамваї або авто з нижньіх містечок. Велика частина відпочиваючих знаходить розваги безпосерєдньо у готелі:бар-більярд-сауна-пригоди... Чимсь нагадує мені цей готель-наш готель Ялта-інтурист(який будувала Югославія-у рамках підготовки до олімпіади у Москві)
Резюме:їхати можна(як є можливість) та треба-щоб побачити щось нове.
аватар ogoiko
Добрый день. В январе планируем отдых в Словакии (двое взрослых и ребёнок 3 года). С отелем опредилились - Патрия Штребске плесо. Но вот беспокоит один вопрос - есть ли горка для катания на санках и другии развлечения для деток. Всем кто ответит - заранее спасибо.
7 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на высоте 1355 метров над уровнем моря, на берегу горного озера Штребске Плесо в конце долины Mlynicka. До подъёмников Солиско (Solisko) и лыжного стадиона - 400 метров.

Расположение Горнолыжные трассы находятся в 200 метрах. До железнодорожного вокзала Штрбске Плесо примерно 200 метров. До города Попрад и аквапарка - 30 км.
В отеле

Национальный ресторан Patria Koliba расположен на берегу горного озера Штрбске Плесо. Часы работы: 11.30 - 22.30, ежедневно.

Ресторан Sun. Часы работы: 07.00 - 10.00, 11.30 - 14.00, 18.00 - 21.00, ежедневно.

Клуб Vatra - развлекательный центр с бильярдом и боулингом. Чаты работы: 18.00 - 24.00, со вторника по субботу.

Лобби-бар. Часы работы: 9.00 - 22.00, ежедневно. Кафе-бар. Винный салон.

Зимний сад,

Терраса, круглосуточная стойка регистрации, услуги по глажению одежды, сувенирный магазин, факс/ксерокопирование, магазины в отеле, места для курения.

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

Персонал говорит на словацком, на русском, на английском, на немецком.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • сквош
  • тренажерный зал
Описание номеров

Всего 160 номеров, 20 апартаментов, вместимость - 320 мест.

  • ванна / душ
  • мини-бар $
  • сейф (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
Адрес Štrbské Pleso 33, Vysoké Tatry 059 85
Телефоны: Tel.: 052/784 89 99 Fax: 052/449 25 90
Email: recepcia@hotelpatria.sk
Сайт: Patria Hotel