Crystal Bay Yacht Club 3*– Отзывы

Таиландо. Самуи Кристал Бей Яхт Клуб, Самуи Яхт Клуб, Samui Yacht Club Resort
4
Оценка 8.710
на основе
4 отзывов
9.8 Номер
9.7 Сервис
9.9 Чистота
8.1 Питание
9.5 Инфраструктура
Пляжный отель Samui Yacht Club предоставляет размещение в бунгало в окружении тропических садов. Вместимость - 130 гостей. Общая площадь отеля - 9 000 кв.м. Дата открытия - 1990 год, дата последнего ремонта - 2007 год. Подробнее →
аватар Cusco
Cusco  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель понравился своей уютной бухтой. Море чистое и спокойное. Территория отеля чистая и зеленая. Наши соседи рассказали, что видели на территории змею. Но мы за все время отпуска не увидели не одного гада) не считая конечно геконов. … Еще ▾ Отель понравился своей уютной бухтой. Море чистое и спокойное. Территория отеля чистая и зеленая. Наши соседи рассказали, что видели на территории змею. Но мы за все время отпуска не увидели не одного гада) не считая конечно геконов. Но они очень маленькие и безвредные, постоянно "зависают" на стенах.

Питание "завтраки" полностью соответствовали уровню отеля. Тосты, каши, молоко, джемы, сосиски, глазунья. Все как и полагается в таких отельчиках.

Этот отель скорее для спокойного тихого отдыха. Для гурманов и желающих попробовать экзотические морские блюда он не подойдет.
аватар moreen
moreen  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Я поставила семерку. Сразу оговорюсь, сделала это с оглядкой на очень претенциозных клиентов. Сама я таковой не являюсь, мелкие недоразумения и недоделки со стороны обслуги меня не расстраивают. … Еще ▾ Я поставила семерку. Сразу оговорюсь, сделала это с оглядкой на очень претенциозных клиентов. Сама я таковой не являюсь, мелкие недоразумения и недоделки со стороны обслуги меня не расстраивают. Поэтому, в целом, можно и высшую оценку поставить.
Я получила от отдыха там все, что мне было нужно - чистое море, вкусную еду, массажи, фрукты, вежливый персонал и многие другие приятные вещи.
Отдыхала втроем с двумя сестрами своего любимого мужа. Горничные почему-то никак не могли уразуметь, что нас трое, что нам нужно три полотенца каждого вида, и что на двуспальной основной кровати спят две женщины и им требуются отдельные простыни для укрывания. Каждый вечер (если мы отсутствовали днем), мы шли на ресепшн и возмещали убытки ))). Если днем во время уборки мы находились неподалеку, то вопрос легко решался на месте. Но смеялись каждый раз сильно. После уборки все неслись в номер пересчитывать полотенца, нас это сильно развлекало ))))).
Завершая, хочу сказать, что если вы хотите хорошо ОТДОХНУТЬ, этот отель для вас, друзья. Неважно, любите вы тусовки или в этот раз этого не надо и хочется провести отпуск в романтической или спокойной обстановке. В отеле все условия для релаксации. сли же хочется движухи - велком ту Чавенг, 50-150 бат (в зависимости от времени суток и кол-ва человек) и тук-тук домчит вас до самого сердца пучины развлечений )))). Хорошего отдыха всем независимо от выбора отеля!
аватар Andrez
Andrez  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Первый раз ездили в Тайланд. Решили ехать на Самуи после всего прочитанного в интернете. Маршрут разработали по интеренту детально до поездки. Долетели до Бангкока, затем на самолете до Сурат-Тани, на автобусе до порта Донсак, на пароме до Натона, от Натона на такси за 400 бат до Samui Yacht Club. … Еще ▾ Первый раз ездили в Тайланд. Решили ехать на Самуи после всего прочитанного в интернете. Маршрут разработали по интеренту детально до поездки. Долетели до Бангкока, затем на самолете до Сурат-Тани, на автобусе до порта Донсак, на пароме до Натона, от Натона на такси за 400 бат до Samui Yacht Club. Обратно проще: на самолете прямо с Самуи до Бангкока и домой.
Отель понравился очень: большая зеленая территория, хорошее бунгало с кондиционером, холодильником, ванной, телевизором, мини баром.
В номере ловился бесплатный WI-FI, код для доступа взяли на ресепшн. Полотенца меняли каждый день. недостатка не было. Постельное тоже меняли регулярно. Персонал приветлив, бассейн с джакузи и лежаками около него.
Завтраки отличные, за 15 дней не надоели.
В отеле питание дороже, чем за его пределами. В ресторане отеля пообедали только раз в день приезда. А так в основном обедали и ужинали в кафе Baan Lamai в трех минутах ходьбы от отеля в сторону Ламай Бич. Хозяин Кла весьма приветлив, пошли к нему благодаря отзыву прочитаному здесь же на сайте (спасибо автору!). Кстати у него также есть прокат ьайков по 150 бат, в других местах по 200. Без байка плохо, на тук-туках можно разориться. А так независимо ездили по всему острову, заправляясь довольно редко.
Отель находится между Ламай Бич и Чавенг Бич в очень живописной бухте, по соседству еще пара красивых отелей. Купаться в бухте не очень удобно, много камней, один раз, плавая в маске видел между камней здорового ежа с большими иглами - довольно небезопасно. Но имея скутер, ездили на пляж Ламай без проблем 5-10 минут пути (то же самое до заправки, торгового центра Tesco Lotus, ночного рынка в Ламай и т.д.). Хоть и пляж у отеля не очень приспособлен для купания, но если опять соберемся на Самуи, то все равно остановимся, думаю, в этом отеле, так как никаких негативных моментов не было.
аватар sweet_lana
sweet_lana  •  ездил(а) 8 лет назад
На самом деле отдыхали в этой же бухте, но в другом отеле, которого нет на этом сайте. Но парочку фотографий отеля Samui Yacht Club я специально сделала и, собственно, делюсь ими с Вами))) Пару слов о бухте. … Еще ▾ На самом деле отдыхали в этой же бухте, но в другом отеле, которого нет на этом сайте. Но парочку фотографий отеля Samui Yacht Club я специально сделала и, собственно, делюсь ими с Вами)))
Пару слов о бухте.
Она небольшая, огражденная валунами с обеих сторон, потому никаких торговцев крабами, креветками и прочими вкусностями вы не увидите. Людей поначалу тоже было немного. Когда море неспокойное, то в него лучше заходить со стороны отеля Crystal Bay – там дно практически без камней. В хорошую погоду, когда море спокойное, дно просматривается очень хорошо и камни можно обходить. Бухта очень хорошо подходит для отдыха с маленькими детьми. От края берега до глубины чуть выше колена идет чистое зеркальное дно и детки могут плескаться в воде, далее идет череда подводных камней и идти по ним не решаются даже взрослые, а дети тем более. В этих камнях живут черные бойкие рыбки, которые охраняют территорию. Есть еще мелкие белые рыбки и как-то даже кальмар заплывал на мелководье.
Вода прозрачная, особенно утром. К вечеру она нагревается до температуры парного молока и отдыхающие на мелководье валяются часами. Вот только в бухте солнце быстро прячется за гору и уже в 16-00 исчезает полностью.
Когда началось новолуние, появились отливы. Но отливами это назвать сложно, вода уходит максимум на 2 метра, а утром – возвращается обратно.
С появлением отливов, количество людей, приезжающих из других отелей, резко увеличилось. Здесь самые незаметные отливы из увиденных за 10 дней на Самуи.
В этом отеле есть свой ресторан и он расположен на самом берегу. Цены в нем, мягко говоря, не дешевые. Поетому, если вы хотите покушать, не выезжая в город, то рекомендую идти в ресторан Silver Beach - там и мест много, и еда вкусная, и цены приемлимые. В среднем на двоих обед выходил на 400 - 500 бат.
Бухта замечательная и если в следующий раз поеду на Самуи, то только сюда. Всем отличнейшего отдыха))))
Дивнопахнущие цветочки По другую сторону бухты Бассейн отеля Бухта Thongtakian Бухта Thongtakian Бунгало Ресторан отеля Дорога отеля
аватар Liliana19
Отдыхали в отеле Samui Yacht Club в апреле 2008 года. Честно говоря, к месту и качеству отдыха мы относимся очень привередливо и разборчиво, отдыхали на Мальдивах, на Бали, в Доминиканской республике, а на этот раз решили посетить Таиланд. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Samui Yacht Club в апреле 2008 года. Честно говоря, к месту и качеству отдыха мы относимся очень привередливо и разборчиво, отдыхали на Мальдивах, на Бали, в Доминиканской республике, а на этот раз решили посетить Таиланд. Прочитав в Интернете все отзывы туристов по этому отелю, а отзывы были в основном отрицательные, мы все же рискнули и ни капли об этом не пожалели! По сравнению качества отдыха, комфорта и местной природы, я бы сравнила Samui Yacht Club с отдыхом на Мальдивских островах.
Сразу хочу сказать, что отель Samui Yacht Club располагает к спокойному, романтичному отдыху, так же и отдыху с детьми. Находится в небольшой красивейшей бухте между двумя оживленными пляжами Ламай и Чавенг. Вдоль берега удастся прогуляться только в пределах бухты, так как бухта окружена огромными красивыми валунами.
Белый песок, изумрудная вода и пальмы – что еще надо для отдыха! Бунгало достаточно просторное. Так как отель небольшой, все бунгало находятся практически на берегу. От всех бунгало до пляжа пешком 1-2 минуты. Но советую выбирать бунгало или на берегу, или с видом на море, отличий практически нет. Белье меняют каждые два дня, полотенца, как пляжные, так и душевые, меняют каждый день рано утром. Уборку номера проводят быстро и в удобное для вас время. Территория очень зеленая и чистая с многочисленными разнообразными фонтанчиками. Утром бывают отливы, но они совершенно не мешают купаться. В левой части бухты отливы никогда не отражаются на глубине, а в центральной и правой частях бухты располагаются несколько «природных бассейнов». Лежаков на пляже нет, только у бассейна, да они и не нужны, так как приятно поваляться просто на песке, и повторюсь, что бухта настолько живописна, что лежать просто не хочется, все время тянет прогуляться. Прямо на пляже под огромным тенистым деревом находится «массажный салон». Т.е. массажистки прямо на пляже, на свежем воздухе, под шелест волн и пенье птиц сделают вам любой массаж по минимальным ценам, можно сказать копеечным по сравнению с ценами в местных SPA центрах, которые рекомендуют посетить встречающие гиды.
Если вы хотите получить отдых от городской суеты, магазинов, машин, а только полную релаксацию и наслаждение живописной тропической природой, то я рекомендую отель Samui Yacht Club. Отель занимает половину бухты и имеет один ресторан и бар с видом на пляж, бассейн, детскую площадку и замечательный чистый пляж. В остальной части бухты располагаются еще три отеля, так же с ресторанчиками для свободного посещения, но они совершенно не мешают отдыху. В отельном ресторане еду готовят на любой вкус и, конечно же, есть тайская кухня и обилие свежих морепродуктов, все по меню. Но если вы захотите поесть блюда по-изысканней, например, свежих лангустов или устриц, то придется заказать их за сутки. Цены абсолютно такие же, как и в любом ресторанчике Чавенга или Ламая, поэтому обедать можно в отельном ресторане без каких либо ущемлений, и большой плюс в том, что не надо тут же расплачиваться, достаточно просто подписать чек и все. Расплатиться можно по кредитной карточке сразу за все при выезде из отеля. А вот для разнообразия отдыха, на ужины советую выезжать из отеля. В Ламай, Чавенг или Деревню Рыбаков – решать вам, хорошо везде, радикальных отличий нет. Все ресторанчики изобилуют свежими морепродуктами, которые при вас и для вас приготовят так, как вы пожелаете. В среднем ресторанчике, ужин на двоих с морепродуктами, салатами и пивом вам обойдется, примерно, от 500 до 2 000 бат. Цена ужина зависит от ассортимента и количества заказанного.
В центральные оживленные части острова придется добираться только на такси или местных маршрутках с колоритным названием «Туки-Туки». Эти маршрутки представляют собой полуоткрытые джипы-сафари, и курсируют от северной части острова «Деревни рыбаков» через Чавенг до Ламая, тем самым мимо нашего отеля. Долго ждать «Туки-Туки» вам не придется, они мелькают по дороге в обе стороны каждые 3-5 минут. Дрога в Ламай вам обойдется 50 бат с человека и займет 5 минут, в Чавенг немного дороже, от 70 до 100 бат в зависимости от времени суток, цена возрастает после 22-00 и займет около 15 минут. По желанию, можно взять напрокат скутер или машину, но следует помнить, что движение в Таиланде левостороннее, и в случае ДТП всю вину присуждают туристу.
Теперь немного об экскурсиях. Все поездки на любой вкус, поэтому расскажу только о тех, которые очень рекомендую.
Экскурсия к Храму Большого Будды включает в себя еще и фруктовый рынок, где вы можете купить вкусные экзотические фрукты за цены, значительно отличающиеся от Московских. Катание на слонах, 20 минут вполне достаточно для такой новинки. Посещение Храма мумифицированного Будды. Вам покажут, как местные обезьяны ловко собирают кокосы. И, конечно, местная достопримечательность – это камни «Бабушка и Дедушка», в камнях ничего особенного нет, но вот рынок, который расположен у подножия этих камней, очень интересен и изобилует местными сувенирами в таком разнообразии, что такого выбора вы больше нигде на острове не найдете. Поэтому, если вы хотите подобрать сувениры, то рекомендую их купить именно на этом рынке во время этой экскурсии. Вся экскурсия занимает по времени пол дня, очень живая и неутомительная.
Экскурсия в национальный парк – на целый день. Вы увидите архипелаг, состоящий из 42 островов, и так же необычайную красоту природы. На острове, где вы будете останавливаться на обед, есть две смотровые площадки, одна находится на высоте 100 метров, а вторая – 500 метров. Мы поднялись только на 100-метровую. Открывшийся перед нами вид неописуем, такое мы видели только на глянцевых проспектах Таиланда. Очень рекомендую подняться на обе площадки, и думаю, что не пожалеете. На другом острове вам покажут «Изумрудную лагуну» - ради этого стоит подняться на самый верх по крутым ступенькам и насладиться видом на весь архипелаг. Рекомендую!
И еще обмолвлюсь об одной экскурсии – это «Шоу трансвеститов». Поездка на два часа, начиная с 22-00. Само шоу длится час, но настолько красочные костюмы и увлекательное шоу, что хоть раз в жизни, но это надо увидеть. Все остальные экскурсии на ваш выбор.
И в заключение хочу сказать: 12 дней для такого отдыха мало, только 15 дней. Не верьте ни одному прогнозу погоды в Интернете, на Самуи почти всегда солнце, дождик может пойти вечером на 15-20 минут, вы его даже не заметите. Если возможен выбор авиаперевозчика, то советую выбрать для перелета в Таиланд «Тайские авиалинии». При бронировании путевки, рекомендую выбрать сутки в Бангкоке и только на обратном пути. В Бангкоке рекомендую посетить Королевский дворец, потому что эту красоту просто надо увидеть своими глазами. И Океанариум, из которого мы не хотели выходить в течение 4 часов.
А в остальном – все в ваших руках, наслаждайтесь отдыхом и приятного путешествия на САМУИ!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Большой Будда
Таиланд, о. Самуи
Архитектура, Монументы и памятники, Религия

Пляжный отель Samui Yacht Club предоставляет размещение в бунгало в окружении тропических садов. Вместимость - 130 гостей. Общая площадь отеля - 9 000 кв.м. Дата открытия - 1990 год, дата последнего ремонта - 2007 год.

Расположение Отель находится на пляже Lamai, в 3 км от центра о. Самуи и в 17 км от аэропорта о. Самуи.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, терраса, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, кондиционер, терраса для загара.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • няня
Развлечения и спорт
  • массаж
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номеров в отеле: 42.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • фен (не во всех номерах)
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес 209 Moo 4, Ao Thongtakian, Lamai, Maret, Koh Samui, Suratthani 84310, Thailand
Телефоны: +66 77 448 486
Email: info@crystalbayyachtclubsamui.com