Bandara Resort & Spa 5*– Отзывы

Таиландо. Самуи Бандара Ресорт Спа
7
Оценка 8.410
на основе
7 отзывов
№2 в рейтинге отелей о. Самуи
8.6 Номер
8.8 Сервис
9.0 Чистота
8.8 Питание
8.6 Инфраструктура
СОтель расположен в северной части острова, на пляже Бо Пхут, в 7 км от центра ночной жизни - бухты Чавенг. Отличается изысканностью декорированных в тайском стиле номеров, ухоженностью небольшой уютной территории. Представляет собой комплекс из шести зданий разной этажности (четырехэтажные и двухэтажные), а так же вилл. Последний ремонт был в 2008 году. Подробнее →
аватар a-lana
a-lana  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отель на пляже Бопхут. Территория ухоженная, в восточном стиле. Номера аккуратные, довольно просторные. Для детей есть мини-клуб. 2 раза в день предоставляется бесплатный трансфер до центра. … Еще ▾ Отель на пляже Бопхут. Территория ухоженная, в восточном стиле. Номера аккуратные, довольно просторные. Для детей есть мини-клуб. 2 раза в день предоставляется бесплатный трансфер до центра. Рядом супермаркет 7/eleven. 2 ресторана - кухня европейская, тайская и итальянская. При заезде взимается депозит 200 долларов.
аватар Teodor
Teodor  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель оставил очень хорошее впечатление.Прекрасная территория с бассейнами, хорошая кухня, очень приветливый и заботливый персонал.Что-же касается остального...Прежде всего разочаровало море. … Еще ▾ Отель оставил очень хорошее впечатление.Прекрасная территория с бассейнами, хорошая кухня, очень приветливый и заботливый персонал.Что-же касается остального...Прежде всего разочаровало море.Никакой "лазурности" нет и в помине.Вода мутная, с большим количеством водорослей, а иногда и просто с плавающим мусором/кульки и т.п./ Вечером деваться некуда.Т.н. "рыбацкая деревня" , которая находится поблизости - это просто цепочка ресторанчиков/достаточно дорогих как для Таиланда/ и небольших магазинов.Мы в Таиланде не первый раз, до этого были в Патаййе и на о. Пхукет.Отдых на Самуи нас разочаровал.Цены выше чем везде.Если массаж в Патаййе стоит 200 бат, то на Самуи 300 и так все.Правда, возможно благодаря этому, публка на Самуи поприличне.Хотя в отеле было много "руских", никаких проблем в виде шумных гуляний, конфликтов и т.п. не было. Публика достаточно культурная.
на пляже на территории вид с балкона наш номер на экскурсии сборщики урожая кокосов
аватар KVARTIRA
KVARTIRA  •  ездил(а) 7 лет назад
Отель хороший : питание, размещение - супер. Отличная красивая территория. Персонал отеля очень вежливый и добродушный. Пляж немного расстроил - море мутноватое и на песке можно встретить неубранные бычки. … Еще ▾ Отель хороший : питание, размещение - супер. Отличная красивая территория. Персонал отеля очень вежливый и добродушный. Пляж немного расстроил - море мутноватое и на песке можно встретить неубранные бычки.
В целом отдых был замечательный.
Десткий бассейн
аватар Aleksandr_57
Aleksandr_57  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Приехали в отель после нескольких дней, проведённых в Северном Таиланде в довольно насыщенной поездке. Сразу получили приятный сюрприз - весь номер был в цветах (бунгало)и на кровати была выложена из пальмовых листьев поздравительная надпись насчет предстоящего 22 декабря 30 летнего юбилея нашей свадьбы. … Еще ▾ Приехали в отель после нескольких дней, проведённых в Северном Таиланде в довольно насыщенной поездке. Сразу получили приятный сюрприз - весь номер был в цветах (бунгало)и на кровати была выложена из пальмовых листьев поздравительная надпись насчет предстоящего 22 декабря 30 летнего юбилея нашей свадьбы. Минут через 15 принесли шампанское, фрукты и торт. Дальнейшее пребывание было размеренным и спокойным, в отеле много русскоговорящих туристов, но все люди интиллегентные и приятные. Уровень отеля соответствует заявленному, и всему сказанному предыдущими туристами. Ухитрились случайно кое что изрядно испортить в номере, но никто ни о чем даже и не заикнулся, хотя в наше первое же отсутствие всё было приведено в порядок.Очень хорошее СРА. К минусам можно отнести слишком крупноватый песок на пляже, если на море волнение - вода немного мутновата, ну и лень пляжного уборщика - одну и ту же пробку от пластиковой бутылки наблюдал три дня. У нас был заказан романтический ужин 22 декабря, служащие отеля под надуманным предлогом уговорили перенести его на 21 число, так как 22 снова принесли нам в номер подарочное шампанское, цветы торт... Конечно это было разумно, так как для одного вечера это было бы тяжеловато.Там у них в пляжном ресторане парочка местных с гитарами поёт - поют всё - от "Серенады солнечной долины" до репертуара "Любе". Несколько необычно себя чувствуешь, сидя на берегу Сиамского залива и слушаешь про Севастополь и туман, почти без акцента... Ещё добавлю, что на двоих мы знаем 10 английских слов, но никаких проблем не возникало.
аватар Dimon-lv
Dimon-lv  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отель очень хороший, небольшая територия, чистый и большой бассейн, бассей для маленьких деток, хорошее обслуживание, неплохое питание. Минус это море, мутноватое и ооочень теплое. … Еще ▾ Отель очень хороший, небольшая територия, чистый и большой бассейн, бассей для маленьких деток, хорошее обслуживание, неплохое питание. Минус это море, мутноватое и ооочень теплое.
аватар annakon
annakon  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Если есть возможность, рекомендую поселиться в бунгало: пол-домика с собственным входом(соседей мы не слышали и не видели), свой дворик, в нем небольшой бассейн, столик с креслами, беседка для массажа с матрасами плюс растения и морские камушки под ногами! Можно и на пляж не выходить(он, кстати песчаный)!В бунгало-большая спальнягостинная, ТV+DVD, холодильник, шкаф, сейф, стол, комод, дополнит. … Еще ▾ Если есть возможность, рекомендую поселиться в бунгало: пол-домика с собственным входом(соседей мы не слышали и не видели), свой дворик, в нем небольшой бассейн, столик с креслами, беседка для массажа с матрасами плюс растения и морские камушки под ногами! Можно и на пляж не выходить(он, кстати песчаный)!В бунгало-большая спальнягостинная, ТV+DVD, холодильник, шкаф, сейф, стол, комод, дополнит.диван, ес ть даже зонты, вафельные халаты, тапочки, вьетнамки для улицы, и полотенца для пляжа в специальной сумке(что меня удивило).Ванная комната с душем, туал. и двумя раковинами, а также ванна на улице и "тропический" душ на улице!Есть фен, гель для душа, шампунь, ватные палочки, крем, зубные щетки, паста, чайник, кофеварка, вода (не в мини баре)! Вобщем мы выбирали на угад, а попали в мечту!Очень рекомендую для тех, кто хочет отдохнуть от детей, людей, знакомств("русских" кроме нас три-четыре семьи), побыть вдвоем, посвятить время себе.Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с отелем и отдохнуть.P.S.Не забудьте взять с собой почитать А.Гарленд"Пляж" и Х.Филдинг"Бриджит Джонс: грани разумного"-очень в тему т.к. там и про о.Самуи тоже!
аватар lenvaren
lenvaren  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Замечательнейший отель!! Красиво, все чистое, ухоженное, сервис отличный, персонал очень приветлив, все номера с просторными верандами, у нас был номер на первом этаже - выход с веранды прямо в сад. … Еще ▾ Замечательнейший отель!! Красиво, все чистое, ухоженное, сервис отличный, персонал очень приветлив, все номера с просторными верандами, у нас был номер на первом этаже - выход с веранды прямо в сад. Бассейны чистые. Пляж тоже ухожен, собственные лежаки, бесплатные байдарки - очень интересно осмотреть побережье. Прекрасно для размеренного отдыха. Рядом "рыбацкая деревня" с кучей рыбных ресторанчиков, если надоест рыба - на территории отеля в ресторане разнообразная и очень европейская кухня, но дороговато.
Недалеко два торговых центра Биг Си и Лотус.
Завтраки хорошие, хотя не очень разнообразные, вкуснейшая выпечка, разнообразные сыры, семга - 3-х видов приготовления, йогурты, фрукты и пр.
Полотенца в номере и пляжные меняют по 2 раза в день, халаты - раз в 2-3 дня, постель ежедневно. В номерах чайник, кофеварка, фен, DVD проигрыватель. Ежедневно бесплатно фрукты, чай, кофе, питьевая вода.
Отдохнули отлично и все в отеле зтому способствовало.
Едьте В Бандару, не сомневайтесь !!!!
аватар Feent
Feent  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Bandara resort это отель для хорошего спокойного отдыха. Безлюдный пляж, спокойное море, приветливые тайцы, все это умеляет и раслабляет. А теперь по порядку: приехали мы в отель 17 сентября, погода была пасмурной, но благодоря этой погоде (3 дня) мы не сгорели, а слегка потемнели и полностью аклематизировались. … Еще ▾ Bandara resort это отель для хорошего спокойного отдыха. Безлюдный пляж, спокойное море, приветливые тайцы, все это умеляет и раслабляет. А теперь по порядку: приехали мы в отель 17 сентября, погода была пасмурной, но благодоря этой погоде (3 дня) мы не сгорели, а слегка потемнели и полностью аклематизировались. Завтраки в отели нормальные, разнообразием не блещут, но нам это и не нужно было, разнообразие мы получали на обед/ужин в ресторанчиках в деревне рыбаков. Готовят там хорошо и очень вкусно, блюда на любой вкус и карман.
Очень понравилсь обзорная поездка "Сафари джип" на целый день. Очень интересная и познавательная и это при том, что по русски там никто не говорил. Красивая экскурсия на катерах в национальный морской парк "Марина парк", природа супер - красота , как в рекламе баунти. Наши знакомые поехали на экскурсию "Канатка", они были просто в шоке от условий безопасности. Они были поражены беспечностью организаторов, спасибо, что вернулись живыми и невредимыми.
аватар Valechkina
Сколько стоит в среднем проживание в данном отеле?
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Большой Будда
Таиланд, о. Самуи
Архитектура, Монументы и памятники, Религия

СОтель расположен в северной части острова, на пляже Бо Пхут, в 7 км от центра ночной жизни - бухты Чавенг. Отличается изысканностью декорированных в тайском стиле номеров, ухоженностью небольшой уютной территории. Представляет собой комплекс из шести зданий разной этажности (четырехэтажные и двухэтажные), а так же вилл. Последний ремонт был в 2008 году.

Расположение Курорт Bandara расположен в 5 минутах ходьбы от рыбацкой деревни Бопхута. В 15 минутах езды находится популярный пляж Чавенг и аэропорт Самуи.
В отеле

Различные азиатские и европейские блюда можно попробовать на пляже или в тропическом саду. Ресторан Chom Dao также предлагает свежие морепродукты, стейки и блюда, приготовленные на гриле. Сувенирный магазин, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, обслуживание номеров.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Анимационные программы
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номеров в отеле: 150.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес 78/2 Moo 1, Tambol Bophut, Koh Samui, Surat Thani 84320 THAILAND
Телефоны: Tel : +66 (0) 7724 5795 - Fax : +66 (0) 7742 7340
Email: samuisales@bandarasamui.com