Ужасно

Автор:  jul66
Время поездки: 15 августа 2015
Написано: 28 августа 2015
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера:  
1.0
Сервис:  
1.0
Чистота:  
1.0
Питание:  
1.0
Инфраструктура:  
1.0
Впервые в жизни пишу отрицательный отзыв. Отвратительнейшие впечатления остались об этой базе "Таврия". Сложилось впечатление, что администрация абсолютно неадекватна, такого хамства и истеричного поведения мне вообще еще никогда не приходилось встречать, и уж тем более, невозможно было представить, что такое может быть на ресепшене.
Номер был забронирован заранее, внесена предоплата. Приехали, горничная показала номер, пошли оформляться - вроде все как обычно. А дальше начались странности. На вопрос, не предусмотрено ли каких-нибудь скидок на ребенка, мадам на стойке регистрации ответом не удостоила, а отреагировала какой-то презрительной ухмылкой, дескать, что за глупости спрашивают. Ладно, мы не стали на этом акцентировать. Стоим ждем, пока она заполнит договор. Тем временем другая администратор начала нам разъяснять правила проживания и листик дала читать - с этими правилами, точнее со списком ограничений и запретов, которые установлены на базе. Один из пунктов был о том, что "на территории категорически не допускается нахождение незарегистрированных особ". При бронировании нас никто ни с какими условиями проживания не ознакамливал. Вопрос был для нас важен, поэтому я спросила: "А можно к нам в гости на пару часов зайдут родители?" (отдыхали в то время на другой базе). Реакция последовала неадекватная. В два голоса, менторским тоном и срываясь на крик, нам стали выговаривать, что все запрещено, читайте бумажки, что у них правила, и эти правила как раз против таких случаев, как можно? это же незарегистрированные особы!, общайтесь со своими родителями где-нибудь в кафе, кому не нравится может уезжать и т.д. и т.п.
Далее - потребовали оставить паспорт в залог. Оставлять его желания не было, потому как администрация своей странной манерой общаться никак не располагала к доверию. И опять же, о том, что будут забирать паспорт, при бронировании не предупреждали. В общем, тут началось основное шоу. На мое замечание, что паспорт по закону не может быть предметом залога, и предложение найти альтернативу, они чуть криком не изошли. Орали какие-то странные вещи о том, что им все равно, что там по закону, что у них полный сейф чужих паспортов, и что у них тут свои правила и свои законы, и что мы обязательно что-то сломаем или испортим, а потом нас не выловишь и еще какой-то бред. При чем все это с беганием по комнате, швырянием бумажек и истеричным криком в два голоса. Короче говоря, цирк этот надо было заканчивать. По-хорошему, конечно, стоило уехать оттуда. Но дело было к вечеру, мы устали с дороги, ехать никуда не хотелось. Поэтому я все же согласилась оставить им паспорт, только чтобы они перестали орать. Но нет. Оказалось, теперь нас решили "проучить" за то, что мы дескать "устанавливаем свои правила". С криком "попробуйте сейчас себе найти другое место в разгар сезона" нам начали швырять деньги чуть ли не в лицо и демонстративно рвать на клочки "договор". На вопрос, по какой, собственно, причине нам отказывают в регистрации при внесенной предоплате (через компанию онлайн-бронирования, кстати, которая гарантировала заселение по брони) и согласии на все их условия, ответить затруднились, но орать не перестали. Вызвали какого-то мужчину, видимо из персонала, который стал "тыкать", кричать "вали отсюда" и что-то там орать про нашу машину (очень сильно надеюсь, что мне всего лишь ПОСЛЫШАЛИСЬ его угрозы, иначе разруливать всю эту ситуацию следовало бы в другом месте).

Вот такой прием нам оказали на базе одыха Таврия, что в Кирилловке. И раз уж пишу отзыв, то пару слов о номере, который мы успели посмотреть. Бронировали №25(б) на втором этаже двухэтажного коттеджа за 600 грн в сутки. Позиционируется как 3-местный люкс. По факту - маленький номер с 2-сп. кроватью и дополнительным местом. Доп. место - раскладное кресло-кровать возле входа в туалет. Номер очень тесный: для того, чтобы разложить кресло, нужно вынести на улицу стол и стулья. Бойлера в санузле не оказалось. Как объяснила горничная, он установлен на первом этаже (один на два номера что ли?!) Из посуды предоставлены только три чашки и три тарелки. Все остальное, включая стаканы, вилки и т.д. сказали идти "получать на складе". Постельное и полотенца в номере присутствовали (не знаю, входят ли в стоимость, потому что люкс, или заставили бы оплачивать отдельно, как об этом многие пишут в отзывах). Кухня на базе общая.
Сама база не на берегу: между морем и территорией - дорога.

Мое мнение: категорически не рекомендую. Условия и сервис не соответсвуют стоимости, об отношении к клиентам уже написано выше.
Конечно же, мы нашли другое место за те же деньги, но с несравненно лучшими условиями и нормальными хозяевами, где с удовольствием и отдохнули.






Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua