Княжий Терем 3*– Отзывы

4
Оценка 9.510
на основе
4 отзывов
8.8 Номер
8.8 Сервис
8.2 Чистота
8.8 Питание
8.7 Инфраструктура
Коттедж находится в самом центре Карпат между г.Яремче и ТК Буковель в с. Микуличин. Пейзаж места радует глаз отдыхающих – в 150 м от коттеджа протекает река Прут. В коттедже - двухместные номера с балконом. Два новых корпуса: в главном корпусе расположены 8 номеров категории "стандарт" и один номер "полу-люкс" с удобствами (душ, туалет, умывальник). Во втором коттедже 5 двухместных номеров категории "стандарт". Подробнее →
аватар ANNA7755
ANNA7755  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Хозяева полностью сменили коллектив, за что им особое спасибо. Тепло, уютно, чувствуется забота о туристе. Интернет работает, лучше всего во втором коттедже, сауна есть - оптимальное количество - это 6 человек. … Еще ▾ Хозяева полностью сменили коллектив, за что им особое спасибо. Тепло, уютно, чувствуется забота о туристе. Интернет работает, лучше всего во втором коттедже, сауна есть - оптимальное количество - это 6 человек. Заселение в любое удобное для туриста время, никто особо тебя "не дрючит" по поводу 12-00. Цены очень адекватные, питание - отличное. Национальной кухни нет, зато порции для горнолыжников - СУПЕР!!!! Рекомендую! Ребята, останетесь довольны!!!!
Колыба
Три котеджа
номер на 2 человека, просторный, тёплый - есть балкон
аватар CoachCarter
CoachCarter  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Поселення - без проблем (їздили через туроператра), адже поселились ще до 12, а виїжджали аж біля 4 години дня. Всередині затишно, тепло, гарно. Є й балкон, й стіл, щоб з друзями посидіти. … Еще ▾ Поселення - без проблем (їздили через туроператра), адже поселились ще до 12, а виїжджали аж біля 4 години дня.
Всередині затишно, тепло, гарно. Є й балкон, й стіл, щоб з друзями посидіти. Лиш душ з туалетом в одному місці на 4-6 осіб, що створює незручності.
Дуже привітний і веселий персонал в колибі (де їжа). Порції для чоловіків маленькі, але я, зокрема, попросив їх збільшити для себе. Офіціант Наталя почала годувати від пуза - за що їй щира подяка!
Рекомендую відпочивати тут!
аватар ZUBCHENKO-T
ZUBCHENKO-T  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
фото колыбы
дом
беседка
аватар shefa
shefa  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Не могу удержаться, хочу всем рассказать! В Мыкулычине отдыхаю уже седьмой год. В этом году поехали большой компанией поэтому искали полноценный котедж, но перед новым годом сами понимаете это довольно таки тяжело. … Еще ▾ Не могу удержаться, хочу всем рассказать! В Мыкулычине отдыхаю уже седьмой год. В этом году поехали большой компанией поэтому искали полноценный котедж, но перед новым годом сами понимаете это довольно таки тяжело. И вот нам несказанно повезло, открылся новый комплекс Княжий Терем. Все новенькое, чистинькое, аккуратное, в холе второго этажа огромная елка, в каждом номере стоит маленькая но натуральная елочка, везде шарики, фанарики, сразу настроение новогоднее.. Но отдельно хочу выделить персонал, помимо двух котеджей здесь же на территории стоит калыба где подают завтраки и ужины, оттуда просто не хотелось уходить, настолько отзывчивые, приятные люди там работают, повар вообще кудесница, все безумно вкусное и неповторимое. На новогодем банкете столы ломились, шоу программа была разнообназной, вообщем все на уровне, но самое приятное удивление это цена, 250 грн с человека, скажу вам честно таких цен за банкет не было ни где! Да и проживание совсем не дорого! Так что советую всем, если хотите получить позитив на отдыхе, езжайте в Княжий Терем!
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар ashmalun
В описании отеля есть номера с сузлом на комнату. Имеется в виду каждый номер имеет свой сузел или 1 номер имеет несколько комнат и 1 санузел на эти несколько комнат?
1,5 год назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар ivanych778
Здраствуйте подскажите сколько будет стоить дом в период с 29го по 8е января 2015года.спасибо!!и подскажите пожайлуста по комнатам у вас тоже сдается или целиком?
1,5 год назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Коттедж находится в самом центре Карпат между г.Яремче и ТК Буковель в с. Микуличин. Пейзаж места радует глаз отдыхающих – в 150 м от коттеджа протекает река Прут. В коттедже - двухместные номера с балконом. Два новых корпуса: в главном корпусе расположены 8 номеров категории "стандарт" и один номер "полу-люкс" с удобствами (душ, туалет, умывальник). Во втором коттедже 5 двухместных номеров категории "стандарт".

Расположение 19 км до подъемника R1 в ГК "Буковель"
На пляже
В отеле
  • ресторан
  • интернет Wi-Fi
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
Описание номера

В каждом номере: набор необходимой мебели, телевизор (спутниковое ТВ), раздвижное кресло. Водоснабжение: холодная и горячая вода – круглосуточно. В коттедже находится стиральная машинка.

Адрес с.Микуличин, ул.Новоселив, 21а