Simena Sun Club *— Вопросы/ответы


ВОПРОС ПО ТЕМЕ : Купание в море ночью????

Купание в море ночью????

kolmogorova2 спросила  1 год назад
Это возможно? Пляж в вечернее/ночное время открыт?
20 ответов | Ответить

Natalo4ka ответила 1 год назад
0

Даже если и закрыт, всегда можно найти обходные пути. Вопрос в другом: как правило, в районе Кемера дно моря каменистое, галечное, а с вечера бывают довольно высокие волны. СтОит ли?



PolikSVT ответила 1 год назад
-1

Высокие волны в Кемере???))) скорее исключение, чем правило)))



maksims ответил 1 год назад
+1

Доступ на пляж "в вечернее/ночное время" для клиентов гостиницы открыт... Соответственно (при желании) купаться можно... Только с пониманием того, что спасательная служба в это время не работает...))



Pachok ответила 1 год назад
0

Спасательная служба в это время будет метаться по пляжу и кричать, чтобы вылазили, а то утонете:) Ну, или не спасательная, а, скорее, служба безопасности отеля.



valdemar2011 ответил 1 год назад
0

Пройдётесь (мин.5-7) по берегу, вдоль моря в сторону пос. Кириш , там полно пляжей. Сразу за "фантазией" купайтесь на здоровье. Галька мелкая, а волн в сезон почти не бывает...



maksims ответил 1 год назад
+1

Ночью никто ничего купающимся не кричит!)) Правда смотрят, как на идиотов...)) Проверено на себе!)))



maksims ответил 1 год назад
+1

В тёмное время суток уходить далеко от "своего" пляжа я бы не советовал. Тем более "по берегу, вдоль моря в сторону пос. Кириш"... Просто территория Симены в т.ч. и пляжа неплохо охраняется... а за её пределами ночью не стоит искать приключений на свою попу!.. ну и на другие части тела также...)))



larissonn ответил 1 год назад
+3

Постоянно купаюсь ночью,никто никогда из воды не тянул,у виска не крутил.Купаюсь именно на пляже того отеля,где отдыхаю,никуда не хожу.За все годы ни разу не было никаких недоразумений и неприятноятей.Не надо лезть в море пьяным и все будет хорошо.



Pachok ответила 1 год назад

У нас тоже проверено на себе, я любитель ночных купаний:) Если не мечутся, то сидят на кромке воды четко напротив и глаз не спускают (отельные пляжи, не городские)



maksims ответил 1 год назад
+2½

Короче!..

Я еду в Simena Sun Club HV-1 на майские...

Приглашаю присоединяться всех любительниц ночных купаний!)))

Место и время встречи можем обсудить дополнительно.))



valdemar2011 ответил 1 год назад
0

maksims Вдоль берега Чамьювы тянется променадная дорожка. Вечером (ночью) многие отдыхающие гуляют и любуются морем, некоторые купаются... не стоит пугать "приключениями на свою попу!" за пределами отеля .. тот, кто захочет "приключений", их всегда найдет и в отеле. и в самолёте...



maksims ответил 1 год назад
+1

valdemar2011 - Упомянутая Вами "дорожка" не проходит через гостиничный комплекс Simena Sun Club... Так что я не "пугаю", а настоятельно рекомендую не ходить в одиночку за пределами гостиничной территории в тёмное время суток!!!



kombarov4 ответил 1 год назад
+1

особенно тех у кого трусы жмут...



kombarov4 ответил 1 год назад
0

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.557037&lon=30.570166&z=19&m=b сдесь отжигают...



valdemar2011 ответил 1 год назад
0

maksims, Дорожка начинается сразу за "Фантазией",перейдя через мостик...она не проходит через комплекс Simena Sun Club. Это так.



crazyfrog ответил 1 год назад
+1

ночью рекомендую купаться в Райской бухте. Незабываемые впечатления от светящегося вокруг тебя планктона. лучше группой заказать машину в любом агентстве за территорией. мы брали микроавтобус на 18 человек, по 10 долларов с носа. можете и дешевле сторговаться)



bileg ответила 1 год назад
0

Пляж в Чамьеве не закрывают, ночью можно придти на пляж любого отеля, мы отдыхая там ночью купались, но желательно идти своей компанией, т.к. очень много любителей приключений после ночной дискотеки.



kombarov4 ответил 1 год назад
-1

РАЙСКАЯ-ГДЕ ЭТО..ЗА ТАКИЕ БАБКИ?



crazyfrog ответил 1 год назад
0

если смотреть на море - то справа за мысом. можно взять байдарку и днем морем сходить на разведку. по суше можно и пешком, но ночью лучше на машине - темно всё-таки



crazyfrog ответил 1 год назад
0

и еще. написал же - можно и сторговаться. и у нас, например, ночью в городе такси также стоит)



Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Уведомлять меня о новых ответах