Вилла Елена К 2*– Отзывы

КрымМисхор Villa Elena K
39
Оценка 8.510
на основе
39 отзывов
№1 в рейтинге отелей Мисхора
9.5 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
9.6 Питание
9.1 Инфраструктура
Вилла Елена К. располагается на южном берегу Kрыма, в посёлке Мисхор у подножия горы Ай-Петри, в 17 км на запад от Ялты и в 110 км от Симферополя. Подробнее →
аватар ddbadaeva
ddbadaeva  •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями от отдыха на Вилле Елена К в июле 2016 года. Это замечательное и уютное место с теплой атмосферой, которую создают управляющие Оксана и Женя!! Хочется начать с того, что на всем протяжении пути до виллы Оксана была на связи, подробно объяснила как лучше добраться до места, встретила и накормила вкуснейшим ужином. … Еще ▾ Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями от отдыха на Вилле Елена К в июле 2016 года.
Это замечательное и уютное место с теплой атмосферой, которую создают управляющие Оксана и Женя!!
Хочется начать с того, что на всем протяжении пути до виллы Оксана была на связи, подробно объяснила как лучше добраться до места, встретила и накормила вкуснейшим ужином.
Сам отель выглядит очень привлекательно и имеет ухоженную территорию. Перед домом есть просматриваемая с балкона стоянка для авто, а на заднем дворе даже есть беседка, мангал и небольшая детская площадка. В номере (мы брали классический) имеется все, что нужно для комфортного проживания, обстановка полностью соответствуют фото на сайте. Комната и душевая очень чистые, а с балкона открывается просто потрясающий вид на море.
Недалеко от виллы есть платный и общественный (минут 20 пешком) пляжи. Мы остановили свой выбор на ближайшем платном пляже - до моря идти пешком 10 минут (обратно идти в горку сначала немного тяжеловато, но потом привыкаешь).
За относительно небольшую стоимость вы получите пляж со всеми удобствами (лежаки, чистые душевые и туалеты) и приличный контингент (было совершенно не страшно оставить вещи и пойти купаться). Море чистейшее, даже у буйков вода прозрачная и видно дно. Пляж достаточно просторный и не «трещит» от большого количества отдыхающих, как городской.
Отдельно хочется написать про ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ Оксану, Женю, Юлю и Димку – ребята очень приветливые и веселые. Они создают в доме уютную домашнюю атмосферу, заботятся о каждом госте и всегда готовы ответить на любой вопрос. Женя и Оксана дают полезные рекомендации по поводу достопримечательностей, транспорта, магазинов. И, как многие отмечали ранее, Оксана просто ПОТРЯСАЮЩЕ готовит, все очень вкусно и сытно.
Ребятам хочется сказать огромнейшее спасибо за такой замечательный позитивный отдых и теплую атмосферу, которую они создают в доме. Не удивительно, что многие отдыхающие приезжают к вам на виллу уже несколько лет подряд! И мы обязательно туда вернемся!!))
До скорой встречи!
Даша и Лена
Пляж
Пляж
Пляж
Вид с балкона.
Общая веранда.
Общая веранда.
Вилла Елена К
аватар alasafe
На вилле "Елена К" отдыхали с 6 по 16 июня 2015 года. Сразу необходимо отметить, что с каждым днём всё больше и больше понимаешь, что не осмотришь и не посетишь и сотую часть всех достопримечательностей, поэтому десять дней не хватило. … Еще ▾ На вилле "Елена К" отдыхали с 6 по 16 июня 2015 года. Сразу необходимо отметить, что с каждым днём всё больше и больше понимаешь, что не осмотришь и не посетишь и сотую часть всех достопримечательностей, поэтому десять дней не хватило.....
А всё благодаря чутким, отзывчивым и заботливым Оксане с Евгением!!! Практически всем своим новинкам и открытиям в Крыму мы обязаны нашим проводникам в этот чудо-полуостров!!!)))
Прекрасный отель с огромным количеством возможностей, которые открываются благодаря его расположению, огромная терраса, на которой можно и выпить бутылочку Инкермана вечерком и позагорать в креслах, глядя на открытое море!
Виды на морскую гладь надо отметить просто невероятные, складывается впечатление, что ты находишься где-нибудь на Кипре.
На пляже (про него чуть ниже) когда фотографировали волнорезы, чаек, прибой и изумрудную воду складывалось впечатление средиземноморья!!))
Расположение виллы относительно пляжа - это чуть больше 10-15 минут пешей прогулки, зато в отличие от остальных местечек с огромным количеством желающих принять солнечные ванны с детишками, у вас в распоряжении будет практически пустой пляж с чистейшей водой, лежаками, самое важное - мест, где можно обмыться пресной водой и купить недалеко от пляжа воды!))
Любителям утренних пробежек есть возможность добежать почти не сворачивая по трёхкилометровому маршруту по трассе сразу же до пляжа с Русалкой и прыгнуть в уже тёплую воду!)))
Рассвет и солнечное тепло для нас начиналось чуть ли не с 5 утра!)))
Вы удивитесь, если ни разу не были в Крыму, на его растительность!!! Что то божественное и монументальное в пихтовых и еловых громадинах!!!
Ещё необходимо отметить, что воздух на вилле и рядышком в округе необычайно сладкий и (нам - городским жителям это привычно) нет ни молекулы выхлопных газов и отработанного дыма от ТЭЦ!!!!
С Евгением можно запросто изучить почти добрую сотню километров в округе, все достопримечательности и наиболее популярные места - обо всех расскажут, покажут, отвезут, заберут, подскажут как и что дешевле, что не нужно, что нужно и как лучше!
Как новичкам в Крыму нам было бы довольно тяжело без путеводителей, но Женя справился лучше всех!)
Сам отель вот-вот недавно был отремонтирован практически в самый-самый курортный вид и сейчас сравним с гостиницами с несколькими звёздами!) (правда-правда!) Вокруг виллы практически сквер (нам-дальневосточникам непривычно было видеть такую красоту и удобство!!).
Wi-Fi, TV, все необходимые удобства в ванной, наличие любой бытовой техники в холле виллы также является огромным плюсом!
С питанием вообще никаких проблем! Завтраки размером со слона и включены в стоимость проживания!)) А как вам предложение пообедать настоящим украинским борщом с пампушками с чесноком?) На ужин Оксана устроит вам настоящее пиршерство, внимательно учитывая все все все пожелания!!!
На ужин самые привередливые могут приготовить просто божественную местную рыбку на гриле!
Ну а так как мы всё-таки отдыхаем на родине крымских вин - обязательно по вечерам (а может и днём) бутылочку Инкермана, Бахчисарая или Массандры!))
Ещё раз отмечу, что у Оксаны и Евгения на вилле возможно практически всё!!! Нужно только захотеть и попросить, что очень важно, когда прилетел за тридевять земель и не знаешь с чего начать!)))
Вся информация на сайте абсолютно соответствует действительности и практически на любые возникшие вопросы Оксана даст ответы!))
Всем новичкам и сомневающимся в выборе отдыха - без раздумий рекомендую написать Оксане, развеять свои сомнения и выбрать себе уютный отдых на несколько дней (недель, а может и пару месяцев!)) на вилле Елена К.!!!!
Оксана, Женя и Димасичек - вам привет от Артёма и Марины из Хабаровска!!)))
аватар mishanina.anna
mishanina.anna  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Добрый день. На вилле отдыхали с семьей в июне этого года. Наткнулась на виллу случайно, когда выбирала жилье в Крыму. Приехали в Мисхор мы поздно ночью. Нас встретили управляющие виллой - Оксана и Евгений. … Еще ▾ Добрый день. На вилле отдыхали с семьей в июне этого года. Наткнулась на виллу случайно, когда выбирала жилье в Крыму. Приехали в Мисхор мы поздно ночью. Нас встретили управляющие виллой - Оксана и Евгений. Классные и доброжелательные ребята. Естественно сразу заселили и накормили ужином. Нужно отметить, что ребята из Украины, поэтому кухня была разнообразная и очень вкусная.Но об этом чуть позже.
Мы бронировали семейный люкс. Люкс 2-х комнатный. Он огоромный с качественной и новой мебелью, огромным телевизором. Но главное- это вид из окон - бескрайнее море!
Территория отеля ухоженная, вся в цветах. Есть площадка для малышни, барбекю и беседка для приготовления шашлыков. На крыше виллы, прямо над нашим номером располагалась огромная площадка для ночных и не ночных посиделок с вином, кофе, чаем -с видом на море. А если повернутся на 180 градусов, то можно смотреть на гору Ай Петри.
Касаемо питания. Я уже упоминала, что ребята из Украины. Можете себе представить борщ с помпушками и салом? Это сказка! В стоимость проживания входили завтраки. Завтрак был правильным: каша овсяная или гречневая, омлет, блинчики, сыр и.т.д. Обед-только первое. Ужины были вкусные и разнообразные. Порции огромные. В общем мы все поправились. В среднем за питание в день мы отдавали 2000р. Но обед и ужин вы можете заказывать, а можете питаться где-то еще. Мы рисковать не стали. Питались на вилле. Оксана готовит просто суперски.
До моря мы шли 15 мин. Далековато, но шли мы всегда по тени и по Мисхоскому парку. Назад подниматься приходилось в гору, но это не напрягало,т.к. ходьба полезна. Кстати, попросите ребят, чтобы показали короткий путь на пляж, а то мы неделю гуляли по длинному пути.
Мы приезжали в Крым на своем авто. Поэтому с экскурсиями нам было проще. Мы объездили и посетилм все , что успели посетить. Если вы будете отдыхать на вилле без автомобиля, то Женя (упарвляющий) за умеренную плату отвезет вас куда захотите. Рядом с нашей виллой располагалась канатная дорога и Ворноцовский дворец. Обязательно посетите эти достопремечательности.
В общем нам очень понравилось отдыхать на Вилле Епена К. Все просто супер. Недостатков я не заметила. Полотенца меняют вовремя, номер убирают отлично. Кормят наубой. Оксана, Алина, Евгений- классные и заботливые, ненавязчивые (что важно) Кстати, хочу извиниться перед ребятами за то, что утащили ключи от номера. Зато теперь точно вернемся на виллу, но уже со своими ключами:-)). Спасибо за великолепный отдых!
аватар Goldberry
Goldberry  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали на "Вилле Елена" с 9-21 мая 2015 года. Хочется выразить большую благодарность Оксане, Жене и их малышу Диме, за теплый прием! Оксана накормит вкусным завтраком ( включен в проживание), обедом и ужином, все с душой, с размахом и по-домашнему, за умеренную цену. … Еще ▾ Отдыхали на "Вилле Елена" с 9-21 мая 2015 года. Хочется выразить большую благодарность Оксане, Жене и их малышу Диме, за теплый прием! Оксана накормит вкусным завтраком ( включен в проживание), обедом и ужином, все с душой, с размахом и по-домашнему, за умеренную цену. Евгений не откажет отвезти вас, будь то Ялта или Форос, водит предельно аккуратно, что немаловажно.
Прекрасный вид на море, горы, вдали от всего туристического шума и суеты. Крым - это активный отдых! и жаловаться на 15 минутные походы к морю или в магазина не уместно, ходить - это полезно. Через дорогу находится санаторий "Беларусь", где есть детская площадка, если вы едете с ребенком, но и на территории Виллы есть место для детей.
Нам очень понравилось, рекомендуем всем кому важно доброжелательное отношение и комфортный отдых. На прощание нам устроили праздничный ужин, ребята молодцы, спасибо!
Все фотографии выложенные на сайте соответствуют действительности, так что повторяться не будем.
Привет из Тюмени от Светланы Васильевны, ляли Димона, Васи и Маши.
аватар oskaya
oskaya  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 3.0
Мне так и не довелось отдохнуть в этом отеле в 2015 году. Планировали отдых с мужем на майские праздники, забронировали номер и внесли предоплату. Но погода нас подвела - похолодало в Крыму. … Еще ▾ Мне так и не довелось отдохнуть в этом отеле в 2015 году. Планировали отдых с мужем на майские праздники, забронировали номер и внесли предоплату. Но погода нас подвела - похолодало в Крыму. У нас было теплее, чем там. За неделю я предупредила управляющего Оксану и поинтересовалась о возврате аванса. Мне обещали его вернуть. Обещание так и осталось обещанием. Причем на мои письма Оксана отвечала, но у нее все время находились какие-то причины. Последний раз мы общались в июне. Я ждала все лето, но там не до этого - много отдыхающих, потом бархатный сезон - тоже не время. Прошло уже почти полгода, а времени у Оксаны так и не нашлось, чтобы перевести деньги или сказать, что они это делать не планируют. Оцениваю не отель, а человеческое отношение.
аватар nchegaeva
nchegaeva  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали на вилле Елены К в Мисхоре с мужем и сыном в течение 7 дней (c 01/08/14 по 08/08/14)! Обстановка в доме очень уютная и гостеприимная! Дом как на фото официального сайта, никаких неприятных сюрпризов вы не увидите. … Еще ▾ Отдыхали на вилле Елены К в Мисхоре с мужем и сыном в течение 7 дней (c 01/08/14 по 08/08/14)! Обстановка в доме очень уютная и гостеприимная! Дом как на фото официального сайта, никаких неприятных сюрпризов вы не увидите.
Оксана и Женя очень добрые люди, хлопочат по хозяйству, встречают отдыхающих, рады новым гостям!
Рекомендую виллу для отдыха с детьми, поскольку здесь можно заказывать очень вкусные обеды и ужины, приготовленные по-домашнему! Кроме того, удачное месторасположение виллы позволяет посетить множество известных мест Крыма: гору Ай-Петри (до нижней станции канатной дороги 10 минут пешком), Воронцовский дворец и парк (две остановки на 32 или 102 маршруте до конечной), Алупкинский парк и дегустационные залы, Ласточкино гнездо и, наконец, Ялту (до нее 20 км, время поездки 20-30 мин.).
аватар nadia_kush
nadia_kush  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Комфортабельная, гостеприимная вилла "Елена К" - супер! С огромной красивой веранды перед вами седло Ай-Петри и обширный обзор моря. Вилла в цветах, с величавыми кипарисами и крымской сосной. … Еще ▾ Комфортабельная, гостеприимная вилла "Елена К" - супер! С огромной красивой веранды перед вами седло Ай-Петри и обширный обзор моря. Вилла в цветах, с величавыми кипарисами и крымской сосной. Просторные, меблированные со вкусом номера; уют, покой, детский уголок. Равноудаленная от Мисхорского и Воронцовского парков, от пляжей на море (15-20 мин. ходьбы), встретит вас добрыми заботливыми Оксаной, Женей. Домашняя кухня - завтрак, обед, ужин - организованные Оксаной - придадут вашему отдыху беззаботное, праздничное настроение. Хотите шашлык с хорошим крымским вином - оборудованное место в саду ждет вас!
Женя, Оксана! Спасибо вам, ребята, за все!
С уважением, бабушки московские, Алла, Надежда. Июль, 2014 г.
аватар BROVARY.com
BROVARY.com  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Отдыхал с семьей в 2013. Все супер,ниже есть отзыв. В 2014, сделав предоплату новому персоналу, с азартом ждали лета.В связи с обстоятельствами, заранее сняли бронь и оговорили возврат залога. … Еще ▾ Отдыхал с семьей в 2013. Все супер,ниже есть отзыв. В 2014, сделав предоплату новому персоналу, с азартом ждали лета.В связи с обстоятельствами, заранее сняли бронь и оговорили возврат залога.
За окном 2016 , а денег мы так и не дождались.Оксана один раз вышла на связь и пропала. Для меня вопрос скорее принципиальный, авторитет - Ваш.
А так место классное и отдых советую всем, но с предоплатой стоит подумать.
аватар gorcha_7
gorcha_7  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхала вместе с мамой на вилле Елена.Очень тепло встретили.Информация на сайте соответствует действительности.В доме душевная атмосфера и обстановка располагает к спокойному отдыху. … Еще ▾ Отдыхала вместе с мамой на вилле Елена.Очень тепло встретили.Информация на сайте соответствует действительности.В доме душевная атмосфера и обстановка располагает к спокойному отдыху.Готовят вкусно и по домашнему.Спасибо за прекрасный отдых Наталье,Светлане,Алине и мама Алины.
Наталия и Нина Платоновна.
аватар gosti23
gosti23  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
На Вилле "Елена К" отдыхали второй раз и, конечно же, все отлично! Все по высшему уровню: встретят по приезду (аэропорт или вокзал), довезут до места, поселят в уютных, комфортабельных номерах. … Еще ▾ На Вилле "Елена К" отдыхали второй раз и, конечно же, все отлично! Все по высшему уровню: встретят по приезду (аэропорт или вокзал), довезут до места, поселят в уютных, комфортабельных номерах. Говорить о гостеприимстве, радушии, хорошем дизайне, вкусной еде можно долго. На Вилле все с душой! К каждому конкретному человеку со всем вниманием! Наталья, Алина и Света - вы замечательные! Спасибо большое!
Несколько подобнее: в этот раз отдыхали в номере на первом этаже - уютно и светло (тв, кондиционер, холодильник, ванная комната, балкон на море и пр). Приятное дополнение - появился wi-fi. Ходили на тотже пляж "Морского прибоя" - чисто, народу не много, на проходе платишь охранникам за весь день за человека (правда, в августе они как-то сильно подняли цену). Ездили в Ялту частенько, на набережной можно найти для себя занятия по душе. Удобством расположения Виллы является наличие рядом парков - ходили гулять в Воронцовский, ездили в Ливадию, гуляли в Мисхорском парке (где, к слову, можно без проблем взять экскурсии).
Наталья, еще раз спасибо за прекрасный отдых! Из ваших солнечных мест не хотелось возвращаться :)
1 2 3 4
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар elena_kovaleva_
в рублях
1 год назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар belousbekaryuk
Здравствуйте!! Хотелось бы узнать какие цены за проживание в вашем отеле, и есть ли трехразовое питание? Спасибо!!
2 года назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар pingvin36
Сколько будет стоить проживание одного человека с 25 сентября по 10 октября одному в номере Стандарт с балконом на море? Что входит в стоимость?
3 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар irina10061963
Есть ли WI-FI на вилле, в номерах?
3 года назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар lyudmila.polozo
просто интересно
4 года назад  •  3 подписчика 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар villa-elena
villa-elena
‹ Отель Вилла Елена К 2*
Достопримечательности
Канатная дорога на Ай-Петри
Оценка 7.0
Крым, Мисхор
Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Вилла Елена К. располагается на южном берегу Kрыма, в посёлке Мисхор у подножия горы Ай-Петри, в 17 км на запад от Ялты и в 110 км от Симферополя.

Описание пляжа Большой мелкогалечный лечебный пляж санатория " Морской прибой" и санатория "Ай-Петри " находятся на расстоянии 15 мин. ходьбы. Здесь имеются лежаки, теневая зона, душ с пресной водой, кафе, ресторан; за дополнительную плату: водный велосипед, весельная лодка, водные лыжи. На пляже
В отеле

Банкетный зал, автостоянка, терраса.

Развлечения и спорт
Описание номера

12 номеров.

В номере

Кабельное телевидение, холодильник, кондиционер, ванная комната.

Адрес Kореизское шоссе, Мисхор
Телефоны: +79788022659 +380500108317 +380636179733
Email: info@villa-elena.info