Единственный плюс - размещение.

Написано: 1 апреля 2016
Время поездки: 19 — 21 марта 2016
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Начну с хорошего. Это размещение гостиницы, находиться она возле спуска с учебного бугеля. Так же неплохой вид из окна. Приятное впечатление так же произвело само здание гостиницы, очень даже ничего, как для Драгобрата.
На этом все плюсы заканчиваются.
Плохое:
Питание - это кошмар, наестся этим взрослому человеку, а тем-более взрослому мужчине было нереально, наши мужчины были вынужденны организовывать себе 5-и разовое питание еще в других заведениях, так как там еще и было ужасно невкусно!
Номера - ужасно грязно, было такое впечатление, что перед заселением нас, уборку провели только в санузле. Размазанная по окну муха и парочка ее подружек на подоконнике, уюта никак не добавляли. Так же подозрение вызывало постельное белье, так запах свежести - отсутствовал. Шумоизоляция, как везде на Драгобрате - отсутствует, несколько раз приходилось наслаждаться матерными выяснениями отношений соседей.
Персонал - похож на историю, жили-были "пацыки с района" и решили завести гостиничный бизнес и подход к гостям у них как на районе, суровый, такой уличный подход) Вообщем персонал производил такое впечатление, что лишний раз с ними по каким либо вопросам пересекаться, мягко говоря не хотелось. А найденные гильзы вокруг гостиницы, навеяли желание пообщаться с местными о данном заведении)
Территория - обычно понятие территория у Драгобратских гостиниц не обсуждается и не оценивается, так как попросту ее нет. Но этот прекрасный мостик и подход к входу гостиницы меня впечатлил, назвать это все можно было одним словом - каток, на мостике каток, был организован так что можно было слететь под мостик)
Итого: Лично я не рекомендую данную гостиницу! Общение с местными подтвердило - "специфичность" хозяев данного заведения, после чего я вдвойне не рекомендую там отдыхать.

Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua