homeОтзывыУкраина - КрымФоросФОРОССКИЙ БЕРЕГ 2*

ФОРОССКИЙ БЕРЕГ 2*— ОТЗЫВЫ

Пансионат "Форосский берег" расположен в живописном ландшафтном парке, на берегу Черного моря. Это тихий уютный уголок, удаленный от населенных пунктов и автострад. Здесь исключительно благоприятные климатические условия, чистое теплое море, почти всегда светит солнце. Пансионат расположен в 45 км от городов Ялта и Севастополь, в окружении живописных гор, заповедных лесов и парков. Рассчитан на 140 отдыхающих. Купальный сезон длится с мая по октябрь. подробнее...
Написать/спросить  ↓

ФОРОССКИЙ БЕРЕГ 2*
Оценка отеля 8
на основе 2 отзывов из 10
    Отзывы об отелe Форосский берег 2* (2)

Описание

Общалка (4)

Фото отеля (5)

Люди (2)

Последние  |  Популярные
ездил(а)  6 лет назад
Оценка отеля:
9.0

Отели Крыма » Форос » Форосский берег 2*
Ну что сказать - мне ооочень понравилось! 1) Море рядом! Очень чистое, есть и зонтики и лежаки! 2) Очень комфортно в номерах - я отдыхала в домике "ракушка" - великолепно! Всё, что нужно - есть: телефизор, холодильник, тумбочки, шкафы, стулья, стол, 2 кровати, в ванной - душевая кабина, раковина, ...
Номер
Общий вид
Форосский берег
Коттедж
Столовая
ездил(а)  6 лет назад
Оценка отеля:
7.0

Отели Крыма » Форос » Форосский берег 2*
мне очень понравилось отдыхать в пансионате "Форосский берег". Во-первых, пляж суперский и окружающая природа. Во-вторых, все номера новые, с хорошим ремонтом. Качество питания мне не очень понравилось. Обслуживание могло быть получше. напишите телефоны форосского берега на сайте.

Последние сообщения общалки

Вопрос по отелю Форосский берег

Vu pishute na sajte chto nyzhen passport. POdojdet li passport Shvecii?

3 недели назад

tanja.zhaten@gmail.com

Ответов нет

1 год назад

Как расположен пансионат "Форосский берег" относительно Форосского парка?
Перед парком или ближе к пагранзаставе? "Форосский берег" на сайтах относится к поселку Санаторное, это ближе к Севастополю или наоборот за Форосом в сторону Ялты?

2 ответа

Подскажите кто бывал как там питание и пляж далеко ли?

1.5 года назад

Далеко ли пляж от корусов.Питиние по 5 системе,на сколько.И как далеко до ценра Фороса?Есть ли рядом базар?

7 ответов

Какая погода с 20 по 30 мая

3 года назад

Погода с 20 по 30 мая

2 ответа

В ОТЕЛЕ БЫЛИ

Natalia2726 лет назад
irene20106 лет назад

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ