Летний дворик 2*– Отзывы

9
Оценка 7.910
на основе
9 отзывов
№8 в рейтинге отелей Алупки
8.0 Номер
8.1 Сервис
8.5 Чистота
3.8 Питание
8.1 Инфраструктура
1-о этажное здание оригинальной архитектуры, оборудованное 2-х местными номерами со всеми удобствами и номерами категории ЛЮКС. Подробнее →
аватар vishnya_ns
vishnya_ns  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
"Летний дворик"- райский уголок, для тех, кто действительно хочет отдохнуть.Природа- кайф. К морю идти "детским шагом" мин.5, но они и не замечались, дочурка поднималась самостоятельно в свои 3 годика. … Еще ▾ "Летний дворик"- райский уголок, для тех, кто действительно хочет отдохнуть.Природа- кайф. К морю идти "детским шагом" мин.5, но они и не замечались, дочурка поднималась самостоятельно в свои 3 годика.Даже если брать во внимание обратный подъем-ступеньки. Прогулка по Алупкинскому парку- это наслаждение.Воздух чистейший; гуляешь и каждый раз видишь что-то новенькое.Питание, чего душа пожелает, ну и естественно, Ваш кошелек))). Кафешки на каждом углу, много недорогих столовых с хорошей домашней едой. Голодными мы не оставались.Что касается "Карамбы":ребята очень приветливые, внимательные; все аккуратно, еда вкусная. Но цены дороговаты- одним словом РЕСТОРАН.Скидку мы оставляли в качестве чаевых. Номера пансионата чистые, уютные.Возле каждого номера стол и стулья, приятно рано утром попить кофейку)). Убиралось ежедневно, менялось и постельное, и полотенца.Персонал приветливый, вежливый.Администратор, Виктория, умничка- встретила, провела, показала-рассказала, короче, все класс!!!Девочки, Вы умнички!Спасибо Вам огромное за спокойный, отличный отдых! Ждите нас в следующем году))).
аватар sivelyuk
sivelyuk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Мы с любимым уже во второй раз в этом году побывали в "Летнем дворике". Все очень понравилось - уютно отдохнули за недорогую цену(300грн за двоих в сутки в середине сезона) - думаю, это лучшее место для отдыха в плане цена-качество. … Еще ▾ Мы с любимым уже во второй раз в этом году побывали в "Летнем дворике". Все очень понравилось - уютно отдохнули за недорогую цену(300грн за двоих в сутки в середине сезона) - думаю, это лучшее место для отдыха в плане цена-качество. Очень уютный дворик. Замечательный частный пляж от дорого отеля, куда впускали "по блату" и жителей "Летнего дворика" за небольшую плату(50грн за двоих в день на лежаках), где не боишся оставить айфон в сумке и пойти купаться. На этом пляже проводили утро и вторую половину дня, обед у нас проходил в отличном кафе на волнорезах за огромными диванами, куда мы уютненько забирались с ногами и пережидали жару за вкусным салатиком, бокалом сухого ледяного вина и морожком, мужу там очень нравились блины с семгой, так что рекомендую. Жителям гостинницы предоставляется скидка на кафе "Карамба" 10%, но даже эта скидка мало помогает - т.к. цены там высоки, хотя готовят вкусно, нас очень удивила цена за травяной чай "Ай-Петри", маленький чайничек которого нам обошелся в 47грн. Ну и обязательно рекомендую всем вечером кафе"Алупка". Отличное место с безумно-вкусным шашлыком(к нему очень вкусно маринуют лук) и лучшей живой музыкой, какую я когда-либо слышала.
аватар 6yuruwb8
6yuruwb8  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Приезжали в Алупку впервые.Проживанием в "Летнем дворике" и остались очень довольны, за очень низкую цену у нас был комфортный и уютный номер с кондиционером, хорошим ремонтом!!! телевизором, холодильником. … Еще ▾ Приезжали в Алупку впервые.Проживанием в "Летнем дворике" и остались очень довольны, за очень низкую цену у нас был комфортный и уютный номер с кондиционером, хорошим ремонтом!!! телевизором, холодильником.Убирали в номере каждый день, чем были удивлены. Во дворе очень тихо и спокойно, сам отель в центре города, близко и к морю и к парку.
Всем рекомендую!!! Не пожалеете.
аватар teplobaza
teplobaza  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
В июне 2012 отдыхали в Летнем дворике в 2-х местном номере 2. В Алупке отдыхали впервые. В номере было все как обещали на сайте- душевая кабина, кондиционер, холодильник, чайник, новая мебель, постоянная уборка в номере и на территории, постоянная смена полотенец (что очень удивило)Отель находится в центре, но музыка и шум не мешает. … Еще ▾ В июне 2012 отдыхали в Летнем дворике в 2-х местном номере 2. В Алупке отдыхали впервые. В номере было все как обещали на сайте- душевая кабина, кондиционер, холодильник, чайник, новая мебель, постоянная уборка в номере и на территории, постоянная смена полотенец (что очень удивило)Отель находится в центре, но музыка и шум не мешает. К морю нужно идти через Воронцовский парк.Пляжи все маленькие и каменистые ( в воде), лучше ходить на платные (персонал подсказывает) Отдыхом остались довольны.
аватар sverdima-83
sverdima-83  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали в летнем дворике в марте 2009. Просто сказка, были приятно изумлены: номер стоил 180 грн, в номере кондиционер, нормально оборудованная душевая, чайник, холодильник. … Еще ▾ Отдыхали в летнем дворике в марте 2009. Просто сказка, были приятно изумлены: номер стоил 180 грн, в номере кондиционер, нормально оборудованная душевая, чайник, холодильник.
Естественно, осталось приятное послевкусие и желание вернуться.
Приехали сейчас на 2 дня. "Местов" в Летнем дворике не оказалось, предложили Арзамас - дескать, то же самое, только лучше: номера с балкончиками и вообще...
Из хорошего: Прекрасное расположение, за окном - тенистый парк. Балкончики действительно имеются, весьма просторные, с пластиковым столиком и креслами. В номере есть чайник. В принципе, в комнате неплохой ремонт.
Краткое описание. Длинный коридор, по бокам двери - очевидно, бывший советский пансионат. В комнатах ремонт, однако двери и окна страшненькие - атавизм советской эпохи. Видимо, на ремонте здорово сэкономили - душевая вся в трещинах, унитаз шатается, водичка из-под краника течет тоненькой струечкой...
Сразу выяснилось, что пульт от телека не работает - ладно, давайте без пульта. Без пульта - "ой, ну вот только что работал, а теперь что-то не фурычит, проклятая машинка...". Переселили в другой номер - с телевизором. В качестве компенсации - там не было кондиционера. Зато были коты. Их кормили на балкончике (том самом знаменитом балкончике...)
Приколы начались потом. Перво-наперво мы узнали, что тазик в туалете играет отнюдь не декоративную роль - и его предназначение даже не в споласкивании мокрых купальников. Просто В туалете не работает слив.
На следующее утро я решила принять душ. Плохая идея - вода закончилась, едва я намылилась...
И да: за все удовольствия надо платить - все вышеперечисленное обошлось нам в 250 грн в сутки (хотя на сайте в это время 236, и договаривались изначально по этой цене...)
Искренне надеюсь, что это только Арзамас - такой отстой, а в Летнем дворике по-прежнему круто...
аватар colbasser3
colbasser3  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
В 2011 году отдыхали в этой гостинице с мужем.Впечатление осталось очень хорошее.Гостиница расположена в очень удачном месте, в центре города и недалеко от моря(дорога к морю идет через парк Воронцовского дворца). … Еще ▾ В 2011 году отдыхали в этой гостинице с мужем.Впечатление осталось очень хорошее.Гостиница расположена в очень удачном месте, в центре города и недалеко от моря(дорога к морю идет через парк Воронцовского дворца).Внутри красивый дворик с пальмами и другими южными растениями.Возле каждого номера есть столики, лавочки и сушилки для белья.Номера чистые, евроремонт, горячая вода круглосуточно.Было очень приятно, что к нашему приезду во всех номерах установили кондиционеры, что оказалось как нельзя кстати-жара была невыносимая.Особенно удивил персонал гостиницы-все вежливые и внимательные.Отдельное спасибо хочется сказать горничной Татьяне, убирала и выносила мусор она каждый день, также к ней можно было обращаться по любому вопросу.О сохранности вещей можно не волноваться, деньги и паспорта мы хранили в номере и ничего не пропало.Один раз муж забыл мобильный телефон прямо на столике возле нашего номера, вспомнили мы об этом только вечером.Когда вернулись-все было в целости и сохранности.Так что очень рекомендую, цена небольшая и условия очень хорошие.
аватар Nalexx_22
Nalexx_22  •  ездил(а) 6 лет назад
Были в этом отеле с семьей (женой и маленьким ребенком) в апреле 2009 года, жили в номере люкс. Очень понравилось. В этом году решили приехать снова, только уже в сезон. Приехали вечером, без предварительной договоренности или брони. … Еще ▾ Были в этом отеле с семьей (женой и маленьким ребенком) в апреле 2009 года, жили в номере люкс. Очень понравилось. В этом году решили приехать снова, только уже в сезон. Приехали вечером, без предварительной договоренности или брони.Спросили за свободные номера, можно было выбирать какой хочешь номер-люкс или обычный.Начали разговаривать по цене. За время разговора резко начался сезон и соответственно цена выросла на 100грн.(это при том, что в этом так называемом отеле свободные номера были, ходи выбирай какой хочешь!!!). Ладно, решили остановиться на сутки (хотя это тоже относительно, заехали в номер в 6-ть вечера, освободить номер надо до 11-ти дня, цена при этом идет как за сутки). Поселились в номер с "прекрасным" видом на каменную стену и ужасной духотой (хотя бы проветривали номер, ну для приличия что ли).Поехали на пляж. По приезду решили просушить мокрые вещи и тут оказалось, что повесить их негде.У всех отдыхающих возле номеров стояли сушки для белья. Мы нашли ту тетку, кот.занималась нашим расселением и попросили тоже такую же сушку. Она долго не могла понять для чего нам сушка. Пришлось объяснить женщине, что мы были на пляже и после того как мы покупались у нас мокрые купальники, кот. здесь просушить негде. На что получили ответ, что сушки для белья закончились и вот она сейчас повесит свои мокрые вещи на проволоку, если останется место, то пожалуйста вешайте, что хотите. Сервис-Супер! Все для отдыхающих.В общем, после такого "теплого" приема, в 7 часов утра мы освободили номер и поехали искать нормальные условия с таким же нормальным отношением. Больше в "Летний дворик" ни ногой. Как сезона нет, так все вежливые и заботливые, а как сезон-в глазах деньги-деньги, как бы сбить по-больше, а услуг предоставить по-меньше.
аватар ukechik
ukechik  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Были в отеле в 2008 году в августе!! Все очень понраилось. природа вокург замечательная, уютный дворик, номер соответствует действительности. Каждый день убирали. Единственное в чем нам повезло попался номер с кондиционером, хотя не заказывали и дополнительно не платили. … Еще ▾ Были в отеле в 2008 году в августе!! Все очень понраилось. природа вокург замечательная, уютный дворик, номер соответствует действительности. Каждый день убирали. Единственное в чем нам повезло попался номер с кондиционером, хотя не заказывали и дополнительно не платили.
Персонал очень приветливый и отзывчивый!
Рядом и магазины и кафе и рестораны и аптеки, находится в самом центре инфраструктуры Алупки. До пляжа минут 5-10 ходьбы вниз. Купались на платном пляже, который паосоветовали работники отеля, за что им спасибо.
Рядом в 5 минутах хотьбы Воронцовский дворец и прилегающий к нему парк который неоставит вас равнодушными!!!
Всем остались довольны! При возможности снова поедем туда!
Все понравилось!!!! Все понравилось!!!!
аватар grinya09
grinya09  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдых - супер!!!! Воспоминания самые лучшие!!!!! Перебоев с водой никаких, природа отличная, кухня отменная, обслуживание на высшем уровне!!!! Спасибо, приедем обязательно опять!!!! … Еще ▾ Отдых - супер!!!! Воспоминания самые лучшие!!!!! Перебоев с водой никаких, природа отличная, кухня отменная, обслуживание на высшем уровне!!!! Спасибо, приедем обязательно опять!!!!
аватар Burbon
Burbon  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Алупка очень красивое место, большой красивый парк, Воронцовский дворец - пожалуй это всё, чем можно было восхищаться... До моря идти где-то 400-500 метров, но благо что по красотам парка - это утешало, собственного пляжа у этого отеля нет, только городской - который настолько мал, что места там занимаются с 7 утра, в 9 утра у вас не будет возможности положить даже пакет с вещами, что просто пойти окунуться! Чтобы добраться до моря, приходилось идти правее от городского пляжа на дикий, где весь берег в больших камнях - комфортно полежать обсохнуть, позагорать - проблематично. … Еще ▾ Алупка очень красивое место, большой красивый парк, Воронцовский дворец - пожалуй это всё, чем можно было восхищаться...
До моря идти где-то 400-500 метров, но благо что по красотам парка - это утешало, собственного пляжа у этого отеля нет, только городской - который настолько мал, что места там занимаются с 7 утра, в 9 утра у вас не будет возможности положить даже пакет с вещами, что просто пойти окунуться!
Чтобы добраться до моря, приходилось идти правее от городского пляжа на дикий, где весь берег в больших камнях - комфортно полежать обсохнуть, позагорать - проблематично.
Питание у нас было включено: вы будете ходить в столовую, которая окунет вас в реалии советской столовой: грязная битая посуда, меню тоже оставляет желать лучшего, как правило после ужина был поход в кафе или в магазин.
Номер тесный(место только для кровати и холодильника), было душно, окна у большинства номеров выходят в бетонную стену, за которой с рассветом начинает лаять собака - ранний подъем, а напротив этого отеля очень популярный и шумный бар, в котором настолько громко играла музыка, что заснуть удавалось только с закрытием - около 2 часов ночи, во общем, на поспать оставалось часа 4 ещё и в духоте, так как из-за бетонной стены за окном воздух был стоячий...
Приходилось по несколько раз просить обслуживающий персонал вынести мусор из номера.
Итог: усталость настолько накопилась за этот отпуск от постоянной духоты и недосыпания, что уже нетерпелось закончить этот отпуск и добраться домой...
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар vedmad
Доборый день, подскажите пожалуйста, на начало июля у вас можно заказать двухместный номер с кондиционером и с питанием на 5-7 дней.И какова будет цена? Заранее благодарен.
5 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Воронцовский дворец
Оценка 10.0
Крым, Алупка
Архитектура, История, Музеи

1-о этажное здание оригинальной архитектуры, оборудованное 2-х местными номерами со всеми удобствами и номерами категории ЛЮКС.

Расположение В самом центре курорта, в непосредственной близости от Воронцовского дворцово-паркового комплекса (метров 100)
Описание пляжа галечный, городской, 700 метров от пансионата. Дорога к пляжу проходит по аллеям Воронцовского парка
Описание номеров

2-х местные однокомнатные номера с удобствами (туалет, умывальник, душ). В каждом номере телевизор, холодильник, электрочайник.

ЛЮКС-студия однокомнатный (туалет, умывальник, душ). В каждом номере телевизор, холодильник, кондиционер.

Адрес Украина, г.Алупка, ул. Фрунзе 12
Телефоны: +38 (0654) 72 37 93 пансионат +38 (067) 704 32 60 моб. +38 (097) 453 79 78 моб.