Golden Resort 3*– Отзывы

КрымАлушта Голден Резорт, бывш. Золотой Колос, Золотий Колос, Zolotoy Kolos, Golden Kolos, Golden Colos, Голден Колос
159
Оценка 7.710
на основе
159 отзывов
№3 в рейтинге отелей Алушты
8.0 Номер
9.1 Сервис
8.8 Чистота
8.6 Питание
8.2 Инфраструктура
Golden Resort находится в юго-восточной части г. Алушта недалеко от моря. Профили лечения: заболевания органов дыхания нетуберкулезной этиологии, заболевания системы кровообращения, функциональные расстройства нервной системы, заболевания эндокринной системы, заболевания опорно-двигательного аппарата. Подробнее →
аватар el.korsh
el.korsh  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали в конце сентября! Очень понравилось! Отель - культуры! Персонал очень внимательный, заботливый, всегда уделят вниманием где бы Вы не находились - доброе утро, добрый день, добрый вечер, приятного отдыха, будьте здоровы, а не хотите ли Вы к нам присоединиться и т. … Еще ▾ Отдыхали в конце сентября! Очень понравилось! Отель - культуры! Персонал очень внимательный, заботливый, всегда уделят вниманием где бы Вы не находились - доброе утро, добрый день, добрый вечер, приятного отдыха, будьте здоровы, а не хотите ли Вы к нам присоединиться и т.п.
В номере убирались каждый день. Полотенца, постельное своевременно меняли. Вода питьевая в номере постоянно.
Питание в ресторане по системе шведский стол и разнообразно. Выпечка, фрукты - всегда пожайлуста и разнообразны!
Территория отеля ухоженная, деревья, цветы, фантанчики, скамейки, качели, беседки. Правда у бассейна (ближе ко 2 корпусу) летают пчелы, которые приносят дискомфорт.
До моря организован трансфер, комфортабельные микроавтобусы с кондиционером. Морской пляж отеля хороший, чистый. Лежаки, зонты, полотенце, питьевая вода, лимонад - Всё уже включено в стоимость путевки. За дополнительную платуможно взять на прокат надувные круги . Морское дно пляжа плохое, так как там находятся камни, булыжники и заход в море очень крутой. Для захода в море установлен понтон с лестницей. Кто умеет плавать, то очень удобно, но детям в море не поплавать.
Лечение назначается только по назначению врача и при наличае санитарно - курортной карты.Врач прислушивается к желаниям пациента. Мне все назначенные процедуры понравились и такие как я хотела, согласно моим возможностям.
Я рекомендую отдых в этом отеле, тем более в данном отеле работает программа лояльности для частных клиентов. Карту на скидку представляют при выезде из отеля или по почте (как пообещали и мне). Номер можно забранировать на прямую с отелем, зайдя к ним на официальный сайт. Вам незамедлительно ответят, попросят оставить номер телефона и тут же свяжутся с Вами.
Кто хочет совместить прекрасный климат, море и лечение можно смело ехать и наслаждаться прекрасным отдыхом!
Всему коллективу СКК " Голден " большое спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха!
аватар v4298ly5
v4298ly5  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Золотом колосе в сентябре! Территория отеля очень ухоженная и красивая, персонал отеля очень приветливый и доброжелательный, чего не встретишь за границей! Все очень понравилось! Особенно хочется отметить персонал на ресепшине, Светлану, которая не отказала нам в выборе номера, а также швейцара Олега, который по пути до номера, все прекрасно объяснил где и что! Также хочется отметить барменшу Леночку, которая всегда с улыбкой и добротой отвечала на наши запросы!!! И вообще все в отеле понравилось, за исключением пляжа! Нужно делать что то со дном моря, крупные камни и водоросли! Ноги можно сломать! А сам пляж(лежаки, зонты, напитки, полотенце) достаточно комфортный и чистый! И трансфер совсем не доставлял неудобства. … Еще ▾ Отдыхали в Золотом колосе в сентябре! Территория отеля очень ухоженная и красивая, персонал отеля очень приветливый и доброжелательный, чего не встретишь за границей! Все очень понравилось! Особенно хочется отметить персонал на ресепшине, Светлану, которая не отказала нам в выборе номера, а также швейцара Олега, который по пути до номера, все прекрасно объяснил где и что! Также хочется отметить барменшу Леночку, которая всегда с улыбкой и добротой отвечала на наши запросы!!! И вообще все в отеле понравилось, за исключением пляжа! Нужно делать что то со дном моря, крупные камни и водоросли! Ноги можно сломать! А сам пляж(лежаки, зонты, напитки, полотенце) достаточно комфортный и чистый! И трансфер совсем не доставлял неудобства.
аватар KRUGER1
KRUGER1  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Приехали в конце августа в этот отель. Были с ребенком 1 год 9 месяцев. Трансфер заказывали от отеля. Пока ждали багаж в аэропорту позвонил водитель, рассказал где он стоит. … Еще ▾ Приехали в конце августа в этот отель. Были с ребенком 1 год 9 месяцев. Трансфер заказывали от отеля. Пока ждали багаж в аэропорту позвонил водитель, рассказал где он стоит. Довез отлично.
Территория очень хорошая, большая, чистая, красивая.
Пляж тяжелый, камни большие, неудобно купаться. Вода почти все время чистая.
Анимации для детей младше 3 лет нету. Те, кто старше довольны по полной.
Лечебная программа великолепна. У нас был антистресс. Психотерапевт большой молодец.
Питание отличное, диетическое, приближенное к домашнему.
Отдыхом остались довольны.
Отелю спасибо.
аватар Marta2014
Marta2014  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 3.0
Выбирали отель по отзывам . Ошиблись. Единственное , что в этом отеле хорошее, это территория. Пляж оч плохой, для детей не подходит! Дорога на пляж в выходной день может занять около 30 минут. … Еще ▾ Выбирали отель по отзывам . Ошиблись. Единственное , что в этом отеле хорошее, это территория. Пляж оч плохой, для детей не подходит! Дорога на пляж в выходной день может занять около 30 минут. Это совсем не оздоровительный комплекс, процедуры которые там предлагают можете и в поликлиники бесплатно пройти . Массаж по 7 мин, 5 сеансов . Питание не плохое, с фруктами тяжеловато то конечно. Недалеко есть рынок , там и покупали фрукты. Жили в люксе, Не стоит он этих денег !!!
аватар nata_kubini
nata_kubini  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали в "GOLDEN" с 12 по 27 августа, с двумя детьми 3 и 7 лет. Замечательный курортный комплекс. Бывали ни раз за границей, отдыхали и на Российских курортах, пока ни чего лучшего не повстречалось! Выбирала долго и не прогадали! Замечательный комплекс для отдыха с детьми. … Еще ▾ Отдыхали в "GOLDEN" с 12 по 27 августа, с двумя детьми 3 и 7 лет. Замечательный курортный комплекс. Бывали ни раз за границей, отдыхали и на Российских курортах, пока ни чего лучшего не повстречалось! Выбирала долго и не прогадали! Замечательный комплекс для отдыха с детьми. Большая красивая ухоженная территория. Очень хорошая анимация, много разнообразных развлечений для детей -площадка , батуты, веревочный городок, велосипеды и самокаты, мультики в киноконцертном зале, детская комната с игрушками, конструкторами и т.д. Постоянно проходят детские игры и вообще дети могут быть заняты целый день чем-нибудь интересным. Территория закрытая и детей одних не выпускают, поэтому за 7-него были спокойны даже когда он был не в поле зрения. Взрослым тоже готовят вечерние развлекательные шоу.Устроило и питание, разнообразное и всегда было чем накормить всех. Понравился персонал. Все приветливые и готовые помочь. Порадовало и то что всегда есть медицинская помощь, даже на пляже есть медпункт. Приятной неожиданностью оказались и процедуры которые были включены в стоимость, когда заказывали не совсем поняли что и сколько. Муж пользовался с сыном спортзалом, посетили и сауну. Так же понравилось что на пляже и в комплексе не курят, только в отведенных местах. Из минусов это только каменистое дно и пляж не близко (с детьми пешком 25-30 минут), но и с этим справились. Дно изучили (на право пляж получше для деток)и доставку осуществляют каждые 20мин. комфортабельные фордики. Отличный отдых!
аватар jonotan1
jonotan1  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Приехали в третий раз, т.к. было обеденное время, предложили сходить на обед, оставив чемоданы в камере хранения, оформление прошло быстро. Территория ухоженная несмотря на большое количество детей в этом году, которые часто бегали по цветам, роняли на пол еду и т. … Еще ▾ Приехали в третий раз, т.к. было обеденное время, предложили сходить на обед, оставив чемоданы в камере хранения, оформление прошло быстро.
Территория ухоженная несмотря на большое количество детей в этом году, которые часто бегали по цветам, роняли на пол еду и т.д.а родители не заботились о том чтобы убрать или не дать ребенку влезть в клумбы. Постоянно появляются новые красивые ландшафтные уголочки с подсветкой, которые красиво выглядят как днем так и вечером. Большое разнообразие интересных деревьев и цветов.
Номер хороший, убирается каждый день. Важно что не было недостатка воды, в номере все время поддерживали наличие бутылок с водой, в корпусах много кулеров с водой а так же в баре и на пляже предлагали лимонады и чаи бесплатно. Кормили вкусно, так же несмотря на невоспитанность наших туристов которые набирают горы еды на тарелки и потом много оставляют на столах, голодным никто не уходил. По любой просьбе персонал всегда шел на встречу. Кругосуточно работает мед кабинет, где в любое время дня и ночи готовы вам помочь. Хорошая анимация особенно спортивные тренеры которые постоянно вносят что-то новое и интересное в свои программы.
На пляж, если у вас нежная кожа лучше брать коралки, хотя были дорожки, пантон и другие приспособления которые должны спасти от колких камней, на весь пляж они не распростаняются и никакое внушение что камни это массаж для ног не помогает. Общее впечатление хорошее. Отыхать приятно. Большое спасибо всему персоналу.
аватар murmusia
murmusia  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
В Крыму и в данном отеле были впервые. Посоветовала подруга. Она уже дважды отдыхала и принимала процедуры здесь. Прилители рано, в отеле были около 9 часов утра, разместили тут же. … Еще ▾ В Крыму и в данном отеле были впервые. Посоветовала подруга. Она уже дважды отдыхала и принимала процедуры здесь. Прилители рано, в отеле были около 9 часов утра, разместили тут же. Весь персонал улыбчивый и услужливый. Номера чистые, уютные. Есть все что необходимо-и фен, и сейф, и холодильник, и даже веревочки с прищепками на балконе. Отличное питание. Особенно порадовал борщ с помпушками в день приезда!!! Мы питались на втором этаже спасибо большое всему персоналу, который нас там обслуживал!!!
Отдельное спасибо массажистке Юлии Богдановой за ее золотые руки!!!!!
В номерах убирали ежедневно и так же меняли полотенца, что очень приятно. Уборщицы молодцы!!! Лично у меня не было ни одной отрецательной эмоции. Мне очень понравилось!!!!
На следующий год снова планирую приехать.
Процветания Крыму! !! И всего самого хорошего и доброго всему коллективу комплекса!!!!
Отель голден Отель голден
аватар Nafanya1076
Nafanya1076  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 3.0
Отель себя позиционирует как санаторий, ничего подобного! Очень плохое качество оказания услуг, ни кто не контролирует в каком состоянии приходят на процедуры. Посещали соляную комнату, так там каждый второй с насморком и кашлем. … Еще ▾ Отель себя позиционирует как санаторий, ничего подобного! Очень плохое качество оказания услуг, ни кто не контролирует в каком состоянии приходят на процедуры. Посещали соляную комнату, так там каждый второй с насморком и кашлем. В итоге отпуск испорчен, здоровье ребенка подорвано! Питание соответсвует звездности отеля. Единственный плюс это территория отеля. Дорога на пляж в выходной день может занять до 30 минут. Для детей пляж не приспособлен. Очень жалеем о потраченном времени. А хорошие отзывы пишут сами сотрудники, в этом мы убеждены .
аватар Utv83
Выбрали Голден по совету друзей. Мне заранее позвонили, узнали время заезда и надо ли оставить обед нам. Встретили гостеприимно. Работники помогли донести вещи до номера. … Еще ▾ Выбрали Голден по совету друзей. Мне заранее позвонили, узнали время заезда и надо ли оставить обед нам. Встретили гостеприимно. Работники помогли донести вещи до номера. Сразу в номере поставили два доп.места. Все было сделано быстро и хорошо. Территория прекрасная! Есть места и для взрослых, и для детей! В номере всего было достаточно. Нас принимал прекрасный терапевт Кулакова. Проблемы возникли с педиатрами. Дочь 10лет направили к терапевту, Т.к. Талонов у педиатра не было. В первую очередь направляют к педиатрам детей до 7 лет ПЛАТНО. А бесплатно нас обслуживал терапевт Мурашова. Приятная женщина, кстати. Потом приболел второй ребенок (1год), тоже с боем не могли попасть к педиатру. В итоге, помогла та же терапевт Кулакова. Отравила нас больных в номер и прислала туда позже педиатра. Процедуры делают хорошие. Массажисты качественно делают свою работу. Но особенно хочется выделить Викторию, которая делает подводный душ-массаж. Это такой кайф: сначала минут 5-10 лежишь в ванне с гидромассажем, потом она массирует душем все тело 30 минут, потом еще 15 минут лежишь в ванне с гидромассажем и средствами для кожи или для обмена веществ. Это что-то!!! На следующий день мышцы приятно побаливают, как после хорошего спорта. Но к Олесе (они работают через День посменно с Викторией) не стоит ходить. Она массировала еле еле 15 минут и 15 минут потом в ванне с гидромассажем дала полежать. Всего 30 минут. Толку никакого, и эффекта тоже. Стоимость 800 руб. За такие немалые деньги надо получать качественную услугу, и это только у Виктории. И человек она прекрасный! Самый лучший и приятный во всем санатории! Теперь что не понравилось. Уборка в номере. Несколько раз для того, чтобы убрались, поменяли постель и полотенца, приходилось обращаться на ресепшен. Водичку тоже горничные ставили в номер за 2 недели раза 3. Хотя положено ежедневно. Пыль не протирали вообще ни разу. В следующий раз, если поедем, надо брать с собой тряпку. И еще проблема -столовая! Еда хорошая, вкусная, фрукты, выпечка... Но только в первые 30 минут. А мест всем не хватает сразу. В итоге, кто успел штурмовать столовую сразу, тот и сыт. Остальные не получали ни фруктов, ни выпечки. А почти в конце отпуска в начале второго часа ужина там были одни гарниры и огурцы. Я даже сфотографировала. Только после того, как начали ругаться люди, принесли курицу и сосиски. Я была в шоке! Детей накормить нечем. После этого терпение лопнуло, пожаловались на ресепшен, показали фото, написали отзыв в инете. Со следующего дня и до конца отдыха ситуацию поправили. Больше такого не повторилось. Даль, что отдыхать оставалось три дня. Но последние три дня было уже вкусно и вообще было, что поесть. Отдельное обращение к повару: молочные каши не солите, а сахар добавляйте. Они ужасно соленые, дети их не едят. Да и взрослым очень солено. Порадовало наличие кофемашины. Но надо бы следить за наличием в ей молока, кофе и гущи. В остальном, все понравилось. Прекрасные аниматоры, территория. На пляже очень плохое дно. Без специальных тапочек не зайти. Хорошо бы или насыпать дно на входе в воду. Или в санатории продавать специальную обувь для купания взрослых и детей.
аватар yulya-ponomarev
yulya-ponomarev  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Мы здесь уже второй год. Ребенку интересно, т.к. много развлечений. Есть аниматоры. Территория классная. Очень красивая. Есть напрокат ракетки для тенниса, бадминтон, велосипеды. … Еще ▾ Мы здесь уже второй год. Ребенку интересно, т.к. много развлечений. Есть аниматоры. Территория классная. Очень красивая. Есть напрокат ракетки для тенниса, бадминтон, велосипеды. Питание на отлично- шведский стол. Много экскурсий предлагает отель, но цены высокие. На море пешком 25-30 минут, а так автобус за 7 минут довозит. Вообщем я бы поставила все 4 звезды.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар zubko_latipova
Недорого, подростки 10+ 1 рукодитель бесплатно, без лечения
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Yana_Ekat
Здравствуйте. Будет ли в мае работать Айдер Музаффарович?
3 года назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар Obruhno
Отдыхали весной в Шаяне, в санатории похожего уровня. Карты от нас не требовали.
3 года назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар fort777
Упорно в течении 3х суток звоню к Вам в отель и прошу выставить счет на оплату - да, да в течении часа пришлем - и тишина , Вам не нужны деньги?
3 года назад  •  2 подписчика 5 ответов
аватар yuchichina
отправила заявку о наличии свободных мест, не отвечают, пытаюсь позвонить по скайпу не активны, может кто-то посоветует похожий отель?
3 года назад  •  6 подписчиков 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар golden-kolos
golden-kolos
‹ Отель Golden Resort 3*
аватар golden_smm
golden_smm
‹ Отель Golden Resort 3*
26 ответов
Достопримечательности
Дельфинарий Акварель
Оценка 9.7
Крым, Алушта
Природа, Развлечения

Golden Resort находится в юго-восточной части г. Алушта недалеко от моря. Профили лечения: заболевания органов дыхания нетуберкулезной этиологии, заболевания системы кровообращения, функциональные расстройства нервной системы, заболевания эндокринной системы, заболевания опорно-двигательного аппарата.

Описание пляжа Собственный благоустроенный пляж с теневой зоной.
В отеле

Ресторан, лобби-бар "СССР", бар у бассейна "Куба", крытый бассейн, открытые бассейны (разноуровневый: 25-метровый спортивный, с детской зоной, и с зоной для занятий по аквааэробике), парковка, камера хранения, 5 оборудованных конференц-залов различной вместимости, кинозал.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская / салон красоты
  • трансфер в/из аэропорта
  • сад/парк
Для детей Специальный зал для питания гостей с детьми, детская кроватка, спортивно-игровой комплекс в парке с качелями, турниками, батутами и лабиринтом. Дети до 7 лет - бесплатно.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
  • няня
Развлечения и спорт Центр восстановления здоровья, сауна, римская терма, массаж, занятия по фитнессу, калланетике, стрейч-йоге. Две спортивные площадки (для игры в волейбол, теннис, бадминтон или мини-футбол), занятия по аквааэробике и водное поло в открытом бассейне.
  • сауна / баня / хамам
  • массаж
  • Спа или велнес-центр
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • занятия йогой
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

9 Suite (люкс), 8 Junior Suite (полулюкс), 24 Comfort (комфорт), 86 Standart А (стандарт А), 47 Standart B (стандарт В), 13 Triple (трехместный), 34 Twin (двухместный), 32 Single (одноместный).

В номере

Полный санузел, душ, телевизор, холодильник, кондиционер.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • холодильник
  • сейф (не во всех номерах)
Адрес АР Крым, г. Алушта, ул. Красноармейская, 9
Телефоны: +7(495)204-14-08 +7(978)740-55-58
Email: resort@goldenkolos.com
Сайт: Golden Resort